X



「ブラックラグーン」←こいつに対する評価

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/08/18(日) 06:35:05.37ID:MIxP2ZZGH
お前らどんな評価や?
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/08/18(日) 06:35:55.26ID:nKyXBw+h0
昔面白かった漫画
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/18(日) 06:39:09.10ID:fkJnjyKc0
1の方が人気ありそうだけど2大好き
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/08/18(日) 06:43:12.62ID:qT87AuSt0
ちょうどVIPでブラクラウィルスみたいなの流行っててビビってたな厨房の頃
0006 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/18(日) 06:44:28.92ID:jkYCGmVo0
中村悠一がモブキャラ何役もやってた
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.14][新]
垢版 |
2024/08/18(日) 06:45:07.47ID:zovQBjJ+0
ちょっとしか読んでないけど台詞回しが痛い
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.17][SR武][SR防]
垢版 |
2024/08/18(日) 06:46:55.26ID:z8IVDMuO0
膵臓がん
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/08/18(日) 06:49:23.11ID:TrVBbUty0
ヤクザくらいまでは面白い
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/18(日) 06:50:03.34ID:wUYW8H1cd
レヴィがロリレイプ経験者で萎えた
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/08/18(日) 06:50:17.41ID:/0GYQua6d
上乗せ演出気持ちいい
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/08/18(日) 06:51:47.88ID:k56wSBrm0
バレ満になったら楽しい
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/18(日) 06:51:48.78ID:L70EMInL0
レヴィが処女じゃなくて萎えた
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/18(日) 06:52:12.88ID:rRqiM/jp0
何でこんな古い漫画のスレが最近よく立つんだ?
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/08/18(日) 06:55:24.48ID:TrVBbUty0
最近和彫り入ってる眼帯のキャラにバニー着せてて作者の性癖どうなっとんねん…ってなった
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/18(日) 06:55:57.21ID:BY0Vslp90
>>14
マンガワンでやってるからや
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/18(日) 06:56:43.73ID:UuADxMM50
最近のリメイクブームに乗って再アニメ化頼むわ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/18(日) 06:59:35.55ID:P0kdD/Rz0
アニメめちゃくちゃ面白い
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/18(日) 07:04:09.93ID:tDrbSnjG0
ロックよぉ・・・はよレヴィちゃんにおちんちん入れたれや!!って評価
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/18(日) 07:05:26.62ID:UuADxMM50
>>20
日本行った時やったんちゃうの?
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/08/18(日) 07:05:38.49ID:iphFGFVj0
原作漫画はルマとかいうレビの妹分ができたけど

みんな双子ぐらいのアニメの話しかしない作品
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/18(日) 07:06:41.84ID:UuADxMM50
>>23
インド女が再びロアナプラ来た辺りで読むのやめちゃったわ
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/08/18(日) 07:10:37.79ID:q25H/U9u0
>>25
台詞回しがクサくて無理って言う奴は多いな
面白い部分もそこだから悩ましい
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/18(日) 07:11:14.74ID:ZlRDWKnh0
作者もキャラも下品で不愉快なイキり野郎ばっかやな
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/08/18(日) 07:13:14.23ID:D6dodz8m0
最初は面白いと思ったけど3巻くらいでこの作者投げっぱなしで終わりそうやなって思ったら案の定やった
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/18(日) 07:27:47.95ID:DZ4vwPBT0
カッコつけすぎてダサい
特にロックとかいう主人公に関しては勘違いした厨二病すぎて痛すぎてキツい
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/18(日) 07:29:28.14ID:1QvcT9jw0
高校生くらいの頃は純粋に面白かったけど今見るとキツイ
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/08/18(日) 07:38:31.68ID:Q3hSR/RQ0
ゲオで借りようとしたら1枚に1話ずつだからやめた
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/18(日) 07:40:34.67ID:RbH30ZTt0
双子くらいしかシコれるキャラおらんよな
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/08/18(日) 07:43:09.92ID:POK3sQbK0
バラライカとエッチしたいわ
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/18(日) 07:52:24.93ID:y9jrW7DO0
ブラックラグーン2が評価されてるのって長く残ってたからってだけよな?
1しか打ったことないけどあんま変わらんやろ
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/08/18(日) 07:53:27.62ID:jpdMXTSy0
どうでもいいセリフにやたら強調の点々つける漫画
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/18(日) 07:53:33.24ID:ioq5LlAB0
パチンコ続かねえ
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/08/18(日) 07:54:47.92ID:WZCuRLhH0
>>38
最初はBIGが150枚で馬鹿にされてたな
バレ満がクソ強いことが分かってから人気出たが
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/18(日) 07:57:41.52ID:y9jrW7DO0
>>41
バレ満は初代から強くなかった?
2である理由ってなんなんや
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/18(日) 07:59:02.76ID:JCp9Ykxt0
ツイッタからして地獄への道は善意で舗装云々とかなんでキツイ
あれくらいじゃないと作家やってられんのかいな最近はもうテコ入れやな
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/08/18(日) 08:06:30.98ID:N1ZFEDkv0
これが好きな奴は大体ヘルシングも好き
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/18(日) 08:08:37.61ID:VZ/lwkfH0
台詞とかキャラくっせえなと思ってたら案の定作者もくっさいんか
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/08/18(日) 08:12:18.73ID:53SkjS+/0
ツイッターでゲームの宣伝が最近良くよく流れてくるけど死ぬほどつまらなさそう
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/18(日) 08:17:54.23ID:tIiRMUoiH
>>49
あれはマジでつまらんよ
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/08/18(日) 08:22:29.38ID:0F+KxlkG0
ワイはすき
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/18(日) 08:22:52.01ID:f5QZh/q1d
女キャラがド糞エロい
それだけで価値がある
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/18(日) 08:26:38.00ID:9yzBls9t0
ロアナプラってあるもんだと思ってた
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/08/18(日) 08:31:30.32ID:s5JC9BGz0
2のアマデジが良かった
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/08/18(日) 08:36:39.17ID:2Of+LwW70
もう完結した?
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/08/18(日) 08:37:09.52ID:DpfK5J5gd
ヤクザの娘に手を出したアホが
手を出せなくさせられてプールで溺れ死んでたの
ざまぁぁぁぁぁwwww
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/08/18(日) 08:46:07.58ID:/LaOVaLs0
久々読んだらバラライカの顔が変わっていた…
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/18(日) 08:53:37.37ID:3y2Rb9yJ0
ゲームのエロ広告に作者が注文つけたとかで広告効果死んでて草
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/08/18(日) 08:56:29.74ID:ghvjo76E0
正直新メンバーの女いらんやろ
いやいらんてほどではないけどいる必要もない
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/08/18(日) 09:05:04.99ID:SWos+Vgw0
>>57
あの辺からヤンキー嫌いな作者の陰キャ臭ヤバくて脱落したわ
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/18(日) 09:15:04.23ID:21nhKK2j0
ヤクザの娘は林間されたん?一度林間した女にまた服着せて脱衣ボウリングしないよね?
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/18(日) 09:18:11.45ID:fmCsjEapM
>>47
逆にヘルシング好きがブラクラ好きかって言われるとそうではないのが不思議
単に受ける広さが違うだけかもしれんけど
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/08/18(日) 09:18:38.22ID:TrVBbUty0
一番くさっwってなったのは同人誌だかでブラクラ舞台裏風の漫画描いてたやつ レヴィ役の〇〇さん、みたいなのが出てくるの
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/08/18(日) 09:39:05.67ID:ZqSdZI7A0
バラライカに自分も甘くなったとか言わせるくらいに漫画が変わった
まあ作者のメンタルで作品が変わるのは別に良いと思うわ
そもそも今の時代に気が滅入りそうな作品はニッチ需要だしな

新キャラが異常に可愛いからヨシ
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/18(日) 09:47:58.20ID:4S3OkSZ/0
完結だけさせて
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/18(日) 09:51:06.58ID:oLLjUZPS0
原作は知らんがアニメは至近距離で連発銃撃ち合ってんのに当たらなすぎやろとは思った
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/18(日) 09:51:51.40ID:f5QZh/q1d
>>68
作者自身が作品のヒットで金持ちになるとキャラの性格変わる事多いよなw
ベルセルクのガッツなんか初期と黄金時代以降では別人レベルでキャラが変わってるし
まあ黄金時代以降の大人なガッツの方が好きだけど
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/08/18(日) 09:53:54.78ID:iphFGFVj0
>>53
時代設定は古いからええやろ
小説は明らかにその設定忘れてたけど
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/08/18(日) 09:56:04.81ID:TrVBbUty0
>>71
当たったら死んじゃうやろがい
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.16][芽]
垢版 |
2024/08/18(日) 10:00:50.76ID:n6Vljm4S0
アニメやとロベルタが再起不能なレベルで欠損してたけど漫画はわりと余裕な感じやったな
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/08/18(日) 10:01:37.00ID:J9K9iQXtd
殺し未経験のやつを童貞とか言うの恥ずかしい
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/18(日) 10:05:10.94ID:tEuEAnMad
今年の2月に限定版の13巻買ったわ
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/08/18(日) 10:06:05.54ID:UVxtxYpS0
このレヴィはあんまり臭くなさそう
https://i.imgur.com/FP9WL1j.jpg
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/08/18(日) 10:09:43.65ID:5Jlqq2dG0
ブラックラグーン
ヨルムンガンド
ヒラコー作品

このへん属性が同じ
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/18(日) 10:11:05.90ID:zwtVEwjnd
なめてんびゃねえぞがき!
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/08/18(日) 10:11:28.26ID:vHPZR4ou0
作者がホロライブにハマってる
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/08/18(日) 10:12:10.10ID:2Of+LwW70
>>79
これ公式?
劣化してない?
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/08/18(日) 10:13:07.85ID:QuC46wh00
ブラックラグーンに比べたらヘルシングなんてましだと思うブラックラグーンはネッチョネチョの粘土
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/08/18(日) 10:15:02.01ID:q7eGzPZH0
一般人の男主人公が邪魔臭くて
途中で見るのやめた
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/08/18(日) 10:16:21.02ID:HFeGlinb0
まず性的対象に銃火器持たせて〜的な発想が弱男のソレすぎてムリ 全部ゴミ
リアルを直視できないくせージジイがしごいても固くならない自分のチ⚪︎ポにため息吐きながら描いてる姿がチラついて泣けるよ
真っ直ぐにエロ描いてる方がまだ男らしい
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/18(日) 10:18:01.85ID:PJ8s5/d60
正直めちゃくちゃ好き
一時期口調とか真似してた
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/18(日) 10:20:58.24ID:ZlRDWKnh0
>>85
ヘルシングの作者もイキリサボり野郎になっていったな
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/18(日) 10:22:07.79ID:tEuEAnMad
ヘルシングってドリフターズいつ再開するんや?
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/18(日) 10:23:46.10ID:x8p0/cwQ0
アウトローもんがウケるのは高校生までだよね
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/18(日) 10:24:10.32ID:ZlRDWKnh0
ドリフターズといえばドワーフが日本刀に驚くシーンがマジで醜悪やったな
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/08/18(日) 10:26:01.01ID:Jr2vM3Re0
竹中の話が一番好き
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/18(日) 10:31:52.27ID:dp09Lror0
>>88
うわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況