X



FGOガイジワイ、ガチャで10万溶かす

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 02:55:36.88ID:kobOIdl9a
死にたい
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 02:56:04.01ID:9WMQ6yGU0
なんのガチャひいたの?
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 02:56:15.86ID:kobOIdl9a
しかも水着エレもシエルも別に強い訳ではないという
なんで引いたんやワイは
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 02:56:34.48ID:kobOIdl9a
>>2
水着エレと水着シエルや
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 02:57:16.50ID:kobOIdl9a
パチンコにでも使っておけばまだ増える可能性あったのにな
何でワイはこんなもんに10万も
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/08/15(木) 02:57:18.81ID:0OYo5O2T0
他人のガチャ死で飯が旨いw
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 02:57:30.17ID:kobOIdl9a
自分の顔殴ってる
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 02:57:48.71ID:kobOIdl9a
>>6
せやろ
ほんま終わってるわマジはぁ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 02:58:07.18ID:kobOIdl9a
ワイの爆死で君らが笑顔になれるならそれがええわ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 02:58:55.41ID:kobOIdl9a
君らは単発とかで引けたんやろ?
羨ましいわ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 02:59:25.23ID:kobOIdl9a
呼符でゲット出来たんやろ?
ええなあ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 02:59:44.78ID:n5sRREEs0
まあ引けたんなら良かったやん
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 02:59:52.01ID:3/AJF37vd
これのガチャってほんまでえへんな
久しぶりに無料石で回したら異常性再確認するわ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 03:00:00.23ID:kobOIdl9a
ワイは10万使って宝具1が2人分や
なんなこの何
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/15(木) 03:00:11.58ID:daqeSrC/0
デリヘル偉人バトルまだやってるの?
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 03:00:45.34ID:kobOIdl9a
>>13
1%やからな
他のガチャゲーの3倍渋い
天井は330連だから他のガチャゲーよりさらに酷い
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/08/15(木) 03:00:58.94ID:qdtFoxKc0
自分で稼いだ金やろ
好きなだけ金を使え
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 03:01:49.91ID:kobOIdl9a
>>15
数時間前に夏イベ始まって手動でぽちぽち周回しとるで
スキル素材足らんくて周回してたけど馬鹿らしくなってスレ立てた
0020 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/08/15(木) 03:01:52.43ID:+NSY6l2Z0
ぺこちゃんも課金して天井まで回してたぞ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 03:02:05.66ID:kobOIdl9a
>>17
無職や
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/08/15(木) 03:02:16.60ID:aW53ncMn0
FGOは知らんけどFXで何百万溶かした人間の配信見るとええで
気持ちが落ち着く
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 03:02:55.33ID:kobOIdl9a
>>19
動画配信者とかが無理やりに高難易度で使えるってヨイショしとるけどモルガンとかアルクとか金時でええと思う
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 03:03:13.97ID:kobOIdl9a
>>22
それ試すわ
まじで今死にたい
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/15(木) 03:03:28.27ID:daqeSrC/0
ただの絵になんで何百万もとかしとんねん
人生溶かしとんのやで
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/15(木) 03:03:32.78ID:IeaEcDXz0
スマンこふってワード嫌い
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 03:03:58.84ID:kobOIdl9a
>>25
ほんまこれ
数日前に戻れたら自分を張り倒してFGOアンインストールさせる
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/15(木) 03:04:17.19ID:SK+F+pSP0
10万使って楽しめたろ?
ええやんこれからどんどん使ってけ
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 03:04:53.18ID:kobOIdl9a
>>28
一応第二がちょっとそれっぽい?
あと宝具演出の時は完全武装シエルっぱくなる
0031@hfaapffap57921@hfafafppap22897 警備員[Lv.3][臭]
垢版 |
2024/08/15(木) 03:05:27.08ID:ZUDHrIXY0
↓この雑〇中〇猿如きからゴ〇待遇受けてんのワロタwwwザー〇^^
@SecBlinken
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 03:05:57.60ID:kobOIdl9a
>>29
周回で使ってみたけどはっきり言ってゴミや
既存の人権アタッカー⭐︎5でlv120金フォウマがいるならそれでいい
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 03:06:05.64ID:Vy07Uh4or
ガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイ
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/15(木) 03:06:34.30ID:daqeSrC/0
確かにfgoの召喚システムが1番脳みそに来るからな
ワイはすぐにアンインストールしたわ
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 03:06:51.48ID:kobOIdl9a
ワイはガチガイジやろな
多分病院に行ったらゲーム依存症とかで診断書降りると思う
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 03:08:27.27ID:kobOIdl9a
>>34
賢い
これほんま脳汁ドバァなるわ
9年前のクソゲーのくせにガチャ画面だけは今も一級品や
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 03:09:19.78ID:kobOIdl9a
アニプレ課金始まったのにiosでもセルラン1位か
ワイみたいな養分がようけおるんやろな
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 03:09:27.95ID:jDkiGsoP0
マーリンスカサハキャストリ
ガチの人権は3年に1回しかも凸無しでええんやで
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 03:09:57.68ID:kobOIdl9a
>>38
光コヤンオベロンが必要やね
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 03:10:52.81ID:kobOIdl9a
欲を言えば水着クロエとかミスクレーン要るかな
アタッカーはぶっちゃけなんでもええ
0041 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/15(木) 03:11:21.45ID:eLbyBGnx0
友達のデリ穣は月20入れてる言ってたしまだまだこれからじゃね
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 03:11:23.77ID:kobOIdl9a
まあ6積み周回するなら横バフとか考えなあかんけど考える時間の無駄や
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/08/15(木) 03:11:54.20ID:aW53ncMn0
8月5日前後の配信がおすすめ
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 03:12:09.31ID:kobOIdl9a
>>43
サンガツ
あとで観て「こいつよりはましか」って自分を慰めておくわ
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/08/15(木) 03:12:26.48ID:ZeaBUVVA0
あれだけ石ドバドバ配ってたのにそれでもあかんかったのか?
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 03:12:43.47ID:kobOIdl9a
>>41
その娘は後悔しそうやなぁ
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 03:13:06.34ID:kobOIdl9a
>>46
アカンかったね
引けないもんは引けん
0049 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/15(木) 03:14:09.25ID:eLbyBGnx0
>>47
TRPGで人足らんくなってデリ呼んだらガチ勢に当たった、貯金億だって
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/08/15(木) 03:14:19.99ID:aW53ncMn0
今のソシャゲって天井あるんちゃうんか?
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 03:15:05.99ID:kobOIdl9a
>>50
あるけど330連だぞ
しかも普通のガチャゲーと違って天上までに引けたらカウントリセットされる
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/08/15(木) 03:15:17.69ID:aW53ncMn0
>>49
貯金億の人間の20万と一般G民の10万じゃ重みが全然ちゃうやろw
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/15(木) 03:15:36.46ID:8Tkyd98I0
貰った石でユゥユゥちゃん引けたからまた貯めてるわ
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/08/15(木) 03:15:54.60ID:aW53ncMn0
>>51
はえー330連引くのに幾らかかるんや?
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 03:18:54.93ID:yezS9BRq0
>>54
52,000円や
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 03:21:04.70ID:yezS9BRq0
>>52
一般的どころか無錫やぞ
無職にとっての10万は下手すると命より重い
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/08/15(木) 03:21:18.85ID:aW53ncMn0
>>55
じゃあ天井でとれるんちゃうんか?
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 03:22:08.03ID:yezS9BRq0
せめて天井200にしてほしいわ
確率が他ゲーの1/3なのに
よくこれで人離れないなと不思議に思う
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 03:22:29.86ID:yezS9BRq0
>>57
せやで
両方とも天井で取った
終わりだよこの国
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/08/15(木) 03:23:09.51ID:aW53ncMn0
>>59
あそういうことか
2キャラ分とれたはとれたんやな
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/08/15(木) 03:24:01.27ID:GKFjxIE70
シエル弱くはないけど強いか?
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 03:24:21.35ID:yezS9BRq0
>>60
引いてる間は「ここで負ける訳にはいかん、今までの課金が無になる…!」ってなってるんやが
冷静になると何やっとるんやワイ…ってなる
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 03:24:36.25ID:yezS9BRq0
>>61
わからんけど多分テクニカルなゴミ
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 03:24:38.53ID:u8A5j9mDd
お前みたいなのがしぶとく残ってるから人離れないんやろ
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 03:25:27.15ID:yezS9BRq0
>>64
まあそうなんやろな
無料石で引ける奴なんてほとんどおらんくてみんなワイみたいに爆死してるからセルラン1位なんや
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/08/15(木) 03:25:31.26ID:PCu9AIoM0
半年振りにインして無料石と呼符で300連して1枚しか出なくてくさ
そっ閉じしたわ
こんな確率低いガチャゲーまあ無いわな
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 03:26:04.60ID:yezS9BRq0
そろそろ確率と天井見直してほしい
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 03:27:56.32ID:6oiwJyTc0
BBドバイも来るけどどーすんの?
また52,000円使うんか?
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/15(木) 03:29:10.43ID:fXGXfgIy0
無料で貯めた500石で両方引けたぞ
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 03:30:12.56ID:aKas5ik40
>>69
ワイは単発呼符で引けた
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/15(木) 03:30:54.17ID:p7yvSsBc0
ワイはついに周年すらログインしなかった
トータル課金9万ぐらいやけどPS5買えばよかったなと後悔しておる
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/08/15(木) 03:31:23.89ID:4qem8fPa0
>>63
w光コヤンで挟めば強いとか言ってるやつ見たけどそんなん言ったら無敵やんけ!
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 03:31:49.95ID:aKas5ik40
>>71
9万で済んだならええやん
世の中には9年間プレイして1000万溶かしてるバカもいるぞ
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/08/15(木) 03:33:38.58ID:ZeaBUVVA0
イド手付かずのうちに次のやつ来たんやけどどうしよ
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 03:33:42.01ID:aKas5ik40
>>72
W光コヤン+BBでカード固定してB宝具Bのテクニカル3連射やね
そこまでするから誰でも強いしもっと楽に周回出来る鯖沢山いるけど
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/08/15(木) 03:34:05.83ID:aW53ncMn0
ワイも無職やけどソシャゲに入れ込むのはよう分からんなぁ
対戦ゲーじゃないとはいえ金持ちに絶対勝てないの萎えないの
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 03:34:34.39ID:aKas5ik40
>>74
イドまあまあおもろかったから読んでおくのもええで
一番いいのは今すぐアプリ消す事やけど
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/08/15(木) 03:35:21.83ID:4qem8fPa0
>>75
昔のマーリンで挟めば強い思い出したわ
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/15(木) 03:36:13.54ID:fXGXfgIy0
>>70
おめでとう!
0082 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 03:37:16.36ID:+wrM/XAm0
あんだけ配布あったのに10万とかかわいそう
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/08/15(木) 03:37:19.84ID:ZeaBUVVA0
>>77
対戦ゲーの上位陣以外の課金者はほとんどお布施感覚やろ
好きなコンテンツが長く続くように、無理のない程度に投げ銭してる感じ
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/15(木) 03:37:26.64ID:p7yvSsBc0
>>77
ワイがやってた頃はガチャで引けた画像をポストするだけで
いいねがついてフォロワー増えた
今はもうないやろうな
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 03:37:38.36ID:7ndEAPyj0
知り合いの介護職(月収12万)がこれに毎月数万円溶かしてるわ
しかも見栄張って単発で出たとか10連で出たばっか言ってる
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 03:37:50.81ID:5BaQLJYM0
ソシャゲに後悔するぐらい課金しちゃうのってソシャゲしかしてない人やろな
課金する前にアホくさってなるし課金しても少額やろ普通
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 03:40:54.04ID:gOHdAW9n0
ガチャに10万とか冷静に考えたら狂ってるよ
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/15(木) 03:41:58.15ID:xjDeaTYj0
FGOとかピックアップ率高過ぎて今となっては一番金かからんアプリやろ
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/08/15(木) 03:41:59.91ID:aW53ncMn0
>>83
いやそれなら分かるねんな
同じ無職が無理して10万突っ込むのがよう分からん
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 03:44:31.11ID:7ndEAPyj0
>>84
FGOセルラン1位らしいけどオワコンなん?
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/15(木) 03:48:39.94ID:p7yvSsBc0
>>90
ピーク時ほどじゃないけどオワコンじゃない
売り上げ世界一位の年があったぐらいやし
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 03:48:53.11ID:lWcsFxpA0
水着エレって普段の格好が既に水着やん
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/08/15(木) 03:58:19.24ID:ZeaBUVVA0
>>92
それはたぶんイシュタルを想像してる
エレちゃんは黒いドレスのほうや
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/08/15(木) 04:06:30.42ID:BBL42R7j0
オートバトルまだないってほんまなん?
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/08/15(木) 04:15:14.05ID:e4CodI9V0
デリヘル偉人バトルに無駄金溶かす余裕あるなら貧困支援活動に寄付したほうが一億倍有意義やぞ
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 04:15:27.11ID:MsD5WAOg0
>>94
ないぞ
クエストや宝具演出スキップもない、手動の苦しみを味わってください
まあワイはAndroidエミュで自動周回させるけど
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 04:19:08.33ID:MsD5WAOg0
しかもゴミみたいな紙芝居ゲーのくせに動作はクソもっさりしてるしロードも遅い
ラセングルの開発力の低さが窺える
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/08/15(木) 04:19:25.87ID:KSx92pP80
ワイは月曜日にエヴァで136000円勝ったで🤣
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/08/15(木) 04:27:19.10ID:FdSiuxeB0
もう宗教の領域よな
AI絵ですら描く奴おらんのにガチャだけはひたすら回る
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/15(木) 04:31:19.06ID:hCbzQA4A0
そんな金あるならワイにくれよ😡
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/08/15(木) 04:37:34.57ID:zk9agyEM0
ガチャは悪しき文化
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/15(木) 04:39:18.62ID:kDmVHlnj0
このゲームよく知らんけど天井ってないの?
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 04:46:49.29ID:cYN4DA3v0
>>102
あるにはあるけど他ゲーが200天井のところを330連
しかも排出率1%で⭐︎5出ると天井カウントがリセットされるクソ仕様
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/08/15(木) 04:50:53.34ID:nNlaDRhf0
まだ人気なのすげえ
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/08/15(木) 04:54:14.84ID:lmvMR0da0
ソシャゲにまだ金注ぎ込んでる奴すげえわ
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 04:57:56.37ID:USl55gnc0
9周年を迎えたゲームなのに天井までの到達回数がこの前やっと表示された模様
普通のソシャゲなら平時のアプデでやるような仕事やろ
0109 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/15(木) 05:02:51.41ID:60sngk390
まどかでも似たようなことやってたしアニプレが逃げる天井好きなんだろうな
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 05:10:33.27ID:v9NK0FZ10
アンインストールするとスッキリするからオススメ
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/15(木) 05:22:43.03ID:jybRpoO20
オレが貢献したセルランで誇れ・・・俺様が貢献したんだぞ・・・
プークスクスwww

死んだ親の墓前でそれ言ってこいwwww
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 05:27:06.24ID:Pylr3DuT0
よく3色メンコバシーン言われてるけどゲーム性は言われてるほど浅くない
でもガチャはまじでくそ、あとゲームが重い
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 05:29:18.10ID:Pylr3DuT0
スキップがどうしても嫌ならオート機能は欲しいな
指定のターンで指定のスキルや宝具を使う機能
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 05:33:29.54ID:s8zCB4QSd
シエルが微妙すぎて相対的にエレシュキガルの評価があがるのおもろ
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 05:45:23.99ID:Pylr3DuT0
>>114
シエルはメインアタッカーとしては微妙だけどサポーターとして使うと強いぞ
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 05:50:05.06ID:FXvzPmTL0
FGOってあんだけ課金されてるくせにゲーム内に還元されてるような印象まったくないよな
UIもいつまで経っても糞のままだし鯖の絵は下手
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/08/15(木) 05:54:31.31ID:oJBR8uPT0
配布だの詫びだので大量に貰ったあとでどうやったら10万も使えるのか
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/15(木) 05:54:38.78ID:bf9qgJna0
星4出なくてで糞沼ったわ
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/08/15(木) 05:55:34.53ID:wjtk4mfS0
ワイは無料で溜まった石の半分突っ込んだら3人揃ったわ
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 05:55:49.48ID:Pylr3DuT0
>>119
凸狙って沼ったんやろ
それで天井分一体ずつで撤退と
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/08/15(木) 05:56:25.60ID:jxpG1Itd0
ジャップは病気😷
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/15(木) 05:57:31.18ID:hkBYQv/50
ワイもとあるソシャゲの超重要なイベントやり忘れてがっかりしてたが課金するよりは100倍マシだと考える結論に至ったわ
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/15(木) 06:01:17.67ID:shjTtwH20
ワイですら今回のシエルは「コイツこんなんちゃうやろ」思って回さなかったというのに
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/15(木) 06:03:18.52ID:jjZSBMqw0
シエルじゃなくてC.I.E.Lだからな
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 06:06:35.95ID:5UcKt8/xd
たかが10万程度で死にたいとかFGOの才能ないよ
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/08/15(木) 06:07:26.85ID:FdSiuxeB0
>>125
売れてるうちとは言うけれど売れなくなったらどうせ即サ終するだろ
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/15(木) 06:09:11.05ID:shjTtwH20
ただまぁイッチはもうおらんけど性能で引いてるわけじゃなさそうやし引けてるなら勝ちやね
そのうち課金額なんか忘れるやろ
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/08/15(木) 06:12:45.48ID:S2h0dN1n0
対魔忍RPGにガンビット実装されたから本家?のこっちにもあるもんだと思ってたけどオートすらないんやな
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/15(木) 06:12:48.70ID:cgOA4hfc0
ガチャ爆死した友人はアンストしてV豚になった
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 06:12:54.14ID:7nVlLhyf0
ガチャって恐ろしい搾取なのにオタクくんがもう完全に受け入れてるの怖いわ
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/15(木) 06:12:55.09ID:YgE8ANlS0
こうやってグレーゾーンで儲けるんやなソシャゲって
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/08/15(木) 06:14:00.24ID:VjFgJLqg0
久々にやったら周回が脳焼ききれるんちゃうかと思うほど苦痛で5分で逃げたわ
なんで7年前のワイはボックス100箱とか開けられてたんやろ
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 06:25:42.88ID:Pylr3DuT0
>>134
モバマスで完全に流れ変わったな
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/15(木) 06:31:21.92ID:cjGR3FdP0
これやってる人見たことないわ
0140それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 06:32:22.56ID:Z3oflvkA0
10万とか使った人見ると原神に1万使った程度の自分がマシに見えるから怖いわ
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新]
垢版 |
2024/08/15(木) 06:37:37.63ID:gbFRJI0K0
障害者手帳やししゃーない
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/15(木) 06:39:45.09ID:FdSiuxeB0
動画もガチャ動画とキャラ性能の動画しかない
ほんまどういう層がやってるんやろ
0143それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/08/15(木) 06:40:16.98ID:pn+4r+Ej0
ガチャ引く人ほんとうに不思議や
ただのデータになんの価値が
0144それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 06:41:21.13ID:s8JPHI7x0
>>109
死んだ原因でもあるがすり抜けしまくる代わりにかなり引けたからな
ワイずっと無課金で神まどから始めたが恒常コンプして無記名相当4回分あって限定も季節キャラ以外大体持ってて周年記念と強キャラは基本完凸やったで(QBは引かなかったが)
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 06:42:11.09ID:s8JPHI7x0
>>142
シナリオ動画は禁止にされたで
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/08/15(木) 06:45:16.33ID:rZo10YFS0
一度に10万とかすげーな
ワイドッカンバトルってのやってるけど1年で数万やで
それでそこそこ楽しめる
0148それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/08/15(木) 06:45:28.40ID:bbw/aIA10
ツイッターで流れてきたの見ただけだがサングラスの子可愛すぎじゃね?
0149それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 06:45:39.40ID:HPwr4A780
ニキチッチ狙いで引いたけど肝心のニキチッチだけ引けなかった
0151それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 06:48:12.44ID:NATb1IiS0
>>149
俺も徐福が出なかった
シエルとかチッチとかすり抜けは引けたけど
0152それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/08/15(木) 06:49:03.67ID:bbw/aIA10
>>150
その真ん中の子や
0153それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 06:49:27.13ID:LTVofvY70
まだ熱狂的にやってるやつおるんやな
0154それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 06:51:59.42ID:nkFEYNn10
去年から星4水着がダブルPUになってるのほんまコスいよな
単独PUやれよっていう
0155それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 06:53:45.53ID:hAjZkxUg0
よーお!
ガガガイガガガイガガガイガッ!
ハッ!
0156それでも動く名無し 警備員[Lv.33]
垢版 |
2024/08/15(木) 06:54:43.28ID:jSY9ybyQ0
>>150
なんやこの絵
こんな下手な絵が限定キャラなんか?
0157それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新]
垢版 |
2024/08/15(木) 06:55:07.98ID:nvuPybMj0
>>155
ガイジレベルを上げるな
0158それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/15(木) 06:55:20.01ID:/ou4h6kc0
カズラドロップじゃないのこいつ
0160それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/15(木) 06:56:16.70ID:FdSiuxeB0
>>145
知ってる😘
0161それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/08/15(木) 06:57:16.52ID:muK2NfEb0
割とマジでソシャゲで課金してる奴って最上級のバカだなって思うけど何で課金すんの?

マジで無駄やわ。まだギャンブルで使う方が理解出来る

本当バカだなお前
0163それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/08/15(木) 07:05:47.24ID:VAet1tqK0
>>159
でもこれ中身おっさんなキャラじゃなかった?
0164 警備員[Lv.3][新]
垢版 |
2024/08/15(木) 07:13:00.56ID:CDiv3pde0
10万あったらなんか買えたよねえ
0165それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 07:14:15.88ID:NATb1IiS0
>>163
男が妻の体借りて中に入ってる
0166それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/15(木) 07:14:22.52ID:xDRYYl/g0
年取ったよわおは金の使い道ないからね
0167それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 07:15:53.41ID:4+bq3dZg0
このゲームガチで何やってるゲームなのかわからん
0168それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/15(木) 07:15:57.24ID:edtKbaQ40
>>163
まあいいじゃんそういうの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況