X



【爆笑】韓国、メダル数10位wwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/12(月) 01:40:20.18ID:VdJ/rF8+M
雑魚過ぎて草
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/12(月) 01:40:44.46ID:YjNptKZdM
なんで韓国人ってスポーツ下手なんや?
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/12(月) 01:41:04.44ID:FxcpI6pGM
韓国ざっこwww
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/08/12(月) 01:41:06.97ID:DuRfWDii0
だいぶ差がついたな
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/08/12(月) 01:41:08.90ID:VizgDyuc0
なお日本と人口比
さらに日本はまいなーのレスリングで荒稼ぎしただけ
この人口比でレスリングぬかしたら韓国と大差ないのがジャップw
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/12(月) 01:41:25.17ID:/pBiERbEM
チョオオオオオオオオオオオンwwwwwwww
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/08/12(月) 01:41:40.29ID:VizgDyuc0
>>3
下手じゃなくて人口比やで
この人口比でこの数って冷静に韓国がやばいだけ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/12(月) 01:41:49.96ID:gNTQHegSM
韓国二桁で草
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/08/12(月) 01:42:13.66ID:aAxVFNFE0
まじめに日本も兄さんに見習って団体競技捨てる時かもしれん
強化費めちゃかかるやろ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/08/12(月) 01:42:17.65ID:VizgDyuc0
日本しっかりフラカスにも負けてるのくさ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/12(月) 01:42:23.79ID:4esWz1mnM
しかも射撃とアーチェリーとかいう動きが全然ないスポーツで稼いだ模様w
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/08/12(月) 01:42:27.18ID:YX2Aw2gm0
日本の人口の半分しかいないのに10位って凄いやん
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/12(月) 01:42:29.93ID:gXGUKVWIM
韓国とかいうスポーツ下手くそ国家
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/08/12(月) 01:42:36.17ID:xIhx2Ze10
韓国
アーチェリー5
射撃3
フェンシング2
テコンドー2
バドミントン1

なにこのチー軍団www
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/08/12(月) 01:42:39.81ID:VizgDyuc0
あんだけフラカス煽ってたのにまけるんか😭
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/08/12(月) 01:43:08.88ID:VizgDyuc0
>>15
なおジャップもレスリングすけぼーとか抜かしてたらがったり減る模様
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/08/12(月) 01:43:52.60ID:QIFDO4ib0
アメリカ化け物揃いか
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/12(月) 01:43:55.23ID:4esWz1mnM
身体能力必要なスポーツは全然弱い兄さんw
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/12(月) 01:44:01.51ID:cOpVBvEW0
そもそも参加人数クッソ少なくなかった?
それでこれならようやっとるやろ
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/12(月) 01:44:04.29ID:JfsztNlQa
お家芸のテコンドーがあんまり伸びなかったわね
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/08/12(月) 01:44:15.47ID:brfZl0Mh0
てか日中韓って凄くね?欧米と違って黒人の遺伝子にほぼ頼らずこれやぞ
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/12(月) 01:44:15.82ID:QC/9c9zxM
キムチ作りが種目にあったら1位から3位独占だったのに…w
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/08/12(月) 01:44:28.71ID:VizgDyuc0
>>21
そういう核心つく事実突きつけるのはまだはやいで
もう少し泳がせな
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/12(月) 01:45:02.15ID:kEOUTP9o0
>>22
今回金取ったんやろ?
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/12(月) 01:45:10.23ID:EroPZt0x0
id:VizgDyuc0
金メダル順にしてのええんやでwwwwww
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/08/12(月) 01:45:34.45ID:VizgDyuc0
>>27
東京は金メダル27やったのにね
なぜなんだろう
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/12(月) 01:45:44.37ID:7ZFfj2il0
>>23
日本は黒人ハーフたくさんおったし、純黒人のすらいたぞ
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/12(月) 01:46:01.79ID:5//v1JNY0
>>21
出場資格に満たなかったんや
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/08/12(月) 01:46:02.30ID:VizgDyuc0
>>29
わろた
ジャップそういうことやったんか、、
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/12(月) 01:46:19.39ID:YPVWfwZT0
いや、日本3位やろ何やこのソート順は
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/12(月) 01:46:20.79ID:90vCyDKJ0
一時期金の数が日本超えたって新聞の一面になるほどホルってたのにな
0034 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/08/12(月) 01:46:31.08ID:UBs/HI4z0
オーストラリアって何故か強いよな
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/08/12(月) 01:46:43.41ID:VizgDyuc0
ジャップは黒人に頼るのに弥助を馬鹿にするガイジってことでおk?
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/12(月) 01:47:03.88ID:kEOUTP9o0
フェンシングでも日本の方がつえーんだよな
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/12(月) 01:47:16.16ID:4esWz1mnM
>>21
参加人数少ないってことは基準に満たないレベルだからただ単に弱いってだけやで
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/08/12(月) 01:47:35.12ID:oh3tQc75a
なおフェンシングが伸びたのは韓国人コーチが日本にわたってから定期
韓国に感謝しなきゃね🤗
0039@hfaapffap57921@fjapfjpapf29286@hfafafppap22897 警備員[Lv.1][臭]
垢版 |
2024/08/12(月) 01:47:43.32ID:gYP5ciCm0
こ〇つす〇っ歯だったのに矯正してて草^^欠〇遺伝子w
ryosuke_yamada059
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/08/12(月) 01:48:00.70ID:oh3tQc75a
>>37
基準を満たせないからジャップは黒人にたよるんか😭
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/12(月) 01:48:43.15ID:EroPZt0x0
>>28
アウェイで20枚とか凄すぎやろ...
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/08/12(月) 01:48:50.63ID:oh3tQc75a
>>41
反論できず発狂とかまんまおまえらのいうちょんやん(笑)
おまえはほんとちょんと全く一緒やな(笑)
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/12(月) 01:49:01.20ID:oRzR5Qe80
人口に対する比率を考えたら韓国と日本大差ないやろ
雑魚とか言ってるやつ馬鹿なんか
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/08/12(月) 01:49:05.81ID:xIhx2Ze10
金メダルランキング
日本単独世界3位!!!!!

■パリオリンピック金メダル数(的当て除外)

・日本人 20
 陸上1 体操3 柔道3 スケボー2 レスリング8
 フェンシング2 ブレイキン1

・劣等種 5
 フェンシング2 バドミントン1 テコンドー2
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/12(月) 01:49:13.77ID:4esWz1mnM
そろそろどっかの国が兄さんの聖域のアーチェリーに目をつけそうやw
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/08/12(月) 01:49:23.45ID:F7QBHjRg0
大健闘じゃね
先進国でもないのに
0049 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/12(月) 01:49:25.97ID:9inoW7PM0
つかいつまで国粋主義続けんのやろ
国とかどうでも良いやん選手見ろよ
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/12(月) 01:49:26.13ID:cOpVBvEW0
>>32
そらメダルの総数順やろ
メダル数スレやぞ
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/12(月) 01:49:39.16ID:kEOUTP9o0
でも日本の半分以下の人口でこのメダル数はなかなか凄いと思うよ
むしろドイツとかが弱すぎる
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/08/12(月) 01:49:52.84ID:oh3tQc75a
>>44
でも反論できないんやろ?

じゃあおまえが事実言われて発狂してるだけやん🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/12(月) 01:49:54.28ID:qgq0l7aA0
ケンモおじイライラで草
0054 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/12(月) 01:49:58.19ID:sOnhDNtbd
>>8
そんなこと言い出したらオランダもっとやばいやん
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.14][新]
垢版 |
2024/08/12(月) 01:50:07.22ID:pw9Zy4uR0
金メダ3位って日本さんすごいんだね
で、キミらの国の経済は??
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/08/12(月) 01:50:19.37ID:oh3tQc75a
>>48
しかもジャップは黒人にたよるからな(笑)
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/08/12(月) 01:50:29.67ID:zonouHQk0
10位にいるのは北朝鮮代表でしょ
韓国は開会式すら呼ばれてへんのやから参加できるはずがない
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/08/12(月) 01:50:40.19ID:oh3tQc75a
>>55
やめたれ(笑)
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/08/12(月) 01:50:44.85ID:F7QBHjRg0
人口比とか言い出す奴に限って多分数学なんかまともに出来ない
じゃあ日本の10倍人口いる中国は10倍メダル獲らないと負けって事かよ
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/12(月) 01:50:46.31ID:kEOUTP9o0
>>49
日本が存在する限り無理やろ
併合して大韓帝国にすれば話は別やが
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/12(月) 01:50:48.58ID:oRzR5Qe80
>>52
人口に対するメダルの数ではむしろ韓国のが上やん
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/12(月) 01:51:02.09ID:EroPZt0x0
>>56
黒人に頼る(ソース無し)
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/12(月) 01:51:04.08ID:oRzR5Qe80
>>59
あたりめーだろ
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/08/12(月) 01:51:14.69ID:oh3tQc75a
>>57
なおジャップは名前でJAPとせいぜい同等公開ジャップ煽りされる始末w
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/12(月) 01:51:18.98ID:kEOUTP9o0
オーストラリア強すぎね?
人口3000万足らずやぞ
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/08/12(月) 01:51:23.04ID:rPHhbKvid
>>48
老人天国なだけで選手の年齢層の人口は少ないだろ
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/08/12(月) 01:51:23.88ID:s0KsAtaUa
お盆で安倍が帰ってきてるんだから安倍が敬愛した国を侮辱したらあかんやろw
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/08/12(月) 01:51:26.17ID:SvmpSU8hp
あれ?



日本凄いな
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/08/12(月) 01:51:31.98ID:aAxVFNFE0
人口比じゃ韓国なの????
やっぱ兄さんすげーやw
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/12(月) 01:51:44.13ID:4esWz1mnM
マジで動きのないマニアックなスポーツで金メダル稼いでるだけでとてもアスリートとは言えないよ兄さんwww
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/08/12(月) 01:52:03.19ID:oh3tQc75a
>>61
うんだからさっきからおれは韓国のがうえだつってんだろばーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

しまいにゃネトウヨ裏切っててくさ
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/08/12(月) 01:52:31.79ID:oh3tQc75a
>>62
はい代表に黒人が居る

おわりー🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0073 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/12(月) 01:52:44.65ID:aGu5iGUWd
>>64
せいぜい同等ってなんや?
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/08/12(月) 01:53:16.24ID:oh3tQc75a
>>73
発狂しすぎてどうでもいい誤字につっかかりだしてて草🤣
そこでしか食い下がれるところないんかいw
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/12(月) 01:53:25.69ID:oRzR5Qe80
人口比だとオーストラリア>>日本>韓国

オーストラリアすごすぎ
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/08/12(月) 01:53:38.65ID:zTvluAWh0
まぁ日本がようやっとる
海外の会社の金予想13個とかだったし
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/12(月) 01:53:52.75ID:4esWz1mnM
メダルの価値でいったら体操の金メダル2枚だけで兄さんの金メダル全部より価値がありそうw
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/12(月) 01:53:57.44ID:oRzR5Qe80
>>75
間違った

人口比だとオーストラリア>>韓国>日本
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/08/12(月) 01:53:58.25ID:fbv95eCS0
ケンモジジイ死亡で飯がうまい
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/08/12(月) 01:54:11.60ID:ipuoL5Re0
>>66
日本の10~40代の人口: 約4700万人
韓国の10~40代の人口: 約2400万人
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/08/12(月) 01:55:12.30ID:lw4uckvZ0
>>49
スポーツって代理戦争で作られたものやぞ
アメリカと中国もメダル争いでバチバチやし
W杯決勝のフランスアルゼンチンも煽り合い罵り合い凄かった
これがスポーツの本質なんよ
0082 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/12(月) 01:55:19.78ID:aGu5iGUWd
>>74
いや仮に正々堂々やとしても誤用やで?どういう意味で使ってるん?
これでええ?
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/08/12(月) 01:55:31.16ID:oh3tQc75a
>>79
勝ったはずなのにこのスレで劣勢なのくさ
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/08/12(月) 01:55:43.68ID:qa05XTWR0
20年後には無くなってる国だし
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/08/12(月) 01:55:49.04ID:SvmpSU8hp
>>80
10代〜30代までだと?
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/12(月) 01:56:00.39ID:EroPZt0x0
>>84
たれwwwwww
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/08/12(月) 01:56:44.58ID:F7QBHjRg0
>>63

ワイの負けや
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/08/12(月) 01:57:00.69ID:GYiZ/g4V0
>>80
なんで40代?
選手の年齢層云々で40代はガイジやろ
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/08/12(月) 01:57:09.12ID:ipuoL5Re0
>>85
日本の10~30代の人口: 約3300万人
韓国の10~30代の人口: 約1700万人
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/08/12(月) 01:57:55.36ID:oh3tQc75a
日本もおなじ結末たどること確定視されてるのにそこで煽るとか脳みそついてないんか(笑)
おまけに日本の場合は老人がアホほどのこってるだけでいまもうおわってんのとかわんねえのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

だからあらぬる分野で韓国に通用しねえんだろ老人しかいねえからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/08/12(月) 01:58:10.45ID:h/i/vxMz0
アメリカってほんまアメリカやな
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/12(月) 01:58:26.90ID:kEOUTP9o0
>>84
それまでに日本を併合するから問題ないぞ
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/08/12(月) 01:58:31.54ID:1GqIrOWf0
>>29
メダル獲得はほぼ純日本人なんですが
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/08/12(月) 01:58:51.29ID:xIhx2Ze10
>>90
トンスル飲んで落ち着けよウンコリアン
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/08/12(月) 01:58:56.19ID:ipuoL5Re0
>>88
馬術で40代以上でメダル取ってたやろ?
射撃とかアーチェリーも結構歳行ってるやつがメダル取ってたりする
無課金おじさんとかな
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/08/12(月) 02:00:13.04ID:Pqc4pwVF0
>>65
数で言うなら金10個取ったニュージーランドが512万人やで
日本換算だと金200個程度取るくらい人口対金メダル比率
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/08/12(月) 02:00:15.07ID:oh3tQc75a
>>96
ちなみなうんこ食べてる煽りさえジャップはもともとあらゆるものにうんこ塗りたくって肥料にしたり薬としてのんだりするためわざわざ人んちのうんこ回収する職業のやつがいるほどうんこ大好き民族だったわけだから完全ブーメランなんすけどね(笑)
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/12(月) 02:00:25.00ID:I9DDGKcZ0
>>38
ワイも韓デリに韓国人来てくれるから感謝してる🥺
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/08/12(月) 02:00:52.74ID:/zcKAKNL0
アメリカなんて他国から優秀な奴集めまくったチート国家だし欧州国家も移民だらけだし、中国は圧倒的な数の暴力によるチート
日本が韓国より人口多かったりハーフがいても何の問題もない
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/08/12(月) 02:01:25.52ID:aAxVFNFE0
射撃のおねえさんかっこよかったな
イーロンマスクも絶賛してたし
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/08/12(月) 02:01:58.98ID:StpY6P/C0
ようやっとる
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/12(月) 02:02:12.75ID:rV7uMswkd
>>6
韓国もマイナーなアーチェリーで稼いでるの草
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/12(月) 02:02:15.87ID:w3tQ46oq0
日中韓が組めば普通に米英仏よりGDPもスポーツも上だよな
何なら主要論文数でもすでに中国が世界1位だし、数学オリンピックなんかも中国>アメリカ=韓国>日本>その他なわけで
東アジアがいつまで仲たがいしているからアングロサクソン系やユダヤ人に世界の覇権を握られてこき使われてるわけで
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/08/12(月) 02:02:17.27ID:GYiZ/g4V0
>>97
いやクソ少ないやろ
しかも無課金おじさんトルコやし
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/12(月) 02:03:46.37ID:anZRMR+Cd
人口比ならどこが1番凄いんだろ
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/08/12(月) 02:03:50.34ID:/HKCtFU30
正直ようやっとるやろ
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.1][苗警]
垢版 |
2024/08/12(月) 02:04:31.54ID:zHCVgadU0
野球とサッカーで金取る予定やったんや
舐めんなよジャップ
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/08/12(月) 02:04:36.26ID:vUv8NEKx0
まぁ銅とか無価値やし・・・
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/12(月) 02:04:40.21ID:3jOpHBC90
>>107
もう政治的に組んでるどころか侵略されてるわ
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/12(月) 02:05:16.03ID:GleKVtAb0
>>109
オーストラリアやないか?
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/12(月) 02:05:17.61ID:EroPZt0x0
>>107
日中韓で組めば明らかに序列が出来るやろ
韓国の上は気分ええけど、中国の下は嫌や🤢
米英と組んだ方がいいわ😊
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/12(月) 02:06:27.62ID:1YWT2PVx0
アーチェリーで韓国客が他国の時に騒いで集中を削ぐガチ妨害が問題になっとるし次回から解らんで
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/08/12(月) 02:06:48.13ID:Pqc4pwVF0
ドミニカ国(野球でよく見るドミニカ共和国じゃない方)が人口7.2万人で金1個なので
日本においてはだいたい1800個の金メダル取った相当の人口比になる
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/08/12(月) 02:06:49.91ID:GYiZ/g4V0
>>89
この人数もデタラメや
死ねよガイジ
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/12(月) 02:07:39.77ID:kEOUTP9o0
朝鮮出兵の時にもいい陶工連れ帰ってきてたし朝鮮人が器用な人種なのは間違いないとおもうわ
李氏朝鮮時代が暗黒過ぎただけ
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新警]
垢版 |
2024/08/12(月) 02:08:17.26ID:oh3tQc75a
ちなみにきれいな美女のうんこはマニアに売るために高値で取引されてたんだとさ

どんだけうんこ好きなんだよジャップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0123 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/08/12(月) 02:08:21.81ID:7EqFPQex0
なんやかんやあったけど、やっぱり楽しかったな
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/08/12(月) 02:08:27.81ID:ipuoL5Re0
>>120
チャットGPTに聞いたんやがw
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/12(月) 02:08:46.47ID:kEOUTP9o0
>>117
日本選手がやる時も韓国選手が「ファイティン!!!!」とか絶叫して妨害してたな
ああいうの一発で失格にしてくれよ
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/12(月) 02:08:55.82ID:DQkz7YyN0
競泳とこ黒人ほとんどいないのにこの惨状とか、コーチはじめ協会のお偉いさん全部クビレベルだろ
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/08/12(月) 02:08:59.56ID:GYiZ/g4V0
>>118
だからクソ少ないから除外しろって言ってんだよアホ
10〜30代の人数もデタラメやし死ねゴミ
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/12(月) 02:10:09.20ID:kEOUTP9o0
黒人って泳ぎは全く結果出せないイメージがあるけどなんでなんやろ?
あの身体能力なら無双しててもおかしくないと思うんやけど
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/12(月) 02:11:15.08ID:1YWT2PVx0
>>125
ゴルフなんか絶対にでかい音立てたらあかんてのが根付いてるけど
極度に集中を要する狙撃系もその辺徹底した方がええと思うわ
0132 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/12(月) 02:12:52.96ID:+KzqwUz9r
パ「じ...人口比ガー!!!」
ワイ「じゃあ、中国は? アメリカは?」
ワイ「冷静に考えれば正比例するような関係じゃないって分かるよね。バカなの?」

絶句しとったわw
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/08/12(月) 02:13:08.46ID:lw4uckvZ0
中国人韓国人は外面も内面もガチクズやから共存は不可能やぞ
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/12(月) 02:14:49.97ID:k02cJMAjd
日本はオリンピックの花形競技の陸上と競泳で金メダル取れてないから
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/12(月) 02:15:37.41ID:kEOUTP9o0
>>133
つーかアレが世界標準なんでねーの?
シロンボさんもお世辞には民度がええとはいえん気がするが
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/12(月) 02:16:12.28ID:1YWT2PVx0
>>134
槍投げも陸上競技なんですが
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/08/12(月) 02:16:27.36ID:0BgH2oFB0
韓国ってスポーツ全体弱くなったなぁ
野球サッカーも振るわないし
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/12(月) 02:17:26.31ID:BFtHbd/00
おじさん、、
もう嫌韓やめてよ、、
僕静かに寝たいよ、、
0140それでも動く名無し 警備員[Lv.1][苗]
垢版 |
2024/08/12(月) 02:17:57.95ID:GYiZ/g4V0
完全勝利🥇
おやすみ😘
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/12(月) 02:18:11.61ID:kEOUTP9o0
>>138
日本への恨み辛みだけでここまで成長出来たのは素直に凄いよ
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/08/12(月) 02:18:12.77ID:aAxVFNFE0
兄さん、これからもよろしくなー
0143それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/08/12(月) 02:18:46.80ID:Iy+E8eUXd
>>129
普通にプール自体が無い
プール作っても水質があれやとお腹壊すし
しばらくは強くならんと思うで
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/12(月) 02:19:14.02ID:xIhx2Ze10
やきうが除外されても3位になる日本
やきういらねえなもうwwwwwwww
0146それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/12(月) 02:19:24.66ID:BVsKG3y30
韓国金3個 日本金10個
くらいが適正よなぶっちゃけ
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/12(月) 02:19:32.82ID:kEOUTP9o0
>>139
嫌韓っていうけどインドでも東南アジアでも今滅茶苦茶嫌われてるやん韓国
タイなんか韓国旅行ボイコット運動が起きるくらいやし
0148それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/12(月) 02:20:47.00ID:Xxidl/TLd
でもロス五輪は競技数増えて競技人数増えたしどこか人数削られるよ
レスリングとか階級多すぎるから削られるんじゃない
0149それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/08/12(月) 02:20:47.19ID:0BgH2oFB0
韓国の若いやつeスポーツに多く流れるみたいだから競技人口はガチで減ってそうなんだよね
0150それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/12(月) 02:20:47.88ID:kEOUTP9o0
>>143
それアフリカの話やん
G7にいる黒人連中でもあまり強いイメージないけどどうなん?
0151donguri! 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/08/12(月) 02:21:45.21ID:IJLMP5940
人口と紐つけてるやつはインドやブラジルのメダル数も見れない子なの?
0153それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/12(月) 02:24:18.43ID:WFdyPiTPM
もう球技では日本に勝てなさそうだし陸上とか他の競技でもほとんど勝てなさそうよな…
0154それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/12(月) 02:24:28.89ID:9MHp4xlY0
雑魚韓国
0156donguri! 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/08/12(月) 02:25:51.07ID:E3+Ea8ra0
>>48
その理論だと日本は中国の1/10だから実質日本の勝ちになるで合ってる?
0157それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/08/12(月) 02:26:02.06ID:23MAA0yBr
日本も体操とやり投げの4枚くらいだな意味のあるメダル
体操もチビ有利なことを考慮するとやり投げくらいか
そのやり投げもマイナーだし実質0枚やな
0159それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/12(月) 02:26:41.36ID:/BqNIQsAd
射撃は15種目あるから減らしたほうがいい
0162それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/08/12(月) 02:29:07.49ID:Iy+E8eUXd
>>150
そっちは昔読んだ記事で怪しいけど白人が同じプールに入りたがらないから最初から黒人選手育てないらしいで
0163それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/12(月) 02:29:47.46ID:YZCBPrJd0
あんな小国で10位ならようやっとる
すきま産業で稼いだメダル数だけど無いよりはマシ
0164それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/12(月) 02:29:58.93ID:vfcQP3PM0
人口比ってアホやろ
その人口を維持できる国力含めてのオリンピックやろ
日本は50代以上が多すぎて10〜40代の負担がでかいとかそういう背景も考慮せずに人口比率計算でやる必要ないねん
結果が全てや
0165それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/12(月) 02:30:11.89ID:BVsKG3y30
五輪全体で見ても韓国よりこすい国存在してないやろ
金はほとんどアーチェリー射撃テコンドー
アーチェリーなんて五輪終われば誰一人として話題にしない
日本はまだ上だからいいけどこれでイタリアドイツより上ってアホらしい
0166それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/08/12(月) 02:30:37.90ID:kEOUTP9o0
>>161
カザフスタンとかモンゴルとかは韓国好きらしいよ
0167それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/08/12(月) 02:31:07.22ID:ouWXj7tW0
ドミニカ国 約7.2万人 金1個
セントルシア 約18万人 金1個
ニュージーランド 約512万人 金10個 (1個/約51.2万人)
スロベニア 約211万人 金2個 (1個/約105万人)
オランダ 約1770万人 金15個 (1個/約118万人)
ジョージア 約371万人 金3個 (1個/約123万人)
アイルランド 約513万人 金4個 (1個/約128万人)
ノルウェー 約546万人 金4個 (1個/約137万人)
オーストラリア 約2601万人 金18個 (1個/約145万人)
参考
アメリカ(1個/約850万人)

人口データは雑に調べたから細かい順番は入れ替わるかも
0168それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/12(月) 02:31:10.21ID:v8yBbE+c0
>>6
くやしいのぉくやしいのぉ
0169それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/08/12(月) 02:32:47.91ID:aAxVFNFE0
>>167
オランダって1700万人しかおらんのか
0170それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/08/12(月) 02:33:00.51ID:TZ+X1E8d0
国際基準クリアした選手がすくなかったんか
0171それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/12(月) 02:34:01.35ID:YZCBPrJd0
>>166
興味深いな
歴史的に韓国は元(モンゴル)の属国だったしDNA的にも同族民族なんだろう
0172donguri! 警備員[Lv.1][芽警]
垢版 |
2024/08/12(月) 02:34:56.33ID:IJLMP5940
>>152
人口÷メダルが高い国=強い理論だとジョージアとかアメリカ比で10倍以上強いことになるんだが
0173それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/08/12(月) 02:36:40.21ID:kEOUTP9o0
>>171
最近初めて知ったんだが中央アジア周辺には朝鮮にルーツを持つ高麗人ってのが点在してて結構な数いるみたいなんだよね
そういう人たちが多い土地であるなら韓国に特別な感情を持つ人が少なくないのも納得できる
0174donguri! 警備員[Lv.1][芽警]
垢版 |
2024/08/12(月) 02:37:24.70ID:E3+Ea8ra0
>>167
これ見たら人口比理論なんて意味ないってすぐ分かるのにどうしても韓国>日本にしたい奴が悔しくて暴論吐いてるか分かるな
0175それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/08/12(月) 02:38:20.12ID:9MHp4xlY0
やっぱり韓国は日本の子分やね
0176それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/08/12(月) 02:38:22.88ID:m+oE11pWM
アーチェリーも射撃も種目多すぎなんだよな
格闘技みたいに階級でもあるのかよってレベルw
0177それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/08/12(月) 02:39:09.08ID:lw4uckvZ0
>>174
言ってんのコリアンやぞ
韓国の掲示板でも言われてる煽りネタのど定番やし
0178それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/12(月) 02:39:13.20ID:BVsKG3y30
悪い意味じゃないけど実際モンゴル人にコリアンっぽい顔の人めっちゃ多い
0179それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/08/12(月) 02:40:07.98ID:m+oE11pWM
もうちょっとスポーツらしいスポーツでメダル取ってくれよ兄さん
0180それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/12(月) 02:40:23.13ID:YZCBPrJd0
朝青龍兄弟も目がコリアンっぽい
0181それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/12(月) 02:40:24.56ID:xIhx2Ze10
人口比理論の奴はインドやインドネシアやバングラディシュのメダル数に対して説明しろよ
0183それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/08/12(月) 02:41:06.07ID:mgNT44RK0
人口比で語りたいなら出場枠も人口比で按分しろ定期
0184それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/08/12(月) 02:41:22.13ID:aAxVFNFE0
人口比だと日本より韓国が上なんか???
こりゃ逆立ちしても勝てねーやw
やっぱすごい
0185それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/08/12(月) 02:42:08.55ID:/tSNoH5S0
日本の掲示板で日本語で負け惜しみ言ってる韓国人wwwwwwwwwwwww
0186それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/08/12(月) 02:42:47.12ID:kEOUTP9o0
>>178
いやコリアンがモンゴルっぽいんじゃないの?
本来の朝鮮系の人たちは元の侵略で殆ど遺伝子が書き換えられてそうだけどどうなんだろうか
0188それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/08/12(月) 02:44:06.79ID:fxhzHdvP0
>>184
国と同じやね
一人当たりのGDPでは抜けたけど国単位で見ると未だ日本には遠く及ばない小国
0189それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/08/12(月) 02:45:01.26ID:SnOCWh/Ed
チョン、チョン、チョン、チョンが鳴く
0190それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/08/12(月) 02:46:12.93ID:kEOUTP9o0
生徒が多い学校が部活動が強いかと言われるとそうじゃないやろ
国もそれと同じだと思うが
0191それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/08/12(月) 02:47:07.75ID:TJkzQ1HlM
何か核心ついてるからなのかめっちゃ在日兄さんに撃たれるw
5chに課金してる金あるならスポーツ強化に課金しろよwww
0192それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新]
垢版 |
2024/08/12(月) 02:48:15.62ID:oh3tQc75a
水道「じゃああああああああああああ」
ジャップ「!?」シュパパ
きゅ(蛇口閉める音)

水道「ちょん ちょん」

ジャップ「ほっ」
0193donguri! 警備員[Lv.1][芽警]
垢版 |
2024/08/12(月) 02:50:11.65ID:IJLMP5940
人口比理論押し通したい奴の頭ではセントルシアやジョージアがアメリカ中国日本より上だってさww
韓国持ち上げようとして自ら論理破綻に追い込まれてるのほんま草
0194それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/12(月) 02:50:12.39ID:SzRDWf+b0
細かく見なくても14億人おる中国が40個だと3500万人に1個で圧倒的に低いからオリンピック弱小国とはならんでしょ
0195donguri! 警備員[Lv.1][芽警]
垢版 |
2024/08/12(月) 02:51:05.07ID:E3+Ea8ra0
>>177
そうだろうなwwじゃなきゃ「人口半分なんだから実質勝ちぃぃぃ」なんて発狂するわけねーもんな
0196それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/08/12(月) 02:51:53.92ID:fxhzHdvP0
朝鮮人ってチンポだけじゃなくて脳みそも小さいんか?
0197それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/12(月) 02:52:01.41ID:BVsKG3y30
人口比理論ももうちょいまともな競技で健闘してたらまだ分かるんだけどな
全出場国の中で一番卑怯くさいレベルなのに人口比理論持ち出されても
0198それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/08/12(月) 02:53:47.09ID:kEOUTP9o0
>>196
🤏
0200それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/08/12(月) 02:56:28.83ID:+j1DUJJv0
>>196
アンチ乙
視野と器も小さいから
0201donguri! 警備員[Lv.1][芽警]
垢版 |
2024/08/12(月) 02:56:30.68ID:IJLMP5940
5ch課金してどんぐり撃ちまくりの名誉チョンモメン語録がこちらですww

48:それでも動く名無し 警備員[Lv.26]:[sage]:2024/08/12(月) 01:49:24.03 ID:ipuoL5Re0
人口日本の半分なんだから
実質韓国の勝ちやん
0202それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/12(月) 02:56:31.23ID:WTh9W4zN0
でも韓国にはコミケ覇権のブルアカがあるし😁
0203それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/08/12(月) 02:57:06.33ID:xIhx2Ze10
人口少ないオランダが6位になってる時点で人口論破綻しててクッソワロタwwwwwwww
0204それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/08/12(月) 02:57:06.83ID:N7XBnsbxd
🤏🤏🤏
0205それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/08/12(月) 02:57:28.10ID:V1qCVhQZM
人口増やしてメダルとれるんなら負け惜しみ言ってないで人口増やしてみろよw
0206それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/08/12(月) 02:57:36.25ID:EmvosRny0
>>193
打たれてて草
0207それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/08/12(月) 02:58:48.01ID:N7XBnsbxd
>>186
それであってる
今の朝鮮人はモンゴル人がレイプしまくった末裔

古代の朝鮮人は姫を娶った倭人(縄文人)が王様になったりしてて結構縄文の血も混じってる
0209それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/08/12(月) 03:00:36.14ID:kEOUTP9o0
>>207
韓国にも縄文系にしか見えない人ちらほらいるもんな
0210それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/08/12(月) 03:01:16.61ID:Dg6fjHAP0
ジャップは黒人を使わずにこの順位は素晴らしい👏
0211それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/12(月) 03:01:30.08ID:VV61kBsG0
でも,我々ジャップはフィジカル重視の競技では大韓に負けているよね
兵役を経た屈強な大韓軍人と我々ジャップでは大人と中高生くらいの差がある
大韓選手と我々ジャップ選手がぶつかり合ったら,8.15メートルくらい吹き飛ばされそうだね
0212donguri! 警備員[Lv.1][芽警]
垢版 |
2024/08/12(月) 03:03:37.40ID:IJLMP5940
>>199
1人当たりGDPという指標が存在することと1人当たりGDPが高い国が経済的に高い位であるというのは全く別の話だよ低脳
1人当たりGDP1位のルクセンブルクは中国アメリカより経済的に上なんだぁぁって言ってるやつがどこにいるの??
0213それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/08/12(月) 03:03:49.45ID:ipuoL5Re0
人口多いならメダル多くて当たり前だろ
中国は人口の割りには大して取れてない、インドはカス
オランダやジョージアは人口少ないのにメダル取れてるからすごい
こんな単純な話も理解できないわけ?
0214それでも動く名無し 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/08/12(月) 03:03:49.62ID:s+CP3F7w0
韓国人は旭日旗に似たメダル貰って喜んでるの?
0215それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/08/12(月) 03:03:50.16ID:mgNT44RK0
負けたからって頭の悪いオリ指標持ち出すの辞めたら?
そんなんしても惨めなだけやで
0216それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/12(月) 03:04:36.03ID:Vc40XIiQ0
>>8
代表に送ることができる人数には上限があるんだからそれは言い訳っす🥺
0217donguri! 警備員[Lv.1][芽警]
垢版 |
2024/08/12(月) 03:04:51.91ID:IJLMP5940
>>206
言論で勝てないから5chに課金してどんぐり打つ哀れな奴なんよ…😅
0219それでも動く名無し 警備員[Lv.1][芽警]
垢版 |
2024/08/12(月) 03:05:15.00ID:xIhx2Ze10
で、ここでジャップ連呼したところで韓国のメダル数増えるの?
答えてごらん?
0220それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/08/12(月) 03:05:43.58ID:vqBnTRzi0
国力的にはこんなもんでしょ
微妙なのはドイツだな移民ブーストあるのに
0222それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/08/12(月) 03:06:37.64ID:38pjK/llM
兄さんもうちょっとスポーツらしい競技でメダルとろうや…
0223それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/08/12(月) 03:06:44.30ID:fxhzHdvP0
>>211
でもチンポは6.9cmしかないんだよね
可哀想に
🤏🤏🤏
0224それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/08/12(月) 03:07:19.02ID:fxhzHdvP0
>>209
昔って苗字は朝鮮で王様になった倭人の一族らしいで
0225それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/08/12(月) 03:08:26.41ID:kEOUTP9o0
>>223
マジで効き過ぎてアニメゲーム検閲しまくった魔法のハンドサインじゃん🤏
0226それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/12(月) 03:10:00.89ID:7n/Zhwae0
>>167
人口比とか絶対意味なくて草

人口比連呼してるチョン猿惨めすぎて草
0228それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/08/12(月) 03:11:43.16ID:9MHp4xlY0
>>220
韓国人ザコすぎて笑えるな
0229それでも動く名無し 警備員[Lv.1][芽警]
垢版 |
2024/08/12(月) 03:12:29.52ID:xIhx2Ze10
人口比理論でチョン上げしようとしたチョン猿さん
その理論だとトップ3の米中日じゃ日本が一番てことになるけどどーすんの?www
0230それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/12(月) 03:13:33.14ID:LOjhADA10
10位でも十分すごいやろ
参加国200とかあるんやし
0231それでも動く名無し 警備員[Lv.1]
垢版 |
2024/08/12(月) 03:13:59.58ID:fxhzHdvP0
韓国人のチンポは6.9cmしかない
それを表すジェスチャーとして🤏が使われる
その結果🤏に過剰反応して発狂するようになりました

ギャグかな?
0232 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/12(月) 03:14:19.13ID:Gf7gcVQ10
人口は一緒だろ
とっとと北朝鮮と合併しようや
0233それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/08/12(月) 03:14:31.87ID:iLx1idcp0
まだGにこんなにネトウヨが潜んでたんだな
キモい
0234それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/12(月) 03:15:08.70ID:aSj9SfcUM
悔しかったら人口1億人にしてみろやw
0235donguri! 警備員[Lv.1][芽]
垢版 |
2024/08/12(月) 03:15:22.75ID:E3+Ea8ra0
>>227
は?経済的に上じゃないならお前の言う人口÷メダル理論も結局は韓国の方が上じゃないが成り立つだろレス返す前に少し考えろどんぐりおじさん
0236それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/08/12(月) 03:15:43.15ID:REvdC4c20
>>21
男女問わずサッカー始め団体の競技で出場権逃してるから参加人数は少ないんや
海外の研究で協調性や献身性が低い国は個人種目に比べて団体種目の参加数やメダルが少ないって研究があるくらいやからそういうことなんやろうな
0237それでも動く名無し 警備員[Lv.1]
垢版 |
2024/08/12(月) 03:15:54.77ID:8dJCkOqb0
そもそも人口比って言っても日本ジジババばっかでオリンピック出れる年齢層は少ないやろ
チョンモメンアホなんか?
0238それでも動く名無し 警備員[Lv.1]
垢版 |
2024/08/12(月) 03:16:34.25ID:kEOUTP9o0
>>233
ある時はネトウヨある時はパヨクなだけやろ
0239それでも動く名無し 警備員[Lv.1]
垢版 |
2024/08/12(月) 03:17:12.03ID:kEOUTP9o0
どんぐり撒き散らすのやめちくり〜
0240それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/12(月) 03:18:03.77ID:VV61kBsG0
ジャップ4基 大韓0基
ジャップ2発 大韓0発
0241donguri! 警備員[Lv.1][芽警]
垢版 |
2024/08/12(月) 03:20:11.13ID:IJLMP5940
>>227
うんだからアメリカ中国よりルクセンブルクの方が経済が上って指標じゃないんだよね??お前の言う経済的豊かさって今回の五輪に当てはめるとどう言う指標になるの?
0242それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/12(月) 03:20:26.37ID:wuSIstmb0
キムチめっちゃ湧いとるやんw
くっさwwwwww
0243それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/08/12(月) 03:20:44.70ID:diBdmkXH0
>>237
チョンモメンに年齢層とかいう概念あるわけないやろ
なんとか擁護したくて屁理屈こねるのに必死なんや😞
0244それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/08/12(月) 03:20:45.19ID:ipuoL5Re0
>>235
は?元々経済が上なんて話してねーけど?
人口多いならGDP高くて当たり前だろ?
じゃあインドや中国が、ルクセンブルクの国民より平均的にいい生活してますか?って話だよ
0245donguri! 警備員[Lv.1][芽警]
垢版 |
2024/08/12(月) 03:21:03.97ID:IJLMP5940
どんぐりとキムチ撒き散らす人口比おじさんほんま草
0248それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/08/12(月) 03:22:55.97ID:fezBGST9M
いやあバンバン撃たれて気持ちええわー
どんぐり砲も有限って聞いたけど大丈夫か?w
0249それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/08/12(月) 03:22:58.17ID:ZvxRb4hs0
ネトウヨガーしてもメダルは増えないw
金メダルの内容も縁日で稼いだメダルだけw
0251それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/08/12(月) 03:24:13.89ID:kEOUTP9o0
>>249
🤏縁日草🤏
0253それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/08/12(月) 03:25:19.41ID:2w6KdZQo0
チョンが悔しそう
0254それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新芽]
垢版 |
2024/08/12(月) 03:26:44.89ID:aAxVFNFE0
一人当たり金メダル
じゃ韓国の勝ちー
勝負あったね
0256donguri! 警備員[Lv.1][芽警]
垢版 |
2024/08/12(月) 03:28:19.73ID:IJLMP5940
チョンさんどんぐり打つことを否定せず人口比理論で貫く模様ww
0257それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/08/12(月) 03:28:47.90ID:iRcsOi1pM
eスポーツとかいうゲームばっかしてるから運動できなくなるんやでw
0258それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/08/12(月) 03:28:59.03ID:0jKbQIeY0
じゃあ整形オリンピックしてみ?
全メダルを韓国人が独占するよ?
0259donguri! 警備員[Lv.1][芽警]
垢版 |
2024/08/12(月) 03:29:41.05ID:IJLMP5940
>>247
期待値で勝ったから実質勝ち?
キムチ食べるとそんなに頭悪くなるの?

48:それでも動く名無し 警備員[Lv.26]:[sage]:2024/08/12(月) 01:49:24.03 ID:ipuoL5Re0
人口日本の半分なんだから
実質韓国の勝ちやん
0260それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/08/12(月) 03:29:50.78ID:f5jH3yq/0
>>247
それやるならせめてその競技でトップ目指してる人口に対する比率じゃない?
競技かじってもないのに自分も期待値に含まれるとかいうおこがましい考え俺持ち合わせてないが
0261それでも動く名無し 警備員[Lv.1][苗警]
垢版 |
2024/08/12(月) 03:30:04.77ID:ZvxRb4hs0
>>257
でもそのおかげで縁日で8枚メダル貰bヲたし
0262それbナも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/08/12(月) 03:30:10.56ID:kEOUTP9o0
>>258
でも今は整形ダサいみたいな感じになりつつあるらしいよ
0263それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/08/12(月) 03:34:40.69ID:oqsaLt6v0
>>38
それバドミントンだろ
0264donguri! 警備員[Lv.1][芽警]
垢版 |
2024/08/12(月) 03:34:50.24ID:E3+Ea8ra0
>>244
平均的ないい生活と国家の総力を比較して前者で経済語るやつがいないから誰もメダル人口比なんて話してないんだよゴミクズ
0265それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/08/12(月) 03:35:18.78ID:oqsaLt6v0
今回は高跳びの千原ジュニアニキが期待外れだった
0266それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/08/12(月) 03:39:43.55ID:8dXKDyZJM
>>261
韓国人お祭りに連れていけば的屋の商品沢山とってくれそうだなw
0267それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/08/12(月) 03:41:31.93ID:9MHp4xlY0
韓国人は日本人の下位互換やね
0268それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/08/12(月) 03:42:07.75ID:sFcM2Yxi0
てす
0269それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/08/12(月) 03:48:35.50ID:fxhzHdvP0
>>244
中国の上級国民はルクセンブルクの上級国民とは比べ物にならないくらい豊かだと思うぞ
0270それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/08/12(月) 03:50:01.60ID:J94FFlkfd
>>267
当たり前や
倭人に孕まされた女の末裔が朝鮮の王族や
そんな奴らに支配されてたのが朝鮮人やで
0271それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/12(月) 03:51:58.38ID:t3/058/gd
チョンモメンイライラで草
0273それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/12(月) 03:55:13.36ID:L52VzYvj0
サッカー性犯罪者リスト
https://avispaflag.com/blog/?page_id=2666

平島 崇(ひらじま たかし)
茂原 岳人(しげはら たけひと)
菊地 直哉(きくち なおや)
三上 明紀(みかみ あきのり)。
福寿 伸一(ふくじゅ しんいち)
神村 奨(かみむら しょう)
中村 隼(なかむら はやと)
森野 徹(もりの とおる)
入江 利和(いりえ としかず)
佐野 陸人(さの りくと)
伊東 純也 (いとう じゅんや)
佐野 海舟 (さの かいしゅう)
0274それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/08/12(月) 03:56:05.51ID:kEOUTP9o0
>>272
ほんま醜いなコイツら
この細い目でちゃんと見えてんのかな?
0276それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/12(月) 04:00:03.43ID:51C6DJJ10
射撃のナルシストっぽい韓国女のあいつネットで持て囃されてたけどマジで嫌いだったわ
あいつのことよく知らんけどメダル取ったのか?
取ってなかったらダサすぎるやろ
0277それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/12(月) 04:02:40.86ID:eC60DWRZ0
メダル数負けてパヨ発狂してるやん メシウマ
0278それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/08/12(月) 04:04:48.72ID:GeUcgzWl0
>>276
みんな無課金おじさんのイラストで盛り上がってんのに横からあの女をステマしにくる奴がたくさんいてウザかったな
0279それでも動く名無し 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/08/12(月) 04:04:49.38ID:KK7X1v56M
普通に凄くね
0281それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/12(月) 04:09:44.71ID:pUNT+QKB0
正直、韓国は五輪なチカラ入れすぎじゃね
ほぼ一生安泰の年金も出るし
北朝鮮よりキチガイレベルでコクイハツヨウに使ってる
で、それを日本にぶち当ててるww
0282それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/08/12(月) 04:15:11.05ID:iGfCj5MMM
>>280
それがオリンピックってもんでしょw
0283それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/08/12(月) 04:21:43.33ID:4xCwU1PB0
人口の割にようやりすぎとる
0284 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/12(月) 04:31:38.85ID:0+0DvwrE0
人口とか言い出すとオーストラリアに論破される
0285それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/12(月) 04:38:30.91ID:lXGfHaiN0
サッカー、バスケというメジャースポーツは完全に日本>>中国、韓国やからな
0286それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/12(月) 04:50:09.80ID:2m6Nbj+z0
中国ってサッカー雑魚でもバスケは強いんやなかったかと思ってぐぐったら強いの女子だけで男子はクソ雑魚なんやな
0287それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/08/12(月) 05:14:44.31ID:6XAyHRp60
でもあまり体を動かさない地蔵競技は強いやん
eスポーツも強いし
0289それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/08/12(月) 05:15:39.48ID:6XAyHRp60
地蔵競技は強いって言うのもアドバンテージやろ
得意分野あるのは強みやし
0292それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/08/12(月) 05:24:55.84ID:6XAyHRp60
アーチェリーとか射撃とか
割りとカッコいい競技が強いてええやん
0297それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/12(月) 05:51:43.85ID:GvF5Z0O6H
金メダル数で並べろや
0298それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/08/12(月) 06:02:34.20ID:Pi4NvW+f0
韓国人はフィジカルフィジカル言う割にフィジカル系の種目弱いんよな
0299 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/12(月) 06:07:45.45ID:FBxzWTAO0
こういうランキング見るとやっぱ金ある国は強いな
金ないとスポーツが国に根ざさないし強くならんのかな
0300それでも動く名無し 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/08/12(月) 06:08:46.19ID:NNlvyold0
マイスポで稼いだメダル
0301それでも動く名無し ハンター[Lv.66]
垢版 |
2024/08/12(月) 06:12:07.39ID:osfM2n9T0
スポーツ頑張っても食ってけないから
0302それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/12(月) 06:13:46.68ID:kEOUTP9o0
徴兵ある国にしてはよう頑張ってるわ
0303それでも動く名無し 警備員[Lv.14][芽]
垢版 |
2024/08/12(月) 06:15:31.30ID:h9M/N3kL0
人口比理論流行っとるんか中国は日本の10倍はメダル獲ってるんやろなあ
0304それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/08/12(月) 06:20:35.10ID:lpWLktfW0
現代では弓とかなんの役にも立たない時間のムダでしかない技術だけど、文明が発達していない未開部族のメインウェポンはいまだに弓らしいね

「孤立部族」を撮影 2万年前のような生活
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO11394900W7A100C1000000/

低空飛行するヘリコプターに向かって弓矢を構える孤立部族
https://cdn-natgeo.nikkeibp.co.jp/atcl/news/16/122600496/ph_thumb.jpg
https://cdn-natgeo.nikkeibp.co.jp/atcl/news/16/122600496/10.jpg
0305それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/12(月) 06:26:31.42ID:MBzEn0wq0
メジャースポーツに対して柔道とか個人競技で階級別にメダル数稼げるのがおかしい
サッカーとかは出場選手分全員にメダル数カウントしていいだろ
0306それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/08/12(月) 06:31:33.65ID:lQ90yv7j0
>>299
それはしゃーないよ
プロスポーツにしても民間に金が必要やしね
0307それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/08/12(月) 06:33:49.33ID:EgnVTQ1D0
マイナースポーツでセコセコ稼いだメダル数など無意味
0309それでも動く名無し ハンター[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/08/12(月) 06:35:19.70ID:pLaIKkzf0
まあまあ頑張ったやろ褒めてやれや
0310それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/08/12(月) 06:39:16.31ID:DiLY+Y550
アジアの恥
0311それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/12(月) 06:41:28.50ID:uIRzvSsx0
負けた言い訳が人口の差って無様すぎない?
醜い言い訳するならもうちょっとマシなのにしろよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況