X



日本、金メダル20個wwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/11(日) 21:18:40.82ID:OArUxPEPM
感想どうぞ
0333それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/08/11(日) 21:46:07.36ID:7raWvlFE0
>>300
松山はガチでレジェンドなんやけどゴルファーでさえ話題にせんからな
けっきょく山下と笹生の方ばっか気にしてる
0334それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/08/11(日) 21:46:11.54ID:13+I5/HR0
(東京/レスリング)
ロシア 金4 銅4

これがそのまま日本に転がり込んだだけで4年後ロシアが戦争やめて戻ってくればメダル減るぞ
はよ他の競技開拓したほうがええ
0335それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/08/11(日) 21:46:20.20ID:yACZ9xFZ0
>>316
冬強い国もおるでな
0336それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/11(日) 21:46:20.43ID:JF05r7wP0
>>316
上2つは冬季で大正義やん
0338それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/11(日) 21:46:24.49ID:QtWCNkZ80
>>314
アメリカ人ならアメフトが入らないのがおかしいって言いそう
金メダル確定だろ
バスケと違って負ける可能性もない
0339それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/11(日) 21:46:26.94ID:tqlGqfCM0
>>323
メダル総数の割に金メダル多いのは似てるな
0340それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/08/11(日) 21:46:27.02ID:fLRrXomD0
パリ五輪前の金予想

江村(フェンシング)
池田(競歩)
橋本×2(体操)
須崎(レスリング)
開(スケボ〜)
0341それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/08/11(日) 21:46:32.95ID:GVqPBiFn0
肌の色つき人頑張ったな
もっと黒白人に蹂躙されると思ったわ
0343それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽警]
垢版 |
2024/08/11(日) 21:46:37.94ID:ZuWePyQg0
テッコンドーは廃止でええやろ

https://i.imgur.com/l1pGC1n.gif
0344それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/08/11(日) 21:46:40.41ID:MeI0Yjbq0
普通に考えたら日本で誰もやってないスポーツを他の国がやってるかって話やんな
陸上くらいはどの国でもやってるかもしれんけど
体操や柔道やレスリングなんて生まれてこの方触れた事ない人間ばっかやろ
柔道は日本人ならやるやろうけど
0345それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/11(日) 21:46:41.94ID:IKDubyam0
調子に乗ってたバドが不透明会計で補助金減らされて沈んだが既に変な沖縄合宿やってた
フェンシングも協会が調子に乗って金で不祥事起こしそう
0347それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/08/11(日) 21:46:45.30ID:sNVssR+f0
>>308
自己新記録で何十年ぶりかの入賞は偉い
0348それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/11(日) 21:46:52.37ID:hlbQkUbL0
今大会の活躍でフェンシングの競技人口増えるかもな
0349それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/11(日) 21:46:59.03ID:VQqwwqnZ0
今回のレスリング日本以外に2つ以上金取った国ないらしいな
0350それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/08/11(日) 21:47:00.64ID:Ed8JEmHn0
>>329
というかもう減りまくってるんやけどな人口多いいうても高齢者率世界トップやし昔と比べて大分ハンデ背負ってる
0351それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/08/11(日) 21:47:02.63ID:heMxs61s0
>>310
他はしらんがサッカーはオリンピックあまり重要視されてないんだよな
しかも若手のやつしかでれんし
0352それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/08/11(日) 21:47:07.84ID:19nk5QOC0
相撲の国なんだからレスリングが強くて当然だろ
0353それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/08/11(日) 21:47:10.21ID:PhfLj1bQ0
>>309
それ以前にドーピングで追い出されてるんだよなぁ
0354それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/08/11(日) 21:47:15.56ID:yACZ9xFZ0
>>328
アフリカ勢にどうやっても勝てない訳じゃないって判明したな
0355それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/08/11(日) 21:47:16.10ID:rcQng1gC0
フランスは選手は黒人ばかりで
観客が白人ばかりなのはまあまあグロさを感じる
0356それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/08/11(日) 21:47:22.27ID:Efj2SNcm0
テニスのメダルはワイが生きてるうちはもう出ないやろな
ゴルフも松山の選手寿命次第やし
0357それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/11(日) 21:47:23.37ID:7raWvlFE0
>>328
今日のマラソンの鈴木はちょっと感動したわ
本人は5位行けたやろとか思ってそうだから凄い
0358それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/08/11(日) 21:47:25.78ID:2X03jjFD0
やっぱワイの予想通り韓国はテコンドーでメダル量産できんかったな
0360それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/08/11(日) 21:47:46.06ID:NdkvWykl0
正直柔道でもう5.6個稼げたと思うけどようやっとるすごいわ
0361それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/11(日) 21:47:46.06ID:3gyex5dX0
心配しないでもオリンピックの大半がマイナー競技だし
メジャー競技の陸上水泳も種目数が多すぎて細分化しすぎで実質マイナー化しているから
レスリングとかスケボーでメダルとったから価値が下がるってものでもない
逆にサッカーで優勝したら金メダル11個(競技人口なら100個とか)配分しないと不公平だろ
0362それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/08/11(日) 21:47:52.89ID:3GdDPaMr0
冬季のスノボは素人目にも凄いけどスケボーはマジで手すりでチョン
0364それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/11(日) 21:47:56.59ID:6/H9ZOjc0
力入れているのにメダル取れないW杯で勝てない野球より稼げないサッカーってコスパ悪いな
0366それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/08/11(日) 21:48:06.02ID:fLRrXomD0
パリ五輪前の金予想13個

そのうち金逃したのが
江村(フェンシング)
池田(競歩)
橋本×2(体操)
須崎(レスリング)
開(スケボ〜)
0368それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/08/11(日) 21:48:15.35ID:sNVssR+f0
ドイツはもっとスポーツ大国な印象はあるなあ
調子悪いんやろか
0369それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/08/11(日) 21:48:20.72ID:X3iNqmSP0
BMXレース見忘れたわ
0370それでも動く名無し 警備員[Lv.16][芽]
垢版 |
2024/08/11(日) 21:48:39.49ID:pMDcIM+80
後半の金ラッシュまじで凄い
0371それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/11(日) 21:48:44.80ID:HLpO6CAE0
>>291
謎にフェンシングに力入れてるよな
弓銃剣とか言われとるって何かの記事で見たな
0372 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/08/11(日) 21:48:48.09ID:VRjhHAV10
>>109
人口半分のイギリスに完敗やな
0375それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/11(日) 21:48:57.39ID:e8LCstxI0
>>343
これ好き
0376それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/08/11(日) 21:49:03.46ID:GVqPBiFn0
ランキングみたらやっぱ西洋人強いな
中国パパすごいなどうやったんだ
0377それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/08/11(日) 21:49:06.11ID:aQcgHj0W0
>>92
ユダヤ忖度
0378 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/08/11(日) 21:49:06.74ID:GG9/92Ca0
フェンシングは剣道やってる奴がやれば余裕か?
0379それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/08/11(日) 21:49:16.11ID:NdkvWykl0
あんだけ日本人の動画とかTwitterに煽ってきたスペインさんどこですか?
0380それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/11(日) 21:49:22.06ID:7raWvlFE0
女子に関しては世界ランク1位だの世界選手権覇者なんてもんが全くあてにならんというのがよく分かったわ
なぁシフィオンテクさんよ
なお江村
0381それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/11(日) 21:49:22.43ID:wrv94AK60
謎の勢力「旧ソ連はドーピングしていた!」

めっちゃ頑張って練習してた可能性もあるやん
0384 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/08/11(日) 21:49:38.07ID:xLt+UEp30
>>371
競技人口少ないの徹底的に狙ってる
0386それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/11(日) 21:49:40.05ID:DvpBqAgw0
ブレイキンって次回ないの?
0387それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/08/11(日) 21:49:48.43ID:rVLE8Eiw0
バスケ女子はアメリカだからメダル1位アメリカ2位中国3位日本か
0390それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/08/11(日) 21:50:05.14ID:sNVssR+f0
>>386
ないぞ
0392それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/08/11(日) 21:50:07.61ID:9FZ13+vt0
>>319
鎖国して海外試合ほとんどやってなかったのも原因やろうけど
日本の柔道とフラカスがハマってるJUDOはちゃうもんらしいから
ルールバンバン変えられるらしいし
0393それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/11(日) 21:50:11.91ID:7raWvlFE0
>>359
中国は馬軍団が追放されたのに懲りてねえな
0394それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/11(日) 21:50:17.15ID:pw2qYbkG0
>>343
なんじゃこりやw
竜巻旋風脚か?
0395 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/08/11(日) 21:50:18.83ID:xLt+UEp30
フランスなんて黒人使いまくってこれやからな
0396それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/11(日) 21:50:26.27ID:DvpBqAgw0
>>390
IOC無能
0397それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/11(日) 21:50:26.77ID:3gyex5dX0
>>363
メダリストが本業で食べられずにバイトで食べていたり、女性メダリストなんかポルノ出て食いつないでいるのもいるから
先進国だとそれが普通
0398それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/11(日) 21:50:33.48ID:hlbQkUbL0
>>351
そりゃサッカーはW杯がありますし
でもフランスは開催国だしガチだった
0399それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/08/11(日) 21:50:47.00ID:fLRrXomD0
パリ五輪前の金予想13個
北口(槍投げ)
フェンシングフルーレ団体
体操団体
阿部(柔道)
藤波(レスリング)
櫻井(レスリング)


そのうち金逃したのが
江村(フェンシング)
池田(競歩)
橋本×2(体操)
須崎(レスリング)
開(スケボ〜)
柔道団体
0400 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/08/11(日) 21:50:48.67ID:GG9/92Ca0
>>316
ここらへんはサッカーしかやってないか?
0402それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/08/11(日) 21:51:05.04ID:13+I5/HR0
>>343
なんやっけ
当時オリンピック副会長の韓国人のゴリ押しで捩じ込まれてそのままなんだっけ
今年でバッハ辞めるみたいやし後任が決まったら消えてほしい競技だわ
0403それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/08/11(日) 21:51:35.50ID:jor8Q0xz0
>>378
スキーとスケートくらい違うと思うけど
0404それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/08/11(日) 21:51:36.91ID:rcQng1gC0
>>383
あの旗出した瞬間
向こうのニュースで中継切られてて草
0405それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/11(日) 21:51:40.88ID:LgRC0SB10
まともなのは体操だけじゃん
0407それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/08/11(日) 21:51:51.69ID:J4B29hQq0
中国は競泳金2個しかとってないぞ
アメリカビビりすぎw
0408それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/08/11(日) 21:51:56.52ID:9FZ13+vt0
>>343
0409それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/08/11(日) 21:51:57.19ID:aQcgHj0W0
>>119
トドすごい
0410それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/11(日) 21:52:02.32ID:/tSSWgTB0
誰も観戦して無いから知られてないけど兄さんは有観客だと相手の番でクソ騒いで集中乱す作戦がバシッとハマった
アーチェリーと射撃はそのおかげ
0411それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/08/11(日) 21:52:04.32ID:Ku9nMfF/0
柔道は一本選手権にせんと日本火点で
コツコツばれない反則してポイントアウトするバカ黒人が優勝しとる競技や
0413それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/11(日) 21:52:11.39ID:7raWvlFE0
シンプルに綱引きとかアームレスリングとかやれよって思うわ
0414それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/08/11(日) 21:52:12.74ID:JIhzi7am0
力の白人速さの黒人マイナースポーツアジア人定期
0415それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/11(日) 21:52:14.92ID:tXXRrcxc0
部活、国体、実業団という文化があるから日本はマイナースポーツでもそこそこの裾野あるんだろうな
0416それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/08/11(日) 21:52:22.02ID:bxlGiq1j0
>>219
アメリカのバスケは大学へ推薦入学あるし、なんなら将来有望なら高卒でプロになるから
0417 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/08/11(日) 21:52:23.52ID:0nZWBSL60
>>396
五輪の恥だろ
0419それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/11(日) 21:52:30.79ID:11gvDOgm0
なんでこんな勢いあるんや?
スクリプト?
0420それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/11(日) 21:52:40.48ID:eGGWKC710
金取った順に競技ランク作るとしたらこれで合ってるよな?
Sやり投げ
A柔道
B体操、レスリング
Cブレイキン
Dフェンシング、スケボー
0421それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/11(日) 21:52:42.10ID:7mk5aQfP0
フィジカルで勝ち始めたな
0422それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/08/11(日) 21:53:06.16ID:riaCNqEQ0
>>381
シンクロ団体でロシア無しがおもんなさすぎる
今回1位の中国でも全然雑に見える
0423それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/11(日) 21:53:28.08ID:pw2qYbkG0
>>414
技術のアジア人って感じやね
0424それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/11(日) 21:53:28.25ID:nmbdNpLL0
>>378
レスリングがよう分からん日本は柔道選手を出して惨敗
アーチェリーも弓道の達人でええやろと惨敗
なんか違う競技みたいやぞと気づく戦前の日本
0425それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/11(日) 21:53:28.37ID:MAcE22KO0
>>420
まぁこんな感じだわ俺も
フェンシングとスケボーは明らか格低いよな
0426それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/08/11(日) 21:53:31.55ID:Ed8JEmHn0
>>420
体操はSSやろオリンピック=体操やぞ
0427 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/08/11(日) 21:53:42.70ID:xLt+UEp30
これでIQも世界一って神の民族か?
0429それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/11(日) 21:53:47.23ID:QtWCNkZ80
>>415
部活は縮小する流れやし全国大会や国体も規模縮小が決まってるしな
これからの日本のアスリートの環境は悪化する一方やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況