X



ゆとり「マジコン、割れサイト、ファイル共有経験済みです。ツイッターで犯罪自慢もしてました」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 10:57:07.01ID:qFkRwz+80
怖すぎやろ
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 10:57:39.15ID:5V8/fSCg0
まじこんはやばったな
あれが早々に規制されんかった異常やろ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 10:57:47.92ID:viu5yJEe0
もはや会社の主力やぞ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/14(水) 10:58:27.70ID:D5vzN1zrd
淫夢キッズ世代
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/08/14(水) 10:58:43.46ID:t7vmaNrm0
2600年続いた日本ももはやここまでや
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/14(水) 11:01:09.02ID:tFQzgl++0
今の世代ってAVやエロ同人とかもちゃんと自腹で買ってんの?
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/14(水) 11:02:42.21ID:jDoAsY2a0
マジでネットが無法地帯だった時代やな
今なんか平和なもんやで
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 11:03:12.03ID:6rL+7WGm0
PSP割れやってた時にメタルギアピースウォーカーが発売日にもう違法サイトにアップロードされてた時はたまげたわ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 11:03:44.80ID:dkeyvd1d0
ニコニコで映画見てた奴wwwwww
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/08/14(水) 11:04:12.82ID:plF0KxAo0
>>7
そんなわけない
買ってたらいくら金があっても足りんわ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/08/14(水) 11:04:26.60ID:79pwDBkl0
アップロードは無敵の氷河期世代に任せて安全地帯からダウンロードしてた世代
ありがとう氷河期おじちゃん
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 11:04:30.39ID:Moi/b26ea
マジコン解説本がコンビニとか大学生協で売ってたなあの時
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/14(水) 11:04:41.38ID:WIY09w5J0
今ってファイル共有廃れてきた代わりにweb割れに回帰してないか?
0015 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/14(水) 11:04:54.29ID:6YLAuonl0
>>9
なんならエロゲなんか発売3日前には流れてたからな
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/14(水) 11:05:38.33ID:2bBSZukN0
購入厨って煽り好き
0018 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 11:05:59.01ID:dc8qLbre0
しかも関西援交見てた
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/08/14(水) 11:06:11.68ID:sDTWoAVI0
>>10
今でもみてるぞ
ソフト化されてないレアな作品はお世話になってる
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 11:06:38.22ID:6rL+7WGm0
>>15
やばすぎやろ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.1][告]
垢版 |
2024/08/14(水) 11:06:44.91ID:g+X0QALN0
一番賢い世代だろ
金かけずになんでも楽しんでた世代
いうなればドラえもんの道具でタダでエンタメ楽しんでたのび太くんと同じ
ゆとり世代っていうだけあるわ
のび太世代にしても問題ない
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/08/14(水) 11:07:01.40ID:8AKhSHzy0
ゆとりよりもあらゆる意味で社会に守られてるZ世代の方がうざい
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/08/14(水) 11:07:57.70ID:Ej1p+GaX0
ゲームも漫画もアニメも買って見るものじゃねンダわ
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/14(水) 11:08:07.78ID:tFQzgl++0
結局刑事罰化されたから廃れただけやで
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/14(水) 11:08:13.11ID:YjNY2YcR0
ワイゆとりなんやが小学生の頃にPS1の初代バイオハザードで友達が持ってきた謎のディスクを読み込ませた後にバイオハザードのディスク読み込まるとロケラン無限に撃てるバグが使えるようになったりしたんやがあれはなんだったんや?
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 11:09:01.44ID:Moi/b26ea
>>26
プロアクションリプレイちゃうか
チートツールや
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/14(水) 11:09:55.69ID:dabRtUSD0
犯罪自慢とか後年黒歴史確定コース
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/08/14(水) 11:10:12.37ID:ot6DVx0y0
あの時代があったからサブスクが充実したんや
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/08/14(水) 11:10:51.30ID:31izgSgv0
犯罪なのかどうかのギリギリラインやが
詳しければネトゲでも多重PC放置しながらで副収入50万も余裕だった時代
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.19][SR武][R防]
垢版 |
2024/08/14(水) 11:11:07.22ID:veDA3fiv0
みんなのゲーム屋さん😤
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.13][SR防][苗]
垢版 |
2024/08/14(水) 11:11:51.09ID:WS93gbUS0
貧乏世代
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.95][SSR武][UR防+5][苗]
垢版 |
2024/08/14(水) 11:12:23.12ID:kCTTUbcg0
>>26
アクションリプレイやないか?
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 11:13:41.82ID:6rL+7WGm0
>>31
wiiは4.2jやないと無理なんやっけ確か
空のDVD R買って来ないといけなくてやらなかったわ
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 11:14:12.33ID:Y4KD/+jN0
stage6でゼロ使見た
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/08/14(水) 11:14:27.50ID:SPRFnwfJ0
まだアキバが面白かった時代やな
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 11:14:28.68ID:r6sAfiwg0
パンドラバッテリーの思い出
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.95][SSR武][UR防+5][苗]
垢版 |
2024/08/14(水) 11:15:21.30ID:kCTTUbcg0
ワイはPS2を割れで遊んでたわVP2とかバイオ4面白かった
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/14(水) 11:16:31.66ID:Hz8tIwEX0
「漫画村知らない、漫画買えよバカども」
→公式配信で漫画村DLバレ
https://i.imgur.com/ZVyQSb4.jpg

「俺割れサイトとかみねーから!女優さんと一緒に仕事した事あるのにそんなことできねーよ」
「勢いランキング?何それ見たことない」
「ポルンハブ?いやエロはお前らと違って金払って見てるから」
「AVは若い頃は無料で見てたけど今は買ってる、お前らも買えよAV女優を支えろ」
→配信で違法AVサイト履歴が映る
1回目
https://i.imgur.com/B5YA9SW.jpg

2回目
https://i.imgur.com/m52h2y7.jpg
https://i.imgur.com/LBKKlJP.jpg
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/08/14(水) 11:16:49.95ID:ot6DVx0y0
当時のゲーム配信って実機に繋ぐキャプボが高いとか実機より画質いいとか言う理由で気軽に割ってたよな
ポケモンの技エフェクトがおかしいとかで燃えた歌い手今何やってんだろ
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 11:18:51.56ID:qGt7uqgg0
>>1
怖いのは無断転載コピペ反社まとめしてるおめえだよ
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/14(水) 11:19:31.71ID:j2EKPWY50
ファイル共有が流行ってた時代と
マジコン、CFW流行ってた時代の
学生はマジでゴミクズやったな
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/08/14(水) 11:19:59.06ID:S8q9DPyx0
えっお前らってもう漫画ゲームアニメ映画エロ割ってないの?
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/14(水) 11:20:38.51ID:HFDaKPeF0
今のpcやとPS2エミュレーターって普通にヌルヌル動く?
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 11:21:01.30ID:faraK5p6d
2005年頃のインターネットは混沌としてたな
まだアングラというか無法地帯感は残しつつも若年層を中心に人口は爆増して色々やりたい放題だった
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 11:21:43.71ID:6rL+7WGm0
>>48
スペックによる
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.95][SSR武][UR防+5][苗]
垢版 |
2024/08/14(水) 11:21:59.82ID:kCTTUbcg0
>>47
エロマンガくらいかな
アニメは割と無料で観れるサイト多くなったし
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/08/14(水) 11:22:45.83ID:SPRFnwfJ0
>>49
電車男とかのじだいやなぁ
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/08/14(水) 11:23:01.60ID:vdOLYhSv0
この船なかなか港に着かんなぁ
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/14(水) 11:23:06.04ID:j2EKPWY50
今はサブスクや公式で気軽に合法的に楽しめるから
割れや違法サイト使うリスク背負う必要もないやろ実際
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/14(水) 11:23:30.00ID:xED7Pjf60
>>48
ゲームによるんやないか?
グラボ4090でもゲームによってはカクカクやぞ
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 11:23:34.56ID:faraK5p6d
>>53
その頃に厨房だったら今おっちゃんやん
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.95][SSR武][UR防+5][苗]
垢版 |
2024/08/14(水) 11:23:54.41ID:kCTTUbcg0
MX winnyの頃は凄かったよな
何でも流れてた
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 11:24:35.39ID:RNLNXsiB0
>>23
今の児〇はどこで見れるんや
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/14(水) 11:24:45.66ID:HFDaKPeF0
今でも結構キツイんか
サンクス
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 11:24:51.94ID:Emz9pl/Wd
>>1
はいはい
世界中が違法ダウンロードで市場がめちゃくちゃになってた頃

2010年頃に日本の音楽市場が世界一になるという珍事が起こりましたとさ
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/14(水) 11:26:06.92ID:caVAL2Qc0
秋葉原の裏通りでアジア系外人が立っててそいつに話しかけると裏の方についてこい言われてそこで金渡して売ってもらうんや
adobeとかのコピーソフト大量に詰まったCDRとかも同じように売ってた
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 11:26:13.40ID:dIMxl2GA0
音楽系サブスクとかする気せえへん
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/14(水) 11:26:44.87ID:D5vzN1zrd
今は良くも悪くもインターネットが公共の場になったよな
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/14(水) 11:26:59.97ID:EZcFnXlp0
>>64
特典商法の時代ね
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/08/14(水) 11:30:02.49ID:JK4iZu3u0
>>69
公共の場になったからこそ「皆ネットでの発言や活動により注意する時代になるな」と思いきや逆の方向に行ってるという皮肉
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 11:31:25.36ID:X4msF2b40
VisualBoyAdvanceが完璧過ぎたのが悪い
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.1][告]
垢版 |
2024/08/14(水) 11:33:43.96ID:g+X0QALN0
割ることに命かけてた世代だよな
映画音楽ドラマの円盤レンタルしたら絶対に割って自分の物にしたし
ゲームはネットで拾ってやったし
当時の実家に割ったDVDRが山のようにあったが
もう全部データ壊れてんだろうなあ
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/14(水) 11:37:21.84ID:VTM9mopsM
大学時代にpcの作り方とか色々とトッモに教わってトレントとか使ってたなぁ
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/14(水) 11:38:34.99ID:vkJLvYEj0
誹謗中傷は今とどっちが酷かった?
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.95][SSR武][UR防+5][苗]
垢版 |
2024/08/14(水) 11:43:28.00ID:kCTTUbcg0
>>78
2ch時代は酷かったが今ほど問題にならんかったな
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/08/14(水) 11:45:16.61ID:pVglDFhJ0
>>78
今の方が酷い
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/08/14(水) 11:45:19.53ID:pVglDFhJ0
>>78
今の方が酷い
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/14(水) 11:46:35.65ID:2U3CHvvB0
昔は割れ厨発覚からの炎上は王道やったな
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 11:48:19.28ID:faraK5p6d
>>76
ワイらは嘘つかないからセーフ
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/08/14(水) 11:48:39.45ID:Cb9H+sFT0
今はもうガッツリアウトやけどDVDのコピーは合法というかグレーだった時代なかったか?
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 11:48:42.79ID:k6uX4zPIM
ファイル共有ソフトだけはイカン。
たった一人がデータをUPした段階で、
数万、数十万単位の人間がそれを無料でゲットできる…。

なんつーか、もう
終わってるよな。

しかも、相当
深刻なレベルで。
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 11:48:46.87ID:HFZzedceM
ファイル共有ソフトだけはイカン。
たった一人がデータをUPした段階で、
数万、数十万単位の人間がそれを無料でゲットできる…。

なんつーか、もう
終わってるよな。

しかも、相当
深刻なレベルで。
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 11:48:59.47ID:WADXU1yCM
>>39
もう侵略された後や
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 11:50:42.31ID:8RGDXmDMM
>>78
ガイジの数は今の方が断然多い
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/08/14(水) 11:50:42.75ID:uCLgVFfX0
ビビりだからYouTubeとニコニコ動画だけやな
それでも信じられないものが転がってたけど
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/14(水) 11:50:57.24ID:YJKmVZfr0
取り分け音楽や映画はアカン言われてたが全業界その意識やったならと思わざるを得ない
聞いとるか漫画業界
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 11:51:24.09ID:faraK5p6d
誹謗中傷が今の方が酷いということは昔からネットに親しんでいる陰キャ層オタク層弱者男性層よりも
スマホ普及以降にネットを利用し始めた一般層陽キャ層の方が誹謗中傷しがちなのでは?
なんか世の中では陰キャ層オタク層弱者男性層の方が性格歪んでて誹謗中傷しまくりみたいなこと言われるけども
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/14(水) 11:52:24.45ID:ROibiJBE0
ラブマシーン
璃樹無
なぞじゃむ
あかね
BDBZM
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/08/14(水) 11:53:09.81ID:9db+Gq+/0
まあ今でもデスクトップに割れファイル置いてるの映して炎上とかあるからな
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 11:53:20.16ID:FObN/5NgM
映画だけは手出さんかったなガチだから
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 11:53:50.48ID:NiWiEejJ0
みんなのゲーム屋さん
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/14(水) 11:54:10.32ID:2m9gknpH0
>>94
40代50代が誹謗中傷多いってデータあるし
陰キャ陽キャ関係なく中年率が増えただけや
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/14(水) 11:55:31.59ID:FxvkCFFUH
電車乗りゃ改造PSPと思しき物でゲームやってる中高生を普通に見る事が出来た時代
古き良きというには歪み過ぎやな
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.95][SSR武][UR防+5][苗]
垢版 |
2024/08/14(水) 11:55:57.54ID:kCTTUbcg0
昔MXで音楽ファイル落としまくったら音楽協会からMX経由でメール飛んできたな
無視して落としたけど何やったんやろか?
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 11:56:01.37ID:faraK5p6d
>>99
それ弁護士ドットコムの会員向けアンケート結果やから当てにならんくない?
そもそも法務関係のサイトなんやから中年・男性の割合高いやろ
回答者属性のうち年代別は表示されてなかったが男女比は1.5倍くらい違ったはずや
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 11:57:52.20ID:lbxEoOppM
>>49
05年06年07年08年と年々荒れて各地が次々と崩壊していくの無常感あった
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/14(水) 11:59:39.79ID:j2EKPWY50
実際若い頃は自虐で笑いにできてたのに
年取って取り返しがつかない事に気がついて発狂してる奴SNSとかに多いよ
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/08/14(水) 12:00:01.66ID:pVglDFhJ0
>>94
オタクは間違ってるものを叩く
陽キャはむかつくものを叩く
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 12:02:33.18ID:qCB0sMPN0
>>105
ニートスレの誤爆?
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/14(水) 12:02:51.05ID:22o7F3gX0
>>101
警告としてお手紙送ってそれ以上続けるなら…ってパターンやな
なんもなくてよかったな
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/14(水) 12:03:13.05ID:j2EKPWY50
あと昔は陰キャ同士で同じ思想で盛り上がってたけど
良くも悪くも一般化されて陰キャ以外の思想も流れてくるようになったから
それに反発しあってるだけ
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/14(水) 12:05:00.95ID:j2EKPWY50
>>107
誹謗中傷の話ね
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 12:07:01.09ID:faraK5p6d
別に陰キャのが品行方正であるとかは全く思わんけど
最近の誹謗中傷や炎上見てると割と正義感から怒ってること多くない?
そういうのって陰キャってより陽キャ側の発想な気がすんねんな
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/14(水) 12:08:56.00ID:j2EKPWY50
>>112
昔からネット炎上は謎の正義感で叩いてるやつばっかやったぞ
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 12:09:42.66ID:5Ke8kZT5M
>>109
ガイジが少なくて健常者が多かっただけで言うほど陰キャ多くはなかったで
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/08/14(水) 12:13:17.32ID:vKHP22j40
正直割れで培った技術のおかげで今食えてるわ
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/14(水) 12:14:02.32ID:QQ5y0kMg0
ネタ抜きで割ってないやつのが異常者みたいな扱いだったよな
0118 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/08/14(水) 12:14:59.89ID:V/6Tngp+F
インターネット黎明期でUIも悪く参考資料もなかったからほんとにハッカーみたいな雰囲気出てたな
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/08/14(水) 12:17:01.07ID:Tj31Gmpz0
エロゲーやってる奴らの割れ厨率よ
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 12:17:08.55ID:JgzsVnhG0
Z世代叩かれとるけど、オレオレ詐欺もバイトテロもみんなゆとりが始めたことなんだよな
それをZ世代に押し付けとる
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/14(水) 12:18:25.33ID:7us7bIkka
>>116
黎明期のゲーム業界の奴等もインベーダーのコピーから始めてたりソースマルパクリで応募してたりするからそんなもんよ
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/08/14(水) 12:23:17.65ID:XUbAYpjG0
>>120
オレオレ詐欺はもうちょい上やろ
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 12:29:03.35ID:iTe+eMGy0
>>120
バイトテロは微妙なラインやな
特殊詐欺は氷河期くらいがやってたやろ
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/14(水) 12:33:39.29ID:VTM9mopsM
今の誹謗中傷は顔出ししてるやつが顔出ししてるやつを叩くと言う恐ろしい世界や
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 12:34:29.20ID:/eiwZax4d
>>126
ワイらからすると匿名かどうかは一つ大きな区分やけど
世の中的には発言者の匿名性は関係ないらしいで
不思議やね
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 12:36:33.01ID:pOGZOlfcd
>>1
国ごとの犯罪者率なら簡単に出てくるよ


ゲームの世界大会での言語別の健全率(改造、チートを使ってない人の割合)
imgur.com/ScJL5vW.

健全率

日本語。。。。。。。。98%
中国語(台湾)。。。71%
英語。。。。。。。。。。47%
中国語(中国)。。。14%

韓国語。。。。。。0%
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/14(水) 12:38:29.83ID:VTM9mopsM
>>127
やっぱネットが掲示板育ちやから匿名という仮面を被って皆で好き放題してなんぼのネットでしょってとこはある
リアルの延長のネットなんてつまらんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況