X



女子アナ、謝罪「建設労働者みたいなのじゃなくて、普通に働いてる汗クサ男はちゃんとケアしてほしい」

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/18(日) 07:45:30.82ID:8XPppW6GH
 男性の体臭に関する投稿が炎上し、芸能事務所「VOICE」を契約解除された元フリーアナウンサー川口ゆり氏が17日、ユーチューブチャンネル「ReHacQーリハックー」に生配信に出演した。

 川口氏は番組冒頭「川口ゆりと申します。元フリーアナウンサーという肩書で、現在は無職です」と自己紹介。今回出演した理由について「この度は私の発言で多くの方を傷付けてしまったり、本当に反省しております。きちんと自分の言葉で皆さんに謝りたいと思い、ここに居るという形です」と説明した。

「特に謝りたい方がいらっしゃいまして。現場労働の仕事の方だったり、具体的には建設業の方々に傷付けてしまったという気持ちがあります。もちろんそんな気持ちはなかったんです」と述べた。

「汗をかく仕事の方よりも普通に働いていて汗のケアをしていないだったり、エチケットを頑張りましょうねという話だったので、きちんと自分の言葉で謝りたいと思ってました」と弁明。川口氏は改めて「本当に申し訳ありませんでした」と深々と頭を下げた。

ps://news.yahoo.co.jp/articles/b744097cd34c80193352f95fbe13315864a457c5

ps://i.imgur.com/1ZowS6W.jpeg
ps://i.imgur.com/ukiMkyJ.jpeg
0851それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/08/18(日) 11:47:14.93ID:siumWQ8r0
>>847
煽るなら文の推敲くらいしろよw
0852それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/08/18(日) 11:47:28.08ID:ecw8JBgI0
ワイのことを更に煽ってて草
0853それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/08/18(日) 11:47:31.46ID:Hj97NLPZ0
今の時代ただ謝って雲隠れっていうのが一番損やし
ネットのアホどもを利用して金を稼いでいかんと
0854それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/18(日) 11:47:46.82ID:hyEAU8SgH
土方は「普通に働いて」ないってことね
0855それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/18(日) 11:47:48.83ID:TXaIy/RBa
狙ってんのかは知らんが流石にヘイト稼ぎ過ぎてこのままアナ続けるにしろたぬかな路線いくにしろどっちつかずのような
早い話が絶許狙いのようなやり方はあかんよ
0856それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/18(日) 11:47:59.96ID:3MBDAWD5H
湯船に浸かろう
野菜中心の食事をとろう
よく寝よう
よく運動しよう
夏服はそのシーズン限りにしよう

これだけでええんよ
0857それでも動く名無し ハンター[Lv.313][UR武][SSR防][苗]
垢版 |
2024/08/18(日) 11:48:02.42ID:e+gZ+DCH0
謝罪の仕方も間違えてるな
普通の働き方ではないって職業差別になってる
0858それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/08/18(日) 11:48:15.59ID:EL6hax/i0
解雇されたの真っ当すぎて草
0859それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/08/18(日) 11:48:45.42ID:istNPjTj0
>>839
土方含めて男は臭いけど土方みたいな底辺は勘弁したるわってことや
0860それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/08/18(日) 11:49:23.10ID:CwVg7HXi0
解雇しといてよかったな
在籍中にこの謝罪されたら面倒だわ
0861それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/08/18(日) 11:49:25.94ID:yRrLmlsL0
これは名誉なんG民やな
0862それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/18(日) 11:49:28.57ID:T17A35fL0
正体あらわしたね
0863それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/08/18(日) 11:49:35.88ID:q8m8uCNH0
スレ伸びたの嬉しくなっちゃって無差別に煽り飛ばしてるの草
0864それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/18(日) 11:49:36.55ID:CuWJwdg0d
>>855
ここでも単発で頑張ってるおちんぽ騎士おるやん
そういう奴らの姫になればええんや
0865それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/08/18(日) 11:49:37.89ID:ecw8JBgI0
暑い季節はいつもより多めにシャワー浴びると汗の臭いが軽減されますぐらいにしとけばいいのに
わざわざ対象絞り込んで、土方に対しても普通の仕事じゃない扱いするとかアホやろ
0866それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/08/18(日) 11:50:42.68ID:ek4EMUa50
>>855
フェミ極振り路線行くつもりならまあ…てムーブやな
そっち系の人には割と擁護されてるぽいし
0867それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/08/18(日) 11:50:52.65ID:12zMhVSQ0
燃料追加してて草
何が原因か全然わかってねえ
0869それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/08/18(日) 11:51:19.83ID:istNPjTj0
事務所が即クビにしたのもわかる
前からヤバかったんやろな
0871それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/08/18(日) 11:52:38.07ID:12zMhVSQ0
普通に働いていてって表現がもう凄いぜ
0872それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/08/18(日) 11:52:48.55ID:DZYURbL20
テレビ局の内勤は勤務中にシャワー好きに浴びられるってこと?
0873それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/18(日) 11:53:25.55ID:3MBDAWD5H
>>871
多分ガチで底辺というものを知らないんだと思うわ
令和のマリーアントワネット
0874それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/08/18(日) 11:53:29.35ID:Hj97NLPZ0
>>855
事実陳列罪があるようにジジイはくせぇ、ドカタは底辺って思ってるやつは少なくないからへーきへーき
チビ煽りのやつだってチビバカにしてるやつがいるから結局やっていってるじゃん

今は叩きたいやつが叩きネタが出来たと叩いてるから大きいだけで大半はすぐ他のネタに移る
0876それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/08/18(日) 11:54:44.01ID:Hj97NLPZ0
擁護してたやつは職業差別についてしっかりコメントしてほしいな
0878それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/08/18(日) 11:56:14.39ID:gEv2a0ck0
AVうんこレベルが何言ってんだ
0880それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/18(日) 11:57:09.67ID:BJQhV7IOa
タレントやインフルエンサーで行くしかないって時点でもう何もわかってない
こんなのたぬかな路線すら無理や
0881 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/18(日) 11:57:11.94ID:474KvK+q0
>>873
令和の藤原紀香やな
見た目のステータス以外は自己顕示欲も中身の無さも上級目線も頭の悪さも何もかもそっくりや
0882それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/18(日) 11:57:23.08ID:3MBDAWD5H
>>879
わいのアナルよりもか?
0883それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/18(日) 11:57:51.57ID:8C7PKavga
圧倒的多数に指摘されても自分が間違ってるという発想すらない人たまに居るよな
普通の人ならもしかして自分の基準がズレてるのかって不安になるはずなのに
0884それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/08/18(日) 11:57:58.90ID:IRsT8XYe0
まんさんの炎上商法つよすぎるのが悪いよ
このスレだけでも誹謗中傷でドカタの年収分くらい楽に稼げるやろ
0885それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/18(日) 11:58:25.84ID:3MBDAWD5H
>>881
すまん藤原紀香ってCM出てたことと陣内に浮気されたことくらいしか覚えとらんかった…
0887それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/08/18(日) 11:59:25.03ID:sZP2cK030
変な発言ネットに残してたら再就職厳しくなるんじゃないのか
0888それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/18(日) 11:59:27.85ID:EmFuYjQL0
肉体労働を男に押し付けて生きてるマンコ共が言う話じゃないわな
0889それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/18(日) 11:59:49.99ID:hnVhjjgj0
なんで炎上したんか根本的にわかってないんじゃないかこいつ
0890それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/08/18(日) 12:00:50.04ID:b18XeGUL0
羊水腐ってるまんさんがイキったらこうなるよ

(16)の美人JKが同じ発言をしたら世の中のオッサンは「すまんな(///」ってなるんやで
0891それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/18(日) 12:01:25.90ID:k6y/gK0id
この件で女の口臭が男より倍臭い奴多いってバレたの草
0892それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/08/18(日) 12:02:11.74ID:G1KTHD8O0
めっちゃヘラヘラしてて全く反省してなさそうなとこカワイイ
0893それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/18(日) 12:02:19.99ID:ZdETTSYN0
臭いおっさんに突き刺さりすぎだろ
0894それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/08/18(日) 12:02:46.67ID:D7nqsrFH0
仕事できなくなったのはかわそう
0895それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/18(日) 12:02:46.97ID:ZdETTSYN0
よかったじゃん、指摘してくれる人がいて
影でくっさとか言われてないだけましだ
0896それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/18(日) 12:02:57.97ID:wb2JUkYm0
>>887
くっさいパートナーに寄生して生きられるからノーダメージなんだよね
すごくない?
0897 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/18(日) 12:03:02.95ID:doebtKAt0
酷すぎわろた
0898それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/08/18(日) 12:03:12.84ID:oTD8nEJ90
どう見ても人前に出たらアカン奴やん
こんなんでも自死したらネットの誹謗中傷が〜とか言われたらかなわんでホンマ
0899それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/18(日) 12:05:07.01ID:nG3C+fHYa
これが素ならどうしようもないし計算なら下手くそ過ぎるねんな
そもそも彼氏いるんやろ?ほとぼり冷めたらチン騎士すら離れてくやん
0900それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/18(日) 12:05:15.31ID:7QZWlQNU0
そもそも普通に働いてる人は一日に何回もシャワーするの無理なんだが
世間知らずにも程がある
0901それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/08/18(日) 12:05:30.70ID:Hj97NLPZ0
>>889
わかってはいるけど負けを認めるわけにはいかないから変な謝罪風になるんや
自分大好きなやつがなるめんどくさい障害とか世の中にはあるし
0902それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/08/18(日) 12:06:08.67ID:1gKHbqmo0
本人が発言できる状態じゃないからって彼氏にこれ以上誹謗中傷すると誰か死ぬかも?とか投稿させたのは何だったん
0903それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/18(日) 12:07:05.30ID:ZdETTSYN0
臭いおやじがいるのは実際事実だしな
電車のってたら臭いおばさんより臭いおやじの方が遥かに多いし
臭さも半端じゃなから普通に人が避けていくがな
0904それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/18(日) 12:07:39.11ID:sJ73xeon0
アホすぎる
0905それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/18(日) 12:07:44.62ID:0j31uAp10
170以下の男は人権ない ← 彡(^)(^)「ド正論で草」
男は臭い ← 彡(゚)(゚)「ゴラアアアアアアアアアア」

お前らってつまり…
0906それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/18(日) 12:07:46.56ID:nlAZOLbEM
>>893
「臭おじ、スレを伸ばしまくる」と後から別スレでクソほどバカにされるパターンやね
0907それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/18(日) 12:08:37.31ID:3MBDAWD5H
>>905
でかくてくさい
0908それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/08/18(日) 12:09:26.58ID:Hj97NLPZ0
>>905
でかいから臭いんや、しゃーない
0909それでも動く名無し ハンター[Lv.68][苗]
垢版 |
2024/08/18(日) 12:09:28.26ID:9H1Ml5Lc0
真面目に知能に問題があると思う
0910それでも動く名無し 警備員[Lv.30][SR防][苗]
垢版 |
2024/08/18(日) 12:09:42.31ID:nUTDi+U/0
お風呂ぐらい入ればいいやん
女叩いてても体臭は消えないだろ
0911それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/08/18(日) 12:10:00.25ID:6qHUogjod
男性差別を謝ったら負けだと思ってるんやな
0912それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/08/18(日) 12:10:07.15ID:JIfrCWiT0
デスクワークなら臭いケアはしろよとだけ言っておけばいいものを
0913それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/08/18(日) 12:12:02.95ID:yUcDFaS20
エチケットを頑張りましょうね
って何目線だよ
0914それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/08/18(日) 12:12:28.69ID:qf45kKmf0
なぜ臭いおっさんがケアしていないと決めつけるのか
おっさんは何しても臭いんだよ
0915それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/08/18(日) 12:12:30.61ID:87eYP51Z0
あんまりテキトーこいてると再就職に差し支えるぞ
「フワちゃんともども運悪く炎上した…本当は怖いインターネッツ」で片付きそうだったのに
0916それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/18(日) 12:13:11.58ID:m2fh6zAK0
こんなスレが伸びてることも含めて電通カルト案件か。
0917それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/08/18(日) 12:13:28.60ID:9Rw8aMRia
女→男の発言は許されて男→女の発言は許されなかったとこあるから
女→男の発言も許されなくなってこれで男女平等や\(^o^)/
0918それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/18(日) 12:14:47.87ID:4qr2Cggb0
てす
0919それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/18(日) 12:15:35.83ID:ZdETTSYN0
>>916
不満を持たせておいて商品の宣伝に使う昔からの電通の手法だな
0920それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/18(日) 12:16:08.99ID:6ZxkQChv0
はじめから不摂生しているって言ってるやんw
デブでハゲ散らかしたホワイトカラーの話やろ
0921それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/18(日) 12:17:33.00ID:ZdETTSYN0
>>914
救いがなさすぎて草

文面通りシャワーが何回とかに切れてるのはただのアスペガイジだろうけど
制汗剤使ったりだの、最低限のことはやれというだけのことに
毎日発狂してるのなんてよっぽど痛いとこ突かれたとしか思わんわな
0924それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/08/18(日) 12:18:44.72ID:ZSn/+JtI0
>>921
でもお前臭いじゃん
0925それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/08/18(日) 12:19:32.78ID:WRkwJp17r
この子の言う通りや
土方が臭えのはしゃーない
0927それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/08/18(日) 12:19:49.05ID:ZSn/+JtI0
>>923
なんGはそう言う議論するところじゃなく自分が気に入らんものをバカにするところだが何言っても無駄や
0928それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/08/18(日) 12:21:01.99ID:bTWhFRxb0
>>923
多分だけど、「理屈が解らない」タイプじゃねーかな

本人的には謝罪の意志はあるんだろうけど、
その言い方と元の考えが理屈にあってない事自体が解らない

弱アスペとかそんな感じなのやもしれん
0929それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/18(日) 12:21:14.75ID:RP70oQ3D0
>>99
お前は汗臭くても良いってお許しが出たよ
良かったね
0932 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/08/18(日) 12:21:59.47ID:baAaqBhD0
しゃーないしゃーない女やもん
0933それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/18(日) 12:22:10.98ID:ZdETTSYN0
>>924
そうだが?
0934それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/18(日) 12:22:39.67ID:BY0Vslp90
>>928
こういうアホでもお勉強だけは出来るんやろな
大丈夫かこの国
0935それでも動く名無し 警備員[Lv.1]
垢版 |
2024/08/18(日) 12:23:10.80ID:ecw8JBgI0
これがマナー講師やってたという事実
0936それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/08/18(日) 12:23:33.92ID:bTWhFRxb0
多分アレだな。
コレ見たら速攻切られたのって
恐らく只のきっかけなんだろうな。

周りに居た人からは『あ、この子駄目なタイプの子だわ』と
多分気付く人には気付かれてたんだと思う
0937それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/08/18(日) 12:23:34.26ID:wb2JUkYm0
アラフォーの口臭ババアがこんなこと言うても許されてたのが昭和平成やし
Z世代のおかげで男女平等は確実に根付いて来とるな
0938それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/08/18(日) 12:23:45.64ID:siumWQ8r0
>>934
こいつ学歴的に勉強もろくすっぽできんで
0939それでも動く名無し 警備員[Lv.30][SR防][苗]
垢版 |
2024/08/18(日) 12:24:07.22ID:nUTDi+U/0
>>930
デブとかハゲとか貧乳とか子なしと違って匂いはお風呂に入ればすぐ解決するじゃん
0940それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/18(日) 12:24:14.54ID:ZdETTSYN0
>>906
伸ばせば伸ばすほど後から小ばかにされるいつものパターンだな
0941それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/08/18(日) 12:24:43.21ID:1gKHbqmo0
一応ハラスメント講師してたんだよな?
ハラスメント予防できてないしやらかしてからの対応も下の下だけどどんな内容しゃべってたのか逆に気になるわ
0943それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/18(日) 12:25:09.60ID:BY0Vslp90
>>938
道大のミスコンちゃうんか?
0944それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/08/18(日) 12:25:39.92ID:siumWQ8r0
>>943
札幌大学女子短期大学部卒
0947それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/18(日) 12:27:02.45ID:BY0Vslp90
>>944
偏差値調べたらFランやったわwww
0950それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/18(日) 12:28:53.36ID:kv/pHeqW0
おっさんは高確率で臭い対策を女々しいと思って
対策取ってる男の方を嘲笑してるからな
お前らもよう言うてるやんカマホモがーとかさ
0951それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/08/18(日) 12:28:58.40ID:siumWQ8r0
>>947
ちな学部自体もうない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。