X



インド人留学生「普通の人はガンジス川に近づきさえしない、沐浴してるのは宗教でやってる人だけ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/08/12(月) 15:25:11.09ID:6SJkFqiw0
インド人留学生「僕は観光客がガンジス川に行こうとしてたら止めるように忠告するようにしてるけど、ガンジス川で沐浴している観光客を見てみんな笑ってるよ
あそこは本当に汚いから行ったらダメだよ、インドに来る時は僕の家で一緒に寝ようね」

インド人にとってガンジス川で水浴びするのは異常らしい
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/08/12(月) 15:25:41.68ID:3uFg47Lra
嘘やで
0003それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/08/12(月) 15:27:20.89ID:itKHF46w0
道頓堀ってみんな飛び込むんだよね?レベルなんかな
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/08/12(月) 15:28:28.01ID:089uhzKl0
イッチは先月までインド人やった人やからマジ
0006 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/08/12(月) 15:29:16.90ID:ACh5/CCx0
嘘やで
みんな沐浴しとるで
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/08/12(月) 15:30:27.30ID:T7vTU98J0
いやみんなあそこで沐浴、炊事するで
その上流でクソもする
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/08/12(月) 15:31:18.88ID:bSpM2Uub0
バラナシだと割とガキからジジイまで皆んな泳いで遊んでたな。水質もみた所そこまで汚くなかった
もう少し下の方だと汚くなるんかな?
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/12(月) 15:31:44.22ID:jvxFsXEa0
インド人嘘つかないって言うもんな
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/12(月) 15:32:48.50ID:/XZ51rLB0
インド人(パキスタン)
インド人(ネパール)
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/12(月) 15:34:33.53ID:sKwPmIw80
そもそもインド人にそこまで衛生的なやつおらんやろ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/08/12(月) 15:34:54.93ID:LOjhADA10
普通の人(海外に留学するようなハイカースト)ってことや
いまどき川で沐浴とか炊事なんて貧乏人じゃなきゃせんやろ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/08/12(月) 15:36:12.42ID:ziDYz21U0
インド行ったことあるけど宗教関係なくみんな楽しそうにジャバジャバやっとったぞ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/12(月) 15:36:47.33ID:vccfeUx4d
でもレイプは平気でする模様
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/12(月) 15:37:14.52ID:vF//7l/n0
一応胸から下はつけてはいけないみたいなルールというか暗黙の了承あったはずやろ
目や口に入ったら一発で炎症おこすとかで
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/12(月) 15:38:07.31ID:/1GXDAGpd
一緒に寝ようね?🤔
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/08/12(月) 15:38:20.12ID:IRDTOcYH0
どっかのvtuberが沐浴したら尿道炎になったとか
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/08/12(月) 15:38:43.24ID:78K+uVQV0
上沼大介
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/12(月) 15:38:52.24ID:ZzyMU1tw0
一緒に?
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/12(月) 15:39:57.49ID:ZEToYbfZ0
掘られそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況