X



男性体臭批判アナ擁護派、そうそうたるメンバーだった たぬかな、倉田真由美、楽しんご

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/08/13(火) 23:05:34.38ID:rfhBLrbo0
うんこにたかるハエやな
0006 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/08/13(火) 23:06:31.77ID:XNTeDD/g0
ありゃりゃ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/13(火) 23:08:06.03ID:vrxr5zFP0
逆張りと呼ぶ所以
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/13(火) 23:09:17.97ID:ClJWYsFR0
楽さん参戦ってマジ?
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/13(火) 23:10:12.21ID:f3AVZ4Ct0
ジェンダーハラスメント講師がハラスメント発言をSNSでしたら仕事を失うのは当たり前
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/13(火) 23:11:08.29ID:UfI0fHBL0
臭者男性www
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/13(火) 23:11:08.61ID:ERYawYjL0
擁護してるやつみんな女で草
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/08/13(火) 23:11:24.50ID:cyhsa1E10
楽しんごが男の体臭苦手ってちょっとショック受けるわ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/08/13(火) 23:11:31.67ID:w9doA4oS0
おっさんはどれだけ差別誹謗中傷してもオッケーな社会が消滅するの嫌なんやろなあこの人ら
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/08/13(火) 23:11:46.02ID:ipKiWobUd
当たり前のことを当たり前に言っていいと思ってるところがやっぱゲェジだわ
ゲェジは見た目だけにしとけよ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/13(火) 23:12:15.96ID:UfI0fHBL0
>>14
風呂入れよ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/13(火) 23:12:20.65ID:X4zTb4Hk0
きびし過ぎるのはまあそうやな
でもこういうのって元々の積み重ねがあったからとしか考えられんから関わるとろくな事にならなさそうや
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/13(火) 23:12:26.49ID:AbmsU0tc0
正論やけど自分が臭くないと思い込んでるよねこいつら
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/13(火) 23:12:27.70ID:dIzlVc4J0
倉田真由美は一橋出てるのにこんなこともわからんのかよ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/13(火) 23:12:30.54ID:5diQJ83l0
正社員とかじゃなしに単なる個人契約なら当たり前や
何かあったら切る前提で使うんやから
本人に実力あるなら他で普通に使うやろ
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/13(火) 23:13:04.93ID:UfI0fHBL0
臭いおっさん
臭いチー牛

コイツラに臭い言うてなにがわるいねん
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/08/13(火) 23:13:23.14ID:k3KhoNAA0
青汁堀江ひろゆきのいつメンはどうしたよ
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/08/13(火) 23:14:13.56ID:w9doA4oS0
例えば今の時代におっぱいデカい女さんに「おっぱいデカいな」って公の場で言うたらどうなるかって話や
臭いおっさんに臭いって言っても許されるならそれは立派な差別ですし
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/13(火) 23:14:28.61ID:R6nthOyc0
正論なら何言ってもいいってこと?
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/13(火) 23:14:43.37ID:ClJWYsFR0
楽しいンゴさんのここ数年の書き込み「コロナでざまーみろ全員死ね」みたいなやつしか覚えてないわ
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/13(火) 23:14:55.54ID:TPCJfT0g0
青汁は金がないって記事は見た
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/13(火) 23:15:05.31ID:8hGDpEjt0
価値観アップデートできてない人たちが自ら名乗り出てくれて助かるね☺
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/13(火) 23:15:25.70ID:K2SGCpk/0
やばいのしかおらんやん
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/13(火) 23:15:34.58ID:vv6Eywq90
仮に契約解除が取り消しなっても職場に居づらいやろフリーらしいけどどこの職場にも
もう終わりやね
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/13(火) 23:15:35.97ID:UfI0fHBL0
>>22
おっぱいは変えられない
体臭は努力すりゃまともになる

リステリン買ってきな
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/13(火) 23:16:43.70ID:nXnBhXS30
これが正論かはともかく
正論なら何言ってもいいはず理論を肯定したら戦争しかないと思うんやけど
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/08/13(火) 23:17:21.32ID:uov+jebw0
しんごがそっち側に立ったの意外やね
やっぱり女嫌いのしんごも男の体臭は目に余るんか
0034 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/08/13(火) 23:19:07.52ID:XNTeDD/g0
炎上女の学歴→ 札幌大学女子短期大学部キャリアデザイン学科
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/13(火) 23:19:36.91ID:ClJWYsFR0
でも楽しいンゴさんも誰に煽られたわけでもないのに突然ネットでマッドネス発症したからそもそも議論に加わる資格があるのか不明
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.36]
垢版 |
2024/08/13(火) 23:19:44.55ID:kqVkIzlN0
たぬかな信者とかいう弱者男性
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/13(火) 23:20:43.48ID:/JR42vUC0
たぬかなが女擁護することあるんや
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/13(火) 23:21:25.36ID:fzrG/tX40
まあ、たぬかなもキャンセルされた仲間やからな
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/13(火) 23:21:27.96ID:UfI0fHBL0
臭(しゅう)くん…
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/13(火) 23:21:52.98ID:ObjX8om40
これもう終わったことやろ
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/08/13(火) 23:21:58.38ID:goVaIlwA0
キモおじ騒動でお前きもおじか?と擁護してくれてたネット民は何処へ行ったんや
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/13(火) 23:22:04.05ID:/JR42vUC0
>>32
その臭さ含めて男好きやから臭いのは事実!みたいな感じかもしれん
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/13(火) 23:22:47.20ID:UfI0fHBL0
令和の穢多非人になりたいなら
そのまま臭ければいいやん

お前の生活とかどうでもいいしな
どうせ大した収入もないカスやろし
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/08/13(火) 23:23:24.38ID:goVaIlwA0
>>41
不当解雇やと近しい人のお気持ち表明で油注ぎまくってるからもうしばらく燃えるぞ
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/13(火) 23:24:38.97ID:ClJWYsFR0
錚々たるメンバー「来いよ…!こっちに来いよ…!」
0047チンチラサウナ(YouTuber) ◆9Wv1Sw70zg 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/13(火) 23:24:46.42ID:/sPxJrXk0
「男の体臭をディスるのはダメだし一部の女の痴態を女全体攻撃をするのもダメだよなー」

このパターンならいいんだが

女への全体攻撃に関しては「事実だからしかたない、指摘されたことを反省するんじゃなく逆に怒るのは筋違い」と言い
男への全体攻撃に対しては「男女平等なんだから女のこういう発言は責められるのが当たり前」と言う二枚舌タイプの奴が紛れ込んでることが容易に想像できるのが面白い
このタイプのアンバランスタイプのガイジは
言論人として受け止める意味は無くて似たような馬鹿とワンセットの存在と考えていいんよな
何か言ってるようで何も言ってない存在と考えてええんやで
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/13(火) 23:25:01.46ID:7uZOHeeq0
チームフワ「フワは悪くないやす子がうまく返せばよかっただけ」
たぬかな
青汁王子
ホリエモン
小原ブラス
松田優作の娘

コイツラと比べたらメンツが弱すぎる
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/08/13(火) 23:25:06.08ID:k7QMxegp0
>>18
くらたまは「男に対して何を言ってもいい」という考えが完全に染み付いていて矯正不可やからしゃーない
そのうち男性差別発言で燃えて追放されるやろ
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/13(火) 23:26:28.32ID:ClJWYsFR0
どっちに堕ちるかは本人次第
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/13(火) 23:26:35.62ID:ZPpGfTsf0
>>48
まぁでもフワと違って体臭騒動はアナウンサー派が圧倒的に多いからな
今回のたぬかなは順張りだよ
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.11][N武][SR防]
垢版 |
2024/08/13(火) 23:28:30.23ID:Aht6UOiM0
逆張りガイジと池沼しかおらんやん
逆効果でしかない
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/13(火) 23:28:42.34ID:AbmsU0tc0
全てはバズりたい欲が起こす醜い出来事
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/08/13(火) 23:28:49.80ID:qkExFvGs0
だいたい加勢された側が不利になるメンバーやんけ
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/08/13(火) 23:28:53.92ID:nR7R3nKg0
本人に直接言えないことを本人にも聞こえるような声のデカさでいうなよ
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/13(火) 23:30:50.96ID:UfI0fHBL0
>>51
だよな
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/13(火) 23:31:33.70ID:SfUKBZtz0
体臭きついのは一部のカードゲームしてるやつらなのに
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/13(火) 23:32:29.38ID:UfI0fHBL0
たぬも臭いファンとかおったやろしな
ゲーマーとか軽度しかおらんやろし
0059 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/13(火) 23:32:43.18ID:puKXMMIn0
だからアホアナにもくさ者にも肩入れできねーって言ってんだろ
どっちも馬鹿だし迷惑
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/13(火) 23:32:47.76ID:ZPpGfTsf0
実際臭いって実害あるからな
臭いやつも影でコソコソ言われるよりお前くせぇよ!って言われたほうがいいでしょ
直せるじゃん
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/13(火) 23:34:04.90ID:MSbXX25G0
擁護派は何がセクハラなのかよく分かってへんおっさん達とそっくりやな
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/08/13(火) 23:34:31.12ID:zOkGrMWv0
契約解除はやりすぎやろ
0064 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/13(火) 23:35:48.92ID:puKXMMIn0
>>63
解雇ならともかくただの業務提携やろ?
客に紹介できんようなもん捕まえててもしゃーないやん
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/13(火) 23:36:11.19ID:7uZOHeeq0
この騒動ほんま卑怯だなと思うのがさ
このアナウンサーはプライベートで臭いやつを想定して発言したのに
臭おじ共が共感得ようとして肉体労働者に焦点当てて反撃したとこだよな
ほんと臭いを自覚できない鼻だけじゃなく人格もネジ曲がってるわこいつら
これ遠回しに自分がクサいのに関して反撃したらお前の努力不足って言い返されるから
労働者を楯にしてるんだよな
ほんとくせぇし卑怯なんだよ
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/08/13(火) 23:36:40.43ID:CSO98mjg0
化粧ぐらいしろよ
みんなにブサイクと思われるぞ

みんな思ってることをいうのはありがたいことやぞ
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/13(火) 23:37:02.52ID:UfI0fHBL0
>>65
いいこという
まじそれ
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/08/13(火) 23:37:24.42ID:mc1juUXx0
>>63
契約解除を解雇と同一視して大事にとらえすぎやねん
仕事探して来てあげる代わりにマージンもらうだけの関係で
お前と付き合うのイメージ悪くなるから止めるってだけやぞ
個人事業者やから別に仕事が出来なくなったわけじゃない
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/08/13(火) 23:38:00.95ID:k1eQu9hw0
臭男は心まで腐ってるんやな
そりゃ臭いわ
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/13(火) 23:38:32.42ID:g29fPPVP0
バカかな?
本当に契約解除が不当でまだアナに価値があるならすぐに他の企業が拾うので何も問題なし
誰も拾わないならガチで炎上によって価値がなくなった=企業にとって無価値な奴と契約を続ける意味はないので契約解除は妥当だった、となる
どちらにせよ妥当な結果に落ち着く以外にない
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/08/13(火) 23:38:41.69ID:CSO98mjg0
Xではいかに男が臭いかを力説する奴らが発狂しとる

マジでハラスメントがどういうものなのか理解してないやつばっかや
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/08/13(火) 23:39:17.16ID:EiVIzlJp0
ハゲと違って臭いのは
本人の努力でどうにか解決できる事なんだから
そこまで女子アナが叩かれる事ないやろって思うわ
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/13(火) 23:40:23.71ID:J9w9OC4I0
こんなスレでID真っ赤にしてるやつ見るといたたまれない気持ちになる
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/08/13(火) 23:40:39.35ID:mc1juUXx0
>>72
例えば黒人は犯罪率たかいし個人の努力で犯罪しない事はできるけど
黒人の皆さん犯罪をやめてくださーい!なんて著名人が言ったらどうなるかって話
0075チンチラサウナ(YouTuber) ◆9Wv1Sw70zg 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/13(火) 23:41:03.88ID:/sPxJrXk0
男と女どっちが臭いか論に一定の決着がついたっぽいな
まあもともと臭気測定で論理的にどっちが臭いかは勝負がついてたけど
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/08/13(火) 23:41:12.63ID:CSO98mjg0
統計でで女の方が口臭が臭いのは明らかになってるが
女性は口臭がきついから食事後は絶対歯磨きしましょうなんて言ったら炎上やろ
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/08/13(火) 23:41:38.76ID:0LACf2AP0
ていうか発狂してる奴って臭い自覚あるんなら臭いどうにかしてこいよ
臭くないのに発狂してるなら被害妄想気狂いだからこれはこれでどうにかしてこい気色悪い
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/13(火) 23:41:40.14ID:Jy3Cghcx0
テレビ出たいなら発言気を付けるのは当然やろ
表現の自由とは別の話やしむしろ解き放たれた暴言楽しみ
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/13(火) 23:41:55.70ID:UfI0fHBL0
>>71
まずスメルハラスメントしないでもらえますか?

風呂入れよ
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/08/13(火) 23:41:58.30ID:bdDdv6yy0
ゴミしかようごしてねぇ
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/13(火) 23:42:57.76ID:KOGx6i5t0
楽しんごとか臭いオッサン舐め回してそうやけどね
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/08/13(火) 23:43:05.43ID:N7qDI7RoM
>>80
いやお前がまずスメハラやめろよw
0085チンチラサウナ(YouTuber) ◆9Wv1Sw70zg 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/13(火) 23:44:02.57ID:/sPxJrXk0
>>74
黒人の皆さん犯罪をやめてくださーい!が炎上するのわかかるが
それをそのまんまスライドさせるのが適切かどうかはかなり疑問
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/08/13(火) 23:45:08.97ID:NelSbgXw0
こっちにはポリコレ棒があるんやが?😁
擁護しとるやつはレイシストや😁
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/08/13(火) 23:46:12.79ID:mc1juUXx0
>>85
なんで疑問なん?同じやん
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/08/13(火) 23:48:09.89ID:N7qDI7RoM
>>85
構造的に同じやと分かってるのに感情で違うという事にしたい
それ川口と同じメンタルやで
0089チンチラサウナ(YouTuber) ◆9Wv1Sw70zg 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/13(火) 23:48:22.91ID:/sPxJrXk0
ちなみに「○○(クソデカ分母)は××」みたいな論調ってネットの有象無象がよくやってることなんだけど
今回、その普段同じようなことをやってる有象無象にまさに自分がやってることと同じようなことを叩かせるってのは
長い目で見て妥当なのかもな

馬鹿は自分の行動に疑問を持つことは難しいから
そいつ自身に誰かを叩かせることで、自分の言動の愚かさに気付かせるしかないんよ
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/13(火) 23:48:33.07ID:fyrfkml80
アナを批判してるのは臭おじなんだあああ!!!

草。自分の妄想と現実の区別もつかない低知能が勝手に自己紹介始めるからどっちがガイジなのか一目瞭然でおもしれーな
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/08/13(火) 23:49:06.10ID:CSO98mjg0
・人の容姿、私生活を評価することを言わない
ブスいじり、デブいじりなどなど、
すべてやめましょう。人の体はその人のもの。
他の人がとやかく言ったり評価したりすることではありません。

「女性 / 男性はこうである」など性別によって人のあり方を決めつけない
「女の子なのに化粧しないの?」とか
「男性が奢らなきゃ」とか思ったことありませんか?でも性別にかかわらず自分の生き方は自分で決めるもの。

・もし「それ問題だよ」と指摘されたら
「意図」で反論しない。相手を傷つけてしまったり不快にさせてしまった場合、
あなたがどのような意図でそれを行ったかは全く関係ありません。
自分の行動の何を問題だと指摘されているのか、まずは丁寧に聞きましょう。

今回は京大7箇条のうち3つ引っかかったかな
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/08/13(火) 23:50:41.08ID:UfI0fHBL0
>>90
風呂入れよ
リステリン紫入れて頭まで浸かってからレスしろ

臭いんだよ
0095チンチラサウナ(YouTuber) ◆9Wv1Sw70zg 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/13(火) 23:50:51.23ID:/sPxJrXk0
>>87
黒人はそうとうデリケートな存在、男はそうでもない
殺人と臭さの差もある、後者はある程度ゆるい感じで受けとれるんやで

実際、お前らが知っての通り「男のなになに臭がきつい」みたいなCMは最近でも普通に流れてたからな
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/13(火) 23:50:54.48ID:J9w9OC4I0
口臭はおっさんより若い女性の方が臭いのは科学的に証明されてる
https://i.imgur.com/vQERNct.jpeg
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.1][苗警]
垢版 |
2024/08/13(火) 23:52:38.02ID:0LACf2AP0
何なんやろないちいち燃やさなきゃ気が済まない奴
自分は世界の全てに関係してますみたいな神様かな?
だーれもお前に何も聞いても求めてもないのに1人で死んでくれほんま
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/13(火) 23:52:46.73ID:fyrfkml80
>>94
妄想しかできないことを指摘されてもなお妄想で攻撃する以外に選択肢がなかったお猿さんお疲れさまです!
では追加の妄想をどうぞ
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/08/13(火) 23:54:02.85ID:mc1juUXx0
>>95
男はそうでもなくなって来たからしまむらも炎上したし
CMもネット上で批判が出るようになってきてる
疑問に感じるのは時流を読めてないだけやで
0101 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/13(火) 23:54:08.42ID:zdrRnZbid
楽しんごもどちらかというと
臭そうなんやが
0102チンチラサウナ(YouTuber) ◆9Wv1Sw70zg 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/13(火) 23:54:29.94ID:/sPxJrXk0
>>96
男性の27.1%は喫煙者なんだが
喫煙者は口臭はかなりきついんやで

その喫煙臭が正確に検知されてるのか怪しいから根拠としては弱い
0103 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/13(火) 23:55:05.02ID:b9ou0mNj0
逆張り界隈でニーズあるやろ
ホリエモンとかと対談でもしてればいいのでは?
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/08/13(火) 23:55:21.82ID:iU2DvNXA0
夏の男臭いって言われて発狂してるやつマジで頭に障害あるやろ
炎上じゃなくて放火や
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/08/13(火) 23:55:47.68ID:mc1juUXx0
>>102
喫煙者だけを意図的に除外したデータではないと思うけど
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/13(火) 23:56:26.84ID:WgiVoYp60
女さんが自ら築いてきたコンプラで自縄自縛になっててウケる
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/08/13(火) 23:56:34.00ID:pPCdFbqH0
援護してもこのフリーアナを助ける気もないなら
黙ってればいいのにな

消えかけた芸能人が人の炎上に乗っかって売名して、再浮上狙ってるだけだろ
0108 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/08/13(火) 23:57:44.23ID:go7Xyebr0
てめえらみたいに毎日クーラー効いた室内だけで働いてりゃそら好きにできるわな
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/08/13(火) 23:58:18.02ID:UfI0fHBL0
>>107
このアナを叩いても
お前らの臭みは取れない

風呂入れ
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/08/13(火) 23:58:29.03ID:JmurvwYN0
お前らいつもハゲを馬鹿にしてるのに体臭の話になるとガチギレするのなんでなん
0111チンチラサウナ(YouTuber) ◆9Wv1Sw70zg 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/13(火) 23:58:47.66ID:/sPxJrXk0
>>100
>男はそうでもなくなって来たからしまむらも炎上したし
黒人の例は関係ないんやな

>>74は「黒人だったらこうなる」と言ってるだけで
日本人男性の悪臭の炎上とはあまり関係ないかと思われ
>>72
>そこまで女子アナが叩かれる事ないやろって思うわ
と言ってるわけだが黒人を掲げてもなんの否定にもなってない
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 00:00:02.57ID:uvwHnw9J0
たのしんごに擁護されるってだいぶマイナスやろ
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/14(水) 00:00:43.76ID:Gx3hLn480
今の時代「この子チーズ牛丼食べてそうw」でクビになるんやで?
男全員敵に回したらそら使わないよ
0114 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 00:00:45.59ID:xOFMsHNL0
楽しんごに創価のホモって言っても当たり前だからセーフ?
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.1][苗警]
垢版 |
2024/08/14(水) 00:01:13.26ID:iaT2C3e60
>>110
チビと臭いは職失わせるまでギャオーンってほんま笑う
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 00:02:08.15ID:S1tqE29c0
問題はこのアナウンサーが1日複数回シャワー浴びろとかいう大多数の社会人にとっての無理難題を吹っかけてきたことや
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 00:02:43.09ID:yClIutXd0
>>111
関係あるけど構造として同じである例だから
黒人じゃなくても女性子供外国人あらゆる事に置き換えても炎上するわけで
黒人に引っ張られすぎやで
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/14(水) 00:02:51.16ID:mWwZm1f30
切ったのは事務所側のリスクヘッジやろ
意見したいなら株主にでもなれよ
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.1][苗警]
垢版 |
2024/08/14(水) 00:03:14.24ID:iaT2C3e60
発狂してる奴って今まで自分がワキガに言うてきた事忘れてんのかな
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/14(水) 00:04:11.53ID:ZJ7q3kGq0
おじんが臭いって前時代的な偏見ではあるけど基本的に事実なんだけどな
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/08/14(水) 00:04:33.36ID:z4BCcDsw0
>>116
シャワーできないなら違う対策しようね?

風呂入れって
0122チンチラサウナ(YouTuber) ◆9Wv1Sw70zg 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/14(水) 00:04:42.39ID:yVz4WFxG0
>>117
うん、なんか理解できてなさそうだけど
「そこまで叩かれるほどの事ではない」の否定になってないですよ、てことやで

なんなら彼は「黒人のみなさん犯罪はやめてください」も許容していいと思ってるかもな
クルドは帰れ、がごく普通に表現されてる日本だしな
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/08/14(水) 00:05:36.89ID:z4BCcDsw0
なんで臭いくせに
開き直れるんだろ…

意味わからん
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 00:06:31.16ID:yClIutXd0
>>122
否定になってるけどな
他と構造が同じだから
男だと当てはまらないというのは君がそう思いたいだけの事やからな
否定する説明をせんと
もう男だからセーフじゃない事例がどんどん出てきてるんやから
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/14(水) 00:06:45.00ID:37uFrI9H0
酷いメンバーで草
0126それでも動く名無し ハンター[Lv.47][苗]
垢版 |
2024/08/14(水) 00:07:28.43ID:oJzGdE0k0
地方のアナウンス事務所を理解していない奴らばかりやん
0127チンチラサウナ(YouTuber) ◆9Wv1Sw70zg 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/14(水) 00:08:05.11ID:yVz4WFxG0
>>124
めんどくせーな馬鹿は
「そもそも叩かれていないのである」ではなく「叩かれるほどのことではないんじゃね?」って話しやで

お前は「叩かれてる」という根拠を挙げてるようなもんやで
ズレてんだわ
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 00:08:22.37ID:FeQyYDMJa
逆張りアベンジャーズ
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/08/14(水) 00:09:12.38ID:oV0w7udb0
一日数回シャワー浴びてる女に文句言われても
ゴミ収集とか焼却とか肉体労働者とか下水関係とか
臭い環境で働いてる奴らは馬鹿馬鹿しくてまともにやってられなくなるやろ

臭いのは問題だなんて女の意見間に受けたら社会が回らん
0130チンチラサウナ(YouTuber) ◆9Wv1Sw70zg 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/14(水) 00:09:52.90ID:yVz4WFxG0
>>129
臭いをおさえるスプレーくらい持ち歩けよ
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 00:10:01.81ID:yClIutXd0
>>127
叩かれるほどの事である事を構造的に説明しただけやけど
君は感情でそれを認めたくないだけやろ?
ほどのことではない説明をせな
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 00:10:11.54ID:q7996Bwr0
公式見解として契約切りなのによくそんな泥舟に乗り込むな
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 00:10:12.68ID:s1dupqMJ0
批判側
ポリコレパヨク
ケンモメン

擁護側
たぬかな
普通の日本人
愛国者

いい勝負やね
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/14(水) 00:10:49.60ID:sfUyyeiQ0
汚言症というか思ったことを口に出さず飲み込む抑制能力が欠如してるタイプというか
まあなんかそんな感じの人らがアナ擁護してる傾向か
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 00:11:06.88ID:s1dupqMJ0
>>132
温泉むすめだって公式が取り下げたけどフェミ叩きは続いたろ?
パヨクだから叩かれてるんだわ
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/08/14(水) 00:11:48.67ID:z4BCcDsw0
>>135
汚いのはお前

風呂入れって
ママと一緒じゃなきゃ風呂すら入れるねえの?
0138 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/08/14(水) 00:12:00.64ID:KM48IRGU0
逆張りしないと生きていけないからしゃーない
それで飯食っとるんやから
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/14(水) 00:12:07.01ID:u9MrZPyK0
言った本人はとっくに蚊帳の外なのにガイジがいつまでも便乗して騒ぐから大変やね
もう黙っといてくれって思ってるだろうに
0140それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/14(水) 00:12:18.90ID:/1oeafJd0
事務所の社長も女なの笑うわ
女社長がNG出したのに男叩きに持ってくやつバカすぎだろ
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/08/14(水) 00:12:19.59ID:cKM97Deg0
クサ男が炙り出され続けている
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/08/14(水) 00:13:09.25ID:z4BCcDsw0
これにキレてるガイジって
酪農とか畜産でもやってんの?

キレることちゃうやろ
ヒトとして生活してんならヒトとして
最低限の気遣いしろよ、男のくせに
0143チンチラサウナ(YouTuber) ◆9Wv1Sw70zg 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/14(水) 00:13:15.62ID:yVz4WFxG0
>>131
>叩かれるほどの事である事を構造的に説明しただけやけど

>74 それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽] ▼ New!2024/08/13(火) 23:40:39.35 ID:mc1juUXx0 [2回目]
>>72
>例えば黒人は犯罪率たかいし個人の努力で犯罪しない事はできるけど
>黒人の皆さん犯罪をやめてくださーい!なんて著名人が言ったらどうなるかって話

どこがや?
0144それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/14(水) 00:13:30.71ID:mWwZm1f30
だーれも事務所側のケツ持つ気なんてないくせに口だけ出して無責任すぎやろ
0146 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 00:15:02.27ID:xOFMsHNL0
>>144
くらたまが過去に自分の言動の責任取った事があるかのような言説はNGやぞ
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/08/14(水) 00:15:20.99ID:JcVMhTgF0
良かった俺こいつらの側じゃなくて
0149それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 00:16:01.32ID:S1tqE29c0
エスパー気取りが多いスレ
0150それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 00:16:09.94ID:nvqz9JOC0
女は口臭どうにかしてからおっさんの体臭にキレろ
0151チンチラサウナ(YouTuber) ◆9Wv1Sw70zg 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/14(水) 00:16:13.79ID:yVz4WFxG0
>>127で俺はわかりにくい表現をしてんのかな

>「そもそも叩かれていないのである」ではなく「叩かれるほどのことではないんじゃね?」って話しやで
普通わかると思うけど
「叩かれるほどのことではないんじゃね?」ってのは「別に許していい発言なんじゃね?」ってことやで

地味に会話が噛みあってない気がする
0152それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 00:16:13.76ID:yClIutXd0
>>143
詳しく説明されんと分からんか?
ある属性の良くない傾向があるとしても
その属性の全員がそうであるというような発言は
性別だろうが人種だろうがどんな属性だろうとアウトなんよ
そらが問題の構造な
ここまで説明されんと分からん連中が擁護してんのか
0153それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/14(水) 00:16:39.97ID:/1oeafJd0
>>139
変に擁護したせいで他のこともほじくられて擁護対象者をかえって追い込む事例が最近多いな
0154 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/08/14(水) 00:17:00.84ID:Nl1Hz02T0
言いたいことはその対象にだけ告げろ
承認欲求のために全世界発信するな
0155それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/08/14(水) 00:17:51.18ID:z4BCcDsw0
>>152
体臭は直せるだろ
0156それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/14(水) 00:18:20.63ID:MVPjkf210
ワイは汗の匂いよりタバコの方がよっぽど嫌やわ
0157それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/08/14(水) 00:18:25.81ID:oV0w7udb0
このアナウンサー男性美容のビジネスに関わってる書込みしてたから
男に限定したのは商売のためっぽいんよな

それ考えたらハラスメント講師としては問題外や
0158それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 00:18:28.91ID:lZJo0Rls0
>>151
いや「叩かれるほどのことではないんじゃね?」だろうが「別に許していい発言なんじゃね?」だろうが
どっちにしろお前の感想だから説明になってないが...
0159チンチラサウナ(YouTuber) ◆9Wv1Sw70zg 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/14(水) 00:18:32.96ID:yVz4WFxG0
>>152
>性別だろうが人種だろうがどんな属性だろうとアウトなんよ
うん、それはお前が勝手に主張してる法則な

ひ‐てい【否定】 の解説
2 論理学で、ある命題の主語と述語の関係が成立しないこと。

「そんなのは受け入れられない!」みたいにゴネるだけでは否定にならないって話し
0160それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/08/14(水) 00:18:36.36ID:z4BCcDsw0
黒人は黒人をやめられない

体臭はいくらでも改善できる努力しろ

これにチーチー言うことある?ないよな
風呂入れ
0161それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/08/14(水) 00:19:32.86ID:oV0w7udb0
>>160
黒人は犯罪しないための努力しろなんて言ったら
命狙われるぐらいやろな
0162それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 00:19:44.71ID:lZJo0Rls0
>>159
法則も同じで批判される世の中になって来てる他の例もあるけど
じゃあお前の感想を補強する説明は?って話
0163 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 00:20:39.50ID:TXoVaKvQ0
これアナウンサー擁護する方が勝てるで
反論するやつは全員臭いってことにして無条件で勝てるから
0164それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 00:20:53.20ID:S1tqE29c0
エスパー気取りが多いスレ
0165それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 00:21:06.17ID:lZJo0Rls0
>>160
自分は黒人は犯罪をやめられるけど
黒人全体が犯罪をやる可能性があるなんて論じたらダメってことで
話が通じてないな
0166それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/14(水) 00:21:16.40ID:7ooOepUO0
ヤニカスも改善できるよな!吸わなきゃええだけやお前ら頼むで〜
0167それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/08/14(水) 00:21:37.86ID:z4BCcDsw0
>>161
体臭はなおせる
黒人は黒人であることをやめられない

風呂入れ
0168それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/08/14(水) 00:22:11.26ID:z4BCcDsw0
くさい上アタマも悪い

終わってると思うよお前ら
0169チンチラサウナ(YouTuber) ◆9Wv1Sw70zg 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/14(水) 00:22:53.48ID:yVz4WFxG0
>>162
おおよそ全体に向けた改善案、というのは
誰しもが当事者として考えるだろうし便宜上使い勝手がいい


そもそも黒人の人の犯罪件数が多いとすれば黒人の人は犯罪をやめてくださいってのも問題ないんじゃね?
犯罪をやめてほしいのは当たり前でしょ?
0170それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/14(水) 00:23:16.28ID:/1oeafJd0
>>163
事務所の女社長も臭いことにされて草
0171それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 00:23:24.45ID:DuaJisxh0
あくまで処分がキツすぎるってだけだからな
こいつの発言自体容認してる奴は全国で3%くらいかなw
0172それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 00:23:57.64ID:lZJo0Rls0
>>169
ないなら実名晒してSNSで言ってみりゃいいんじゃね?
0173チンチラサウナ(YouTuber) ◆9Wv1Sw70zg 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/14(水) 00:24:42.06ID:yVz4WFxG0
>>172
キモい奴に粘着されたら嫌じゃん
なんでしないといけないんや?
0174それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 00:25:01.52ID:g1IUrwDH0
ポジショントークでマウント取りたいだけの奴って自分の意見が全く世の中に影響しないと思ってるんやろな
塵も積もればとか、嘘も100回言えばとか、知らんのやろか?
0175それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 00:25:27.30ID:6eKb0L1S0
これで真の男女平等社会がどういうものかわかったんやないか?
調子に乗りすぎたんだよ
0176それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/14(水) 00:26:18.65ID:GiR0FV0u0
ワイが社長でも同じ処分するやろなーこんなリスキーな人間置いとけないで
0177それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/08/14(水) 00:26:36.53ID:z4BCcDsw0
お前らの大好きなアイドル
声優
V

皆思ってることだよ?
文句言う前に風呂入ればいいだけ
0178それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 00:27:33.66ID:lZJo0Rls0
>>173
言ったらデメリットの方が大きい
それが社会的にアウトって事やて
0180チンチラサウナ(YouTuber) ◆9Wv1Sw70zg 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/14(水) 00:28:40.97ID:yVz4WFxG0
>>175
これが男女平等社会の最終形態だとでも思ってんのか?
なんで勝利宣言みたいなことをしてるのか不明だが

フェミ側に言わせればたかがこんな程度の損でフェミ勢力は「平等」へ向けた追い風を受けることになるんだがそこんとこ計算してる?
おそらく君にとって面白くないような平等意見も今後どんどん採用されるはずやぞ

というか男自身に「平等」を主張させるためにあえて撒き餌を撒いてるという可能性もある
0181それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/14(水) 00:29:31.16ID:mWwZm1f30
こういうスレのレス乞食っぽいのはともかくX見ると普段意識高いですけど?ポリコレですけど?みたいなポストしてる女がガチでキレてて怖くなる
0182それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 00:29:48.94ID:InTpPb3t0
>>11
みんな女??
0183チンチラサウナ(YouTuber) ◆9Wv1Sw70zg 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/14(水) 00:30:00.51ID:yVz4WFxG0
>>178
言うことで受けるデメリットと、言うことそのものの正しさはまったく別ですよ

ガリレオは地球が動いてると言ったわけだが結果的に正しいにもかかわらず刑罰を受けましたよね
0184それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽警]
垢版 |
2024/08/14(水) 00:30:04.08ID:hk1g7LO70
ゴミしかいなくてワロタ
0185それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/14(水) 00:31:12.16ID:GiR0FV0u0
そんな熱くなってたら汗かいて臭っちゃうぞ
0186 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/08/14(水) 00:31:43.74ID:KM48IRGU0
別におっさんが臭いとかそう言うのはもはや関係ないんじゃないの?
何かしらの爆弾SNSで定期的に投稿するおばさんやべーから切るわってだけの話でしょ?
可哀想とか感情論は関係ないやろ
0187チンチラサウナ(YouTuber) ◆9Wv1Sw70zg 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/14(水) 00:31:59.37ID:yVz4WFxG0
なんかレスバが弱いゴミが多いなと思ったら今日は盆休みか
0188 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/08/14(水) 00:32:05.98ID:uBoLaNcB0
解雇と契約解除混同してる人ばかりでまず話にならんわな
0189それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 00:33:40.17ID:6eKb0L1S0
>>180
それならそれでええんちゃうの?
0190 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/08/14(水) 00:35:42.09ID:KM48IRGU0
だいたい切ったのが問題ならその矛先提携先の社長に行くべきなんじゃね?
そこでおっさんは臭いから云々はお門違いでしょ
0191それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/08/14(水) 00:37:12.54ID:z4BCcDsw0
>>190
臭い言われたら「気をつけよう」って対策すんのが普通の男やろ?

炎上させる前に風呂入れよオッサン
0192 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/08/14(水) 00:40:40.04ID:KM48IRGU0
>>191
ワイは女やぞ
レッテル貼りすんな
0193それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/14(水) 00:40:41.94ID:L1coA/4U0
清潔にすることを男らしくないとする文化まだあるしな
お前らもしょっちゅうそんなスレ立てとるわ
カマホモがーとかさあ
0194それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/08/14(水) 00:43:31.97ID:WnBvYaLE0
これを擁護してる奴は自分は臭くないと思ってる自己愛人格者でしかないからな
0195それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/08/14(水) 00:43:50.27ID:oV0w7udb0
>>193
汗くさくなること気になるやつなんて現場で使えないやろうからしゃーない

汗臭い超えてとんでもない臭い出してるやつおるから
それはあかんやろというのはわかるけど
0196それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/08/14(水) 00:44:23.37ID:z4BCcDsw0
>>194
臭いかもしれない、だから気をつけないと

じゃん

かもしれない運転かもしれない生活大事
0197 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 00:45:29.71ID:xOFMsHNL0
レス乞食が稼業になってる惨めなゴミ
0198それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 01:01:10.31ID:WXTjsTa4p
おじの加齢臭ヤバいのは自覚しないとな
0199それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 01:06:10.84ID:s1dupqMJ0
黒人の犯罪率やまんこの話の長さ指摘されたら叩かれるのがおかしいようにこれもおかしいってだけやんな
0200それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 01:07:01.24ID:s1dupqMJ0
>>193
ケンモメンのエコチェンだけで流行ってる文化を当て嵌めんなよ
0201それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/14(水) 01:07:25.06ID:LzGCGfF50
何の助けにもならんのが草
0202 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 01:12:39.60ID:ycCBXNeId
>>21
ホリエモンはひろゆき待ちやろ
ひろゆきの逆を言いたくてウズウズしてるんやから
0203 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 01:14:17.93ID:ycCBXNeId
>>195
現場のおっさんこそデオドラント製品愛用してるぞ
それでも溢れる汗くささやけど
0204それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/08/14(水) 01:17:44.66ID:wV2H7DZH0
楽しんごとかガチゲイやん
0205それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 01:19:28.91ID:6Ezjq4Ot0
暑さ対策として短パンにすると→男の短パンきしょい

クーラーの設定温度ちょっとでも低くすると→女性は冷え性なの。寒いから上げて。こっちに合わせて

結果汗をかくと→臭い。1日数回はシャワー浴びろ



これじゃいつかは荒れるよね
0206それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 01:22:02.80ID:T3pu0zNT0
擁護はしないが契約解除はやりすぎだと思うわ
まあ元々切りたかったんだろうね
0207それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/14(水) 01:24:23.14ID:j2EKPWY50
解除やりすぎてこの差別発言した人間アナウンサーとして使え言う方が無理あるてw自分の責任だからマジでしょうがない
0208それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/14(水) 01:26:03.39ID:j2EKPWY50
それか裏方に回って汗かいてもらうかしかないで
0209それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/08/14(水) 01:31:17.69ID:WP9qmLpK0
実態おじさんは臭いおばさんはケアホルモンの影響か
そうでもないって性差の特徴はあるけど突き詰めると
後天的にデオドラント化できる人できない人って格差の
問題でもあるから危ない発言っちゃ危ない
0210それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 01:34:21.72ID:yClIutXd0
>>206
メインの仕事がハラスメント講座とからしいし
こんな事起こしたやつ企業に事務所も紹介できんから
実質契約してても無意味やし双方合意の上やろ
0211それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 01:35:25.55ID:12ZeJKLO0
汗臭おぢ「女も臭い!女も臭い!」

それじゃ何も解決しないんだから体洗って汗臭い服は捨てようよ
0212それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/14(水) 01:38:54.83ID:Gk7ANria0
>>211
ほんこれ
0213それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/08/14(水) 01:39:07.81ID:j2EKPWY50
体臭は男の方が強いし口は女の方が臭いしどっちもどっちや因みにゴミ屋敷も女の方が多いらしい
0214それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/14(水) 01:39:08.80ID:+J/a6S670
ワイめちゃめちゃワキガなんやがワキガのやつはマジで殺したくなる臭さ
0216それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 01:40:28.97ID:s1dupqMJ0
>>163
言論規制とかパヨクしかやらんのに勝ち目あるとおもてるんかな
温泉むすめとか宇崎さんとかもポリコレフェミが勝ったとおもてたんか
0217それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/08/14(水) 01:41:17.03ID:c78dDCLK0
逆も擁護してやれよ
0218それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 01:42:22.42ID:yClIutXd0
>>216
こっから川口が契約解消取り消しとかあり得るか?
0219 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/08/14(水) 01:45:14.83ID:h1KEBpvU0
体臭もあるけど服についた汗と汚れがやばいおっさんいるよな
0220それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 01:46:31.29ID:wndWxsHP0
てか擁護派が雇うだけで解決する話だよね
0221それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 01:49:21.06ID:6pdlmHG00
SNSって誰も幸せにしなくないか?
0222それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 01:52:31.72ID:V0CPAseGM
>>221
この騒動がなけりゃ
こいつが講師として派遣されてた会社が救われたやろ
0223それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/08/14(水) 01:56:14.68ID:wndWxsHP0
てすや
0224それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/08/14(水) 02:00:21.52ID:FCN304aM0
男アナが女は口が臭いから口臭ケアしっかりしろと言ったら契約解除になるのと同じ理屈だろ
それも分からずこんなバカ女擁護してるやつらって頭が悪いかワンチャン狙いのチン騎士だけなんだろうな
0225それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 02:01:10.42ID:NKGJWmcDd
どんぐり
0226それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 02:01:34.08ID:NKGJWmcDd
女も薬品くせーんだよ
0227 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/08/14(水) 02:02:05.53ID:0st2Q+C/0
>>216
普段いるところやとそれで勝った気になれてたんやろな
エコチェンやな
0229それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 02:29:00.40ID:nrG3c6kV0
フリーランスは後ろ盾がないから
なんかあったら切られるのは当然だよ
アナウンサーとか男とか女とかに限った話でもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況