X



【悲報】ニコニコ、ガチで人が減りすぎて終わる♥

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/19(月) 07:19:29.41ID:/IYfO5ScM
再生数1/10くらいになってるもよう
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/08/19(月) 07:20:21.96ID:pHR1zHpI0
しゃーない
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/08/19(月) 07:20:48.33ID:rKWDGiYk0
あの動画もう1回見とけばよかった…😭

言うほど見たくなかったわ🤨
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/19(月) 07:21:13.74ID:YcTVugZ5r
なくても良いことに気づかれた
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/19(月) 07:21:16.12ID:jKjsXZG90
唐突な寝取られに脳が破壊されてそう
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/19(月) 07:21:51.47ID:TbQVdBFp0
2ヶ月はかけ過ぎだったね
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/19(月) 07:22:00.41ID:+BYkolMr0
ニコニコアプリ使ったら発熱ヤバすぎて草
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/19(月) 07:22:35.78ID:IkSukLsd0
つーか普通は復帰と同時になんかイベントして盛り上げるやろ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/19(月) 07:22:44.11ID:jKjsXZG90
ニコ生主がYouTubeで放送やってたけど
クソ米流れないしYouTubeのがええわ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.37]
垢版 |
2024/08/19(月) 07:23:00.05ID:yXD8lD/60
アプリでニコレポ(現フォロー新着)まだなのやっぱ不便やから見てないわ
アプリじゃないと使いにくいし
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/19(月) 07:23:09.41ID:zvzry/nKr
>>9
エラー多発まつりしたぞ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/19(月) 07:24:15.91ID:PGcfWq8/0
当たり前体操
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/08/19(月) 07:24:32.84ID:ug2Oqz8f0
生放送は中堅どころで盛り上がってるよ
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/08/19(月) 07:24:33.33ID:abRf0Llo0
>>9
運営の自作自演で「ただいま」「おかえり」とかクッソ寒いことやってたぞ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/08/19(月) 07:24:40.48ID:H67PCu7J0
失って初めて気づいたわ…

でも別に戻ってきたからと行ってみないわ…

何故なのか
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.37]
垢版 |
2024/08/19(月) 07:26:53.32ID:yXD8lD/60
ニコ動にしかない投稿者や動画や検索機能ある限りは使うけど
もう基本はYouTubeやな
だからYouTubeは検索なんとかしてくれ動画発掘出来ない
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/19(月) 07:27:14.98ID:TMX6JF08r
ワイの好きなエロMMD作者さんのが消されたから行ってない
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/19(月) 07:27:22.47ID:jKjsXZG90
ニコニコなくなって見れなくなって困ったのは
アンニュイの淫語実況シリーズだけやったわ
0023それでも動く名無し ハンター[Lv.85][苗]
垢版 |
2024/08/19(月) 07:27:38.70ID:+HJwlnYcd
ニコ生の王、七原浩平を信じろ
0024 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/08/19(月) 07:28:02.27ID:N4XgvBHO0
メルアド使えないから問い合わせてるのに2週間放置されてるわ
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.3][告]
垢版 |
2024/08/19(月) 07:28:22.72ID:cpt4nerT0
やり直したけど思ってたんと違うみたいなカップルやん
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/19(月) 07:28:40.24ID:KCmVwrMO0
ログインできないんすよ
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/08/19(月) 07:29:30.12ID:m8n3CVak0
>>17
美談扱いにしてるの頭おかしいわ、もうコイツラ一生治らん頭超会議や
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/08/19(月) 07:30:32.82ID:9urb+KxO0
運営のセキュリティが甘いだけなのにユーザーのログインめんどくさくしてどうすんの
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/19(月) 07:30:47.31ID:8az3Oukq0
はよ終われ
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/08/19(月) 07:31:25.13ID:sDCvpBLD0
つわはすとかレトルトやいい大人や宮助や牛沢みんなニコニコのほうがおもしろかったわ
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/08/19(月) 07:31:26.96ID:ysVhL7Kx0
ハッカーが意味深なこと言ってるからまだなんか仕込まれてる可能性あるんだよね
>>27
結局セキュリティ緩いことの謝罪もなあなあにしたしやっぱ角川ってカスなんやなと
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/08/19(月) 07:31:35.71ID:KlE9EN++0
早く有料チャンネル解約させてほしい
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/19(月) 07:31:41.32ID:w3kwWtbt0
プレミアムガイジワイ解約できず泣く
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.37]
垢版 |
2024/08/19(月) 07:31:50.32ID:yXD8lD/60
>>24
ログインで詰んだ奴結構おるみたいやな
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/08/19(月) 07:32:26.16ID:NyTxWa380
解約させないようにまたしばらく閉鎖すんだろ
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/19(月) 07:33:13.88ID:IScf9xtI0
パスワード合ってるはずなのにログイン出来ない
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.37]
垢版 |
2024/08/19(月) 07:33:38.26ID:yXD8lD/60
>>31
騒動のときに角川全体の問題なのにいちいちニコニコ強調してたのも正直ドン引きしたわ角川
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/08/19(月) 07:33:43.61ID:abRf0Llo0
>>27
栗田とかいう責任者はユーザーの事ブロックし続けてるし頭悪すぎるで
マジで誰も責任取ろうとしてないの企業としておかしいやろあれ
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/19(月) 07:33:55.59ID:xWrR9ls5r
ワイもメールアドレスにパスワード再設定が何故か送られてこん
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/19(月) 07:34:49.86ID:IkSukLsd0
>>21
白猫紳か?🤔
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/19(月) 07:35:19.24ID:CHh+/EIU0
強制解約させられるわけではないのか
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/19(月) 07:37:01.56ID:bCFf3xHbr
使えない機能もやたら多い、人減りまくりの状況で何するねんな
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/08/19(月) 07:38:00.96ID:HjLf4lV20
【急募】ここからニコニコを盛り上げる方法
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/08/19(月) 07:38:07.05ID:yFHRYt5C0
無課金ユーザーのメアド変更願いのメールとか全然相手にする気ないんだろうな
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/19(月) 07:38:16.24ID:o/15W4Aa0
自動的に金入ってくることにあぐらかいで前時代のもので押し切ってたからな
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/19(月) 07:38:33.27ID:TbQVdBFp0
再設定できん奴は割と聞くよな
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/19(月) 07:39:07.13ID:rEdB+gPsr
未だにプレミアム解約はガード中
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/19(月) 07:39:38.06ID:z3zFjvpU0
>>50
かしこい
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/08/19(月) 07:40:31.08ID:rueleMup0
>>47
代表が気軽にユーザーブロックするようね奴やしな
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/19(月) 07:41:18.91ID:6tN1NUcQr
エグいほど人減ってるよな
ジャンルによっては再生数4桁で一位なってるぞ
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/08/19(月) 07:41:33.07ID:yFHRYt5C0
社長名指しで次の挨拶をブラックスーツからされとったけど
よほど前回までのやりとで反感買ったんやろか
ずっと付き纏われそう
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/19(月) 07:43:28.27ID:jKjsXZG90
>>47
まぁ今は先に金になるプレ会員やニコ生主とかの個人会員のあれやこれやにてんやわんややろ、10月くらいまでは放置されそう
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/08/19(月) 07:43:46.27ID:moZN7BFO0
再生数10万超えたら大バズリや
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/08/19(月) 07:44:53.61ID:FQDRS0oXa
オンラインゲームの期間が空くと依存が抜けて過疎る現象と一緒やな
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/19(月) 07:45:34.42ID:l/yx/ztZr
まあせめて各機能完全復活させろや
話はそれからや
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/08/19(月) 07:46:52.98ID:WvV/u22G0
昔は毎日ランキングチェックしてたなぁ
かこカワとかジョジョMADとか面白かったわ
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/08/19(月) 07:47:09.24ID:TbQVdBFp0
>>59
まあカドカワのやり方に反感持ってるやつもおおいやろな
情報漏洩の補償どうなっとるねん
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/19(月) 07:48:07.22ID:s/ZNeeZ50
話題なってたから懐かしくなって昔のINM動画でも久々見てみるかおもってみたら軒並みセンシティブ設定で見れんという
あんなガバガバ対応して今更ログインするマヌケがいてると思うのかねUNEIは
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/19(月) 07:48:16.22ID:TbQVdBFp0
中堅どころは3桁再生くらいが普通になってて泣ける
アレはさすがにモチベでんやろ
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/19(月) 07:50:11.25ID:rYOTXZQ2r
dアニメ観れないからなぁ
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/08/19(月) 07:50:13.51ID:H/NU69W70
むしろ先週より人減った感じあるな
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/19(月) 07:51:15.09ID:QDJcpHcI0
KADOKAWA「またハッキングされて情報漏洩しても俺ら何も対処しないで拡散した奴ら訴えるだけやで」

これで復帰したがるか?
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/19(月) 07:51:19.52ID:pw9h7S2d0
もうニコ動の役割が終わった感あるよね
だけど国産の動画サイトはあった方がいいし
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/19(月) 07:51:58.31ID:duJATrl90
だっていまだにログインできんし対応のメール返って来んからな
こっちはプレミアム代垂れ流しになってるんやぞ
おかしいやろ
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/19(月) 07:53:04.16ID:1psqa35y0
結局金払ったのか
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/19(月) 07:53:49.67ID:pw9h7S2d0
>>70
え?何の補償も無し?
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/19(月) 07:54:03.58ID:o2Ew3ZFL0
悲しいわ
昔はコメ職人で結構人もついてきてたしニコ動盛り上げてきたつもりだったけどここ最近の衰退には逆らえんわ
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/08/19(月) 07:55:33.27ID:fEHOr4/Z0
ボカロpスレで集計とってるやついたけど
一日あたりのボカロ再生数は休止前の1/9まで落ちてるらしい
1万再生常連だったPが1200くらいで止まってる

ボカロ的には完全に終わったマーケットやね
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/19(月) 07:56:00.12ID:ysVhL7Kx0
結局newspicksと漏れた情報に触った不特定多数を脅しただけでセキュリティが以前より強化されたかどうかすらわからんのやばいわ
数多のIPも角川の手から離れた方がいいんちゃうかと思ってしまうな
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/08/19(月) 07:56:08.20ID:vikXH2da0
ログインのためのアドレス変更の対応遅過ぎる
まさか盆休みに入ってた訳無いよな?
この非常事態に休んでるならもうニコニコは終わりやぞ
というかアドレス変更の対応なんかエンジニアじゃなくて事務職の仕事やろ
事務職なんか休止中は何も仕事無かったんだから今は休むなよ
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/08/19(月) 07:56:21.81ID:tvZzGCYj0
ボカロの再生終わりすぎやろ
んで拓也だけは相変わらず再生されると言う地獄
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/19(月) 07:57:12.23ID:o2Ew3ZFL0
>>70
運営にそこまで求めるのはちょっと酷じゃねえかな
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/19(月) 07:57:36.71ID:97i1t1/W0
今の時代でもニコ動を支持してるプレミアム会員たちがとんでもなく割食ってるのほんと草
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/08/19(月) 07:58:02.63ID:nYHpQlSc0
ハッタショ用Youtubeやろあれ
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/19(月) 07:58:47.50ID:qEhddpd00
そもそもログインできないってなんや
使えなくなったメールアドレスのまま月額課金してたってことか?
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/19(月) 07:59:23.32ID:QDJcpHcI0
情報ぶちまける大失態したのに「みんなニコニコ復活望んでくれてありがとう〜😭😭」って美談にしたのホンマクソやばいし盲信してる奴ら以外は逃げたろ
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/08/19(月) 07:59:48.76ID:pmli+0ha0
ページ開いたら勝手に再生すんのどうにかならんの
YouTubeは設定で変えれるのにパクリ劣化とか救いようない
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.2][苗警]
垢版 |
2024/08/19(月) 07:59:58.23ID:2EoLA0C/0
あの頃のニコニコを〜って
復刻祭りがTwitterで行われてた2007や2008くらいの動画、もうニコニコに投稿されねーじゃん
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/19(月) 08:00:03.96ID:ysVhL7Kx0
>>79
いや企業として真っ先に対応して然るべきところだろ
情報漏洩への対応も杜撰なのに現在進行系で顧客が支払った金額の対価のサービスがおかしくなってんだから
仮にも7月に収束するって宣言したんやぞこいつら…もはや信頼性は転載してるビリビリ未満やで
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/19(月) 08:01:25.14ID:o2Ew3ZFL0
>>88
めっちゃ早口で言ってそうw
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/08/19(月) 08:02:55.14ID:NgS/OwNX0
>>83
末期コンテンツにありがちな状態やな
サ終するソシャゲと同レベルや
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/19(月) 08:04:17.96ID:HpFGw/7W0
いまだにまともに表に出て謝罪してないのがほんまに角川らしいよな
それどころか逆ギレしてるし
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/19(月) 08:04:32.47ID:zbr2022wd
今年いっぱいでサ終や
0093 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/19(月) 08:05:44.05ID:NM+P6yhe0
この前横浜vs巨人は余裕で見れたな
一般だと前まで見れなかったのに
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/08/19(月) 08:07:18.72ID:uiyYvyZQ0
>>80
信者相手なら雑に扱っても解約せんやろという読みや
「サービス停止期間の返金は求めません」とかいう信者コメを抜き出して運営がホルホルしてたぐらいや
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/08/19(月) 08:07:45.23ID:eMcD5yda0
>>74
コメ職人とかいうわけわからんもんに人が付いてくるってどんな妄想?w
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/19(月) 08:08:11.66ID:TbQVdBFp0
>>75
はえ~おわりやね…
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/08/19(月) 08:08:46.10ID:NyTxWa380
>>94
どうせそのコメも工作とかなんやろなぁ
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/19(月) 08:09:09.39ID:FjrR3A9g0
復活後にUIも機能も以前より悪化しているのが凄い
せっかく大幅に改善する機会なのにさらに使いずらい方向にするのは何故なんだぜ
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/19(月) 08:10:01.28ID:PpuEfdcQr
>>98
コメント新着順にできんくなってるよな
割と使いづらい
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/08/19(月) 08:10:42.13ID:i72Gmk5p0
ボカロ再生されんくなったやガチでおわりやね
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/19(月) 08:10:48.79ID:SFDrp1R00
復活ポルノすんな
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/08/19(月) 08:11:21.33ID:duJATrl90
>>73
8/5分まではあるらしい
そこから先は補償する気ないんだろうな
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/19(月) 08:11:27.06ID:+wZmS2Ch0
しゃーない
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/19(月) 08:12:22.63ID:HpFGw/7W0
>>98
アンチ乙
ひどいUIは「意図的」だから


川上 ニコ動ってね、たまにとんでもなく悪いUIをつくるんですよ。そして、それにはだいたい僕が関わってるんです(笑)。
超使いづらくて、何の意味があるのかわからないUIっていうのは、だいたい僕の指示ですね。

先にひどいUIにしておけば、機能ができたときにそれを改善することになって、受け入れやすくなるでしょう。
こういうふうに、「ひどいUIを先につくる」っていうことを、ニコニコ動画では意図的にやるんですよ(笑)。
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/19(月) 08:12:43.32ID:IluXHWJUd
L.A.で毎月逮捕される売春婦の9割が韓国人と韓国紙報じる
>>1
韓国の女性グループ、米国で売春婦に間違われ空港に15時間 入国できずそのまま帰国
>>2
● 現在でも日本に5万人、米国に3万人の売春婦を輸出する韓国

男は整形強姦魔 女は整形売春婦 しかいない国

セックスワーカーの割合が高い国(/1万人)

1.ベネズエラ 119
2.韓国 110
3.ペルー 102
4.フィリピン85
5.ナイジェリア 63
6.中国 60
7.ブラジル 53
8.マレーシア 52
9.ドイツ 49
10.タイ 45

面白いデータ2011
韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:0人
韓国で検挙された日本人の売春女:0人

日本で検挙された韓国人の性犯罪男:1058人
日本で検挙された韓国人の売春女:4112人

国 籍 放 棄 者 は 1 0 万 人 あ た り、 韓 国 1 , 6 8 0 人 、 日 本 8 9 人 、 香 港 2 5 人 、台 湾 1 5 2 人 、シ ン ガ ポ ー ル 4 3 1 人

「 こ こ 1 0 年 で 6 万 人 が 日 本 籍 に 」 …韓 国 で 国 籍 を “ 放 棄 ” す る 人 の 数 が 過 去 最 高 に 増 え て い る
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/19(月) 08:13:13.98ID:cu8I7Epq0
クルーズが来るぞォォォォ!!!とかやってた時代懐かしい
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/08/19(月) 08:13:31.95ID:duJATrl90
>>107
これを代表が語るのすごいよな
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.3][芽警]
垢版 |
2024/08/19(月) 08:14:08.13ID:n5iSg9/Z0
チズギュドが淫夢の視聴履歴でハッカーが脅してきたとか馬鹿にしてたけど
実際のハッカーは免許証や高校生の個人情報大量に開示して笑えない状態になったよな
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/19(月) 08:16:03.87ID:YN2knhbn0
ログインしなくても動画見られたんやな
アカウントいらんやん
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/08/19(月) 08:16:28.64ID:WhVTImtX0
脱依存するには丁度いい期間だった
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/08/19(月) 08:17:16.09ID:duJATrl90
>>100
もともと再生数が数桁単位で離れてたけど今見る影もなく有名な人が出したのも本当に伸びてないのオワコン感がすごい
ボカロ自体はまた盛り上がってきたけどニコニコは砂の惑星でいいよ
ニコニコは捨てられても仕方ない
なんか微妙に使いにくくなったし
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/19(月) 08:17:17.41ID:yE8jIwzZ0
>>112
角川社員やN校が晒されてチー牛になんかダメージあるか?
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/08/19(月) 08:20:36.80ID:I3YAxIgE0
ビリビリがニコニコの後継者みたいになったからな
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/08/19(月) 08:20:52.16ID:PGcfWq8/0
まぁ新しく人が入ってくることはないやろうし今でも残ってくれてる信者を大事にして単価を上げるしかないんちゃうか
この期に及んで残ってるやつなら値上げとかしても去らんやろうし
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.21][N武][R防]
垢版 |
2024/08/19(月) 08:21:21.95ID:ESYM3M+n0
さっきAI野獣みて馬鹿みたいに笑ったわ
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/08/19(月) 08:25:59.62ID:hSI88nRL0
カドカワが終わってる
超会議とかいう特定のユーザーにお小遣いあげるためのイベントが糞すぎた
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/08/19(月) 08:27:36.80ID:NScJJ320a
●流出を大規模でやらかしてスクリプトに焼け野原にされたようなもんやし
それであの舐め腐った態度5chと同じ轍踏んでて救えんわ
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/08/19(月) 08:28:05.92ID:R5rjz3XJ0
動画は知らんけど配信は終わったな
無敵みたいな奴しかおらん
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/19(月) 08:30:10.53ID:LUDaERoXr
>>123
配信者は流出でダメージあったやつ多いみたいだしな
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/08/19(月) 08:30:15.90ID:zx+xZPXg0
ログインできんからコメントできん
何よりワイが見たい淫夢系がr18指定されとるからログインできなきゃ見れねぇし
こうなるの分かってたのに盆前に解放しやがって
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/19(月) 08:30:48.57ID:fFd9JkFQ0
ニコニコの心配してる暇あるならここの心配しろよ
過疎の極みやん
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/08/19(月) 08:31:01.23ID:JXdaJdbn0
ニコニコなんかボカロで持ってたようなもんなのに
ボカコレの改悪やルーキー転生放置で不信感高まってたところにこれ

誰がこんなゴミサイトに作品投稿するん?
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/19(月) 08:31:21.28ID:w+BHddBS0
情報流出前から過疎ってたから比較してどれだけ減ったかは決算待ち
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/19(月) 08:33:06.25ID:veVvXUQor
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/19(月) 08:34:03.59ID:w+BHddBS0
>>125
ログインはパスワード再設定しなきゃ無理
メアドが使えない場合は知らん
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/19(月) 08:34:35.95ID:fv+keocO0
はよアニメやれ
負けインをニコニコで見たいんじゃ
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/08/19(月) 08:35:34.18ID:tL7pzf7H0
>>126
動画サイトと匿名掲示板じゃ一概には論じれんわ
少なくともこの規模でも成立するのが匿名掲示板あっちがこの規模なったら終わり
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/08/19(月) 08:36:13.91ID:2Y5P9tGO0
まずいでしょ
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.47]
垢版 |
2024/08/19(月) 08:36:34.68ID:Q7i1+Pep0
決算だからプレ垢をやめさせなかったのヤバい
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/19(月) 08:36:39.55ID:SF1hWBxn0
しかも動画投稿して収益化するのに本人確認が必要な模様これで免許証の画像が流出した
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/08/19(月) 08:37:04.75ID:FpKuDm/pH
Xなんかやと過ぎ去った栄光思い出して浸ってただけなのに運営サイドが俺らは支持されてんだと勘違いしてたのが痛過ぎたな
お前ら何年ネットに携わってんだよ
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/08/19(月) 08:37:58.07ID:2Y5P9tGO0
竹原慎二などの試合動画にパワーワード解説付けるだけでボロ儲けできるという
そういったYou Tuberの素材置き場が
ニコニコだそう
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/08/19(月) 08:38:27.56ID:JXdaJdbn0
ボカロ民に見放されてるしもうガチ目に終わりやろな
栗田がゴミムーブしすぎてボカコレも終わったし
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/08/19(月) 08:39:59.71ID:dIyCOTNP0
使えないメアドのままパスワード強制変更でログインできないのにプレミアムの課金引き落としはそのままで垂れ流し状態ってマジ?
0140それでも動く名無し 警備員[Lv.100][SSR武][UR防+6][苗]
垢版 |
2024/08/19(月) 08:40:51.95ID:3Wp6YwaD0
Nアニメ復活せんから初日のログインゲーしかしとらんな
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/19(月) 08:41:43.93ID:1TD9tlTj0
今回の騒動のおかげでニコニコだけじゃなくて他にも要らんサービス解約出来たわ
クックパッドとか法律相談サービスとか携帯買った時に安くなるからって入ったサービスとか色々解約忘れあって助かった
0143それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/08/19(月) 08:44:40.84ID:Xf9run0k0
拓也とボカロしかないコミュニティだったのに
ボカロがYouTubemusicに逃げたから
もうタクヤしかないコミュニティ
0144それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/19(月) 08:45:15.62ID:1FwYOYCjd
元々定期
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/08/19(月) 08:46:44.83ID:zx+xZPXg0
>>130
普通に使えないアドレスでアドレス変更依頼がサポートからの返信待ちになってるよくある奴や
同じ状態の奴多くて運営パンク中に盆に入ったからおしまいや
0146それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/19(月) 08:48:06.44ID:DbT2hXLV0
意味の無いサイトだよ
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/08/19(月) 08:48:53.56ID:imfVEdcy0
1ヶ月閉じてただけで人が1/10になるって恐ろしくない?
常駐してた動画サイトからそんなに離れるかね
0148それでも動く名無し 警備員[Lv.100][SSR武][UR防+6][苗]
垢版 |
2024/08/19(月) 08:52:18.24ID:3Wp6YwaD0
>>147
閉じた理由が理由だからじゃないか?
情報流出でやらかしたら普通は避けるでしょ
0150それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/08/19(月) 08:52:48.20ID:yKKFqn/d0
第二弾ほんまに来るんかな?
0151それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/08/19(月) 08:53:12.59ID:TNDjNFiEa
ハッカーにやられた段階やと皆がんばえ〜してたけど流出してからはサッと引いていったな
運営サイドも最初の応援で気を良くしたのかずっと軽く見てるしそら終わるよ
0152それでも動く名無し 警備員[Lv.24][SR武][SSR防]
垢版 |
2024/08/19(月) 08:53:35.35ID:tpxmg0UT0
だって未だにログインできないもん
サポートも怠けてるような遅さで解決に繋がるようなこと言わない
0153それでも動く名無し 警備員[Lv.100][SSR武][UR防+6][苗]
垢版 |
2024/08/19(月) 08:55:20.68ID:3Wp6YwaD0
>>149

キモ過ぎやろ運営ww
0154それでも動く名無し 警備員[Lv.40]
垢版 |
2024/08/19(月) 08:55:28.92ID:zcgcdOHJ0
七原くんスパチャ解禁したら月収500万は堅いのになんで貧乏芸続けてるの?
0155それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/08/19(月) 08:56:55.34ID:XB7a1caZ0
2006年の視聴者が今やアラフォー
若いのがまったく入って来なくて衰退
5chの衰退と同じ運命辿ってる
0157それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/19(月) 08:57:56.53ID:XP0p02T30
相変わらず淫夢動画が覇権を握ってる
0159それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/19(月) 09:00:09.43ID:NI/lB3640
淫夢で盛り上がってるやつらの隔離場として価値がある
一種のカルトやで
0160それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/19(月) 09:00:44.56ID:EYQgVTeX0
>>132
しとらんだろ
専門板は壊滅して雑談も実況も出て行ったのに
0161それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/19(月) 09:01:24.01ID:+SQyZnEcd
あんなことがあったのに戻ろうって奴の感性がわからんわ
0162それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/08/19(月) 09:01:26.66ID:5c6FBlFh0
にこにこで一番地獄の空間なのってニコニコ大百科だよな
開示されすぎ
0163それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/19(月) 09:02:08.72ID:XP0p02T30
正直淫夢でニコニコ使ってる人多そう
運営「淫夢厨は一銭も運営に払ってくれないし運営叩きするので追い出しますとかなら面白いけど」
0164それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/19(月) 09:03:08.73ID:XP0p02T30
運営「淫夢厨は一銭も運営に払ってくれないし運営叩きするので追い出します💢」
とかになったら面白いけどな
0165それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/19(月) 09:04:36.96ID:XP0p02T30
宗教いじりとか障害者いじりとか同性愛者いじりが覇権握ってた時期があるサイトだからな
0166それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/19(月) 09:04:46.40ID:1vXfuMoQ0
AI拓也見てガチで15年振りくらいに腹痛くなるほど笑ったわ
0167それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/19(月) 09:06:51.26ID:SF1hWBxn0
1回目すぐに身代金払っておかわり要求されて2回目は要求期間過ぎてから身代金払ったから過ぎてる期間に個人情報流出したからな
0168それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/08/19(月) 09:07:04.39ID:RjsxqXX60
>>160
そういう話やなくて運営規模での話やろ
ユーザーサイドにしてもあっちは投稿者数の問題もあるし
0169それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/19(月) 09:07:51.55ID:OMwaBACl0
情報漏洩したサイトで淫夢動画投稿とかようやるわ
0171それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/19(月) 09:10:14.29ID:XP0p02T30
日本産で一番の動画サイトがこれ
0172それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/08/19(月) 09:10:47.69ID:zbr2022wd
YouTubeなら分かるがビリビリ見てる奴なんておらんやろ
0173それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/08/19(月) 09:11:24.11ID:ZQvwv42u0
定期的に20万くばりゃええやん

バカ女が水着だのエロだのがんばって盛り上がってたんだし

定期的に20万くばりゃ人気のエロサイトになれるよ
0174それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/08/19(月) 09:13:14.14ID:ESYM3M+n0
淫夢民がXTwitterとYouTubeにナチュラルに生息してるからな
0175それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/19(月) 09:13:50.40ID:XP0p02T30
これが日本のレベル
0176 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/08/19(月) 09:13:53.88ID:WekPkGSt0
有料チャンネル解約したいんやが、どこでやればいいんや?
0177それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/08/19(月) 09:14:51.21ID:RhLu527Ad
メアドに返信来ない奴はメアドの最初の文字を大文字にしてみるといいぞ
0178それでも動く名無し 警備員[Lv.100][SSR武][UR防+6][苗]
垢版 |
2024/08/19(月) 09:15:28.18ID:3Wp6YwaD0
>>176
ggrよ
0180それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/19(月) 09:15:47.99ID:0hYhmey20
>>89
小学生みたいな返しやな
0181それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/19(月) 09:16:20.92ID:CTLnyd920
ログインできんかったからもうええわ
0182 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/08/19(月) 09:16:39.32ID:WekPkGSt0
>>178
ググっても俺が登録してる有料チャンネルが出てこんのよ
0183それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/08/19(月) 09:18:19.53ID:ZQvwv42u0
ほいで

このアホども

てめぇら裏方のクソきしょい宣伝ばっかして

俺のユーザーカスタマイズに送った問い合わせの返事さっさと返してこいよ

マジで無能の いつまでまたせとんだ?

8月5日に運営に問い合わせメール送っていまだ返信なし

さっさとログインさせろお前らンとこの不手際で入れねぇんだから
0185それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/08/19(月) 09:22:21.95ID:ipzoEtEo0
ありゃー、ニコニコとうとう死んじゃったのかー…
0186 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/19(月) 09:23:43.28ID:2WR9Rjnb0
ニコニコサ終したら過去動画全部見れなくなるんか?
0188それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/19(月) 09:24:14.03ID:V+aG7Dp70
はよNアニメ復活させろや
0189それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/19(月) 09:25:34.07ID:XP0p02T30
ボイロ解説とかアニメで一応再生数保ってるし、そこまでサイバー攻撃前と変わらなくないか?
0190それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/08/19(月) 09:27:52.53ID:nBrwQJAY0
アカウントメアド使えなくなってたからログインできないんだけどそもそもYouTubeでいいからもういいかなって
0192それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/08/19(月) 09:29:38.25ID:0ikM/lNy0
八奈見さん切り抜きが伸びるあたりやっぱニコニコでアニメ見たい奴は多いんやなって
0193それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/08/19(月) 09:29:51.35ID:ZEWCfmPs0
登録してたアドレスがサービス終了してて再設定できんかったな ニコ実だけのために新しいアカウント作ったけど
0196それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/19(月) 09:32:43.10ID:G4iDl/7O0
YouTubeで数週前に流行った動画が周回遅れでランキング入りしててオワコン感半端ないわ
しかのこOPとか呪術のCMとか
0197それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/08/19(月) 09:34:18.22ID:3vXirO0d0
はよ運営一同死ねばいいのに
0198それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/08/19(月) 09:34:37.93ID:UL/aFeK40
復旧したんか
0199それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/08/19(月) 09:35:15.93ID:3vXirO0d0
>>196
そういうのをなんていうかっていうとガラパゴスっていうんや
0200それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/19(月) 09:35:26.59ID:XP0p02T30
復旧してから見た動画
「大作、隆法、麻原の三人で宗教ゆっくり解説」
0201それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/19(月) 09:36:11.79ID:XP0p02T30
>>0197
開示。
0202それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/19(月) 09:37:56.80ID:1cJXNTCr0
ここの運営ってフレンドリーさと馴れ馴れしさを履き違えてる感あるよな
個人的には「オタクと体育会系の悪いところを足して2で割ったノリ」って評価がしっくりくる
0205それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/19(月) 09:41:44.50ID:pXUZciHg0
復旧して淫夢とクッキー⭐︎一通り再生して満足したわ
1年に一回ぐらい見たくなるな
0208それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/08/19(月) 09:44:57.75ID:dmZ2WZkmd
あのやらかしの後にまたすぐ登録するやついるのか
0209それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/19(月) 09:45:12.77ID:1cJXNTCr0
>>204
栗田の野郎がなんとサイト復旧まで「退会」の2文字を全くツイートしてなかったという事実
これだけでとんでもない不誠実なサイトだとわかる
0210それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/08/19(月) 09:50:12.04ID:zbr2022wd
>>195
プレミアム会費取り放題や!
0211それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/19(月) 09:52:10.44ID:XP0p02T30
スレが立って話題になる限りまだ終わってないでしょ
0212それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/08/19(月) 09:55:44.89ID:tHliXA090
ニコニコ登録してるメルアドにパスワードの名前でスパムが来て草ww
パスワードは念には念を入れてニコニコの再設定でしか使ってないヤツだから間違いねぇ
流出終わってねぇぞ
ドワンゴにメインのメルアド個人情報カード情報一切やめとけ
0214それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/19(月) 09:58:06.92ID:qvXjfu0n0
朗報
0215それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/19(月) 09:58:21.03ID:qvXjfu0n0
>>207
自演とかしてたやつか
0217それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/19(月) 10:09:45.42ID:YEFz4ieF0
ハッキング被害の原因と対策の総括は済んだんか?
それをやらずに再開するのは
またハッキングして客の情報流出させるってことやろ
0218それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/08/19(月) 10:11:16.12ID:22lx4MEF0
賠償しないのか
0219それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/08/19(月) 10:11:45.19ID:XZUihap10
こどおじ、メンヘラの配信なんか見んて
可愛い子がいてもキモいコメントばっかだし
エロコメも持ち上げるのもキモい
0220それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/08/19(月) 10:13:48.46ID:HSnWWOmH0
2008年頃の違法アップロードを放置しまくりだった無法地帯に戻せよ
全盛期の人気を支えてた理由の8割はそれやろ
0221それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/19(月) 10:14:54.09ID:zbr2022wd
賠償って誰にどの被害を賠償するんや?
0222それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/08/19(月) 10:15:13.59ID:wBLFm7CkH
ホモビとか抜きにしてもちゃんと検索したい動画がヒットするだけマシやわ
つべとかテレビ以上に誘導キツいやろ
0223それでも動く名無し 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/08/19(月) 10:17:32.98ID:QprDwv8h0
>>220
正直に言うとあの頃クッソ天国やったな
なんでも上がっとった
美味しんぼも笑ゥせぇるすまんも上がってたし(笑えるコメ付きでほんとに面白かった)
ニコ動で打ち切りやったけどGS美神も一気見したわ
0224それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/19(月) 10:19:21.73ID:uqJ5vWqEM
プレ垢解約したしキャスやツイッチの方が画質良いしで戻る理由がない
0225それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/08/19(月) 10:20:06.97ID:rfK6Pkz50
またハッキングされて個人情報流されたらたまらんから放置すらせず退会しといたよ
金払っても辞めたいサービス行き
0228それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/08/19(月) 10:32:12.59ID:UvKuzNmO0
プレ垢解約できないってまじなの
0229それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/19(月) 10:34:15.82ID:uqJ5vWqEM
>>228
出来たけど
0230それでも動く名無し 警備員[Lv.38]
垢版 |
2024/08/19(月) 10:37:23.04ID:6yCni0LL0
>>222
ようつべくん一語一句かすりもしないタイトルを検索結果に並べるのすごいよね
0231それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/19(月) 10:39:25.00ID:PGcfWq8/0
なんか一段落しました感出してるけど
結局個人情報は垂れ流されたままだしプレミアム解約もできないしメールアドレス変更もできないよね?
0232それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/08/19(月) 10:41:47.46ID:phJ6shP70
ハッカーが開示予告してるみたいやけどまたハッキングとか仕掛けられたら完全にトドメやろな
0233それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/08/19(月) 10:42:16.36ID:+R+qeoIZ0
今でもニコニコ見てくれるのはガチで淫夢村しかないよな
0234それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/19(月) 10:42:59.84ID:m0F53Ip50
復旧したならもう信者はニコニコから出てくんなよ
youtubeのコメでニコニコがーとかキモいんだよ
0235それでも動く名無し 警備員[Lv.46][SR武][SR防]
垢版 |
2024/08/19(月) 10:43:24.55ID:1fttTCUQM
金づるやな
金払った実績があるからハッカーにずっと狙われる
0236それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/19(月) 10:43:49.39ID:D+ysOXf40
アクセスすんのも怖いわ
0237それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/08/19(月) 10:44:43.87ID:Xsr6PWFK0
過去に登録してたカード今月不正利用されたんやが
ホンマに漏らしてないんやろな
0238それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/19(月) 10:45:01.88ID:uqJ5vWqEM
あー決済方法によって未だに解約できない人いるのか…可哀想過ぎるだろ
0239それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/19(月) 10:45:17.93ID:4Wi3UcMy0
パスワード再設定しようと思っても認証コード届かなくて詰んでる
0240 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/08/19(月) 10:45:50.09ID:eHFZAiAV0
ハッカーのルール的には完全復旧したら再度攻撃を仕掛けていいことになっているのかな
0242それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/19(月) 10:51:47.48ID:7UF6q6Uf0
大将開いてる?感覚でクラッキングされるクソザコサイト
0243それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/08/19(月) 10:54:20.69ID:3vXirO0d0
ワイは問いあわせてるのになんの音沙汰もないしはよ金かねせやクソが
0244それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/19(月) 10:56:34.83ID:+SQyZnEcd
>>243
消費者庁とかに連絡した方がいいんじゃないか?
こうこうこうで解約できないのに連絡がないとかで
0245それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/08/19(月) 10:57:33.26ID:fwW/p/dp0
まっさきに心霊タクシーやってくれたのは良かったけど
それ以外みるもんねぇ
0246それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/19(月) 10:58:39.04ID:lD+4r0fU0
今ニコニコにアクセスしてるやつってガチの池沼やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況