X



【悲報】知恵袋民、女子小学生を騙してエッチな写真を撮らせまくる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/12(月) 00:32:22.66ID:3DZ0Sbh+0
>>12
Googleも医療系のワードだと上位数ページはまともな機関しか出てこないんやけどな
最近はウィキペディアすら排除しとる
やろうと思えばできるのになあいつら
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/12(月) 00:37:42.34ID:Cc2gQHHm0
今のgoogle検索ってほんまいかがでしたか系サイトとか
ふわっとした内容しか載ってないカスみたいなサイトばっかりヒットするよな
知恵袋だと調べたい情報そのものズバリみたいな質問と回答があってすげえ役に立つ
答えの目星が付けば検索ワード変えてその情報が載ってる信頼性高いサイトも見つけやすくなるしな
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/08/12(月) 00:54:44.68ID:DVqelpe90
あなたのような人がいるからダメなんですよ💥😡🫵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況