X



スロットの為に都会に引っ越すのってアリ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 22:01:29.23ID:wOY47w3h0
神奈川に越したいんやが
0078 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 23:08:20.00ID:K+rThFBM0
今のスロットってシマに1台あるかどうかの当たり台掴んで5~10万勝ちor大爆死の2択とか聞いたけど
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/08/17(土) 23:12:43.16ID:j/MM/UdX0
コロナ以降俺の知ってる穴場店はほとんど潰れたわ
人を集めるのが上手い店ばっか残った
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 23:12:58.37ID:wOY47w3h0
まぁワイの人生やしワイの好きにしたい所やが
そもそも県外に引っ越しても生活能力無いのが不安や
話は変わるけどみんなは一人暮らしか?それとも実家暮らしか?
実家暮らしで働きながらスロの期待値稼働したらすげぇ金溜まりそう。
0081 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/17(土) 23:13:15.48ID:wCxrZ17s0
>>77
出張先でパチ屋入ったら客がいないのに釘が良い台があって
交換したら高価や等価とかが割とあったな
今はどうなんだろ…
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/08/17(土) 23:17:12.76ID:Rsc/0/gg0
東京か名古屋か大阪やろ
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.14][芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 23:18:20.66ID:NOhlhcF60
今パチンコってどうなん
一個前の地中海やドラム海級の勝率96%機の代替機ある?
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/08/17(土) 23:19:38.18ID:g2+ssB9h0
>>80
普通に家庭あるけど、独り暮らしで始めるなら150万はほしいわな

スロットどうこうより、節制する能力の方が大事やぞ
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/08/17(土) 23:20:02.90ID:71I9h2Mt0
風俗のために家賃払ってるやつ知ってるから何とも言えない
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 23:21:10.37ID:wOY47w3h0
>>82
やっぱその辺は外せんわなぁ...
名古屋は考えたわ、愛知辺りはハナハナ強いって聞くよな。
0087 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/17(土) 23:22:59.63ID:wCxrZ17s0
そもそも>>1は何県から神奈川に来たいの?
0088 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 23:24:16.11ID:zDmxFPQT0
なんか草生えた

20年前ちゃうんやで
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 23:26:19.67ID:wOY47w3h0
みんなパチスロの話してくれてありがとうやで。
最後だから言うけど今障害者年金月6.5万貰いながらスロで毎月15万〜20万、週3バイトで月5万の収入しか無いゴミ人間や
金貯めまくって県外に出てちゃんと障害者雇用でもバイトでも働きながらスロ打ちたいわ、その頃には30過ぎとるけどな。
スレは落としてええで。ほな。
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/17(土) 23:26:50.44ID:ZnbmBKeq0
専業まがいのことしてたら2年で飽きたぞ
イッチにずっと続けられる才能あるんか?
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 23:26:57.82ID:7sNqmX/j0
毎日パチ屋に入り浸るような生活するなら収支は置いといても移住する価値はあるやろ
残りの人生の大半はそこで過ごすんやから
0092 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/17(土) 23:31:27.64ID:wCxrZ17s0
>>89
むしろ、その地域から出ない方が良いかも知れない
家賃とか車庫代とか考えたら神奈川じゃ厳しそう
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 23:37:01.26ID:zPW4/37g0
都会は抽選ゲー言うけど田舎の方が抽選ゲーやぞ 店舗少ないから強い日はみんな同じ店に集まるし移動遠すぎて複数抽選受けるのも無理
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/08/17(土) 23:37:49.32ID:TqJ44v3u0
>>93
スマスロとか優遇冷遇で複雑だから自分で設定判別要素探みつけるのにすごい
下手にやればオカルトみたいなことだし
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/08/17(土) 23:41:51.23ID:I9ma7ojV0
今は知らんけど5号機時代は愛知でやってたわ
負ける方がアホなレベルやった
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/08/17(土) 23:48:47.07ID:+gjH5OWv0
日本で一番美味しい名古屋に移住しとるプロはおる
天井前で落ちてるとか
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/08/17(土) 23:49:34.64ID:+gjH5OWv0
プロ曰く沖縄は移住するほどではないらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています