X



【悲報】文春「松本人志との示談には応じません、A子出廷しそうです、証拠20個出しました」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 07:59:16.65ID:EqpppAR+0
どうすんのこれ
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:00:06.33ID:EqpppAR+0
松本人志の第2回弁論準備延期、理由は明かされず 文春側の弁護士は示談の可能性否定

8/15(木) 5:30配信
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:00:09.43ID:Sk1YpGHt0
早く小沢召喚しないと負けちゃうぞ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:00:36.35ID:EqpppAR+0
松本人志裁判 弁論準備手続き延期は「裁判所が決定」 文春側弁護士が明かす A子さんら出廷「あるでしょう」

8/15(木) 5:00配信
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:00:50.24ID:EqpppAR+0
事実無根とはなんだったのか
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:01:42.58ID:J3v0GOxw0
A子の名前と住所教えてくれ!裁判で戦いたいから!(尾行して出廷辞めさせたるわ💢)


これが死ぬほどダサすぎる
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:01:50.02ID:a2GyJMKw0
誰だっけ?
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:02:02.73ID:uNboOIWN0
ガチで潰しに来てて草
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:02:03.08ID:vDw0kSUK0
小沢なにしてんの?
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:02:25.00ID:6e4Xq4+G0
とうとう出たね
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:02:43.72ID:mBcyvZAA0
唯一肩持ってくれそうだったテレビ局もBPOに訴えてケンカし始めたしな

マジで人志どうすんのこれ…
0012 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:03:12.42ID:jSVNQbJt0
ええやん
死ぬまでやろうや
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:03:41.35ID:huo5MehD0
そいえば最近Twitterやってないと思ったらそういうことか草
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:04:09.03ID:6e4Xq4+G0
>>9
何も出来んやろ
事実無根路線で押すらしいからのとうとう出ちゃったりで
示談で和解することも出来ず否定も肯定も迂闊なことは言えず
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:04:36.19ID:nHkUcUH90
松本「事実無根です」→事実でした
兵庫県知事「事実無根です」→事実でした

兵庫県では事実無根の意味が違うらしい
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:04:46.91ID:qUhBBtm30
6Pチーズときのこの山で後輩使って女かき集めてた60歳、言うほどまたテレビで見たいか?
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:05:00.42ID:/Npvgxcq0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.9][R武][R防]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:05:22.33ID:zMvbYQ2Z0
過去にBPO叩いてたのに頼ったは草生えた
すべらんなー
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:05:38.94ID:Y+A66R5P0
示談には応じませんって言ってる時点でほぼ勝ち確信してて草
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:05:47.45ID:D6bF4XGm0
とうとう出たわね。。。
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:06:14.67ID:VUckElL50
「被害者の特定は必要ない!心当たりが全くないなら否定すればいいだけ」って息巻いてたなんG民が憤死しちゃうだろ
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:06:20.09ID:Y+A66R5P0
>>6
アンチ乙
でも松本人志には"セクシー女優"が味方だから
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:06:41.24ID:AWNqos0J0
松本人志ダサすぎて草
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:06:49.96ID:tCOLpFvD0
もう詰んだからそろそろごめんなさいした方がええやろ
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:07:07.83ID:e3eqUgqK0
なんたらルナさんって何であんなに出張ってるんや?
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:07:12.60ID:BDXrkKLx0
この人が証人出廷するかどうかが鍵を握るらしい
これまで文春が負けた裁判というのは全て証人を出廷させられなかったものなんだって
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:07:51.75ID:HC8Wsbuh0
この期に及んで𝕏で松本人志フォローしてる奴ってわりと軽蔑してるわ
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:07:55.13ID:pbL6hp5t0
松本人志は例のセクシー女優を証人として呼べばええやろ
なおそのセクシー女優は今回の事件の飲み会には参加していなかった模様
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:08:03.10ID:ncK/Vd360
この裁判いつ何処でやるんやろ
傍聴出来るなら見たいんやが
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:08:03.58ID:jHDteo/w0
これ松ちゃんの中身が宇宙人に入れ替わってる可能性ない?
言ってたこととやってることが違いすぎんよ
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:08:39.70ID:vDw0kSUK0
結局浜田は金払い良かったから問題にならんかったん?
上納システムじゃなかったからセーフなん?
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:08:53.30ID:bJxNEE7Zd
松本側は小沢出廷させればいいのにね 
「なんら恥じる事はない」って言い切ってるんやから雲隠れする必要ないのに
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:09:23.42ID:1lk4cKnN0
たぶん人志はダサいと言われるのが1番効く
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:10:39.29ID:KZLsQFzg0
これの決着、地味に気になる
もちろん松本敗訴のほうで
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:11:18.04ID:tCOLpFvD0
>>32
松本はケチエピソード出まくるほんまのケチやからな
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:11:40.16ID:CZPqlfqC0
松本が21個のコントを作って法定で披露するほかない
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:11:54.52ID:oCY3b4Yi0
A子が出ると思ってる奴w
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:12:14.71ID:pbL6hp5t0
>>16
宮迫より生理的に無理だわ
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:12:32.42ID:1lk4cKnN0
>>40
ワイはダサいから効かない😤
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:12:42.79ID:IdwBUj680
これってA子相手の裁判じゃなくて文春相手よな?
A子はノーリスクやん
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:13:09.46ID:nHkUcUH90
松本「(なんやこの女。タイプやないわあ。こんなのとヤレるか)」
AV嬢「まっちゃんは私に手を出さなかった!紳士!」

これおもろいわ
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.40]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:13:34.49ID:Z4iJ+I+t0
>>16
セコくて草
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:14:06.00ID:Ozg4lnOd0
>>16
どん兵衛もある😡
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:14:24.34ID:NrnaQMl80
結局なんで延期になったんや?
0051 警備員[Lv.2][芽警]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:15:30.23ID:tv9+VucV0
ヒトシ・マツモト
//i.imgur.com/xpg6STk.jpeg
//i.imgur.com/6xDBZTK.jpeg
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:15:48.75ID:eniQWWvq0
つか文春への名誉棄損の裁判なんだから
この裁判で白黒つかんだろ
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:16:16.12ID:bJxNEE7Zd
自分を「金や地位や名誉無くてもモテる」と勘違いしたんやろな
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:16:31.92ID:212lrjQz0
>>16
そら後輩から「(誰?武さんに対して)そこまでではない」と言われるわな
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:16:36.24ID:wbLcvhCh0
なんでこんな往生際悪いんやろ
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:16:36.76ID:OKz1sUOD0
韓国の慰安婦活動家かよ
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:17:01.42ID:3KAPiDbg0
松本が肉体関係を持ちたいアイドルの電話番号を今田から聞き出す
(今田が松本に番号を5万円で売った)

今田のフリをして松本がアイドルに電話

アイドルが同じアイドルグループのメンバーに相談

メンバーが松本にチクる

逆ギレした松本がアイドルを呼び出し顔面を拳で殴る
さらに土下座させて謝罪させる

それでも怒りが収まらない松本はアイドルの所属する事務所社長を呼び出し社長にも謝罪させる
https://i.imgur.com/4N83MIh.png
https://i.imgur.com/3YfldSa.jpeg
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:17:40.16ID:FC7+jVYG0
正直ブチギレないでスルーしてればノーダメやったやろこれ
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:19:14.48ID:Sf350Vql0
>>52
事実じゃんで負ける奴おるし
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:20:35.44ID:AtKLoY560
ファーw w w w w w
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:20:51.30ID:gdkxGD8w0
松本人志を擁護してたインフルエンサーたちどうするんやろな
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:21:00.96ID:RTGc0V1u0
>>57
まっつんヤバすぎやろこれ…
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:21:56.36ID:D6bF4XGm0
仮に裁判勝ったとしてもよ
自分勝手に仕事放り出して業界人後輩から評判悪くて元職場に喧嘩売って人気もないギャラだけは高いジジイタレントをどこが使いたいかって話
YouTube継続してる宮迫のほうがまだマシちゃうか
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:22:15.34ID:AtKLoY560
>>13
やめたれw
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:22:32.05ID:DhvLBF1D0
娘的には不倫よりきついやろなかわいそう
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:23:16.35ID:X0CWw+o40
嫁と子供がおるのにAV女優とホテルで飲み会してたのは確定なんやろそれだけでもアウトやん
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:23:18.97ID:a4LaVGQE0
レイプの証拠ってなに?
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:23:42.05ID:a4LaVGQE0
>>66
べつによくね
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:23:59.26ID:mEqAL9NU0
>>57
こんなん泣き寝入りがどれだけいるのか、、
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:24:18.13ID:oCY3b4Yi0
またオマエラ文春の金稼ぎに利用されてるんかw
これじゃあ宗教も叩けねえなあ
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:25:02.13ID:VqxAsm4n0
小沢「(文春に対して)あま~~~~い!」
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:25:38.94ID:bJxNEE7Zd
もうまっつんは吉本にも梯子外されてるから終わりやろ
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:26:26.97ID:jHDteo/w0
>>57
嘘だろ…松ちゃん
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:27:11.66ID:p8QMUlH50
最高裁まで行って記事でボロ儲けするの確定なんだから示談なんてするわけないやろ
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:27:13.55ID:VUckElL50
>>63
>業界人後輩から評判悪くて

そう見えてるのは多分お前だけやね
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:27:26.57ID:jOBifPt20
ダサすぎて冷めてきたわ
普通にノーダメアピールしてればテレビ出れたと思うぞ
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:28:49.19ID:Sf350Vql0
訴えた方が示談持ちかけとんならもうあかんやん
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新警]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:30:54.11ID:jA63f/+Ir
証拠20個って逆に胡散臭いな
機能の事件でもそんなないやろ
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:32:45.38ID:a3zLXeCc0
>>57
やばいやつやん
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:33:31.76ID:xODAZ4/wr
>>57
M最低やな
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:33:44.79ID:wbLcvhCh0
所詮紳助のちんかすやからな
ようここまで調子のれんな
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:34:13.57ID:pkHImo4N0
状況さして変わってないのに
ヤフコメですら擁護減ってきたな
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:34:21.74ID:7wx2VPYz0
>>26
承認欲求
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:34:32.53ID:212lrjQz0
>>66
その嫁もできちゃった婚だからそういう人間って知ってるだろ
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:34:57.62ID:AMtlTXHi0
>>82
これが本当にないんよな
たけしやさんまは後輩や一般人への心温まるエピソードがいっぱい出てくるんだけど松本はそういうのが本当にない
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:35:38.11ID:6uWG8l590
>>57
嫁に顔似てる気がするんやがこういうのがタイプ?
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:35:43.37ID:1rgxFhYi0
やったやってない以前にいなくても別に困らないのとシンプルにつまらないオッサンなのが再確認されたの痛いよな
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:35:57.60ID:iIXae4cL0
信者はうっきうきでまっちゃんはわるくない文春が悪いんだああああできて気持ちええやろなぁ
本人以外みんな楽しめてる最高のコンテンツちゃうかこれ
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:36:17.81ID:brW2TScD0
>>90
あれだけ金魚のフンしてた今田木村邦正あたりもダンマリなのがね・・・
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.30][R武][R防]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:36:23.43ID:1z9vVwaO0
とうとう出たね…
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:37:03.52ID:eCfsTkdTH
20個の証拠とか逆に松本は
やる気になるだろ
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:37:14.42ID:a3zLXeCc0
>>92
浜田はいる?
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:37:21.68ID:212lrjQz0
>>82
相方の浜田は色々あるのにね
「お前東京に何しに来たんや😡」とか今は亡き中尾彬に「お前(仕事)舐めとるんか😡」とか志村けんとか
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:37:31.29ID:S1US6B/N0
今までやってきた(とされてる)ことからしたら
無罪のまま余生過ごせるわけないやろな
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:37:39.23ID:dGqVRcKI0
証拠ってハメ撮り?何がどうなってんのよ?
誰か簡潔にまとめてほしい
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:37:51.04ID:mLwHrl0a0
炎上で飛ばされた芸能人ってのも結構出てきたけど
いないならいないで替わりの人間いくらでもおるわってもうわかりきっとる時代になっちまったしな
ただただギャラの高騰化が止まらん大御所とかむしろ不祥事で消えて欲しいとまで思われてるんちゃう?
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:38:17.87ID:rwnIVyM10
>>90
後輩が松本上げする時ってコメント力とか回しがどうだとかスキル系のヨイショしかしないよな
マジで大物エピソードないんやろと思う
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:38:32.71ID:n+/bhM4RM
人ってほんま数ヶ月メディアから消えるだけで一気に存在忘れ去られちゃうんやな…
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:39:02.39ID:a3zLXeCc0
>>100
自主的に仕事休んでるだけやぞ
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:39:06.94ID:E0dRHkqI0
まっつん「事実無根😤」
文春「記事のどこが事実と違うのか?記事全体が捏造という立場か?」
田代「真実相当性は争点ではない。記事によって社会的評価が落ちたのが問題」
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:40:11.22ID:AuY4wfJx0
まだまだ出るね…
0108 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:40:27.44ID:UMNNJ4NRd
証拠ってなんや?
隠し撮りでもしてたんか?
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:41:01.34ID:E0dRHkqI0
芸人人生のピークはスーパーひとしくんフィーバーの今やろ
還暦で全盛期迎えるとかさすがまっつん
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:42:16.94ID:OfEvqgiZH
どっちにしろセックス狂なのは違いないからなあ
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:42:32.67ID:Z55ZrUfJ0
>>16
でも松ちゃんにはどん兵衛があるから…
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:42:40.12ID:6uWG8l590
>>106
確かに記事で社会的評価は落ちたかもしれないが
まっつん自信のSNSでの振る舞いの方がよっぽど社会的評価落としてるよ
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:43:15.82ID:tIejN2lb0
たけし、さんま、タモリあたりに人情エピソード負けるのはまだしも、陰キャ出身で後輩から舐められまくってる爆笑太田よりもヨイショ話ないのはどうかと思うわ
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:43:31.00ID:wOTCr7R8d
>>26
売名チャンス
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:44:54.15ID:0CHFyWTE0
芸歴40年ぐらいだっけ
よくここまで表沙汰にならずに過ごしてきたよな
本当にそういう意味でアンタッチャブルやったな
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:45:32.77ID:qODRfW6M0
証拠の数やなくて質やないの
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:45:56.23ID:LWRt44GV0
A子が誰か分かってるなら調べればいくらでも素行が出てきそうだけどね
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:46:07.38ID:wOTCr7R8d
>>32
不倫してただけで無理やりとかないしさ
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:46:08.94ID:bJxNEE7Zd
>>75
大崎が吉本辞めて社長の岡本が反大崎で創業者派の中田カウス側に行ったからそりゃいくらダウンタウンでも梯子外されるよ
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽告]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:46:23.92ID:7nzHrKe3M
小者でドケチってバレたのが一番ダメージデカイよな
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:46:42.03ID:M0w9rVTw0
裁判してなけりゃA子が事件後も小川と連絡取り続けて他のパーティーにも参加しとった記事が出たときに松本の勝ち確やったし今頃山川と同じ扱い方やった
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:46:58.49ID:LWRt44GV0
親友のB子だってもうA子側じゃないんでしょ
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:47:04.26ID:WsB6lBRk0
ハマタの方がスター然とした立ち振る舞いしてるよな
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:47:06.71ID:P+kBLE8R0
ひとしはアジアのパピヨン
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:47:14.69ID:KUjhABG60
大事なところで合意があったかどうかは別にして、妻子ある身でありながら後輩に女の子見繕って貰ってホテルで乱痴気騒ぎして端金しか渡さんかったのが事実ならもう前みたいなポジションではテレビ出られへんやろ
ダサすぎる
0130それでも動く名無し ハンター[Lv.35][苗]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:47:17.56ID:wJ4nH5EV0
どこの誰かも言えないのに証拠なんてどうやって出したんや?
0131チンチラサウナ(YouTuber) ◆9Wv1Sw70zg 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:47:26.69ID:iuBWHpIl0
>>123
小者でドケチならまだしもガチのアホだったってのがバレたのはでかい
あと人を冒涜してもなんも思わないようなサイコパス
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:48:50.74ID:pkHImo4N0
A子さん相手の裁判なら示談で短期解決も
あったんだろうけど文春相手だから文春が折れる
示談を受ける理由なんてないんだよな出演料5億
ふっかけとかあんなのブラフでしかないんだから
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:48:51.98ID:ZlEHD0eZ0
松本って後輩一切救わないのやばくね?
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:49:11.48ID:SfeWDTdd0
>>118
柴田のことはやめろ
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:49:33.09ID:H/WN3Mwv0
松本側はB子出廷させれば勝てるやろ
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:49:55.14ID:0rKaRpN/0
消えたなあ
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:50:07.51ID:gdkxGD8w0
何で大阪万博は松本人志なんかをアンバサダーにとかやってたんやろなと思ってしまう
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:50:42.02ID:lRzapxZe0
>>122
え、大崎やめたん
岡本は松本が目の上のたんこぶっぽいしあかんな
0140それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:51:04.52ID:ZlEHD0eZ0
小沢と黒瀬どこ行ったんだよマジ
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:51:42.10ID:gdkxGD8w0
>>131
人を冒涜してもなんとも思わない言動が支持されてたのに
一気に批判されるようになったのって単にスポンサーが去ったからなんかなぁ

スポンサーがいるうちは松本のこの手の言動すら肯定されてた
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:52:25.64ID:wOTCr7R8d
>>138
国は吉本に億単位の出資しとるからね
ズブズブよね
0143それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:52:30.29ID:MIa7qmxg0
松本「A子の名前と住所教えろや!教えなかったら俺の勝ちな!」
とか言っておいてバレたら本人に出廷しないように脅迫って法律に触れてないんかこれ?
0144それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:52:37.73ID:6uWG8l590
扉開けたら驚いたフリをするように事前練習させられた劇団黒瀬ほんまくさ
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:52:47.58ID:eA0himDD0
浜田「第一回チキチキ松本の無罪を証明王選手権ーーーッ!!」

遠藤「いよっ!」パチパチパチパチ

田中「僕達松本さんに呼ばれてきたんですけど何すればいいんですかね」
0146それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:53:01.81ID:lRzapxZe0
正解ムーブがわからん
詰んでるやろこれ
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:54:15.15ID:6uWG8l590
>>142
アンバサダーまでスパッと切れんのは万博には大崎が関わってるからやろな
0148それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:54:47.31ID:eA0himDD0
>>146
訴えられる前が不正解だらけや
結構前から岡本と多分上手くいってないやろし
0149それでも動く名無し ハンター[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:55:28.29ID:wJ4nH5EV0
>>143
バレたらって何?未だにA子は空想の人物だぞ
0150それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:55:28.66ID:MIa7qmxg0
>>146
不倫しました
すんません反省してます

これでおしまいだからなんも詰んでないやろ
無駄に肥大化したプライドで最初に認めなかったので詰んだ
0151それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:55:39.49ID:212lrjQz0
>>146
何もしなければよかったのにちっぽけなプライドが邪魔したせいで負け確したから無理
0153それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:56:05.81ID:uGkz4EJd0
伸介みたいに即座に引退してたら、家族ぐらいは残ったかもしれん
0154それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:56:09.47ID:MIa7qmxg0
>>149
空想の人物を尾行して脅迫してる松本想像したら草
0155それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:56:28.66ID:XYHCFednd
自ら提訴して戦う前から示談交渉ってどういうこと?
弁護士が諭したんか?
0156それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:56:32.26ID:wJ4nH5EV0
20個以上証拠あるなら刑事告訴するよね普通
0157それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:56:48.03ID:k2T6AZz80
>>153
離婚したん?
0158それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:56:49.51ID:VfSWkspC0
A子も引くに引けないし不倫彼氏が金あるから強気になってる
まっつんおわりやね
0159それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:56:52.01ID:n9G9RQue0
まっつんの応援が乞食しかいなくて草ですよ
0160それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:56:55.48ID:wJ4nH5EV0
>>154
と言い張ってる文春が一番草だろ
0161それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:57:15.68ID:mDdMWiCf0
探偵に尾行させたことで完全にA子さんサイドを怒らせたな
馬鹿な奴だ
0162それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:57:20.53ID:XYHCFednd
示談って加害者があることやろ?
なんで被害者の松本人志が示談交渉してんの?
0163それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:57:41.75ID:wJ4nH5EV0
>>158
でも未だにどこの誰か名乗りでないのはなんでやろなぁ
0165それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:57:57.24ID:sOpR6LFBd
思春期の娘が1番悲惨やな あれだけ溺愛してたのに今は娘に死ぬほど嫌われてそう
0166それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:58:14.22ID:qqfFSOmp0
まだ熱心な松本信者っていたんだなw
0167それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:58:19.92ID:wJ4nH5EV0
>>162
してないけど?
0168それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:58:40.14ID:uCFLtuGD0
これ逆に引きずり出されたんちゃうか
まっちゃんのごっつええ時間は終わってしまったんや
0169それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:58:45.64ID:XYHCFednd
松本人志の負け筋しか見えないんやけど自信満々やったのは何やったんや?
0170チンチラサウナ(YouTuber) ◆9Wv1Sw70zg 警備員[Lv.1]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:58:49.67ID:iuBWHpIl0
>>57
こんなクズがミッキー風の自身の人形画像で信者からの応援メッセージを集めようとしてるのすげえ寒気がするな
カスはカスでも気色の悪いカス

せめて誇り高いカスになれよ、と
0171それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:59:06.33ID:tTvqLQTb0
松本見なくなっても差してお笑い界のレベルは変わってないと思うんだがやはり戻ってくるとお笑い界のレベルは上がるんだろうか
0172それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:59:11.00ID:XYHCFednd
>>167
松本人志の弁護士が虚言やと?
0173それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:59:13.55ID:wOTCr7R8d
>>163
名乗り出たら何されるかわからんやん
0174それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:59:36.37ID:wJ4nH5EV0
>>173
じゃあどうやって裁判やるんだよ
0175それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:59:43.34ID:LOW9Sr2D0
A子が法廷で証言するまではいくらでもチャンスあるだろ
たとえばA子が死ぬとかさ
0176それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:59:54.93ID:wJ4nH5EV0
>>172
いつ示談交渉してるなんていったんだよ
0177それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/17(土) 08:59:55.93ID:x9OhCzm50
キモいわ〜マジで女って
0178それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:00:04.13ID:XYHCFednd
>>174
出たわね…
0179それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:00:12.11ID:SfeWDTdd0
なんでXは更新し続けてるんだい?
0180それでも動く名無し 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:00:15.33ID:B5WzLsi50
>>129
これぐらいのイメージはもともとあったやろ
事実なら素直に認めてその後の一連のダサダサムーブしなければまだ今もテレビ出てたんちゃうか
知らんけど
0181それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:00:17.72ID:wJ4nH5EV0
>>175
存在しない奴がどうやって証言するんだ?
0182それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:00:18.15ID:lRzapxZe0
>>175
めったなことは言うなよ、怖いわ君
0183それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:00:18.47ID:n9G9RQue0
>>155
示談の意味わかってなくて草
0184それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:00:30.26ID:XYHCFednd
>>176
松本人志の弁護士が虚言って証拠は?
0185それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:01:02.48ID:XYHCFednd
>>183
松本人志の弁護士から示談交渉しとるで?
0186それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:01:14.42ID:a3zLXeCc0
>>174
松本と文春でできるやろ
0187それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:01:17.13ID:wJ4nH5EV0
>>184
は?弁護士が示談交渉してるっていつ言ったのか聞いてるんだが
0188それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:01:30.24ID:n9G9RQue0
>>185
いや、示談交渉するやろ
0189それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:01:31.91ID:d/kQFObm0
>>185
それソースあるの?
0190それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:01:42.47ID:wJ4nH5EV0
>>186
出来ないだろ
何を争うんだよ
0191 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:02:37.47ID:qi9OwHO20
>>152
全て認めて、騒がせたことだけ謝罪しとけば良かった
元々そういう事やってそうなイメージだったし
0192それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:02:38.47ID:gdkxGD8w0
>>170
普段は勇ましい事言いつつ有事になったら一目散に逃げるタイプみたいやわ
0194それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:03:15.99ID:wJ4nH5EV0
>>193
でもどこの誰かも言えませーんw
0195それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:03:35.12ID:sOpR6LFBd
松本「事実無根!」
小沢「なんら恥じる事はない」

なんで2人共雲隠れしてるんですかねぇ?
0196それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:05:36.50ID:wJ4nH5EV0
>>195
X更新しまくってるがw
0197それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:05:42.75ID:A7/nqp4D0
小沢は松本を告発すればいいのに
0198それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:05:55.62ID:XYHCFednd
>>187
誰の弁護士かわかってる?
0199それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:06:23.84ID:MIa7qmxg0
松信お爺ちゃん湧いてて草
ここまで無様晒しても擁護する信者がいるって素直に凄いと思う
0200それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:06:41.59ID:XYHCFednd
>>194
お爺ちゃん情報のアップデート遅くて草
0201それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:06:54.44ID:a3zLXeCc0
>>190
実際松本が訴えてるのが文春や
名誉毀損であらそっとる
0202それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:07:06.03ID:wJ4nH5EV0
>>198
>>200
だから早くソースもってこいよw
0203それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:07:14.25ID:XYHCFednd
>>196
逃げてて草
0204それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:07:27.40ID:xzNq8dIs0
>>185
文春側に事実無根認めさせて訴訟取り下げの示談交渉するやろ。示談で折り合いつけて判決出るまで民事やるとかあまりないぞガキ
頭大丈夫かお前。少しは世間の勉強しろガキ
0205 警備員[Lv.13][新芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:07:30.26ID:OdfihFAk0
そもそも、優秀な弁護士が全員無理って言った訴訟やってんだろ?
0206それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:07:39.83ID:XYHCFednd
>>202
誰の弁護士かもわかってないの?
ガイジやんw
0207それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:07:53.75ID:wJ4nH5EV0
>>201
そら空想の人物は訴えられんだろう
0208それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:08:03.87ID:brW2TScD0
今の松信って暴力振るわれても私がついていなきゃこの人ダメになるっていうDV被害者みたいやな
0209それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:08:10.55ID:wJ4nH5EV0
>>206
ソースないんだなw
0210それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:08:16.46ID:WsB6lBRk0
闇営業騒動の時、松本と東野が突然吉本の経営会議に現れて記者会見しろって経営陣に迫ったの、今考えると草やわ

どの口が言うてるねんと
0211それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:08:30.56ID:Beql47AN0
かっけー
0212それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:08:46.70ID:wOTCr7R8d
>>190
いや文春に名誉毀損で松本が訴えてるんやから第三者はいなくても問題ないやろ
0213それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:08:48.86ID:F6XgqLDr0
芸能人全体に対する警告やぞ
松本レベルでも干せるんだからユダヤに逆らうんじゃねえぞと
0214それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:08:49.46ID:XYHCFednd
>>209
話についてこれてなくて草
お前なんgやるセンスないよ
0215それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:08:59.72ID:8AZYSm8g0
この期に及んで擁護してる信者なんなんやろな
別に好きなのはええし、松っちゃんやらかしたけどそれでもお笑いの才能は好きや!とか言うのはかまわへんけど性加害擁護したり被害者中傷し続けてんのは弱者男性にも程あるわな
0216 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:09:19.33ID:GZ0gCIt20
証拠てどんなんや?
0217それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:09:22.16ID:wJ4nH5EV0
>>212
問題ありまくりやろ
取材元が空想の人物で存在しないんじゃ話にならない
0218それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:09:23.62ID:gdkxGD8w0
>>210
松本人志って小室圭にも記者会見しろ言うてたな
0219それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:09:23.61ID:Jm0lE0fJM
まっつんって陰キャ界の王だよなw
0220それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:09:26.79ID:XYHCFednd
>>207
お爺ちゃんなんか特定されてないってソースは?
0222それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:09:44.19ID:wJ4nH5EV0
>>214
ソースないんだなw
もう無理すんな雑魚w
0223それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:10:09.44ID:55uJ5R8W0
いやでもとうとう出たね。。。見て合意じゃないと思うやついる??
ありがとうございました、までは分かるけど、レイプされて夢のようなは流石に書かんやろ??
0224それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:10:15.63ID:wOTCr7R8d
>>217
松本側がそう主張すればええだけやん
裁判できるやん
0225それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:10:18.50ID:wJ4nH5EV0
>>220
文春側が正式に認めない内はただの推測だぞ
0226それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:10:35.13ID:a3zLXeCc0
>>207
文春を虚偽広めたで訴えればいい
今のままでええやろ
0227それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:10:41.31ID:wJ4nH5EV0
>>224
いやだから裁判ストップしてんじゃん
0228それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:10:41.79ID:bVqD8cbv0
0230それでも動く名無し 警備員[Lv.1][苗告]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:11:07.25ID:+udgWoC40
>>210
「自分の感情はすべて事実」としか思えないタイプなんやろ
つまり松本人志にとって全てのことは未だに和姦なんや マッサージ店とかですら
0231それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:11:16.37ID:wJ4nH5EV0
20個以上証拠あるのに刑事告訴しませんは草生えるなw
0232それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:11:30.21ID:a3zLXeCc0
>>221
松本じゃなくて?
0233それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:11:31.62ID:wJ4nH5EV0
>>226
訴えてるやん
0234それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:11:34.63ID:Wy7y4sDK0
>>217
松本が文春訴えるっていうのと文春側が証拠どうやって出すんだよってのがごっちゃになってない?
0235それでも動く名無し 警備員[Lv.39]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:11:47.95ID:Kg2SwBRa0
最初はどうなるかと思ったけど松本がおらん事にもう慣れちゃったからな
0236それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:11:55.72ID:eA0himDD0
>>221
正しかろうか正しくなかろうが週刊誌って問題増やしまくって稼ぐ立場やしな
0237それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:12:22.58ID:dXItKpZX0
>>221
コマ割り絶望的に下手やな
0238それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:13:32.90ID:wJ4nH5EV0
>>234
文春がA子を誰か言わないから裁判がストップしてんだよ
当たり前だろ
話が進まないんだから
0239それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:13:41.29ID:wOTCr7R8d
>>227
それは地裁の提案やん
0240それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:13:54.67ID:QJeePj9+d
宮迫はYouTubeへ
松本はXへ
0241それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽告]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:14:35.23ID:XYHCFednd
>>225
>>松本人志側、告発女性提訴も A子特定と担当弁護士明かす

はい、バカが引っかかってて草😁

お前と違ってソースあるに決まってるやろ

少しは脳みそ使えよ低能🤣🤣🤣
0242それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:14:49.79ID:wietBOCgd
>>23
そんなレスしてるお前こそ信者を装ったアンチだろw
0243それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:15:11.38ID:a3zLXeCc0
>>238
ソースは?
0244それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:15:15.60ID:wJ4nH5EV0
>>239
提案?松本側はA子を特定しないと反論しようがない
文春は拒否

話なんか進まないだろ
どこの誰かもわからない奴の話なんかどうやって争うんだよ
0245それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽告]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:15:29.02ID:XYHCFednd
低能お爺ちゃん情報に追いつけない

0225 それでも動く名無し 警備員[Lv.5] 2024/08/17(土) 09:10:18.50
>>220
文春側が正式に認めない内はただの推測だぞ
1
ID:wJ4nH5EV0(19/23)

周回遅れすぎひん?
0246それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:15:34.81ID:wJ4nH5EV0
>>241
なおソースは出せない模様w
0247それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:15:40.75ID:pfN1ry5l0
待てと!!!!!!
0248それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:15:50.50ID:eA0himDD0
>>237
話としちゃかなりおもろい反社思考や行動を描きまくってるのにいまいち跳ねないのは漫画的クオリティなんやろなって
0249それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:16:15.77ID:wJ4nH5EV0
>>245
じゃあ文春がどこの誰か公表したソース出せよw
0250それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:16:19.77ID:ZbiCj4B8H
まだ松本がA子誰か言えって何で求めてるのかわからん
小沢とか取り巻きがYouTubeでも他でもこれがA子からのLINE
ほら、喜んでるでしょ?って散々出してるんだから松本わかってるやろ?
なんで分からん振りしてるのか謎すぎる
0251それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:17:05.16ID:55uJ5R8W0
A子は拒否したけどうっかり口を開けた瞬間に口内射精されたって言ってる奴だよね?
…あり得る??
0253それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:17:24.90ID:25f9NUuR0
なんで尾行させてたんやろな
今田の時みたいに口封じできると思ったんやろか?
0254 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:17:26.73ID:C05D6WJ+0
ここで敗訴して消える方が芸人として面白いので
0255それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:17:47.89ID:wJ4nH5EV0
>>250
お前A子に性加害しただろ!→A子って誰?→言わない!

これでどうやって反論するんだよ
0256それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:17:48.32ID:ZbiCj4B8H
終わったあとにどん兵衛出したかどうかだけはハッキリさせてくれ
0257それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:18:05.45ID:ZbiCj4B8H
>>255
???
0258それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:18:41.92ID:wietBOCgd
>>46
大草原w
0259それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:18:42.52ID:Afav0pva0
松本側は出廷を妨害した、A子は示談を断った

松本側の心証悪すぎだろw
0260それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:18:45.89ID:mDdMWiCf0
>>193
その人、田代の先輩でガチで優秀な元検事なんだっけ
踏んじゃいけない尻尾を踏んてるよな・・・
0261それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:19:07.85ID:gdkxGD8w0
>>221
裁判で必ずただしい判決が出ると思ってるのお花畑過ぎない?
0262それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:19:35.17ID:wOTCr7R8d
>>244
進まないだろって裁判は相手の意見をはいはい聞くもんじゃないし普通に時間かけてやってくもんやで
てか探偵使ってA子に出廷するなって言うくらいやから松本側はA子のことわかってるやろ
0263チンチラサウナ(YouTuber) ◆9Wv1Sw70zg 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:19:53.30ID:iuBWHpIl0
>>250
文春の口から言わせる、ってのにこだわってるんじゃね?
文春に言わせたら勝ち、妥協させたら勝ち、みたいな
0264それでも動く名無し ハンター[Lv.10][苗警]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:19:55.56ID:ZkJeED2q0
>>250
記事の真実性を検証するのに取材元教えろなんて当たり前やろ
0265それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽告]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:20:25.54ID:XYHCFednd
>>249
お爺ちゃん調べることすらできないガイジなんか?🤔

なんか高齢者っぽいけど人に物を頼むときはお願いしますやろ

まともな人間ちゃうやろお前😌ハア

育ち悪そう
0266それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽告]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:21:06.76ID:XYHCFednd
>>264
松本人志側、告発女性提訴も A子特定と担当弁護士明かす 文春報道を改めて否定 文春「次号で明らかに」
2024年07月12日 05:00

ノータリンは少しは調べろよw
0267それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:21:16.46ID:wJ4nH5EV0
>>262
いやただの推測でしかない
文春側がA子が誰か認めたら一気に反論証拠出されて終わりだから文春側はゴネている
0268それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:21:41.33ID:wJ4nH5EV0
>>265
でもソース出せませーんw
0269それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:21:52.64ID:eA0himDD0
>>261

ケースバイケースだよな
司法的に正しいのであれば証拠は集まりやすいんちゃう
0270それでも動く名無し ハンター[Lv.10][苗警]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:22:22.01ID:ZkJeED2q0
>>266
それただの推測やん
文春側は認めてないで
0272それでも動く名無し 警備員[Lv.1][芽警]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:23:12.01ID:ZbiCj4B8H
>>264
だから文春が言わなくてもあんだけ取り巻きが特定してるならそれで確定なんやろ?
じゃあ取り巻きは人違いであんな息巻いて他人のLINE晒してたん?
その人かわいそすぎやろ

そんで出席メンバーが同じでたむけんタイムがあって
松本さんとやれ言うて部屋に2人きりにして
口内射精してどん兵衛出してタクシーで3000円渡して
ってのが他にも誰か分からんくらい複数居るってこと?
0273それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:24:18.98ID:wJ4nH5EV0
>>272
確定じゃねーよw
ガイジかお前w
0275それでも動く名無し 警備員[Lv.1][芽警]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:24:54.46ID:ZbiCj4B8H
>>273
だから、確定じゃねーのにあんなに取り巻きみんな
これがA子のLINEやぞ!!!って出してたの?
ひどくね?
0276それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽告]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:25:37.53ID:wOTCr7R8d
>>267
反論証拠出してくるのかと思ったら探偵出してきて草
0277それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:25:47.77ID:mDdMWiCf0
>>244
裁判所は一番最初に「A子は誰かを特定せずに進めましょう」と言ってるぞ
そもそも松本が訴えてるのはA子さんではなく文春の記事
0278それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:26:14.89ID:dOwC93F/0
>>6
ダサいというか、こんなのやってることが暴力団やん
0279それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽告]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:26:20.47ID:XYHCFednd
>>270
松本人志の弁護士が断言してるけど嘘なの?

ノータリーンw
0280それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:26:47.38ID:Sf350Vql0
>>271
いつものことやん
0281それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽告]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:27:06.89ID:XYHCFednd
松本の弁護士が記者会見で

「特定しました」

言ってるのにガイジは何を根拠に嘘だと言ってんの?
0282それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:27:44.26ID:wanklGf/0
文春つえええええええええええええええええええええええええ
0283それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽告]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:27:59.25ID:XYHCFednd
なんかワイさん簡単に論破しちゃいました?😁
0284それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽告]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:28:56.33ID:XYHCFednd
>>273
負け犬

松本人志の弁護士が「特定した」

言うてるけど嘘なの?
0285それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:29:20.65ID:dOwC93F/0
>>57
「やらせろ」を断られて顔面殴打&土下座させるってくだりで
土下座したのが松本じゃないのを二度見したわ
0286それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:30:00.63ID:jHDteo/w0
探偵に尾行させたことが不利に働くことないの?パイセン弁護士に不倫暴露を匂わせて脅した音声は録音してるだろうし、松ちゃんの弁護士のそのムーブのせいでパイセン弁護士の証人としての価値がぐんと上がってしまったんだが
0287それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:30:57.47ID:nup3HInH0
勝とうが負けようがどうでもええからまたまっちゃんをテレビで見たい
0288それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:31:17.05ID:d/kQFObm0
>>284
まず君はイキる前に松本人志の弁護士から示談交渉したというソース出そうか
0289それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:31:17.17ID:ImzUfyCc0
松ちゃんさようなら。。
これからは松ちゃんの笑い無しで暮らしていきます
0290それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:31:18.82ID:ZShfm9se0
松本なんか未だに擁護してる奴ってテレビのバラエティ番組を観ることしか楽しみがない生活なんだろうな
倫理観が壊れてるしこういう層に支えられてるテレビってのはオワコンなんだとはっきり分かるわ
0291それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:32:20.03ID:wJ4nH5EV0
>>277
だから裁判がストップしている
0292それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:33:01.30ID:wJ4nH5EV0
>>284
文春側が認めてないんだからただの推測だろガイジw
0293それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:33:54.18ID:M0w9rVTw0
>>290
A子「事件後も小川と連絡取り続けて他のパーティーにも参加してました。8年後に強姦されたって週刊誌に訴えます」
これ言うほど倫理的に正しいか?
0294それでも動く名無し ハンター[Lv.13][苗警]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:34:08.40ID:ZkJeED2q0
>>272
確定じゃないで
A子が本当に垂れ込んだことが確定しないと文春側の真実性も証明されないし松本側もA子を訴えられない
0295それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽告]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:36:48.50ID:XYHCFednd
>>292
文春側も相談されてた弁護士も尾行の被害に遭われた女性をA子と認めてるけど…

特定ガイジどうした?死ぬの?w

お前みたいな惨めな負け犬もなんgでも珍しいよなw

負けるってどんな気分?😁
0296それでも動く名無し 警備員[Lv.1][芽告]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:36:51.35ID:ZbiCj4B8H
>>294
じゃあ取り巻きは嘘情報まき散らして訂正もしないんか?
0297それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽告]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:37:19.65ID:mDdMWiCf0
>>291
裁判がストップしてる理由がそれだという根気は?
0298それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽告]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:37:38.23ID:XYHCFednd
特定ガイジさん今日一日悔しすぎて手を振るわせてそう…
0299それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:38:37.28ID:wJ4nH5EV0
>>295
認めてないぞw
妄想でレスされても知らねーよw
0300それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:38:40.05ID:W8GkZVo30
二毛作の極地
0301それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:38:45.48ID:TqIuZekR0
こういうのって早々に決着つけな誰も興味持たなくなるよな
決着がどっちについてもいいし松本がいなくなっても誰も困らなくなってる
0302それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:39:06.04ID:id8492WB0
>>286
尾行程度で不利になるなら日常的にそういう事やってる週刊誌も不利になるだろ
0303それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:39:28.94ID:jHDteo/w0
>>293
嫌なことされたからこそ、それ分を取り戻そうと続けるのは不思議じゃない
あるいは、あとからあれはやっぱり異常なことだったと気づいたり気づかされたりは普通にある
0304それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:39:29.60ID:SrieTkyt0
松信はほんまに可哀想やわ
0305それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽告]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:39:40.78ID:XYHCFednd
>>299
>>松本人志の弁護士はA子と親しい男性X氏を訪ねのは認めた。

負け犬さぁw
0306それでも動く名無し ハンター[Lv.14][苗警]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:39:56.27ID:ZkJeED2q0
>>296
それを嘘って反論すればね
そうなったらA子が誰か確定しちゃうから出来ない
0307それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:41:00.77ID:wJ4nH5EV0
>>305
松本人志の弁護士は


どこに文春がA子はこいつですって認めてるんですかー?w
0308それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:41:46.43ID:jHDteo/w0
>>302
裁判で係争中の相手を尾行してるの?
0309 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:42:01.44ID:62Q3L+mZ0
>>231
何で文春が刑事告訴するんだよ
0310それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:43:12.44ID:wJ4nH5EV0
>>309
A子がだぞ
0311それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:43:26.02ID:wJ4nH5EV0
>>308
普通だろそんなの
0313それでも動く名無し 警備員[Lv.1][芽告]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:44:39.99ID:ZbiCj4B8H
>>306
あと真実性やなくて真実正当性やろ?
それA子が誰とか関係ないで

文春が真実と信じるに足る丁寧な取材をしたかどうか、だけの話や
これもうずいぶん前にあらゆる番組で弁護士が言ってたんやが聞いてなかったんか

> 仮に、その投稿が真実でない場合であっても、投稿者がその投稿内容について「真実だと誤信」し、その誤信が「確実な資料・根拠」に基づくものだと認められた場合は、名誉毀損は成立しません。

要は間違いだったとしても、きちんと取材した結果、
誤認したんだったら名誉毀損の罪にはならんっちゅーことや

まあこのバランスワイも平等ではないと思ってるし賛成ではないい
ただ今の法律ではこhなってるのが現実や

これでは週刊誌強すぎるから変えようって話もあるにはある
0314 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:45:39.05ID:tv9+VucV0
>>57
ヤバすぎてヤバい
0315それでも動く名無し ハンター[Lv.15][苗警]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:46:43.41ID:RfH2u9ho0
>>313
いや関係あるで
A子本人が垂れ込んだのかA子以外が垂れ込んだのかは非常に重要
少なくともB子はそんなこと言ってないみたいな記事が出てきているからな
0316それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:47:24.86ID:rvTI/gRKd
もう引退でええよ
金もたくさんあるんやからケチな飲み会せんでガンガン金使って余生を楽しめよ
ケチるからタレコミされるんやろ
ハマタはこんな終わり方で可哀想やけどな
0317それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:47:28.92ID:ImzUfyCc0
まさか松ちゃんがこんな「笑いもの」になると誰が想像した?
xでつぶやくたびに笑われ馬鹿にされ、新たな報道で恥をさらしまた笑われ馬鹿にされ。。。
「俺は笑われ芸人でない、笑わせ芸人なのだ」と言ってた男がやで。。。
0318それでも動く名無し 警備員[Lv.1][芽告]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:47:31.80ID:ZbiCj4B8H
>>315
名無しの僕はそう思うはどうでもよくて
少し調べたら弁護士が散々言ってるの出てくるからどうぞ調べて
0319それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽告]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:49:13.78ID:XYHCFednd
>>307
7月11日発売の「週刊文春」にて、松本側の脅迫まがいの言動について証言したX氏が初めて実名を明かし、取材に応じた。

うんうん、負け犬さん続けてええで🤣🤣🤣

いやー墓穴掘るの好きなの?w笑わせすぎやろ低能www
0320それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:49:19.88ID:id8492WB0
>>308
やらないと有名人のスクープ記事書けないじゃん
あと係争中以外なら問題ないと思ってるのが謎だな
0321それでも動く名無し ハンター[Lv.15][苗警]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:49:46.56ID:RfH2u9ho0
>>318
バカだな、そりゃA子=被害者で被害者に直接取材したと言えないと前提が終わる
垂れ込んだA子=被害者本人と認めないなら前提が成立しない
0322それでも動く名無し 警備員[Lv.1][芽告]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:51:00.48ID:ZbiCj4B8H
>>321
>バカだな、そりゃA子=被害者で被害者に直接取材したと言えないと前提が終わる

アホだな
それがなくても真実正当性があるくらい散々取材したって
証拠を出せると文春は踏んでるだけやろ

A子が誰かを特定しないで話し進めたとしても
真実正当性が認められたら名誉毀損は成立せんというだけの話や
文春はA子抜きでもこれが認められると思ってる、自信があるんやろと言ってるだけや

亜子特定して出廷してくりゃそりゃさらに真実正当性は補強されるから
文春にとってはええやろけどな
0323それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/08/17(土) 09:51:09.50ID:XYHCFednd
>>321
文春も松本人志の弁護士も実名告白した弁護士と仲のいいA子の話を認めてるけど

ノータリンだいじょーぶ?w
0324それでも動く名無し ハンター[Lv.15][苗警]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:52:33.15ID:RfH2u9ho0
>>322
被害者に取材もせず認めれるわけねーだろアホか
少なくともB子はそんなこと言ってないと言い出してるんからな
0325それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:52:46.98ID:kY9Yg0+B0
ていうか何気に松本側はなんとか示談にしようとしているのか?
もしそうなら、それはそれでめちゃくちゃださいな、
0326 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:53:04.30ID:b6qMXWcf0
仮に証拠が認められたとしてのこのこホテルに行って後出しでレイプされたってのはまんさんに落ち度はないんか?
0327それでも動く名無し 警備員[Lv.1][芽警]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:53:27.11ID:ZbiCj4B8H
>>324
被害者には取材してるって主張するやろそりゃ
でもA子は誰かは言わんって話やろ
0328それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:53:54.50ID:r+GG/92h0
ワイドナショーでもバカウヨ丸出しのクソみたいな発言しかしないから消えていいよ
0331それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:56:00.08ID:id8492WB0
ワイ的には裁判やった方が面白いからさっさとやれよと思うけどな
0332それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:56:02.67ID:XYHCFednd
特定ガイジと自演してるハンターのガイジ

今日悔しくてたまらんやろうなあwwwwwwww

なんか勝たせてもらってすまんこ❤😁
0334それでも動く名無し ハンター[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:56:25.97ID:RfH2u9ho0
>>327
それは空想の話でしかない
被害者に取材してるなら何故かB子が否定し始めてるのか
おかしな話だな
0335それでも動く名無し 警備員[Lv.36]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:56:29.87ID:byH1028V0
この件で松本がダサくないことをしたことがない
というか吉本パワーで抑え込んでただけで元々ダサさの塊みたいな人間だったってのが正解だろうけど
0336それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:56:41.66ID:hWxbxvTT0
取り巻き芸人が何も擁護しないのどんだけ人望無いんだか
0337それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:56:52.48ID:0CHFyWTE0
>>317
あるべき理想の自分と実際の現実とのギャップに苦しんでるやろな
思い返すとこの構図って映画監督松本人志に対する評価と似てるな
0338それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:58:46.27ID:q63WPdcLd
あと証拠があるんならA子側が刑事告訴すりゃいいのに
刑事事件として扱った方がスムーズに進むし有罪になったら民事はほぼ確実に勝てるだろ
0339それでも動く名無し 警備員[Lv.29][SSR武][SR防]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:59:06.35ID:hHXbHdR30
ダサすぎて失脚した漢として後世に名を残しそう
0340それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:59:16.68ID:X5Pz0mMm0
部○出身
祖父の代から創○
嫁が混じりけなしのチョン

松本というかダウンタウンがあのポジションになれたのは実力じゃなく特権と明白になったのがね


>>311
チョンや部○の常識は非常識ってホントなんだな
0341それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/08/17(土) 09:59:43.59ID:wOTCr7R8d
>>338
ジャニーズの時も揉み消されてるのに何がスムーズだよ
0342それでも動く名無し 警備員[Lv.1][芽警]
垢版 |
2024/08/17(土) 10:01:27.48ID:ZbiCj4B8H
>>334
A子を誰かは言わない=取材してない

になる思考回路が分からんのやが
取材したけどA子は誰かは言わん、が文春やろ?
それで勝てるかどうかは知らん

ただ名誉毀損の成立要件は厳しいぞって真実正当性の話をさっきしたんや
出てこなけりゃ、特定しなきゃ文春負けやみたいに言ってるから何人か

A子出さなくてもその他で
文春がムチャクチャ丁寧な取材してましたってなったら成立せんのよ
で、特定しないって文春が言うならそれで勝てる真実正当性あると思ってるんやろ

何度も言うけどワイこれ凄いバランス悪いと思ってて賛成ではないからな
ただ現行法ではこうなってしまっているという話し
0343それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/08/17(土) 10:01:34.47ID:kY9Yg0+B0
でも、まっつんには田中聖が元カレのセクシー女優さんが味方にいるからな
あのセクシー女優さんがまっつんの無実を証言してくれれば勝てる可能性もかなり高まるやろ!
0344それでも動く名無し 警備員[Lv.1][苗警]
垢版 |
2024/08/17(土) 10:02:15.77ID:+udgWoC40
>>339
でも横山やすしとか割と忘れられているしな
最後はダサかったことすら一般人には忘れられそう

>>341
性犯罪(特に刑事)は被害者に不利やからなあ
そのぶん民事でバランスとってあげているイメージ
刑務所はともかくカネで責任とれや、って
0345それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/08/17(土) 10:03:32.28ID:jzAm88Au0
正解ムーブ偉そうに語っといて自分が実践できないのが一番ダサい
「ばれたかー」「全部ほんまです」「誠にゴメンナサイ」マダー?
0346それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 10:03:44.97ID:0flndrbU0
しかし金や地位を手に入れた有名人たちも結局たどり着くものはセックスってどういうことなんや
本能か
0347それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/08/17(土) 10:04:13.27ID:X5Pz0mMm0
>>338
文春が提出する証拠は記事についてだろ
被告はA子じゃなく文春
んで原告は松本なのに被告の文春のせいで公判始められないとかのたまう松信って境界知能の集まりなのか
0349それでも動く名無し ハンター[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/08/17(土) 10:04:22.47ID:RfH2u9ho0
>>342
いいや、元々のロジックはAB子に被害の共通性があるから信頼性があるからスタートしている
しかしB子は否定を始め、証言する見込みもない

これを見てると本当に被害者に取材してると思われないのは当たり前
0350それでも動く名無し 警備員[Lv.1][芽警]
垢版 |
2024/08/17(土) 10:04:31.41ID:ZbiCj4B8H
>>346
大体犯罪って酒、女(男)、金、薬物絡んでるな
0351それでも動く名無し 警備員[Lv.1][芽警]
垢版 |
2024/08/17(土) 10:05:29.12ID:ZbiCj4B8H
>>349
やっぱ僕はそう思うの域から出ないな
こっちは散々言われてる弁護士の話なんやが
まあそう思ってるならええけど
0352それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/17(土) 10:08:22.75ID:oG5sUcVA0
手切れ金ケチるから…
0353それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/08/17(土) 10:08:28.53ID:ZGwWdE/p0
批判した指原のフォロー外して擁護してくれたAV女優をフォローしたのギリギリ笑えない行動やったで
0354それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 10:09:05.10ID:a33WOJej0
晋さん…たすけて…
0355それでも動く名無し ハンター[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/08/17(土) 10:09:06.28ID:RfH2u9ho0
>>351
弁護士がそこを突くのは当たり前だろってことを理解できないのか
元は何で個人情報特定が必要なのかって話だぞ
0356それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/17(土) 10:10:35.44ID:N4IsTekB0
擁護でも煽りでもないがレイプの証拠ってどんなのや?
逆にレイプじゃない証拠もやけど
0357それでも動く名無し 警備員[Lv.1][芽告]
垢版 |
2024/08/17(土) 10:10:47.14ID:ZbiCj4B8H
>>355
ホンマにこっちの言ってること一ミリも理解してないんやな

それでも真実正当性で勝てる(A子関係ない、特定しなくても)と文春は踏んでるんやろ?
と最初から言ってるんやがなに言っても無駄っぽいけど
0358それでも動く名無し ハンター[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/08/17(土) 10:12:09.85ID:RfH2u9ho0
>>357
それこそお前の僕はそう思うなだけやん
ワイは松本側が個人情報にこだわる理由を解説したまでや
そんでそれを文春側が認めないなら勝ち目ないでと言ってるまでや
0359それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽告]
垢版 |
2024/08/17(土) 10:13:59.25ID:E0dRHkqI0
>>358
ガイジ過ぎて草w
0360それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/08/17(土) 10:14:17.65ID:u7zKq9Rl0
もう居なくなって半年くらいだっけ?マジで全然居なくてもいいからそのままフェードアウトしてもらってもいいんじゃないかな?
0361それでも動く名無し 警備員[Lv.1][芽告]
垢版 |
2024/08/17(土) 10:14:58.85ID:ZbiCj4B8H
公式にってか文春が裁判で別にA子特定せんでも受けて立つって言ってるのが全てやろ…
なにがワイが思うや…
0362それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/17(土) 10:15:54.95ID:JGcTIoAw0
>>342
もう少し自分の日本語読み返してから投稿して欲しい
特に後半完全にてにおはが破綻してる
0363それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽告]
垢版 |
2024/08/17(土) 10:16:34.03ID:wOTCr7R8d
>>348
そんな程度ってなんや?
0366それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/17(土) 10:16:53.93ID:pkHImo4N0
末期表に出る人としてはこの人くらいじゃないかってくらい
コアコア裏の事情テレビは視聴者じゃなくてスポンサー
ありきなんだって自覚し過ぎてた人だった故にスポンサーに
切られたって構図事実だけは避けたいあんま考えなしの
急拵え裁判だったっぽいな
0368それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 10:17:44.13ID:p9z0Plgf0
いずれまっちゃんが老衰とかで死んだらどんな扱いされるんやろ
0369それでも動く名無し 警備員[Lv.37]
垢版 |
2024/08/17(土) 10:18:27.10ID:byH1028V0
今松本擁護しようと思ったらガイになるしかないからな
仕方ないことなんだ
0371それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/17(土) 10:19:18.59ID:JGcTIoAw0
>>367
なんか妙に日本語怪しい奴に限って長文
ってパターンの奴が何人もおるなこのスレ

工作代ケチってんのかな
0372それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/08/17(土) 10:19:30.60ID:jlTd8CuK0
こんな問題を起こさない為のガーシー見たいなプロアテンダーなんやろな
プロの女を素人として派遣して上手い事なりたってたんやろうな
0373それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/08/17(土) 10:19:51.06ID:mgm8bLIh0
何が悲しいってそもそも週刊誌に芸人と付き合ってた過去をバラした側の人間なんよな
0374それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/08/17(土) 10:20:34.22ID:mgm8bLIh0
>>46
真面目そうな子がいいと言うてたしね
0375それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 10:20:36.40ID:SrieTkyt0
>>353
これマジ?
実績に比べて人間が小さすぎるだろ
0376それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/08/17(土) 10:20:40.88ID:0InPwcDs0
>>370
日本語おかしいの指摘されてるレス、どれも文春擁護なんやけど……
君も日本語苦手ニキみたいやね
0377それでも動く名無し 警備員[Lv.1][芽告]
垢版 |
2024/08/17(土) 10:21:21.15ID:ZbiCj4B8H
>>362,371
読み直したけどどっか変かね?次から気を付けるから教えてくれ
口語調でカジュアルに書いたのがどっか破綻したんかな
0378それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽告]
垢版 |
2024/08/17(土) 10:22:02.52ID:wOTCr7R8d
てかちょいちょい撃たれるんやけどそんなに松信にとって都合悪い事言ってるんか?
0380それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/08/17(土) 10:22:26.23ID:JFGiSiMc0
ここまできてそらそうだろ白黒つけろ なぁなぁうやむやはなしやぞ
0381それでも動く名無し ハンター[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/08/17(土) 10:22:34.83ID:RfH2u9ho0
>>365
またそれか
文信はまともに反論出来なくなると裁判所が判断するんやばっかりやな
0382それでも動く名無し 警備員[Lv.36][苗]
垢版 |
2024/08/17(土) 10:22:38.20ID:i6MHv4Pa0
>>369
確かに仕方ないかもな
0383それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽告]
垢版 |
2024/08/17(土) 10:22:44.97ID:E0dRHkqI0
松本「事実無根😠訴訟👊」
文春「受けて立つで❗記事の真実相当性が争点か?」
松本「記事内容がデマとは言うてない❗社会的評価落とされた‼慰謝料5億よこせ😤」
文春「じゃあ記事内容は認めるんやな?」
松本「Aが誰か分からんから答えられへん‼Aの個人情報よこせや」
裁判所「別にA子の情報は必須やないで?原告は争点明確にしろ❗でないと公判無理や」
松信「文春が逃げた‼文集敗北確定‼ざまみろ😤」

ワイ「🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔」
0385それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽告]
垢版 |
2024/08/17(土) 10:23:21.21ID:E0dRHkqI0
>>381
裁判所に判断仰いで提起したの松本やん?
0386それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/08/17(土) 10:25:03.63ID:WffAQ3GP0
文春相手に名誉毀損で訴えてるからA子が出廷しても裁判に影響ないやろ
0387それでも動く名無し ハンター[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/08/17(土) 10:25:06.67ID:RfH2u9ho0
>>385
記事が真実やと文春が主張してたならな
残念ながら真実ではなかったことが確定してしまったが未だに文真は勝てると思うてるみたいやな
0389それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/08/17(土) 10:25:51.87ID:E0dRHkqI0
>>387
いつどこで確定したんやろか?まだ公判も始まってないのに?
なんで松信ってこんなのばっかりなんや?
0390それでも動く名無し 警備員[Lv.1][芽告]
垢版 |
2024/08/17(土) 10:26:35.27ID:ZbiCj4B8H
なんでヒートアップすると人って信者とかレッテル貼るんやろ
0391それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 10:26:36.87ID:HSeq6wVW0
ガキ使で音声だけ使われてたの草
悪あがきしてるけどやっぱ映せないんやなって
0392それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/17(土) 10:26:46.59ID:6kjvLAu1M
>>378
よう見てみ
このスレ君以外も告だらけやし松信も撃たれまくってるから
キチガイが自演で暴れてる
0393それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/08/17(土) 10:27:11.04ID:WffAQ3GP0
>>389
確定?
0394それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 10:27:12.88ID:d8r/6Vw80
>>364
いつも口だけ
40歳で引退しないし、動かない
0395それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/17(土) 10:27:43.20ID:hFeNv8Bd0
>>390
と、ヒートアップしてる人が言ってて草
0396それでも動く名無し ハンター[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/08/17(土) 10:27:48.92ID:qR8IgXlV0
>>389
B子に取材してないのが確定しとるよ
0398 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 10:28:23.85ID:zo4+dPQz0
野球やサッカーのレイプされた、やってないはさっさと片付いたのに松本は全然終わらんな
0399それでも動く名無し 警備員[Lv.1][芽告]
垢版 |
2024/08/17(土) 10:28:29.54ID:ZbiCj4B8H
>>395
ワイ、信者とかレッテル貼ってないしな
そこは大きな違いやぞ
0400それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/08/17(土) 10:28:40.31ID:pkHImo4N0
松本人志さんってフラッシュ相手の
証人がいるって訳でもない雑な見立て記事の
名誉毀損裁判負けてんだよなまあそれより
20倍は苦しいってとこなんだろな
0401それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/08/17(土) 10:29:09.44ID:nB06r9yYp
A子の話はでてくるけどB子の最近の話って出てきとる?
0402それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/08/17(土) 10:30:06.84ID:SW5yA1fI0
やっぱ両方いけ好かんわ
8年越しになんか言ってくる女も意味不明だし
それに対してTwitterでウダウダ言ってる松ちゃんもダサい
0403それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 10:30:08.63ID:i3ZzWckdr
日本語が変なやつ多いけどなんでなんや
0404それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 10:30:14.16ID:TWoXcWaHM
>>399
ヒートアップしちゃってる時点で同じだよ
0406それでも動く名無し 警備員[Lv.1][芽告]
垢版 |
2024/08/17(土) 10:30:44.62ID:ZbiCj4B8H
>>404
丁寧に説明してるだけなにゃがな
0408それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/08/17(土) 10:31:18.06ID:mgm8bLIh0
>>230
俺こう言うタイプやからわかるわ
自分が食いたいものみんな食いたいと思ってるし嫌いなものはみんなも嫌いやと思ってる
0409それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/08/17(土) 10:31:38.51ID:7mBhPuO90
出廷して「虚偽してるかどうか調べますよ?それでも宣誓しますね?」
に応じてから言わんと。
芸能事務所の法的措置の”検討”と変わらん
0410それでも動く名無し 警備員[Lv.1][苗告]
垢版 |
2024/08/17(土) 10:31:59.17ID:+udgWoC40
>>405
尾行事件でX氏を脅した女性誌元編集長って週刊女性なんかね?
0411それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/08/17(土) 10:32:48.65ID:yt9Ykp7Z0
信者も頭松本で草
0412それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/08/17(土) 10:34:07.65ID:luP5BZ790
👱‍♂「俺とのセックスが和姦じゃないわけないやろ!!」
0414それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 10:36:16.54ID:FPyuD5bGa
>>264
情報源を教えろとか一番ありえないやつやん
0415それでも動く名無し ハンター[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/08/17(土) 10:36:48.67ID:qR8IgXlV0
B子が否定した時点で文春は終わりやのに文信はまだ現実がみれんようやな
0416それでも動く名無し 警備員[Lv.1][芽警]
垢版 |
2024/08/17(土) 10:37:37.28ID:hFeNv8Bd0
>>406
誰も求めてない事を勝手に喚くのを世間ではヒートアップ言うんやで
0417それでも動く名無し 警備員[Lv.1][芽告]
垢版 |
2024/08/17(土) 10:39:07.30ID:ZbiCj4B8H
>>416
誰にも求められてないってなんなんや?
イヤ求められてるやんレス相手に

まあそれはどうでもええとしても
ヒートアップはしてても信者とかレッテルは貼ってないって言ってるやろ?
ヒートアップしてることは別に否定してないし
0418それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 10:39:13.75ID:HSeq6wVW0
>>402
言うて8年前に無理矢理何本もちんぽしゃぶらされた記憶とか拭いされるか?
ワイなら無理や
0420それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 10:40:33.71ID:9oMpDtJG0
今回の裁判終わっても他の人達の話は解決もしてないんでしょ?
まだ序章なのに最終回の話しても気が早い気が
0421それでも動く名無し 警備員[Lv.1][苗警]
垢版 |
2024/08/17(土) 10:40:42.16ID:E0dRHkqI0
>>393
松信の中ではもう記事がデマで確定したらしいで
田代弁護士ですら記事の真実相当性では争いたくないと言うとるのに謎や
0422それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/08/17(土) 10:42:40.68ID:mgm8bLIh0
真実相当性で争わないって向こうの弁護士が言うならもうでっかい見出して記事出すしかないやん
実質認めた!みたいな話やろ
0423それでも動く名無し 警備員[Lv.2][苗警]
垢版 |
2024/08/17(土) 10:42:41.27ID:i6MHv4Pa0
松本側がめちゃくちゃ不利ってことすら理解せずに
健気に松本擁護してるの本当に可哀想
0424それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 10:42:59.44ID:iF1zJjyQ0
ハマタ1人で頑張ってほしいというメッセージ出さんの?
0425それでも動く名無し 警備員[Lv.1][苗警]
垢版 |
2024/08/17(土) 10:43:04.11ID:0IbiUDeB0
あの必死で松本援護してるAV女優って松本側からしたらイメージ最悪だろ

やる気のある無能な味方の典型やんw
0428それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 10:44:17.58ID:HSeq6wVW0
>>425
まっつんがフォローしてる模様
弁護士もこんなんやしイメージもクソも無いんとちゃう
0429それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 10:46:29.65ID:Z3AVL8WG0
そんな証拠があるなら最初から訴えとるし記事にも出しとるやろ
0430 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/17(土) 10:47:53.58ID:CvC/xojr0
どうでもええけど女がイキってるの腹立つから松本勝てや^_^
0431それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 10:48:04.90ID:zJbH4AdV0
🤖こんなとこで必死になっても松本は帰ってこないのに…
0433それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/08/17(土) 10:51:17.29ID:6tRq4tl/0
>>423
こんなところで喚いてもなんにもならんのにな
本気で松本のことを思うならもっとやれることあるやろうにそこまでは出来へんのやろな
0434それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 10:52:25.77ID:RhhO5kIUa
松っちゃん好きやったで
でもファンやからこそやってるやろなとしか思わへんねん
5月くらいまではネット媒体で番組やるんなら観たいとも思ってたで

でももう無理や
不快の域になってもうて観る気せん
今のガキ使も正直楽しく観れてるんや
でも帰ってこられたら多分観れへんわ
松っちゃんはそこ理解して欲しい
0435それでも動く名無し ハンター[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/08/17(土) 10:53:27.04ID:qR8IgXlV0
>>421
そら文春やろw
B子に否定された時点で終わりやのに何をこれ以上主張するんやww
0436それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 10:53:48.73ID:6ugaPchwd
そろそろ黙秘しょうとおもう、当然の権利やし
0438それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/08/17(土) 10:57:31.93ID:uOi2JBT7M
文春頑張れ
0439それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/17(土) 10:58:22.90ID:9BFlxdJv0
松本クラスでもいなくても平気でテレビ回ってるよなあ飽きられたら終わりやね
0440それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/08/17(土) 10:58:49.98ID:yvmaI3Zc0
>>434
松本のことを知ってれば知ってるほど松本がもうあかんってわかりそうなもんやけどな
ファンと信者は違うんやろな
0443それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 11:00:52.77ID:MtXmCZ+S0
ここまで悪手引き続けるのも凄いわ
プライドが肥大化しすぎてどうしようもあらへんなもう
0444それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 11:01:03.77ID:ZMmQSZWKd
結局>>434のような松本ファンでも別に松本がテレビ出なくなったからって暴れたりしないしな
帰ってこないなら帰ってこないでしゃーないと諦めちゃってる
周りの空気もそういうふうになってんだよな
0445それでも動く名無し 警備員[Lv.2][苗警]
垢版 |
2024/08/17(土) 11:02:08.85ID:E0dRHkqI0
>>444
松本消えても視聴率落ちてないしな
性加害疑惑ある還暦おじいちゃんを高いギャラ払って復帰させるメリットが皆無
0446それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/17(土) 11:02:27.74ID:0CHFyWTE0
世の中がホモソーシャルに傾倒するのを食い止めたある意味ヴィランやからな松本人志は
そこだけは感謝してるで
0447 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 11:03:22.30ID:s9CaqpC10
安倍晋三
0448それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/08/17(土) 11:03:36.07ID:/g14yApW0
A 子の顔写真と名前晒して自爆攻撃仕掛けて終わろうや
0449それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 11:06:46.40ID:SjwDhV1U0
>>445
話題性狙いならフワちゃんとか体臭発言女子アナ当たり出した方がコスパ良さそう
0450それでも動く名無し 警備員[Lv.1][苗警]
垢版 |
2024/08/17(土) 11:07:04.19ID:+udgWoC40
>>440
ぶっちゃけるともうアンフェと「女の権利を主張する女ムカつくという女」みたいな奴しか擁護してへんやろ・・・
後者も水商売・元水・ヤンキーの妻とか中心に結構おるんや
0451それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 11:08:28.59ID:6ugaPchwd
AV女優が擁護してるのが逆効果っていつ気付くんやろ
0452それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 11:10:00.64ID:C+bflUGr0
三大まだやってんのかよ
ロシア侵略
松本文春

あとひとつは?😌
0453それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/08/17(土) 11:12:25.90ID:jP0cPgIw0
>>57
こんなん知っててコンビ続けてる浜田も頭おかしいやろ
0454それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/17(土) 11:12:37.63ID:nZGH4RYGd
>>445
復帰したら出しても出さなくても炎上しそうやし
0455それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/08/17(土) 11:13:21.79ID:eehI9mzy0
>>221
A子が弁護士と不倫している! っていう
違う話を持ち出してゴネてるのは文春側ちゃうやん
0456それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/17(土) 11:13:34.63ID:Ozg4lnOd0
わからんくなってきた
松本が名誉毀損で文春を訴えてるんよな
記事の正当性にA子が出廷する必要はあるんか
0461それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/08/17(土) 11:22:34.30ID:WTEY50Fs0
>>439
松本クラスってあの人は今状態のこと?
今の松本なんか誰も興味ないしキモヲタ以外存在自体知らんもんな
そら消えてもなんも影響ないわ
0462それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/17(土) 11:23:28.45ID:bHfcVLig0
20個って言われてもピンとこないや
0463それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/08/17(土) 11:23:31.87ID:eehI9mzy0
>>320
マスコミの尾行と探偵の尾行は別物だよ
探偵業法でマスコミの尾行は合法と書かれている
0465それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/08/17(土) 11:27:54.08ID:zOsHVTPk0
ダラダラやってるせいで
似たような案件で完全クロのまんことシロのまんこが出てきてごっちゃになってややこしいんだよな
はよ裁判しろ
0466 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 11:30:10.85ID:D4cgk9ro0
くだらないツイートする余裕も無くなってて草
0468それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 11:32:32.17ID:o1/VSKEY0
裁判長引きそうやね
0469それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/08/17(土) 11:33:06.29ID:YW8VZoGE0
でも常々引退したいと言ってたしこれからは娘との時間を大事にしてくれの😇
0470それでも動く名無し 警備員[Lv.3][芽警]
垢版 |
2024/08/17(土) 11:33:29.29ID:hFeNv8Bd0
>>456
そらソースがA子ならA子の証言が信用出来るかがモロ関わってくるやろ
0472それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 11:37:05.39ID:o1/VSKEY0
>>469
今回の件で娘に嫌われまくってるんちゃう?
0473それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/08/17(土) 11:37:38.76ID:WTEY50Fs0
ツイートでなんも面白いこと言えんつまんなさがバレた松本とかもう戻ってこんでええわ
0474それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/08/17(土) 11:39:34.82ID:mgm8bLIh0
>>470
真実性については争わないって言ってるんやから関係なくない?
0475それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 11:40:57.87ID:J6vGPw1r0
>>471
実在しないA子をストーカーして脅迫したことを事実と認める弁護士とか一体どこまでが現実なんだろう
もしかして松本人志という存在自体俺たちが脳内で作り出した幻想だったのかもな
0476それでも動く名無し 警備員[Lv.3][芽警]
垢版 |
2024/08/17(土) 11:42:11.19ID:hFeNv8Bd0
>>474
真実じゃなくても正当性には関わるやん
こんなやつ信じるわけないなって思うソースなら正当性失われるから
そこに真実は関係ない
0477 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/08/17(土) 11:42:26.61ID:Neme9vbT0
有名人が遊ぶなら金を惜しんだらあかんね
0478それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 11:48:13.12ID:XiMMWT9q0
>>148
未だに勘違いしてんのがいるが訴えてるのは松本だぞ
0479それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/08/17(土) 11:52:18.38ID:0dLIqW+G0
とうとう出たね。。。
0481それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 11:56:11.15ID:Ma97doVX0
松本追い詰められてて草
スラップ訴訟とか言い出しとるしw
0483それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/08/17(土) 11:57:29.47ID:tMK9FVZ30
ソース内容みてきたわ
文春が証拠を20個提出したから次は松本があのよる何があるのか説明する番らしいね
しかしながら延期となったからおそらく松本側が説明できずに延期だな
これは裁判始まる前に却下されて終わりそうだな
こいつ自分で説明する必要があることを理解してないで名誉毀損で訴えてそう
0486それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 12:06:49.94ID:J6vGPw1r0
ケチなのはガキの使いでもネタにしてたからダメージ少ない
小物なのと知能がギリ健の小学生並みなのを垂れ流し続けてるのがダメージデカい
0487それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/08/17(土) 12:07:35.76ID:tMK9FVZ30
これ最終的にあの夜松本が何をやったのか説明しないといけないから松本側はどこまでやったのかを認めないといけない
つまりあのよセックスをしたのか乱交をしたのかを自分で説明しないといけないつまり性交を完全に認めることになる
多分ここで躊躇してんだろうね
0489それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/08/17(土) 12:11:22.19ID:FC7+jVYG0
本当にしょうもない争い
0491それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 12:12:24.02ID:iUDFxopw0
頑張るなあ
逮捕された海舟ですら無罪になったんだから無理筋やろ
0492それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 12:14:14.73ID:KtYWnHd50
でもまっつんがいなくなったらこれからのテレビを背負って立つのは粗品になるけどええんか?
0493それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/08/17(土) 12:14:58.53ID:tMK9FVZ30
ここであの夜性交をしたとみとめるといままで何十回も開いてたパーティでも同じことをしたことを完全に認めるから更にイメージダウンは免れないね
どっちにしろこいつ詰んでるだろ
仮に説明できたとしても勝てる可能性ほぼないしそして説明したら更にイメージダウン最終的には却下されてにげるのが一番だろうね
0494それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 12:17:35.22ID:+KNKZrGN0
>>492
テレビ自体終わった媒体だからな
粗品ですらテレビから引き上げてるのに
0495それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/17(土) 12:18:48.98ID:pkHImo4N0
フワちゃん的謝ったら負けを回避したはいいけど
その後のプランはあんまなかったいうか裁判っていう
インパクトで忘れ去られないものに本人がしちゃった
んだよねただスルーでもおそらくスポンサーがって事に
なるから結局詰んでる
0496それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 12:20:20.87ID:6xgVWvsFa
未だに松本に粘着してる奴ってどんだけ暇人なん
0497それでも動く名無し ハンター[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/08/17(土) 12:21:40.54ID:qR8IgXlV0
>>496
文春の敗けが決まったからな
0498それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/08/17(土) 12:21:59.79ID:ImzUfyCc0
後輩に女集めさせてやることやってたのは事実やけど無理矢理ではない、とか言われてもな
イメージ悪いわ
0499それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/17(土) 12:26:12.62ID:E5TeWuj30
まっつんの娘って今何歳なん
0501 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 12:39:58.50ID:fa6olmcg0
事実無根なので闘いまー、、、、、、せん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況