X



ウマ娘「エロ禁止!」(スリーサイズあり、数値グラドル級、乳バルンバルン、あたシコ娘ばかり)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/08/13(火) 14:10:54.50ID:ApEeQb4f0
これで禁止と言われても正直我慢ならないよね
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/08/13(火) 14:13:09.07ID:FYp4iwQ70
むかつくわ
おっぱい見せろ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/13(火) 14:14:29.30ID:b7Bf6DPu0
ジェンティルドンナ実装でウマ娘はゲームクリアや
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/08/13(火) 14:16:10.23ID:6MbutDu20
オスの馬女体化させといて何言うてんねん
0006 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/08/13(火) 14:17:58.93ID:Ey4MMbuE0
だから滅びた
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/08/13(火) 14:19:45.38ID:3X+dOlaL0
ただのエロ娘じゃん
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/08/13(火) 14:20:10.27ID:Qdc6LnYIa
糞キモいコンテンツだよな
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/08/13(火) 14:22:30.14ID:f8WvUnGu0
元の馬は体が大きかった?せや!おっぱいで表現したろ!
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/08/13(火) 14:23:14.15ID:xThT9ljS0
普通に牡馬は♂として出して欲しかった
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/08/13(火) 14:24:17.19ID:JtqOd1/l0
これってもしウマ娘のエロ描いたやつがいたらそいつは捕まるんか?
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/08/13(火) 14:26:17.18ID:EqTu6WmH0
最初に牡馬を男で擬人化しなかったせいで女性層をほとんど取り込めずにコンテンツが右肩下がりで細ってきてるよな
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/08/13(火) 14:26:50.70ID:GxMEwCMS0
外人があきれてるらしいな
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/08/13(火) 14:29:54.29ID:YgK3G1+30
というか性転換させるの意味わからん
性別はそのままでよかったやろ
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/13(火) 14:29:54.60ID:jWSZUQDD0
牡馬も思考停止でブルマにしなかっただけマシやろ
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/08/13(火) 14:30:40.45ID:JtqOd1/l0
>>17
男キャラってそんなに必要なんか?
女ユーザーに媚びたぶんだけ男ユーザーは萎えそうなもんやけど
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/08/13(火) 14:30:51.87ID:f8WvUnGu0
男女混合でかけっこは絵面更にシュールになるやろ
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/08/13(火) 14:32:49.79ID:lKo8xN/6d
学園アイドルマスターは男ほとんど出てこないけど何故か女性ユーザー多いんだよな
やってることウマと変わんねえのにあれは不思議
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/08/13(火) 14:35:12.65ID:EqTu6WmH0
>>24
そのせいでこの間の映画でとんでもない大恥晒してたやんウマ娘
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/08/13(火) 14:36:21.51ID:JtqOd1/l0
>>27
映画で何があったん?
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/13(火) 14:38:48.12ID:VRPpAlMn0
エロ本売れても収入0円だし映画作った方がいいよね
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/13(火) 14:39:46.89ID:gYxmJFPW0
でもエロ許可したブルアカはコミケであのザマだよね
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/13(火) 14:40:29.92ID:nigc9bHs0
売上はまだまだ大丈夫だけど閉じコン化してるよな
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/13(火) 14:40:54.65ID:Yoi1jT6a0
敬意を口に出すなら馬のままでいいよね
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/13(火) 14:42:06.37ID:ArAeoEohd
>>32
それだと発達障害キモオタが興味持ってくれないやん
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/13(火) 14:44:13.15ID:ChNnxZBF0
ジェンティルドンナほんまイライラするわ
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/08/13(火) 14:45:37.96ID:aoPuIuD90
利益独占するに決まってるやろ
0036 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/13(火) 14:48:25.31ID:A7V5cigt0
エロ解禁してたらエロ同人界隈すごく盛り上がってたろうに
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/08/13(火) 14:49:28.94ID:aJxWOEP60
>>34
わかる
わからせてやりたい
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/08/13(火) 14:49:32.16ID:jjoJSVeY0
>>28
300館以上の大規模上映したのに最終興業収益13.5億やったらしい
ちなみにウマ娘が「爆死確定w」と馬鹿にしてたルックバックは14億以上ですでにウマ娘を上回ってる
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/13(火) 14:51:05.13ID:AibTr6Sp0
>>38
また歴史捏造しとる
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/08/13(火) 14:56:30.37ID:jjoJSVeY0
>>39
事実や
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/08/13(火) 14:57:41.55ID:aJxWOEP60
というか牡馬のが多くてゲームにならんやろや
あっちもこっちも種付けしてエロゲーかよってなりそう
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/13(火) 14:58:33.64ID:FvbNYuR10
俺達が競馬界を盛り上げてやったみたいなウマ信者がウザすぎる
コロナ禍で公営ギャンブル需要が増えたのに合致しただけなのに
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/08/13(火) 14:59:21.92ID:+QBLrmZW0
ドンナ用に貯めてた石樽前に全部持ってかれた😡
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/08/13(火) 15:00:12.43ID:aolyRoMQ0
ウマ娘のエロをAI生成して有料FANBOXで公開してた満貫野郎を見た
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/08/13(火) 15:01:42.57ID:aJxWOEP60
>>44
実際のところいつ頃でそうなの?ドンナやオルフェーブルは
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/08/13(火) 15:04:39.42ID:JtqOd1/l0
>>38
女ユーザーを取り入れる必要性について知りたかったんやが
女に媚びておけばその悲劇が避けられたというのは流石に安直すぎやしないか?
0049それでも動く名無し ハンター[Lv.170][R武][R防][苗]
垢版 |
2024/08/13(火) 15:06:53.33ID:qdEs/vP3d
オッホー
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/08/13(火) 15:06:58.13ID:+QBLrmZW0
>>46
知らんけど格的には周年よね
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/08/13(火) 15:07:42.04ID:M6YIJMlM0
エロ禁止とか言いつつ探せばエロだらけやけどな。例ダウで3Dウマエロ動画大量に出てたし
裏に潜っただけで禁止してもエロはなくならないのいい例やな。禁酒法と同じや
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/08/13(火) 15:07:46.95ID:jjoJSVeY0
コンテンツのターゲット幅が狭いってのは実際結構きついことやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況