X



【悲報】美人アナウンサー、正論を言っただけで解雇されてしまう 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0688それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/08/12(月) 02:36:46.97ID:nEyieme60
ドヤコンガ、稲田は逃げれたのに…
0689それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/08/12(月) 02:37:11.93ID:aysW30f90
ジェンダー問題とハラスメント講師やってて男は全員臭えんだよみたいなこと言ったらそらね
0690 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/12(月) 02:37:33.22ID:RYr0nRxb0
>>16
裏垢でクセェぞクソッタレ!って言ってりゃええねん
0691それでも動く名無し 警備員[Lv.37]
垢版 |
2024/08/12(月) 02:37:50.26ID:eSefyd5o0
>>682
女は男女平等なんて求めてないだろ
女優遇社会を求めてるだけだと思うよ
0692それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/08/12(月) 02:38:25.20ID:xb9MRKAy0
>>687
そういえばこないだ神社でマナーなってない外国人相手にポリコレバトルしてボロボロに負けてたな
0693それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/08/12(月) 02:39:12.36ID:xb9MRKAy0
>>691
本音はともかく名目としてそれ掲げてたんだからやり返されても仕方ないんすよ
0694それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/12(月) 02:39:54.54ID:Mq3uSHT7d
>>640
いやその雇用企業が、世論に押されてしぶしぶ契約切ったわけじゃないからなあ
我が社の企業理念に反しているってバッサリと言い放ってるからね
0695それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/12(月) 02:49:02.85ID:3DZ0Sbh+0
>>688
アホな追い打ち主張せずに乗っ取りカードに賭けりゃ良かったのにな
0696それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/08/12(月) 02:51:43.43ID:L5XDwHix0
>>695
乗っ取り路線は「じゃあ乗っ取り犯訴えるんで開示請求に協力してくれるよね?」とやられると詰むんだよなぁ
0697それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/12(月) 02:52:39.37ID:o0TR7JZh0
数回シャワー浴びても落とせないマンコのバカさ加減はどうやったら落とせるんや?🤔
0698それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/08/12(月) 02:53:55.06ID:f7bult7u0
臭い奴って凶暴なんやなこれからは絶対近付かないでおこう
0699それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/12(月) 03:03:34.90ID:eh4X4gr3d
>>653
産業経済新聞
「ニオイ」で不快に感じる対象は男性?女性?: 男女ともに「男性」に対して不快に感じることが多い

2.他人の「ニオイ」で不快に感じることが多いのは同性、異性のどちらでしょうか?

男性の調査
同性52.3%
異性9.8%

女性の調査
同性2.7%
異性65.9%

うーん、これは差別ではなく区別😉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況