X



国民「岸田辞めろ!」岸田「私が辞めたときの首相候補がこちらです」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 23:22:18.60ID:A9FiqTyfr
石破茂さん
河野太郎さん
高市早苗さん
小泉進次郎さん
茂木俊充さん
林芳正さん
萩生田光一さん

国民「岸田辞めないで〜😭」

これが現実
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/08/14(水) 23:24:27.23ID:NdaVgmLYM
クリーンそうなの選ぶと石破か進次郎か…
まあ結局官僚の台本読むだけやし誰でもええやろw
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.14][新芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 23:25:14.03ID:edf2sZIg0
よっしゃなえぴょんでいこか
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 23:26:51.26ID:Qjz2uelW0
進次郎でええやろ
翔太郎との比較で株上げたし
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 23:26:58.57ID:R0EbH2P/0
誰がやっても同じ
議員全員総入れ替えしない限りは
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/14(水) 23:27:36.43ID:57CXbr0q0
なにいってんだ?
まだ自民党が次も与党のつもりか?
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 23:28:50.43ID:j+4EFpYY0
>>8
どこが与党になるの?
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/08/14(水) 23:29:22.45ID:G3HluncKa
そらまあ次の総理は自民党からやろ
意味もなく解散するとも思えんし
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 23:31:08.24ID:A9FiqTyfr
>>8
少なくとも次の総裁選が終わった段階では与党ですね
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/08/14(水) 23:32:01.16ID:aY04ZYJ80
まあ茂木敏充に一回やらせてみようや
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 23:33:28.96ID:EHfZXSlM0
進次郎首相でええやろ
会見とか会談はささやき女将みたいにクリステルがずっと横で教えとけば大丈夫やろ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/14(水) 23:33:55.36ID:M+yd/IqT0
増税糞メガネがXで酷いことになってて草
自民がんばるねえ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 23:34:15.69ID:j+4EFpYY0
石破や河野や萩生田がいると茂木がむしろ温厚に見えるからこわい
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/14(水) 23:34:39.60ID:7iyhYSXf0
石破なんか防衛大臣のとき何もしてないだろ
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/08/14(水) 23:35:23.28ID:G3HluncKa
茂木は絶対短命で終わる
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/08/14(水) 23:36:19.94ID:PjLTxUXD0
どうせみんなゴミなんだから若いという一点だけで進次郎はありかもしれないw
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/14(水) 23:36:45.96ID:NOSTMurY0
まだ内部の統一議員切ってないんやろ
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/14(水) 23:37:03.40ID:ix4Qobkj0
疑惑渦中の人物がまぎれてて草
0021チンチラサウナ(YouTuber) ◆9Wv1Sw70zg 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/08/14(水) 23:38:39.16ID:yVz4WFxG0
アンパンマンみたいに首を挿げ替えるだけで中身は同じ
岸田は裏金問題の批判を一身に抱えて退陣するための顔だったってだけ
次の総理もなにかしらの問題の批判を抱えて退陣する役目の人やろ?
ぶっちゃけ誰でもええんやないか?
一番アンパンマンに似てる石破がええんやないか?
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 23:39:38.80ID:h+nTt3mxd
>>8
維新立民国民連立でもするならまあ…
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/08/14(水) 23:39:47.90ID:TrfLpcvV0
小泉進次郎のセクシー内閣
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/08/14(水) 23:40:50.09ID:J6ZGkDnB0
すだれハゲの方がマシかもしれん
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/14(水) 23:40:52.07ID:WkfG0tuy0
まあ首相ってただの神輿やしな
担ぐなら軽いほうがええ
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 23:41:25.66ID:j+4EFpYY0
麻生は岸田再選推しやったんやろ?
こうなるとマジで河野なんやろな
そのあと茂木がやる

進次郎はきっと2040年あたりにやってるやろな
0027 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/14(水) 23:41:52.37ID:WXxcExrW0
>>2
変な宗教とかと関係あったり逆ギレしたり金に汚いとかなければ誰でもええな
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/08/14(水) 23:41:53.09ID:Tgsakj8Nd
頼むから直接指名制にしてくれ〜
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/08/14(水) 23:42:05.62ID:R0EbH2P/0
岸田でもそれ以外でもあんまり良くならなそうなのがなぁ
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 23:42:32.54ID:JBosIoUV0
岸田はよくやったよ
0031 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/14(水) 23:43:32.67ID:WXxcExrW0
河野はめちゃくちゃ叩かれやすそうだし喧嘩買うタイプだろうからアカンと思うわ
菅とか岸田ら喧嘩買わないタイプたからぎりぎり保ってたけど今逆ギレする奴になったら終わりや
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/08/14(水) 23:44:47.90ID:J6ZGkDnB0
岸田って本当に持っていない男って感じだったからな
任期中は安倍ちゃんが撃ち殺されたり大地震や災害とかやたらと続いてロクなことなかったわ
更にイメージも増税しただけ、みたいな
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 23:46:19.00ID:j+4EFpYY0
岸田は時期が悪かった

菅が地味に庶民生活を大幅に改善し助けた後で、
その反動で印象悪すぎんねん
おまえらみんなスマホ代安くなったやろ?
0036 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/08/14(水) 23:46:59.32ID:Yqn4M56F0
今までこんなスレ立てたことも無いくせにいざ辞めるとさっさと立てるアフィカス
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 23:48:04.31ID:wT8mCxqY0
石破以外なら野党に入れる
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/14(水) 23:48:10.61ID:JvScrD9n0
>>33
秘書官だった長男はひな壇で閣僚ごっこするし階段で寝そべってアイスクリームを食べる親戚男性もいたしわりと身内にも恵まれてないよな…
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 23:49:02.50ID:I9RkFVYx0
実はちょっと好きだった
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 23:49:12.99ID:vky1T0MV0
岸田は叩かれすぎではあったな

俺もなんとなく嫌いになってたけど思い返すとふつーにアタリの部類だった
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 23:52:27.68ID:t02aBmXH0
このメンツなら進次郎普通にあるな
でも親父に50歳までは総裁選に立つなって釘刺されてんだっけ?
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/08/14(水) 23:52:41.71ID:kdYGihH40
クーデター起きて滅びねえかなー
0044 警備員[Lv.3][新]
垢版 |
2024/08/14(水) 23:53:12.41ID:8+0vDeYc0
50手前くらいの男で誰か挙がってなかったっけ?
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 23:53:25.68ID:A9FiqTyfr
>>36
ワイは前から立ててるで
アフィがまとめるかどうかはアフィ次第や
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/08/14(水) 23:54:30.86ID:geY7k0ER0
>>2
クリーンってなんの価値があるんやろうな
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/08/14(水) 23:56:03.05ID:hJyODamR0
>>35
菅義偉氏第2次安倍政権で官房長官を務めたときに支出された官房機密費95億円のうち86億8000万円を領収書なしで自由に使える「政策推進費」に振り分けており、そのうち、4820万円は2020年9月の菅氏の自民党総裁選の出馬表明前日から首相就任までに使われていた。
菅の印象なんてまともな有権者からしたら最低最悪の部類だ。
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/08/14(水) 23:56:16.28ID:geY7k0ER0
マスゴミマスゴミ騒ぐくせに他人にはすぐ感化される知的障害者どもが嫌いな総理大臣こと岸田さん、退任
0050 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/08/14(水) 23:59:15.85ID:37ztbPTR0
>>46
よく分かってない人、会ったこともない人になんとなく大丈夫そうな印象を植え付けるっていう地味にすごい能力や
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/14(水) 23:59:26.26ID:BPEyzESx0
誰になっても変わらん
ならもう進次郎で楽しむしかないやろ
めっちゃおもろいことしよるで
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/14(水) 23:59:34.24ID:9+kpm1Vx0
>>42
進次郎なったら日本終わるぞ
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 00:00:13.13ID:eOQDHP3a0
実績的に河野太郎か茂木だろうな
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 00:01:02.96ID:eOQDHP3a0
>>26
その頃に日本存在してるんか?
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 00:01:14.11ID:uQ0XPyzQ0
>>52
正直このままいったん日本終わらせてみてもいいかもしらん
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 00:02:41.95ID:h0nYgdQ+0
小泉進次郎が総理大臣になったら国際社会での日本の立場インドネシア以下になりそう
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 00:03:43.30ID:h0nYgdQ+0
河野太郎になったら冗談抜きで暴動起きるで
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 00:05:25.79ID:+8waTTt60
女性初の首相の可能性が高いんやろ
都知事も首相も女性とかもう暫くないかもな
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.38]
垢版 |
2024/08/15(木) 00:06:23.63ID:Op+VuVgM0
正直進次郎でいいよ
なんやかんや嫌いではない
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.3][芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 00:06:35.08ID:Nlc7g2h50
コバホークがいないぞ
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/15(木) 00:07:22.38ID:tW4ecViD0
官房長長官と外務大臣やった
林芳正が本命になるはずなのに名前が上がらないのは地味だからか
0062 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/08/15(木) 00:08:22.14ID:Gnbegjb90
>>60
あ、そいつや
なんかテレビで出てて初めて知ったけどここで出てないってことはその程度ってことなんか?
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/15(木) 00:10:22.71ID:dm9v1op10
岸田叩いてた奴って岸田が辞めたら全部終わりって本気で思ってたのかね
岸田叩きすぎて真に叩かないといけないやつ野放しじゃん
ほんとバカばっかだわ
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 00:12:45.00ID:h0nYgdQ+0
>>59
日本終わるぞ
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 00:13:34.88ID:h0nYgdQ+0
>>58
全然高くないぞ
本命は進次郎と河野茂木や
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/15(木) 00:14:34.21ID:tW4ecViD0
進次郎とか売国奴の息子が総理に冗談でしょ
0069 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/08/15(木) 00:14:52.08ID:s2uchdAM0
岸田って印象操作酷かった方よな
そもそも総理大臣になる時点でガチで頭おかしいやつなんて歴代見てもおらんわ
鳩山しかおらん
0070 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/08/15(木) 00:15:27.22ID:Gnbegjb90
>>67
浮気性すぎんか?
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 00:15:59.97ID:tX8lF4er0
進次郎が総理になったらどこかの国の植民地になりそう
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/15(木) 00:16:42.60ID:rDrVgbyl0
バカストローはないわ
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 00:17:46.26ID:VlzHmXyVd
消去法で石破の圧勝や
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 00:19:29.42ID:LSwNl1cA0
>>41
裏金で失脚だから
過去の清算みたいなもんだしな
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 00:19:50.85ID:LSwNl1cA0
>>74
石破はない
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/08/15(木) 00:20:04.19ID:FmEepnIG0
国民とメディアが望んでるなら進次郎でええやろ
バイデンやトランプにアメリカ大統領が務まるんだからへーきへーき
ニュージーランドのアーダーンぐらいやれるやろ
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/15(木) 00:20:47.58ID:62BMdCaA0
誰と言われると答えは沈黙
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 00:22:37.06ID:LSwNl1cA0
>>78
バイデン、トランプは認知症と闘ってるだけで全く無能ではないぞ。
進次郎とは比較対象にはならないだろ。
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/15(木) 00:23:26.66ID:dMUKAyJZ0
これならワイがやっても良くない?
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/08/15(木) 00:25:53.66ID:6eNn3iTv0
あそこまで頑なに裏金議員切り離さないのワイからしたら糞自民どんだけ腐ってんねんって感じやけどこういうのが自民が強い理由かもな
簡単に切らないから党と議員の結束が凄い
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/15(木) 00:26:12.67ID:cjGR3FdP0
茂木は人相悪すぎやろ

っぱ萩生田尊師よ
都知事選で活躍して禊は済んどるし行けるやろ
0086 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 00:26:15.15ID:QO35lT9N0
>>75
裏金前から嫌われとったやろ
検討しかしてないって
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/08/15(木) 00:26:42.82ID:R33v4/zP0
安心安全botはもうあかんか
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/15(木) 00:28:40.11ID:mWhvZ3aZ0
自民党流石に許さん!みたいな流れあったよな?
蓮舫オリンピック岸田辞任で完全忘れてない?
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/15(木) 00:29:45.29ID:7nNItvGY0
AI安倍晋三でええやろ
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/15(木) 00:30:37.88ID:8pTZvo8h0
政治家なんてお飾りなんだから人気重視でいいんじゃねーかな
世襲議員意外になってくれるのが一番嬉しいんやけどね
芸能人とかで総理目指すやつが出てきてもええのにな
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/08/15(木) 00:35:02.04ID:K6cZ2LCaM
やっぱり長崎の件でG7の価値観を共有できてないと怒られてクビ宣告されたんだな
原爆の日は祝賀会と言えない総理はいらないわけよ
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/08/15(木) 00:36:54.46ID:hLpOMDeH0
高市と茂木だけは無理
それ以外ならもう誰でも一緒やろ
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 00:38:19.05ID:e/j3F+7n0
まあ進次郎でええやん
主体性無さそうやから余計な事せんやろうし
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/08/15(木) 00:40:12.86ID:2WQ178h5d
まーた自民党が国民にお灸を据えるのか
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 00:40:40.00ID:2nIN3aYT0
もうヤケクソで小沢一郎でやってみよく
0097それでも動く名無し ハンター[Lv.14][木警]
垢版 |
2024/08/15(木) 00:41:51.14ID:2QDpunku0
河野になったら政権交代あると思う
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 00:44:06.96ID:cl4xJBmB0
小野寺五典って最近名前すらみなくなったな
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 00:47:23.93ID:eOQDHP3a0
>>69
安倍晋三
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/15(木) 00:48:34.29ID:Ii1cqo/C0
>>101
そういう安易な考えで選ばれたのが兵庫の知事なんだよなぁ
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 00:48:49.26ID:eOQDHP3a0
>>94
行動力だけはある馬鹿だから余計な事しかしないぞ
レジ袋忘れたのか?
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 00:49:44.27ID:eOQDHP3a0
>>102
高市なんか論外やろ
進次郎河野茂木以外は有り得ない
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 00:50:11.98ID:OgCI+44B0
>>105
レジ袋は何年も前から決まってたやん
別に悪い事でもないし
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/15(木) 00:51:09.42ID:BJGgBWnM0
変な宗教の手にかかってないのと中国に尻尾振らねえ奴だな
河野みたいな中国の手下は絶対にいらねえ

進次郎でいいまである
早苗はダメなんか?
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 00:51:19.42ID:cl4xJBmB0
>>94
本当になんもしないで任期終えそう
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 00:51:33.96ID:MKphT11d0
AV新法反対してる本当の意味での愛国首相おらんの?
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/15(木) 00:52:56.96ID:cjGR3FdP0
>>109
高市ってなんかの言い訳に自分が大臣やってた総務省の捏造だとか言い出してたやん
党内人気が無いの残当やし杉田水脈とか起用しそう
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 00:53:21.29ID:cl4xJBmB0
>>111
AVはそれよりもモザイクさっさと外せよと
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 00:53:28.28ID:SYiXHF1+d
テレビで石破が人気って言ってたわ
ネットでは高市が人気って言ってた
でも進次郎になりそうとも言ってたわ
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 00:54:45.00ID:MKphT11d0
>>113
それもそう
ポリコレパヨク政党しかいなくて嫌になるわ
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/15(木) 00:55:59.23ID:62BMdCaA0
>>94
温室効果ガス削減の目標数値を聞かれて「おぼろげながら浮かんできたんです、46という数字が」なんて言い始めるヤツが首相になったら対外的に恥かくのは目に見えてるわ
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 00:56:36.72ID:cl4xJBmB0
>>115
あと平沢勝栄もいらんな
警察に利益誘導する議員みんな要らん
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 00:56:41.47ID:LSwNl1cA0
>>114
じゃあ石破と高市はやめた方がいいな
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 00:58:03.76ID:9PKeS6K80
高市だの萩生田だの安倍派の奴らがまだ力持ってるのが信じられん
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/15(木) 00:58:47.28ID:BJGgBWnM0
>>112
ほな進次郎でええか
子供は日本の宝ですってずっと言わせとけばいい

高市は中国には染まってないからそれでもマシな部類なんよね
河野とかいう売国奴もどきは首相にしたら日本終わるからな
マイナカードの内部情報全部中国に横流しするだろマジで
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 00:59:38.15ID:TuLlrNK60
もう小野田紀美でいいのに
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 01:00:30.19ID:keQ/bi7Nd
高市って辞めるって言ったのに辞めなかったの何で?
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/15(木) 01:03:31.76ID:PeCkFsmy0
茂木はパワハラセクハラライドシェア、公共事業大好き、禁煙の場所でも煙草吸うからファブリーズ持ち歩いてる男
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/08/15(木) 01:03:34.91ID:sM4U6f9a0
茂木とか半年で辞めそうだよな
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/08/15(木) 01:09:09.40ID:pBNNNwIh0
>>46
銃殺されないというメリット
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/08/15(木) 01:15:39.11ID:+t8+4yfhd
消去法で全員消えた
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 01:16:06.31ID:pmaVnVun0
この中なら小泉さんやな🤔
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 01:17:25.49ID:CM3kSDn50
>>121
進次郎になったら冗談抜きで日本終わるけど良いのか?
増税は勿論されるし国際社会での日本の地位相当落ちるぞ
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 01:17:46.56ID:CM3kSDn50
>>134
論外や
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 01:18:14.19ID:CM3kSDn50
>>129
親父より無能だぞ
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 01:18:58.05ID:CM3kSDn50
>>123
ねえよバーカ
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 01:19:15.59ID:r4FK8syG0
🦈「ワイの時代きたで!」
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/08/15(木) 01:20:32.65ID:ISZKlN870
進次郎がなって30年くらいやればええよ
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/08/15(木) 01:20:35.89ID:K307Kg0Pd
進次郎言うてる奴が政治に興味ないのはわかる
0143それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 01:20:46.17ID:ajxe6Doi0
>>107
いや悪い事だよ
ただの増税みたいなもんだし逆に万引きが増えた
0144それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 01:21:19.55ID:1N/0WJ2L0
岸田の代わりに誰が首相になろうが日本が明るくなって風通し良い住みやすい国になるとはこれっぽっちも思えないわ
葉っぱが真っ黄色になった苗木貰ったようなもんだろ
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 01:21:30.59ID:ajxe6Doi0
>>141
それだと日本は5年も持たないけど良いのか?
0146それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/15(木) 01:22:12.54ID:WdIKPxbC0
ホンマに酷い面子だなここまで人材居ないんか今の日本
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 01:22:12.54ID:aygQxsAd0
>>142
お母さん?
0148それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 01:22:28.87ID:ajxe6Doi0
>>144
真っ黄色どころか虫食いだらけの苗木やぞ
0151それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 01:24:08.29ID:aNXnFypA0
小泉進次郎は本能が拒絶してるわ
こいつ見てると中国の宦官に操られてた皇帝思い出すんや
国が終わるぞ
0152それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/08/15(木) 01:24:12.90ID:62BMdCaA0
でも進次郎はメンタルだけは最強だぞ
0153それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 01:24:43.30ID:aNXnFypA0
>>149
消費税20%とかにするけどええんか?
0154それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 01:25:54.86ID:4r1GmEPV0
ママ大好きな政治家がいいな😎
0155それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 01:27:35.75ID:aNXnFypA0
>>126
ついでに緊縮財政派で移民推進派な
0157それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/08/15(木) 01:32:16.80ID:62BMdCaA0
この前も進次郎のレジ袋いじったレスしたらハンターに撃たれてて草
0160それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/08/15(木) 01:34:38.43ID:Wv7NppVn0
安倍晋三の負の遺産を精算し終わるまではどんだけ有能でも叩かれる運命だしガースーも岸田も災難よな
実力で叩かれるならまだしも安倍のせいとかw
0161それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 01:38:35.17ID:6LHaZJtc0
>>99
スキャンダルがね…
0162それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 01:40:42.76ID:6LHaZJtc0
>>151
永楽帝かもしれんぞ
0163それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 01:48:09.34ID:QnVVgpjo0
ボスケテー
0164それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/15(木) 01:49:45.92ID:EQGZQGTv0
野田聖子で
0165それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/15(木) 01:57:34.74ID:DvdybUhd0
マスゴミがやたら好意的な報道する石破河野太郎はダメだと思うわ
上川でええわ
0166それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/15(木) 01:59:25.22ID:WN5i2wq10
>>46
日本国民がビッグモーターされないんや
0167それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 02:00:34.51ID:qgOBuSSh0
普通に考えて若い世代がええやろ
0168それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 02:00:42.67ID:UzCcEPR60
>>6
同じウンコなら壺より野党から選んだ方がマシやろ
0171それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 02:07:11.44ID:3N4nkicn0
進次郎は人と関わっちゃダメなタイプ
0173それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 02:13:06.05ID:xsxjfhqdH
汚職しない議員が最優先事項になってる自民党が終わってるな
汚職しないって人として当然だろ
0174それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/08/15(木) 02:16:03.30ID:ILKLrTku0
「9月の総裁選で私が勝てば政治が変わる」“野心も野望もない”青山繁晴氏が事実上の出馬表明の衝撃
https://diamond.jp/articles/-/346929
0175それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/08/15(木) 02:16:41.57ID:TrPXMzca0
でも岸田は増税しまくったよね…
0176それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 02:17:54.15ID:69th5E++0
一番面白そうなのは進次郎やろ
0177それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/15(木) 02:18:53.08ID:PmjI3TvW0
次期首相とか貧乏くじっぽいから石破に押し付けられるにBet
0178それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/08/15(木) 02:19:49.58ID:TCSFzt/20
消去法をやり続けたらまじでゴミしか残らなくなった国w
0179それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/08/15(木) 02:25:10.75ID:TkpQQSJf0
>>168
どこもどっかしらの宗教とは繋がっとるぞ、宗教は政治に利用するととんでもないハイリターンやからな
0180 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/08/15(木) 02:27:35.48ID:dSLJrjli0
長崎の責任取らされて辞めることになるとか
想像付かなかったわ
0181それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/15(木) 02:29:02.89ID:p/Js9uB10
高市でええやろ
初の女性首相でフェミもニンマリやろ
0182それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 02:29:29.35ID:aNXnFypA0
>>162
永楽は宦官に操られてないじゃん
0183それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 02:29:52.47ID:aNXnFypA0
>>181
安倍晋三死んだから無理
0184それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/08/15(木) 02:30:37.75ID:7/9w6fcg0
>>21
アンパンマンは外も一緒やぞ
0185それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 02:31:56.61ID:rYGgnZyu0
>>179
神道と仏教は何してるんだよ日本では一番マシやろ
0186それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/08/15(木) 02:34:20.62ID:cPH77m3i0
現状自民の誰がなっても安倍コピーやろ
それくらいどうしようもなく腐ってる
0187それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/15(木) 02:41:16.98ID:aOp08gpt0
遂に石破が総理大臣なれるんか
0188それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/15(木) 02:41:48.61ID:aOp08gpt0
岸田ネトウヨから嫌われすぎて
安倍がやった悪行全部岸田のせいにされてて草
0189それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/08/15(木) 02:45:11.44ID:+ZT21oC20
>>151
もう終わってるのに何を焦っとるんや
どう頑張ってもこっからの立て直しは無理やぞ
0190それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/15(木) 02:48:15.55ID:aOp08gpt0
総裁選に出た時は「令和の所得倍増計画」とか「新しい資本主義」とか聞こえの良いこと言ってたくせに総理なった途端全部なかった事にしてるもんな
そのうえLGBT法案とかわけわからんもん通してるし擁護のしようがないわ
はっきり言って辞めるの遅すぎ
0191それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 02:52:53.58ID:yAzW8AQk0
山上の命捧げて地獄から安倍晋三生き返らせなきゃ
0192それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/08/15(木) 03:03:19.14ID:VMACOLl+0
日経新聞 世論調査(7月26〜28日実施)
(次期衆院選の投票先)

自民 30%( -1)
立憲 13%( -1)
維新 11%(+1)
公明  5%(+2)
共産  4%(+1)
国民  3%(±0)
れ新  3%( -1)
社民  1%(±0)
参政  1%(±0)




岸田が消えて自民党がさらに選挙で大勝 
0193それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/15(木) 03:09:15.77ID:WMOXo7vL0
>>23
どうせ無茶苦茶になるならセクシー内閣くらい突き抜けてやったほうが面白い分マシまであるな
0194それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/08/15(木) 03:11:18.07ID:VMACOLl+0
パ「キシダ辞めろー!!!」

岸「辞めます」

パ「逃げるなー!!!!」
0196それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 03:21:02.27ID:8ewnh9WC0
進次郎は老害排除世代交代として若返りでいいと思うわ
ヨーロッパの首相なんて30代ばっかりや
ただ結局自民党の操り人形になるんならどうでもいいわ
0197それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 03:23:24.85ID:31v1FBxK0
コロナ対応と不穏な五輪から逃げたA氏と同じじゃないの

政治資金規正法に穴をがっつりあけたまま処分もせずで支持率低迷
能登もこれから馳知事だけじゃなくて岸田にも責任追及及ぶからね
0198それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 03:23:45.68ID:31v1FBxK0
たばこ税増税
マイナンバー(税金の取り逃し阻止が本旨)
インボイス(零細企業からの徴税)
第三のビール増税
ガソリン税 トリガー条項凍結
森林環境税
電気料金に上乗せの再エネ賦課金増税2024/4分から
電気料金補助金2024/5打ち切り、6月分から値上げ(→7月猛暑、熱中症で死亡事故続出)
税金取り過ぎて余ったので臨時防衛費増(2023、2024)
少子化支援金保険料上乗せ最高年額19800円http://girlfriend.is-a-chef.org/up/No_0029.png
----ここまで実施済み----
----これから実施----
(東日本震災)復興特別所得税を13年延長+防衛費に転用
高校生世帯の扶養控除一律カット
防衛増税
国民年金納付60歳まで→65歳まで延長
国民年金支給70歳
0199それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/08/15(木) 03:29:32.18ID:aGipLDu/M
評論家とか政治に詳しそうなやつの分析見ても本命がバラバラやな
マジで予想むずい
0200それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 03:32:10.40ID:tiakOZYl0
>>1
茂木が最有力
0201それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/15(木) 03:47:14.21ID:50EQpjox0
林の顔マジで嫌いだからあれが世界の顔になるとかマジ勘弁してほしい
0202それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/15(木) 03:50:26.46ID:Ii1cqo/C0
石破の白ブリーフ愛用してそう感は異常
0203それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/08/15(木) 03:50:56.79ID:EfbbhCZQ0
>>1
ぶっちゃけだれが良いのか悪いのか全くわからん
進次郎がアホっていうことはわかる
0204それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/08/15(木) 03:57:28.39ID:HraP0BZI0
>>200
茂木で選挙戦えるわけねえだろ!
寝ぼけてんのか!
0205それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/08/15(木) 03:58:54.78ID:EqHd+6mv0
石破茂さん👈なんか知らんけど嫌われ者
河野太郎さん👈中華ソーラー株主
高市早苗さん👈極右徴兵トカゲオババ
小泉進次郎さん👈七光りのボンクラ
茂木俊充さん👈だれ?
林芳正さん👈だれ?
萩生田光一さん👈だれ?
0206それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/15(木) 04:04:32.79ID:W+UjiYl50
石破何やろけど 戦争しそうで何かなぁ
0207それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 04:04:55.03ID:DzU+e/RA0
自民党である限り何も変わらないけど
0208それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/15(木) 04:05:22.61ID:W+UjiYl50
河野は親父の河野談話がなぁ
0209それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/15(木) 04:05:46.95ID:W+UjiYl50
小泉はアホやしなぁ
0210それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/15(木) 04:06:09.02ID:W+UjiYl50
小池百合子おったらなぁ
0212それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/15(木) 04:06:58.61ID:W+UjiYl50
>>198
もっと上から取れよ
0213それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 04:09:44.79ID:U4j6rJpR0
任期中に台湾有事が最も起こるとされる代だからなプラスアルファで南海トラフもあるかもしれんし
リーダーシップがある強い指導者じゃないとダメ
となると高市か河野や
あとは博打覚悟のトリックスター枠として小泉
0214それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 04:21:10.41ID:QWdruv6SM
なんか毎日ニュースで見たくない面子やな
0215それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/08/15(木) 04:23:24.94ID:VMACOLl+0
正直ここまで岸田政権を引っ張ってしまった自民党の罪は重いと思うよ
0216それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 04:41:24.68ID:o9wbfSU+0
>>3
泉健太、山口那津男、玉木雄一郎、志位和夫、山本太郎「よろしくニキーwww」
0217 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 04:44:59.74ID:baj6fxSkd
統一教会の息がかかった総理がええな
0218それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/15(木) 04:45:51.15ID:cxv5eM8j0
いくらクリーンだろうが進次郎だけはホンマ勘弁
こいつが総理なったら間違いなく国賊の父親と同じようなことやって日本めちゃくちゃになるやろな
まあ進次郎は純一郎と違って馬鹿すぎて自分が売国してることにすら気づかなそうやけど
0219 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/15(木) 04:47:29.03ID:60sngk390
立憲が中心になって政権交代とか無理無理
何がミッション内閣だよバカバカしい
あって維新が自公連立に入るくらいでしょ
0220 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 04:48:40.78ID:baj6fxSkd
真のお母様の声を聞く総理であるべき
0221 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/15(木) 04:49:09.36ID:60sngk390
>>218
どう頑張っても岸田よろしく身内に利益誘導させてもらう引き換えに
官僚の言いなりになる姿しか想像できんわ
0222 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/08/15(木) 04:51:26.02ID:au7g04GI0
進次郎でよくね?
0223それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/08/15(木) 04:51:42.48ID:vT1J0Wac0
河野はなんでダメなの?
0224 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/15(木) 04:55:33.97ID:60sngk390
>>223
再エネタスクフォース
0225それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 04:58:19.62ID:qBbvqyoe0
こおろぎ太郎で日本はおわる
0226それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 05:16:16.00ID:vgO6eiM40
進次郎さんええやん
ワイの母親が好きやねん
0227それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/08/15(木) 05:19:07.51ID:JhXe9/0Q0
なんGの進次郎
0228 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/08/15(木) 05:26:13.98ID:Lp/d6vLtd
岸田はマジで不当に叩かれすぎやからな
ずっと安倍尻拭いしただけで任期終わったやん
0229それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/15(木) 05:34:58.18ID:yd3UgBeC0
進次郎という好きな政治家アンケートと
首相には絶対にならないで欲しい政治家アンケート
両方トップになりそうな矛盾した存在
0230それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/08/15(木) 05:37:49.47ID:mZJatKNOd
総理はセクシーであるべきだ
0231それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 05:38:31.22ID:B7dsH3UC0
【自民党】石破茂「私が防衛庁長官のとき、中国軍に自衛隊の機密以外を全て見てもらった」 [2018/8/15]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1534281791/
「要は、いかにして相手を理解するかということであって、安全保障でもそうでした。
私は(防衛庁)長官のときに、人民解放軍の陸海空の青年将校が参りました。私は自衛隊に対し、機密以外はすべてみてもらうように命を下しました。
それを見た上で、日本が中国が侵略しようとしているか判断してくれと申し上げました。
そういうような相互理解、認識の共有、国益を踏まえた上でのそういう信頼関係の構築は、日中間に限らず必要なことだと承知をしております」
0233それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 05:40:20.27ID:3waH0/ZM0
汚職と統一教会に汚染されてない人おらんのか??
0234それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/15(木) 05:41:12.66ID:yd3UgBeC0
ネタ抜きで生きてたら安倍が一番マシだよね
0235それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 05:42:19.97ID:3waH0/ZM0
>>33
息子甘やかしてたのほんまにゴミ

お土産屋で税金散財するだけの低脳やったからな息子
0236それでも動く名無し 警備員[Lv.1][苗警]
垢版 |
2024/08/15(木) 05:46:02.89ID:rn2M3Gal0
岸田「広島サミット成功!支持率ドーン↑↑↑これで選挙大勝利確実や!」
祥太郎「よろしくニキーwww支持率ドーン↓↓↓」
岸田「はわわ・・・」
0237それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/08/15(木) 05:49:27.64ID:ELBLo6M90
>>234
あいつのせいで円安進んでも利上げ出来なくなったんやぞ
0238それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/15(木) 05:57:48.50ID:jjZSBMqw0
岸田の聞く力って結局なんだったの、何にも聞かないじゃん
0239それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/08/15(木) 06:05:29.58ID:lsP7Wntd0
菅でええやろ
0240!dongri 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 06:06:13.27ID:wejvtsYod
キッシーに党内の改善をする力があればな
0241それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/15(木) 06:07:28.24ID:aOp08gpt0
>>234
いい加減なことばっかり言うんじゃないよ
0242それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/15(木) 06:11:52.75ID:kqTYy7Ai0
日本国民「岸田以外なら誰でも」

これが現実
0243それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/08/15(木) 06:11:58.12ID:zIQXwsTI0
>>228
言うほど尻拭いもできとらんがな
できてたら増税メガネなんて呼ばれとらん
0244それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 06:13:13.24ID:SUsGcdN/0
最近一回進次郎に任せてみよう!っていう機運が高まりつつあるよな
0245それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/15(木) 06:13:50.75ID:oJr5tGAp0
>>234
死んだら予選敗退でーす
0247それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/08/15(木) 06:23:29.65ID:0YDErZr80
高市さんがいるじゃん。何でダメなのかわからない。
中国からカネ貰ってる勢力にとって都合が悪いからダメ?
0248それでも動く名無し 警備員[Lv.50]
垢版 |
2024/08/15(木) 06:24:02.13ID:lDTN16Gl0
キッシー普段は検討マシーンの癖に国葬みたいに急にゴリ押しで動いたり最後まで行動原理が意味不明だったな
0249それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 06:24:55.47ID:0G8GJVBd0
日本人「総理は岸田以外なら誰でもいい」

欧米「イシバ…?モテギ…?コイズミ…?コウノ…?」

日本の顔でもあるポジションやのに知名度なさすぎんぞ
0250それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/08/15(木) 06:28:54.97ID:0YDErZr80
12年前の、自民党が野党時代の総裁選でも安倍晋三は極右のイロモノとか政権を投げ出したやつとか、散々な事を言ったけど蓋を開ければ歴代最長政権だった。
高市さんにやれば、圧倒的な政策構築力と確かな価値観、それに呼応した保守派の団結力で安倍の正統後継者になるのではないか。
0251それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 06:31:09.45ID:SUsGcdN/0
>>249
岸田自体が知名度なかったからどうでもいい
0252それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/08/15(木) 06:32:26.14ID:0WWx4xPk0
最近は隠れてる上川がそろそろ動くだろ
アメリカもハリスになりそうだし
0253それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/15(木) 06:35:15.97ID:7hJRKSyi0
首脳会談で並び立つ進次郎とトランプの図は見てみたいと思ってしまった
0254それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/08/15(木) 06:36:37.29ID:+45n2Ff70
個人的にはトップレベルに良かった総理だと思ってる
0255それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/08/15(木) 06:36:56.49ID:5fUvO7fY0
もう岸田さんは戻ってこないんやで😭
0256それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/08/15(木) 06:37:43.79ID:VfrRsDK80
誰が首相やってもアメリカの犬になるだけなんだから変わらんだろ
0258それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/08/15(木) 06:38:49.76ID:0YDErZr80
・日韓ホワイト国&スワップ復帰
・レーダー照射揉み消し
・LGBT法案成立
これほど韓国とベッタリの総理はいない。
0259それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/08/15(木) 06:40:13.38ID:5fUvO7fY0
>>258
中国べったりで終わるよりいいよね😭
0262それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 06:49:19.28ID:oBw+r9l3d
>>257
安倍のコミュニケーションて逆らったらクビ、場合によっては不審死のシンプルな暴君だぞ
人たらし設定なのに死んでから誰一人として交遊エピソード無いし
0263それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 06:55:33.91ID:JUJ50Q0w0
岸田が無能だったんじゃなくて岸田はこれまでの尻拭いとこれからやりやすくするための敗戦処理をやらされただけやろ
増税しまくって懐温めるためにやらされただけ
0264それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/15(木) 07:00:16.70ID:n/pwPwxd0
石破でええやん
0265それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 07:01:07.24ID:o7Edqr5A0
進次郎になって欲しい
0266それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/08/15(木) 07:01:32.00ID:7N5TKOjf0
岡田英治が
0267それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 07:02:23.50ID:e6LtHaQo0
進次郎ですら岸田と同レベルや
0268それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 07:04:06.86ID:onzTBUVV0
なお発表した瞬間株価暴騰で世界は岸田を全く評価していないことが証明された模様
0270それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/08/15(木) 07:09:05.63ID:5fUvO7fY0
岸田は庶民のための政治をしたからな
既得権益持ってる奴らからは支持されんやろ
0271それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/08/15(木) 07:19:47.94ID:XcrNjgqD0
また謎にメディアが石破を囃し立てて負けるパターンか
0272それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/15(木) 07:23:51.37ID:r4cUguD20
もう王政復古したほうがええやろ
0273それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/15(木) 07:24:55.86ID:7nVlLhyf0
安倍の負の遺産が一気に来たの可哀相すぎるよな
しかも安倍が生きている時代は普通に政敵だったし
0274それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/15(木) 07:25:47.43ID:7nVlLhyf0
>>258
韓国については向こう側の事情の方がでかいやん
0275それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/15(木) 07:25:59.35ID:+zKQTKb70
AIにしろ
0276それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/15(木) 07:29:30.74ID:EhROCoAN0
石破がなっても派閥にすぐ潰されそう
0278それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 07:33:02.84ID:LzyDS1hc0
岸田は一緒に官僚を巻き添えにしてってくれよ
官僚達が一新されな結局変わらんやん
0280それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/08/15(木) 07:42:18.12ID:h6lcr/oN0
所詮首のスゲ代えだが
だったら顔は綺麗で整ってたほうがいいよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況