X



俺とマリン船長と軋むベッド🏡︎💕︎

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.2][苗警] (8級)
垢版 |
2024/08/17(土) 11:56:34.83

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0851それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/17(土) 13:28:45.16
>>848
こーれ玄人さんだぁ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/17(土) 13:28:47.04
>>847
なんでそうまでしてvtuberスレにしようとするのか
0853それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/17(土) 13:28:52.36
>>850
もしかしてラップ音と言いたかった?
0854それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/17(土) 13:29:03.22
落ちたのは宇野誠の~?
0855それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/17(土) 13:29:13.38
UN ペプシ MKT
0856それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/17(土) 13:29:43.93
>>855
ペプシウーノ😡
0857それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/17(土) 13:30:00.90
禁断のロング缶コーライッキ飲み👹
0858それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/17(土) 13:30:17.28
>>852
いいからぺこたやつにて語れ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/17(土) 13:30:31.62
>>850
リスナー「なんか変な音した?」
V「(ため息)…椅子だけど?」
リスナー「椅子?」
V「それは椅子を動かした音なので、そういう音とか気にしすぎないで欲しいな。そんなに気になるかな?」
リスナー「椅子の音だったかー」
V「あの、誰かがそうやって「椅子の音が気になる」みたいなコメント打つとね。
他の助手くんも気になってしまうから、配信中でそういうコメントはやめてください」
リスナー「おk」
V「あと言うか迷ってたんだけど、本当これ謝らないで欲しいんだけど、こよの配信ではコメント同士の会話は禁止です。
そうしてると新規で新しく来てくれた人がコメントに入りにくくなってしまうので。
メンバーシップに入った人が出てくるたびに『ようこそ』みたいなこと言ってる人いるよね?これ暖かいなぁとは思うんだけど。
なんか閉じた世界みたいになってしまうのでやめて欲しいです。あ、怒ってないからね?怒ってないです。
あとスパチャで上限とか虹スパ投げてくれた人がいた時に草生やしたりするのも、やめてください。
「すげぇ」とかすぐ反応したりするのもやめて欲しいです。金額が多い少ないとかは関係ないと思ってるので。
それよりもなんだこの集団はみたくなってご新規さんの人が入りにくくなってしまう方が嫌なので」
0860それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/17(土) 13:31:42.16
完全体セル
0861それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/17(土) 13:31:42.56
>>859
長い文章読めない
0862それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/17(土) 13:32:40.68
>>861
こより軋む椅子の音指摘にブチギレ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/17(土) 13:32:48.13
>>853
ラップ音てのもあるみたいだね
0864それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/17(土) 13:33:24.08
盗撮デブってホントは開封してないロング缶ペプシを置いてくる予定やったんやろ
でもデブやから我慢できずに飲んでしもたんや
で、バカやから開封して飲んだことを忘れて未開封で置いてきたと思い込んで土産連呼してたんやろ

ホンマ哀しいデブやで
0865それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/17(土) 13:33:29.56
>>861
バチャ豚の内輪ノリがキツいってさ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/17(土) 13:34:03.56
ガチエロとガチグロどっち見たい?
0867それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/17(土) 13:34:57.92
ねこおまたかゆい
0868それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/17(土) 13:35:01.16
今日もプロとうすこ民が集まってるねー
いい空気だよー
0869それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/17(土) 13:35:09.25
>>865
ここしかワイは居場所ないんやちょっとくらい目瞑ってくれや
0870それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/17(土) 13:35:18.64
>>866
その二択ならエロに決まってるだろキムチ野郎
0871それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/17(土) 13:36:34.47
>>870
差別やめてな🤥💢
もう2度と貼らないよぉ🤥💢
0872それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/17(土) 13:36:42.58
満腹で気絶した事ないってそんなひもじい生活してるの?w
0873それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/17(土) 13:37:44.33
肥満くんはバイクのナンバーを盗撮してネット掲示板で拡散しとるからな
ロング缶コーラを放置してなくてもプライバシー侵害でアウトやで
0874それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/17(土) 13:37:50.31
ボクの🏡に缶捨てた悪人は懲らしめますよホンマに👶💢
0876それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/17(土) 13:37:57.60
おしぷれ、お前
0877それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/17(土) 13:38:06.66
>>873
アウトなのはお前のツラと経歴😭
0878それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/17(土) 13:38:11.54
>>875
あくありゅむは辞めないよ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/17(土) 13:38:32.06
デブご立腹w
0881それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/17(土) 13:38:46.45
は?
URL規制されとるやん
誰のせい?
0882それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/17(土) 13:38:49.40
まーたデブ釣られとるやん
0883それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/17(土) 13:38:50.27
このペプシマン動きが遅い…😥
0884それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/17(土) 13:39:02.20
>>879
人少ねえ
どこのお腹だよ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/17(土) 13:39:05.39
女の子に「ワイ君のお尻見てるとムラムラしてくる」ってガチでいわれたこあるんだけど俺もおしプリや
0886それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/17(土) 13:39:11.14
デブ監視してて草
0887それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/17(土) 13:39:56.06
連行されんか怖くてスレに張り付いとるんやろな
0888それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/17(土) 13:40:01.71
URL投稿禁止フラグってどういうこと?
画像貼れないんだけど
0889それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/17(土) 13:40:40.60
デブくんリロードしすぎやろ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/17(土) 13:40:51.35
塩田のバイクに味噌塗って自分がやった罪の重さを教えてあげたい
当時のヒカルも同じ思いだったっていうね
[無断転載禁止]©2ch.net
70 :風吹けば名無し@無断転載禁止 (ワッチョイWW 9937-2vU8)[]:2017/08/17(木) 14:22:46.31 ID:JBX3amyu0
車に味噌塗るのはセーフ?
0891それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/17(土) 13:41:04.47
>>868
それ要は無職じゃん
0892それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/17(土) 13:41:04.90
>>888
どんぐりレベルか11になるまでURLは貼れまてん
ちなみに10からはむっちゃレベルが上がりづらい
0893それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/17(土) 13:41:15.72
>>864
まーーーーたペプシマン批判かよPCG
0894それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/17(土) 13:41:28.26
>>163
0895それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/17(土) 13:41:36.20
>>163
おもろいなこれ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/17(土) 13:41:38.24
>>888
493 どんぐりキャノン ★ ハンター[Lv.466][N武+4][N防+4][森] 2024/08/12(月) 13:08:13.13

- 警備員はレベル10以上か、Gmail登録されていないと画像URLを投稿できなくなりました。
0897それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/17(土) 13:41:43.90
>>163
笑った
0899それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/17(土) 13:41:48.81
>>892
ナニソレ....
0900それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/17(土) 13:41:52.28
>>163
草はえますよ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/17(土) 13:41:58.17
>>163
いいね
0902それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/17(土) 13:42:06.19
>>163
疲れ飛んだ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/17(土) 13:42:12.08
>>163
おもろ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/17(土) 13:42:16.55
>>896
誰のせいや
0905それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/17(土) 13:42:21.02
>>163
ええやん!
0906それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/17(土) 13:42:30.13
>>163
ふーん
いいね
0907それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/17(土) 13:42:35.77
>>904
お前
0908それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/17(土) 13:42:36.20
>>163
0909それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/17(土) 13:42:42.55
>>163
0910それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/17(土) 13:42:48.95
>>163
これなに?
0911それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/17(土) 13:42:50.50
>>874
自分の事を塩田だと思い込んでいる精神異常者
0912それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/17(土) 13:42:55.61
>>163
死ねボケ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/17(土) 13:43:04.88
>>163
こういうレスなんだよなぁ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/17(土) 13:43:10.40
ペプシ缶を塩田にプレゼントしたい
0915それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/17(土) 13:43:10.79
>>911
誹謗中傷はやめてくださいよほんまに👶💢
0916それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/17(土) 13:43:12.52
>>163
楽しくなってきた
0917それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/17(土) 13:43:18.69
>>163
😆
0918それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/17(土) 13:43:23.07
>>904
無能な5chの運営のせい
こんなことしなくても画像荒らしなんてほぼ消えてたし
0919それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/17(土) 13:43:24.26
塩田にペプシ一気飲みさせる
絶対にな
0920それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/17(土) 13:43:26.65
>>163
とうすこのスター
0921それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/17(土) 13:43:26.75
>>904
塩粘
0922それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/17(土) 13:43:29.21
>>914
犯罪はやめてください👶💢
0923それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/17(土) 13:43:32.11
うわ、また出たよ😰
0924それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/17(土) 13:43:32.21
>>879
わためぇ🐏♥
0925それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/17(土) 13:43:35.18
>>163
ありがとう塩田恵太郎
0926それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/17(土) 13:43:42.00
警備員アカウント作ればどんぐりLv0でも画像はれるよ

アカウントないと基地外に撃たれたらまたLv10まで画像をはれないから大変
0927それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/17(土) 13:43:43.02
>>163
感謝だね
0928それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/17(土) 13:43:53.29
>>163
恐るべきセンス
0929それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/17(土) 13:43:59.31
>>881
ほのかおじさん(無職)
0930それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/17(土) 13:44:00.41
>>163
面白い
0931それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/17(土) 13:44:06.23
どんぐり関係無くイムガーにAPI残量がどうとか言われてアップロードできないんだけど
0932それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/17(土) 13:44:08.48
>>163
涙出てきた
0933それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/17(土) 13:44:15.50
>>163
やばいね
0934それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/17(土) 13:44:23.57
>>163
芸人になれよ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/17(土) 13:44:32.80
>>163
才能あってうらやましい
0936それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/17(土) 13:44:40.60
とうすこ民ならレベル3ケタあるやろ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/17(土) 13:44:41.03
>>163
わらっちゃった
0938それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/17(土) 13:44:41.52
>>915
自分の事を塩田だと思い込んでいる精神異常のガイジ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/17(土) 13:44:49.00
>>931
ざまぁああ しねカス
0940それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/17(土) 13:44:51.45
>>163
これすごいな!
0941それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/17(土) 13:44:54.72
しーおーたー😡
ペプシ飲めやコラ😡⚡
0942それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/17(土) 13:45:01.81
>>163
百点
0943それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/17(土) 13:45:09.57
>>163
いいよなこれ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/17(土) 13:45:11.97
>>938
それ全部差別用語ですよってに👶💢
0945それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/17(土) 13:45:16.67
>>163
草生える
0946それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/17(土) 13:45:18.49
>>931
貼り過ぎやろ😰
0947 警備員[Lv.119][UR武][UR防][苗]
垢版 |
2024/08/17(土) 13:45:23.45
>>936
まあ多少はね?
0948それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/17(土) 13:45:23.76
>>163
腹痛い
0949それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/17(土) 13:45:28.71
恵太郎にペプシ一気飲みさせる
出来なかったらめぐぢに責任とらせる
0950それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/17(土) 13:45:37.41
むみぃ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/17(土) 13:45:41.10
>>163
おもろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況