X



【悲報】グエンさん、奥多摩の川を舐めきってしまい、溺れて心肺停止

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/08/19(月) 16:48:04.62ID:s0awHzZR0
東京・奥多摩町で川で遊んでいた30代のベトナム人男性が流されました。その後、男性は救助されましたが、心肺停止の状態で病院に搬送されました。

 19日午後0時半すぎ、奥多摩町氷川で「男性が川に流された」と目撃者の男性から110番通報がありました。

 警視庁などによりますと、川に流された男性は30代のベトナム人で、通報からおよそ2時間後に多摩川と日原川が合流する深さ4メートルほどの場所で救助されましたが、心肺停止の状態で病院に搬送されました。

 事故当時、救助された地点から数メートルの場所でベトナム人男性ら7人でバーベキューや川遊びをしていたということです。

 警視庁は一緒に遊んでいたベトナム人らから話を聞くなどして事故の状況を調べています。
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/49a82a9559e3b1a1ae4b6a19d4d0a2271c915d34&preview=auto
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/08/19(月) 16:54:18.06ID:lux3zEeE0
グエンとは書いてなさそうだった
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/08/19(月) 16:55:23.26ID:eS3yP0xn0
グエーン死んだンゴ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/19(月) 16:57:28.00ID:/nn5xecB0
なんでもええからもっと流されて死んでくれねぇかな
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/08/19(月) 16:59:50.05ID:SF1hWBxn0
最近別件でアメリカ人溺れてなかったか?
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/08/19(月) 17:00:03.19ID:+s74+6lt0
あいつら川にゴミ捨てまくってるらしいからな
おてんと様はしっかり見てるんやね
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/19(月) 17:00:58.21ID:GUka0ee60
外国人って田舎の川で遊んでくっそ汚して帰るよな
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/08/19(月) 17:01:48.92ID:SkNQwQnz0
ニュース映像見たけど結構流れ速かったな
あの流れで何で入ろうと思ったんやろか
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新芽]
垢版 |
2024/08/19(月) 17:02:00.13ID:wlWnWMnWd
川を汚すな
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/19(月) 17:02:14.53ID:Kr0Rn3XY0
奥多摩の多摩川とか暑い時は絶対入りたくなる魔窟
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/08/19(月) 17:02:17.77ID:twdNfQOE0
救助なんかすんな
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/19(月) 17:02:56.75ID:9Tp2uNAL0
クルド人は来る土人や
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/19(月) 17:03:16.99ID:/FVyPSm90
ベトナム人はマジで減らした方がいい
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/08/19(月) 17:04:19.77ID:+jj9ycc20
グエンはクルドなんかよりよっぽどヤバいからな
盗みで捕まりまくってる
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/19(月) 17:05:10.19ID:vnQgFlT40
全国でベトナム人が溺死してるよな
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/19(月) 17:05:52.48ID:i7+g4hKl0
BBQで酔っ払って溺れ死ぬ奴が毎年居るんだからいい加減学習しろや
0024それでも動く名無し ハンター[Lv.166][SSR武][SSR防][苗]
垢版 |
2024/08/19(月) 17:07:24.91ID:y1483rkOd
酔って死ぬタイプはもうどうしようもないやろ
子供と同レベルの状態なんやから
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/08/19(月) 17:08:00.76ID:ML7Xpa5f0
メコン川で鍛えたから来いよ
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/19(月) 17:14:31.84ID:id0LpXKR0
どうせ鮎でも盗ろうとしたんやろ
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/19(月) 17:15:04.40ID:4b87x1Cy0
川でなんか盗もうとしてたんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況