X



🏡ワイ「マリン、伝えたい事がある」マリン「マリン船長だろぉ!?あ!見て見て海綺麗ほら!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗] (初段)
垢版 |
2024/08/14(水) 13:20:17.37
ワイ「マリン・・・ワイは」

ワイ「ワイは宝鐘マリンを世界で一番愛しています」
マリン「ちょっ//////////」

true my heart キミを近くで
誰より感じたい
Close to my love
瞳閉じて
いつか叶うから
素直な気持ち抱きしめ~♪

マリン「せ、船長でいいの・・・?船長、月一でなんかイライラしてこの世の終わりみたいになるし寝る時は背中かいてほしいし超絶めんどくさいけどいいの・・・?」
ワイ「マリン・・・」

かなた「ちょっとまったー!!」
ぺこら「そうだぺこ!ふざけんじゃねーぺこだよ!!」
あくあ「あ、あてぃしは…?」
ノエル「ねぇ、説明して?」

マリン「ワイ~?何これどういうこと??」
ワイ「あ、は、は・・・(絶望)」

ま、こんな生活も悪くないな

ー完ー





VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0408それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/14(水) 14:05:57.68
>>403
滑ったな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/14(水) 14:05:59.72
👆トド
0411それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/14(水) 14:06:04.31
>>398
4桁の人もいるのらけど
0412それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/14(水) 14:06:08.59
こよりに部屋臭いって言われてたからあいつはトー横の臭いしそう
0413それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/14(水) 14:06:11.38
>>399
そうやってまた人のお土産に因縁つけて報告するの?
そういう偏見と差別が誤解を招くって分からない?
0414それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/14(水) 14:06:21.81
>>407
ありまくりだろ🤣
0415それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/14(水) 14:06:34.70
>>394
バーチャル風俗嬢に見抜きで金投げるのがバチャ豚だろ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/14(水) 14:06:37.24
メグジ、明日参拝するらしいね
0417それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/14(水) 14:06:43.60
>>399
フェイスブックしか特定されてない
0418それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/14(水) 14:07:04.98
当日ドタキャン出来る環境で自由が無いって逆に何を求めてるんだ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/14(水) 14:07:09.49
>>402
糖質おるやん
0420それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/14(水) 14:07:17.27
>>415
同期するオナホあるやん
0421それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/14(水) 14:07:17.43
>>415
見抜きって要はオナニーですよね…?
0423それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/14(水) 14:07:30.86
お土産ガイジ誰も返事しないから自分から絡みに行くようになってて草
0424それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/14(水) 14:07:39.67
>>418
やりたい企画をやりたいようにやる
0425それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/14(水) 14:07:40.33
>>419
でたよ、偏見と差別しか出来ないんだね
0427それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/14(水) 14:07:44.29
>>422
グロ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/14(水) 14:07:51.71
>>405
前身はそうだぞ
2000年頃に何か学校法人格とって普通の高校にはなったけど
0429それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/14(水) 14:07:52.28
みけねこちゃんお金ないって配信でよく言ってたのに7万の財布プレゼントするくらい普通に金持ちなの知って裏切られた😭
0430それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/14(水) 14:07:52.68
>>426
グロ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/14(水) 14:07:53.91
>>422
正解はアナルでした
0432それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/14(水) 14:07:55.12
>>423
だから、そうやってまた人のお土産に因縁つけるの?
そういう偏見と差別が誤解を招くって分からない?
0433それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/14(水) 14:07:56.85
すいません慰安婦問題の真実ってなんですか?
0434それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/14(水) 14:08:00.39
>>424
ぺこらのARKみたいな?w
0435それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/14(水) 14:08:01.42
>>423
ただのメンヘラ構ってちゃんやね
無視が一番
0436それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/14(水) 14:08:01.41
結局、慰安婦問題の真実を知るためにあのお方はどこへ向かわれたの?
0437それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/14(水) 14:08:04.64
>>423
かわりにおしぷりガイジいなくなってて草
0438それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/14(水) 14:08:16.15
>>434
それできてるじゃん
0439それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/14(水) 14:08:37.38
>>429
そんなことやってんのか🙄
0440それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/14(水) 14:08:40.76
>>434
他のメンバーを疲弊させるだけの企画なんだ😭
0441それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/14(水) 14:08:47.12
>>428
じゃあキム一族の写真とかはもう置いてないのか
0442それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/14(水) 14:08:54.96
メグジもそろそろ怒っていいと思う
0443それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/14(水) 14:08:55.76
バチャ豚くせーぞ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/14(水) 14:08:56.55
>>440
ハコス可哀そうで見てられなかったわ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/14(水) 14:09:06.02
>>442
でたよ、そうやってまた人のお土産に因縁つけるの?
そういう偏見と差別が誤解を招くって分からない?
0446それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/14(水) 14:09:06.34
なんかすごく優しい気持ちになれたよウン…
0447それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/14(水) 14:09:08.26
ほのかジジイイライラで🌿🤣🤣🤣🤣
0448それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/14(水) 14:09:14.17
>>442
然るべき処置をします
0449それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/14(水) 14:09:17.26
>>429
配信者なんかみんな嘘つきやん😏
0451それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/14(水) 14:09:23.31
>>448
😲
0452それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/14(水) 14:09:37.33
塩粘滑ってて草
0453それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/14(水) 14:09:37.41
ここの人たちって存在しない架空のコテハンや人物作るの好きだよね
0454それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/14(水) 14:09:49.83
>>439
コレコレにあげてた😢
あと値段はわからないけどかなり高価なピアスを最近買ったらしい😢
0456それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/14(水) 14:10:11.06
君らよく飽きないねー
世間は…
0457それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/14(水) 14:10:16.15
>>442
毎日コラ画像晒すスレ立てられて、あまつさえ家にまで来てスレ立てまでされたら怒ってもしゃーない
0458それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/14(水) 14:10:23.37
👶「すいません...ポーアイカレー、カレー抜きで....」

👳🏾「ポートアイランド(神戸市の島)ですね合計7兆8000億円です」

👶「CheyCheyで...」

チェイチェイ♪ガラガラガラガシャーンwww
デン‼一等賞🥇ウエエエエエイ🎊🎊🎊🎉🎉

~CheyChey本社唐突の7兆8000億円請求~
0460それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/14(水) 14:10:27.80
>>457
でたよ、そうやってまた人のお土産に因縁つけるの?
そういう偏見と差別が誤解を招くって分からない?
0461それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/14(水) 14:10:31.39
>>455
グロ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/14(水) 14:10:33.94
>>455
時間守れないくせにまだとか使うなよ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/14(水) 14:10:43.32
>>442
情報提供はしてるからあとはメグジ次第や
0464それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/14(水) 14:10:44.52
>>456
世間はマリンピックなのに
0465それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/14(水) 14:10:48.29
日本人の学生の大会にテロ組織構成員を出すってやべえよな
ヨーロッパでイスラム国
アメリカでアルカイダ
の構成員を学生のスポーツ大会に出すとかありえるのか
0466それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/14(水) 14:10:51.36
>>463
でたよ、そうやってまた人のお土産に因縁つけるの?
そういう偏見と差別が誤解を招くって分からない?
0467それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/14(水) 14:10:51.76
>>440
誰も休んでないけど?
0468それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/14(水) 14:11:09.81
船長のオマンコ舐めたい
0469それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/14(水) 14:11:12.63
塩田くんは味噌までセーフだからね
バイクに味噌塗るまでは許してくれるよ

[無断転載禁止]©2ch.net
70 :風吹けば名無し@無断転載禁止 (ワッチョイWW 9937-2vU8)[]:2017/08/17(木) 14:22:46.31 ID:JBX3amyu0
車に味噌塗るのはセーフ?
0470それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/14(水) 14:11:18.77
>>467
俺は毎日休んでるけど?
0471それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/14(水) 14:11:24.50
ミセスグリーンアップルきたよ🍎
0472それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/14(水) 14:11:25.88
>>458
つまらんのに何回も貼るね
障害者なんか?
0473それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/14(水) 14:11:33.14
           __
       ,.....':::::::::::::::::::`....、   너를 보면 항상 하트 DOKI ☆ DOKI
      ./:::::::::∧:::::::::::::::::::ヽ   흔들리는 생각은 마시멜로처럼 푹신푹신합니다☆         
     /:::::/:::イ:| ヽト:::::::::::|:::::::.、
     .l:::::/:::L|:|. ヽ- 、::::|::::::::l 
     ||::::l::/ |j  ヽ ヽ、|::::|::|              __,.....------......、
    .|:|:::|」 __ 、   ' ,x=x,.|::::|」           __/::::::::::::::::::::::::::::::::::::`...、
    |::|:::| イ 心    l:`) |:::イ.|          ̄/:::::;:::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::ヽ
    |::ヽi.、 ゝ '  .   ` .|'::|イ           /:::::A::::::::/:::::/:::::::::::::::_::::::::::::l
    |:::::ト...、        .|::|::|          |イ:::i_ |:::::/:::::/::::::::::::::/:ヽ::::::::::| ヒエッ…
    |:::::||:::ヽ   `  '  /:|::::|           ヽ○|::/:::::/::::::::::::::::l::::::l:::::::/ 
    .|::::|':::::::>.,  _ .イ_:|::|:::::|          ,ノ ' u.V::::::/ ヽ::::::::::::|:::::::|/ヽ
    .|::::|::::::::::イヽ  ./y::|::::::|          l   l:::::::l.).l::::::::::::::|::::::レi:::::::l
    _|:::|_, -/ |  .`v'、 ./:/1ヽ. . 、        ヽ'  .|:::::::|- 'ヽ::::::::::_,|::::::| |:::::::|
   /: :|::|: : :l: :l /,イi.ヽ/::l:.l: : : : : : ヽ       ヽ-┤:::::| , -- `┐ .|:::::| .|:::::::|
   /: : :|:|: : /: :|'//.ハ:|j.|':::|: :|: : : : : : : :l         W.┘': : : : : :ヽ_ |::::::| ヽ:::::|
  .l: : : |:|: :〈: : :ト _イ |i 」'::|: :.〉: : : : : : : :|        /: : : : : : : : : : :.`|::::::| .ヽ::::|
  |: : : :|': : :.ヽ: ヽ.|| .|| イ::|:ヽ: : : :.|: /: : :|        .l: : : : : : : : : : : : : :|::::::|  |::::|
  |: : : Y: : : /: : ヽl l/|:::|: /: : : : |/: : : |        .|: : : : : : : : : : : : : : |:::::ト .|::::|
  |: : : :|: : : :\: :.ヽ./: :|:::|': : : : : :|' : : : |    ._ _  ,ヽ: :/: : : : : : : : : :.|::::|:.l |::::|
  .,|: : : :.|: : : : : :ヽ V /ヽ|: : : : : :|: : : : :|   /  .〉__〈‐V: : : : : : : : : : : : :|::::|: | |::::|
 /|: : : : :|: : : : : : : `.|': : : : : : : : :./: : : : :ヽ  ヽ /: : : `ヾ|: : : : : : : : / : : : |:::::|: | |::::|
0474それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/14(水) 14:11:34.15
>>470
おつかれ😌
0475それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/14(水) 14:11:41.76
>>472
お前がな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/14(水) 14:11:45.17
>>470
無職なの❓😰
0478それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/14(水) 14:11:47.95
👶「すいません...ポーアイカレー、カレー抜きで....」

👳🏾「ポートアイランド(神戸市の島)ですね合計7兆8000億円です」

👶「CheyCheyで...」

チェイチェイ♪ガラガラガラガシャーンwww
デン‼一等賞🥇ウエエエエエイ🎊🎊🎊🎉🎉

~CheyChey本社唐突の7兆8000億円請求~ 
0479それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/14(水) 14:11:48.61
>>458
勢い草
0480それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/14(水) 14:11:53.07
>>465
そういう偏見と差別が誤解を招くって分からない?
ってレスしてたらかっこよかったのにな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/14(水) 14:11:53.67
👶「すいません...ポーアイカレー、カレー抜きで....」

👳🏾「ポートアイランド(神戸市の島)ですね合計7兆8000億円です」

👶「CheyCheyで...」

チェイチェイ♪ガラガラガラガシャーンwww
デン‼一等賞🥇ウエエエエエイ🎊🎊🎊🎉🎉

~CheyChey本社唐突の7兆8000億円請求~  
0482それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/14(水) 14:11:57.75
>>477
はい😭
0483それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/14(水) 14:11:59.82
👶「すいません...ポーアイカレー、カレー抜きで....」

👳🏾「ポートアイランド(神戸市の島)ですね合計7兆8000億円です」

👶「CheyCheyで...」

チェイチェイ♪ガラガラガラガシャーンwww
デン‼一等賞🥇ウエエエエエイ🎊🎊🎊🎉🎉 

~CheyChey本社唐突の7兆8000億円請求~
0484それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/14(水) 14:12:03.06
次の塩けんまは味噌でオーケー?
0485それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/14(水) 14:12:05.89
>>476
グロ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/14(水) 14:12:06.11
👶「すいません...ポーアイカレー、カレー抜きで....」

👳🏾「ポートアイランド(神戸市の島)ですね合計7兆8000億円です」

👶「CheyCheyで...」

チェイチェイ♪ガラガラガラガシャーンwww 
デン‼一等賞🥇ウエエエエエイ🎊🎊🎊🎉🎉

~CheyChey本社唐突の7兆8000億円請求~
0487それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/14(水) 14:12:10.37
マンマァおっぱい👶
0488それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/14(水) 14:12:12.44
👶「すいません...ポーアイカレー、カレー抜きで....」

👳🏾「ポートアイランド(神戸市の島)ですね合計7兆8000億円です」

👶「CheyCheyで...」

チェイチェイ♪ガラガラガラガシャーンwww
デン‼一等賞🥇ウエエエエエイ🎊🎊🎊🎉🎉   

~CheyChey本社唐突の7兆8000億円請求~
0489それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/14(水) 14:12:16.69
佐久間って大したアニメの知識無いのに何でアニメ特集の番組で贔屓されてんだ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/14(水) 14:12:18.18
👶「すいません...ポーアイカレー、カレー抜きで....」

👳🏾「ポートアイランド(神戸市の島)ですね合計7兆8000億円です」

👶「CheyCheyで...」

チェイチェイ♪ガラガラガラガシャーンwww
デン‼一等賞🥇ウエエエエエイ🎊🎊🎊🎉🎉
 
~CheyChey本社唐突の7兆8000億円請求~
0491それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/14(水) 14:12:34.00
おしぷりガイジ発狂してるやん
0492それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/14(水) 14:12:41.57
ドスン…ドスン…
0493それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/14(水) 14:12:41.78
小4くらいのマンマァおっぱい👶
0494それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/14(水) 14:12:46.92
>>489
ゴリラと付き合ってることにされて傷心してるからそれの慰めとして
0495それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/14(水) 14:13:07.30
お土産ガイジずっとここ見張ってるの?
0496それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/14(水) 14:13:13.80
塩田くんが先にヒカルのこと誹謗中傷してね?
他にもすき家の店員を侮辱したり
それいいの?
0497それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/14(水) 14:13:19.32
/:::::::::::::::::;′:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.丶.:.:.:.:.:\:\─_─ ̄  ─_ ─ ̄─_─  ̄─ ̄─_─  ̄
'::::::::::::::::::::| :::.:.:.:.:.:.:|/ .:.:.:.:.:. ト、:.:.:\:.:.:.:.:.';:. !─ ̄ ─_─ ̄  ─_ ─ ̄─_─  ̄─ ̄─
i:::::::::::::::::::::| :::.:.:.:.:.:.:|.:.:. :.:.:.:|.:| l\´:.\ :.:|:.:|─_─ ̄  ─_  ・・・・・・・・!!
|:::::::::::::::::::::| :::.:.:.:.:.:.:|:.:.l :.:.:,'|.:| i  ヽ_斗j:」.::|─ ̄ ─_─ ̄    ヘイトジャッジ・・・・!?
|:::::::::::::::::::::| :::.:.:.:.:.:.:|:.:.|.:.:/ |.:| i  ィiハノ|::.:.:|______∧
|:::::::::::::::::::::| :.::.::.:.:.:.:|:.:」斗=ミ|   ´(()`ト :::|______∧V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|:::::::::::::::::::::| :::.:.:.:.:.:.:レ   (()     ´´ { Ⅵ          ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|:::::::::::::::::::∧ :::::.:.:.:.:|   --´`    、 '' }─ ̄ ─_─ ̄  ─_ ─ ̄─_─  ̄─ー─ ̄
|::::∧:::::::::{.(丁 ::\}  u ´    __,  /─_─ ̄  ─_ ─ ̄─_─  ̄─ ̄─_─  ̄
|::::{ ';::::::::::`ー|:::::::.:.:|      (___ / /─ ̄ ─_─ ̄  ─_ ─ ̄─_─  ̄─ー─ ̄─
|::::l  |:::::::::::::::::::::::.:.:.ト        ̄ /|─_─ ̄  ─_ ─ ̄─_─  ̄─ ̄─_─ ─ ̄─_
|::::|  |::::::::::::::::::::::::..:.:∨_` ーr:::-イ:: !─ ̄ ─_─ ̄  ─_ ─ ̄─_─  ̄─ー ̄─_─
|::::|ヽ |:::::::::::::::人::::::.:.:.∨  \∧、 ::!:::.|─_─ ̄  ─_ ─ ̄─_─  ̄─ ̄─_─ ─ ̄─_
|::::| '.| :::::::::::/ ヽ ::::::.:.:\  T^ヘ:::::八─ ̄ ─_─ ̄  ─_ ─ ̄─_─  ̄─ー─ ̄─_
0498それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/14(水) 14:13:28.45
>>496
いいよ
何が問題なの?
0499それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/14(水) 14:13:31.31
佐久間くんうるせーよな、Snow Manで人気無いのもわかるわ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/14(水) 14:13:36.01
無視されたら暴れて目立とうとするとか小学生かな?
0501それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/14(水) 14:13:45.84
>>495
だから差別主義者のお前が人のお土産に因縁つける権利ないからね
分かった?
0502それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/14(水) 14:13:49.87
彼おるねこれ…
0503それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/14(水) 14:14:18.54
いよいよ逮捕か
0504それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/14(水) 14:14:18.53
なんでこいつ本物の差別にはだんまりなんだよ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/14(水) 14:14:29.91
>>498
じゃあ、塩田くんもヒカルがされたことやられても自業自得じゃね?🤔
0506それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/14(水) 14:14:52.73
>>501
お前の家にペプシの空き缶置かれててもお土産だって思うの?
0507それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/14(水) 14:14:54.51
韓国人差別やめてください🤥💢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています