X



【悲報】女嫌いの若者さん、増えまくっていた…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/12(月) 10:11:57.18ID:+mIjgn3X0
一流大学入試の女子枠
大企業の女性限定枠
公務員試験の露骨な女性優遇
ホスト狂い女への公的支援
司法の女子割など

今の日本では女が異常に優遇されまくるせいで、
女嫌いガチ勢の若い男の子が猛烈な勢いで増えまくってる模様
https://i.imgur.com/u9W1LSj.jpeg
https://i.imgur.com/cLPOK0q.jpeg
https://i.imgur.com/45vBxtt.jpeg
https://i.imgur.com/v97jwYA.jpeg
0002 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/12(月) 10:12:10.67ID:+mIjgn3X0
ここ数年、女嫌いの男性が増加していると言われているのをご存じですか?

そして、女嫌いの男性の数は年を追うごとに増加傾向にあります。
https://girl.sugoren.com/report/1567213219054
0003 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/12(月) 10:12:26.44ID:+mIjgn3X0
ガチで異常だよこの男性差別国家
もうこれアパルトヘイトと変わらんやろ…
今の日本で男の子に産まれるのは、かつての南アフリカで黒人に産まれるようなものや
https://i.imgur.com/wpANCP0.jpeg
0005それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/08/12(月) 10:13:01.35ID:e/HPaCot0
加藤純一
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/08/12(月) 10:13:25.64ID:7cMjlLLb0
0007 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/12(月) 10:13:55.84ID:+mIjgn3X0
https://i.imgur.com/X5vIieY.jpeg
男に生まれていたら理科大に行けるかどうかレベルの学力や偏差値の人間が、
女に生まれたというだけで東工大や京大理学部の学歴が手に入る模様

両者の違いを分けるのは「生まれた性別」ただ一つ
これが性差別じゃなきゃなんなんや
明らかに憲法違反級のエゲツない性差別と言える
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.2][芽警]
垢版 |
2024/08/12(月) 10:15:51.34ID:w5NF3Csid
キモオタとか弱男って「若者に人気」ってワードに縋りまくるよね
やっぱ孤独な中年親父が何か言っても誰も聞いてくれないっていう自覚があるんやろな
0010 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/12(月) 10:16:20.17ID:+mIjgn3X0
今の若い男の子は男女平等を絶対正義として幼少期から叩き込まれて育ってるのに、
社会や大人からは「君は男子だから差別します。あ、女子は優遇ね」とされる
こんなアパルトヘイトみたいな差別が受験・就職・昇進など人生を左右する至る局面で行われている

そりゃブチギレて当然だよこんなの
女嫌いの若い男子が激増するのは当然の帰結でしかないよ
0013 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/12(月) 10:18:12.96ID:+mIjgn3X0
今の若い男の子にとって「女」とは自らの人権やキャリアを蝕むガン細胞のような存在になってる模様
0014 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/12(月) 10:18:32.13ID:+mIjgn3X0
今の若い男の子にとって「女」とは、不当に優遇されまくり、自らの未来やキャリアをとことん潰してくるお邪魔虫でしかなく、
まさに「人生のガン細胞」みたいな存在になってるんやね

そりゃ「殺さないと気が済まなくなりそう」なほど憎くなるのも当たり前やと思うよ
https://i.imgur.com/XU4KNyC.jpeg
https://i.imgur.com/m6JZuLZ.jpeg
https://i.imgur.com/bvLab8b.jpeg
https://i.imgur.com/rgAFiK6.jpeg
0015 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/12(月) 10:18:48.51ID:+mIjgn3X0
そら女を憎悪する若い男子が激増するわけやわ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/08/12(月) 10:18:52.48ID:7cMjlLLb0
>>8
KYなのか
0017 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/12(月) 10:19:00.02ID:+mIjgn3X0
ちなみにこの流れは韓国と全く同じや
0018 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/12(月) 10:19:25.85ID:hubDenx20
女の社会進出で1番割食らうの弱者男性だよな

女を入れると弱者男性は淘汰される
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/08/12(月) 10:20:34.09ID:7cMjlLLb0
東アジア人はどこの国も似てる
0020 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/12(月) 10:20:40.09ID:qydC1+Dx0
実際女はエロ漫画みたいに人権剥奪して人間工場みたいな所で種付けされて産む事に専念するみたいな感じでええやろ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/08/12(月) 10:24:18.83ID:hTQ79rao0
成功した人に限られるけど風俗か愛人でええわってなるよな
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/08/12(月) 10:24:55.91ID:eMxyzzOp0
最近の世の中男女が対立してるように見せかけて若者(女嫌い)と老害(ちん騎士)の争いかもしれんね
0024 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/12(月) 10:26:24.37ID:+mIjgn3X0
女尊男卑国家の悲しい末路や
0025 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/12(月) 10:26:37.45ID:+mIjgn3X0
韓国お兄さんの後追いジャパン
もう終わりだよこの男性差別国家
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/08/12(月) 10:27:08.61ID:OY/2gCxK0
ちん騎士が諸悪の根源
元はといえば女性優遇を推し進めたのはちん騎士連中
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/12(月) 10:29:34.43ID:o97uMpck0
>>25
韓国はいちばん低い地域の出生率0.45やっけ
日本もそうなるな
0029 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/12(月) 10:31:13.63ID:dobMIpLPd
日本でもトランスジェンダーのチートが始まるか
0030 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/12(月) 10:31:48.21ID:9inoW7PM0
スレタイ変えるくせに何回同じコピペ貼るんだよ
発達か?
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/08/12(月) 10:40:54.33ID:pw9Zy4uR0
ざっくり考え過ぎなんだよ君らは
なにも女を嫌いになるこたない
ただ見下すは見下すわな馬鹿しかいないんだから
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/12(月) 10:43:36.59ID:o97uMpck0
>>29
実際性風俗業界ですらニューハーフや男の娘ジャンルが人気になっとるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況