X



筋トレして一ヶ月たつんけど全く筋肉大きくならんのやが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/08/20(火) 01:38:17.50ID:nehzIcTj0
なんでや?
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/20(火) 01:39:22.95ID:xeMy2FWlr
太って痩せて太って痩せての繰り返しや
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/08/20(火) 01:39:50.14ID:bR9SqNnP0
まずは太れよ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/08/20(火) 01:41:35.44ID:nehzIcTj0
一応プロテインは飲んでるんやが太る気配もない
0005それでも動く名無し ハンター[Lv.235][SR武][SR防][苗]
垢版 |
2024/08/20(火) 01:41:49.19ID:qXb4vAwv0
ハゲと同じで微妙な変化は自分じゃなかなか気付かない
たまに他人に裸見てもらうといい
0008 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/08/20(火) 01:45:13.79ID:Qy7ED/cj0
ある日ふと服の袖がキツくなってる事に気がつくんや
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/08/20(火) 01:46:20.91ID:yyW2H8qx0
アホ

どうせ自我流のクソキモ筋トレだろ?

そんなもんで筋肉肥大せんわアホが
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/08/20(火) 01:52:21.67ID:nehzIcTj0
詳しく書くと
チョコザップで週4(上半身2回、下半身2回)で10回3セットで限界くる重さで全部の機材回ってる
筋トレ後にザバスのプロテイン20g飲んで、寝る前にも15g飲んでる
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/20(火) 01:53:26.16ID:YybvIOfz0
3ヶ月、
0013 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/20(火) 01:54:24.38ID:Bt9IrBjI0
3ヶ月やれ
それでなんも変化なかったらやり方が間違ってる
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/08/20(火) 01:56:02.70ID:ORY/RGo30
そんな1ヶ月でムキムキになったら苦労せんわ
毎日風呂で自分の体触ってたらそのうちゴツゴツしてきたことに気づくやで
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/08/20(火) 01:56:52.61ID:nehzIcTj0
パンプアップしてる時は前よりちょっと大きくなってる気がしなくもない(気のせいかもしれん)けど、しぼむと前とかわらん大きさになる
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/08/20(火) 01:57:25.19ID:yyW2H8qx0
アイスクリーム、生クリームのんで寝る前に
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/08/20(火) 01:57:26.51ID:ibNJ5wOH0
毎日腕立て100回を1ヶ月やったけど胸筋目に見えて変わった
ジムいってやってたら変わるはずだがなあ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/08/20(火) 01:58:59.10ID:sCzyTDrF0
はい、楽天かアマゾン開いて~
「マルトデキストリン」で検索かけてポチろうか
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/20(火) 02:08:05.28ID:xelSNsuX0
プロテイン飲むだけじゃ意味ないやでー
筋トレは1日の摂取カロリーがメンテナンスカロリーを下回ってる状態でやっても意味ないやでー
まずは1日3000キロカロリー以上食べることを意識するんやでー
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/08/20(火) 02:15:31.60ID:A1BmQcqM0
知人が運営してる有名なハードコアジムによく「夏までにマッチョになりたいんですけど、どの位時間掛かります?」みたいな体験者来るらしいけど3年って答えると皆すぐ帰るっつってたな
0022 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/08/20(火) 02:21:57.88ID:9Js7QUpE0
>>11
でかくなりたいならチョコザップじゃなくて普通のゾム入会した方がいいよ、チョコザップってのは運動不足で軽く運動したいなって感じの人が行く所ででかくしたい人が行く所じゃない
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/20(火) 02:32:34.77ID:FO2OQ6Rsa
>>21
そら1年もありゃそれなりにマッチョになれるのに3年もかかるなんて言われたらそんなジム行きたくねえわな
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/08/20(火) 02:48:58.50ID:WbNOwkuz0
1ヶ月じゃ変わらんやろ
あと体大きくしたいなら太るぐらい食わなあかん
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/20(火) 02:54:11.53ID:fU5bifUA0
>>11
それを1ヶ月続けて何の変化も感じないような無能ならやるだけ無駄だからさっさとやめた方がええ
0028 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/08/20(火) 02:58:18.59ID:tYc3j5LP0
来月からジム通うわ 楽しみ(*^_^*)
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/08/20(火) 03:02:53.45ID:aVujGnWb0
筋トラーが卵黄やササミやブロッコリーをひたすら食す理由がいまいち分からんのよな
白米やステーキ食いまくりじゃあかんのか
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/08/20(火) 03:03:10.75ID:ORY/RGo30
しかしデブが筋トレしても、食事制限もしないと「ちょっとがっちりしたデブ」にクラスチェンジするだけなんだよなぁ
腹へっこまねぇ……
0031 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/08/20(火) 03:17:41.68ID:j3y+SW+G0
ワイ体重120kgあるんやけど、この前CT撮ったら太ももと尻の筋肉が凄かった
「相撲取り並み」と言われた
0032 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/08/20(火) 03:18:19.16ID:j3y+SW+G0
>>29
多分低脂肪低糖質高タンパクを摂りたいんやろ
それが理に適ってるかは知らん
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/08/20(火) 03:21:44.33ID:Vxgu1PvS0
軽いのを何百回やっても筋肉はつかないよ
筋肉は限界ギリギリ近くの負荷でやらないと増えない
そのかわり回数は少なくて良い
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/08/20(火) 03:23:51.32ID:cYuGE6220
でかくなりたいなら脂肪つけるのが合理的や。筋肉ででかくするとかボディビルダーですらむずかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況