そら矢作らを怒らせたらそうなるよ
おぎやはぎ小木 朝日奈央から〝結婚報告なし〟「俺らって、信用されてないんだな」
www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/233136?page=1
朝日は10日、自身のインスタグラムで「いつも応援してくださる皆さまにご報告があります! この度、ずっとお付き合いしていた方と結婚する事となりました」と報告していた。
小木はこの日、朝日と何度も共演しているテレ東系「ゴッドタン」の収録だった。同日の収録には朝日は不在で、劇団ひとり、野呂佳代らが出演したが、誰一人結婚の報告を受けていなかったという。
小木は「ゴッドタン」や「アイドリング!!!」(フジ系)で朝日を若いころから盛り上げてきた歴史を語り「まずじゃあ、誰に言うんだ?と。『言わないんだ?』って。
【悲報】朝日奈央がテレビから消えた理由wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
15それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
2024/08/15(木) 22:50:50.58ID:VK6aIKF90■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています