X



昭和の怪物江川卓←わかる。平成の怪物松坂大輔←わかる。令和の怪物佐々木朗希←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/08/19(月) 18:34:08.99ID:65QulDKk0
2.3段くらい劣るよな?
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/19(月) 18:57:04.76ID:lcmgaZfH0
甲子園で怪物をしてないとなあ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/19(月) 18:57:15.66ID:Vi6tIona0
令和の労基
0021 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/19(月) 19:01:57.74ID:73Hj4qSdd
甲子園出てないやつは怪物じゃない
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/08/19(月) 19:02:46.10ID:5RNavThv0
>>2
wbc2大会連続mvpも取ってるし妥当や
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/19(月) 19:03:13.52ID:mAgpueab0
>>9
荒木とか斎藤みたいな顔が整ってるのは王子とかアイドルみたいな扱い
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/08/19(月) 19:05:02.20ID:gPsvWioR0
>>18
これ
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.21][SR武][R防]
垢版 |
2024/08/19(月) 19:06:15.20ID:TupRCO+g0
江川が凄かった話は知っとるが江川の全盛期を知らんやで
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/08/19(月) 19:11:38.86ID:W3kuiUHu0
>>23
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/08/19(月) 19:12:52.22ID:0zZ0ZIL40
江川松坂に並ぶには甲子園で目立たんとアカンのよな
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/08/19(月) 19:14:57.05ID:zwXOfdva0
令和の怪物はまだ不在やろ
どう考えても佐々木は違う
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/19(月) 19:14:58.16ID:nJUr9g6n0
一気にモンスター社員みたいな感じになるやん
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/08/19(月) 19:15:12.29ID:u5D2jYXZ0
怪物って高校生投手に付けられてきた渾名やし
甲子園で大して活躍してない佐々木は違うよな
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/19(月) 19:15:55.44ID:RNexFFOK0
令和の怪物は大谷でええやろ
そしたら格落ちない
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/08/19(月) 19:16:35.06ID:ADmnPG+T0
>>31
そもそも佐々木は甲子園出てないんだよなあにわか
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/08/19(月) 19:16:58.58ID:0zZ0ZIL40
>>32
そいつはもう王、長嶋、イチロー、松井の領域やねん
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/08/19(月) 19:16:59.99ID:kjUGrgvvd
怪物江川は巨人の江川じゃなくて作新の江川やし
怪物松坂は西武の松坂じゃなくて横浜の松坂やぞ
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/19(月) 19:18:01.80ID:RNexFFOK0
>>9
松坂はプロ野球選手が投げていたようなもんやが斎藤は単にアマにアジャストした雑魚や
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/19(月) 19:18:06.33ID:8j3eQanGd
そもそも江川が怪物と呼ばれたのはあの大きな耳が富士子不二夫の怪物くんに似ていたからそう呼ばれたのであって…
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/08/19(月) 19:19:32.05ID:ADmnPG+T0
>>32
甲子園でなんか活躍したんか?
この前のTV見ていきってる?
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/19(月) 19:19:56.69ID:RNexFFOK0
>>37
言われてみれば松坂も耳でけえな
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/08/19(月) 19:20:15.27ID:0zZ0ZIL40
伊良部の壁は高いよな
NYYで複数年ローテ回さないといけない
帰って来てからも阪神で二桁勝ってるし
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/08/19(月) 19:20:53.70ID:Wudo6wF40
打者編
昭和の怪物 清原
平成の怪物 松井
令和の怪物 麟太郎
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/19(月) 19:21:01.36ID:Hxq1PfIL0
てょのせいで目立たなかったけど甲子園の田中とか普通に怪物やろ
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/08/19(月) 19:21:56.32ID:ADmnPG+T0
>>42
高校野球なのに打つだけしかできない三流
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/19(月) 19:22:29.48ID:RNexFFOK0
>>43
そもそも田中は3年の時は故障を隠して投げていて5割程度の力しか出せてなくてアレだからな
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/08/19(月) 19:22:32.09ID:UPDv1XUf0
>>3
ドベゴンズオタきめぇ
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/19(月) 19:24:45.43ID:8j3eQanGd
>>38
江川は高校生の頃に怒りの怒号と共に詰め寄る数十人の記者共相手にまぁ落ち着いて下さいよ皆さんとか涼しげにいい放つ鬼メンタルヘルスやぞ

ファンにちょっと手を握られたくらいで腕が引きちぎれそうになる松坂なんかと一緒にしたらアカンで
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/19(月) 19:26:14.71ID:RNexFFOK0
前任が甲子園で活躍したのは確かだけどそれは必須ではないだろ
佐々木ローキは一時は令和の怪物って言われてたからな
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/19(月) 19:27:30.11ID:Y0drKRC/0
佐々木って球が速いだけで語られるような試合皆無だしな
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/08/19(月) 19:28:04.90ID:+Sv+PLLs0
>>25
球の速さなら高校時代らしい
コントロールはあんまりらしかったけど
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/08/19(月) 19:32:08.51ID:dBH5ZBUo0
来年高橋と佐々木が市場に出たら残念ながらほぼ高橋宏斗やろな
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/08/19(月) 19:32:22.93ID:MXy73j1o0
令和は始まったばかりやし
これから怪物もでてくるやろ
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/08/19(月) 19:33:39.82ID:9Le2+fDk0
江川も別に高校で全国制覇はやってないけど、成績だけ見たら圧倒的でまさに怪物やな
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/08/19(月) 19:33:52.20ID:H83qHsuJ0
佐々木朗希はスペランカーだしな
年間通して投げられないのに怪物か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況