パチンコ先バレ気持ちよさランキング一位が決まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
SANKYOだから先読み熱にすると先ドキ来た時点でほぼ当たる模様
これなった瞬間当たりやから脳汁半端ない リゼロ(鬼がかり)やな
今となっては先バレの中でも汚ったない音やけどあれがええんや 先読みとなにが違うんや?カイジ沼の執行準備中は今で言う先バレなんか? ド素人かよ
緋弾のアリアラッキートリガーのレキバレで確定してるよ >>7
先読みはヘソに入った瞬間保留の所が先に変化しとるんや
先バレはへそに入った瞬間何かしらの音が鳴って期待度もまあまああるからその気持ちよさがある リゼロやな ただ昔はパチンコしか打たんかったが熱い演出で外れたりイライラするからスロットしか打たなくなった >>6
わかるわかる、やりすぎイクない
気持ち良さより「ビクッ」の不快感が勝る >>12
じゃあカイジ沼は先駆けやな
あれ小当たり以上確定だったからな >>6
かぐや様は全くうるさくないで本当に良い感じの音や >>6
ジャグラーのガコッすらビクッとなる俺からすればどれでもビクッってくるんだが >>17
ギアクラはジジババやったら死ぬだろ俺ですらビビるのに >>7
大昔の先読みと同じ意味や
昔は先読みはちゃんと熱い意味だったが
平和とか高尾のアホがそれを破壊しガセだらけにして、しかもそれを他メーカーも追従して無意味になった
それを、昔の先読み=チャンスに戻しただけのことが先バレだ >>23
一発告知的な意味合いかと思ったが激アツ止まりなんやな 海の告知100%ひっそりが一番気持ちいい
先バレとか邪魔なだけ お前はマジでかぐや様打ってみろ
フルカスでええぞ。通常時に先ドキ鳴ってレバブルきた瞬間外れた事ないしレバブル中にボタン押すと告知してくれるこれも気持ちいい時短込74%でラッシュや右オール1500
ちなみに時短中は先読みなしにしてレバブルとVフラオンにしてみ いきなりレバブルくるからその瞬間大当たり確定して脳汁出るでP機で1番面白いと思うわ 派手な割に強弱つけたためか白だとあんまり期待できないゴジエヴァの咆哮は最下位でよろしいか? >>26
ペカらないと100%ハズレなのはちょっと… >>28
センス無い度はかなりのもんだけど
言うほどは赤咆哮に依存してないから…
あれで赤じゃなかったら絶望だったら
ルパン徳川の高速点滅>低速点滅ぐらいセンス無かった アリアは種々様々な先バレが楽しめるからええな
ネモ先バレからのボタンプチュンが一番すきやがこれは主旨と外れるか >>29
最後に告知とか外れてから告知もあるからセーフ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています