X



サイゼリヤデートの何が悪いのか全く分からないんだが…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/08/20(火) 12:56:05.20ID:eByPq8YUr
間違い探しで盛り上がれるし
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/20(火) 12:56:55.50ID:4HBpTwhg0
普通サイゼデートなんて学生で卒業するよね😅
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/08/20(火) 12:56:57.77ID:eByPq8YUr
高級イタリアンに間違い探しあんのか?
ミシュラン寿司屋に間違い探しあんとか?

盛り上がらない食事なんてデートの価値ない
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/08/20(火) 12:57:31.31ID:xgSbMaLUH
イッチはそうであり続けてくれ
その分ワイのところに流れてくる女の子が増えるんや
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/20(火) 12:58:09.84ID:Mxk7uxOsd
間違い探し持って高級イタリアン行けよ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/08/20(火) 13:00:44.29ID:HlDEKQW80
気心知れたあとで気軽に食べられる場所としていくならええけど
初っ端に連れていく男は地雷
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/08/20(火) 13:00:51.52ID:4pcRV15R0
吉野家デートもいいよな
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/20(火) 13:01:11.07ID:kJPVBdx50
辛味チキンとか好きそう
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/08/20(火) 13:01:40.18ID:b+GYwlfU0
水商売の女が喚いてるだけだろ?奢りでもないのに毎回高級イタリアンなんて連れてったら嫌がられるぞ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/20(火) 13:01:50.32ID:D7NF0VWhd
>>6
これ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/08/20(火) 13:03:10.38ID:dccdWBTz0
公園デートみたいなもんやろ
たまにならええけど頻度が多いとな
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/20(火) 13:03:27.59ID:o6f83KHB0
高級な店になんか連れて行ったことないけど別に彼女に困ったことなんかないよ
そんなもん人それぞれ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/20(火) 13:03:45.57ID:K5aMlCTp0
>>6
君のレスでこのスレもう終わりだよ...
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/08/20(火) 13:04:35.34ID:y4f3E6nB0
末尾rならしゃーない
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/08/20(火) 13:04:44.40ID:H/qBG5s20
普通初デートはサイゼカラオケやろ
こんな時期から見定めに入ってる女の子とかどっちにしろ長く続かないよ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/20(火) 13:04:59.46ID:184aD2w4a
>>12
女と付き合ったことすらないのか
やばいやろお前
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/08/20(火) 13:06:11.48ID:9aJOj91Z0
金銭感覚合わんかったら長続きせんで
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/08/20(火) 13:06:25.95ID:crtyc0qod
パパ活や同伴を普通のデートとごっちゃにするなよ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/20(火) 13:06:27.22ID:K5aMlCTp0
>>15
高校生か?
夏休みあと少しで終わりなんやからなんGしてないでどっか遊びに行った方がええで
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/20(火) 13:07:16.05ID:0aV5TgvH0
ええやん
サイゼでも楽しめる女の子と付き合いたい😆
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/08/20(火) 13:07:58.56ID:gVkUfpkMd
「デート」と言われて学生同士のデートじゃなくて
おっさんが若い女を誘って奢るみたいなのを想像するのって典型的な非モテだよね
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/20(火) 13:08:01.67ID:jg7hkQmo0
遊びで付き合うならダメだけど、家族になれそうな女かどうかの見極めなら普通にサイゼデートはありだけどな
試されてるのに気づかないまんさんの多いこと多い事
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/20(火) 13:08:32.83ID:RZQ6uK8G0
まあ結局は2人がそれでいいなら何も言えんわ😎
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/20(火) 13:10:06.28ID:K5aMlCTp0
>>21
なんGで学生同士のデート想像してる方がおかしいやろw
平均年齢30以上やろここ
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/20(火) 13:10:06.69ID:upJJbreS0
🉐🉐
登録後チェックインで即2000円🙌
10日間チェックインでさらに1300円🙌
⬇からアプリダウンロードして⬇からアプリを開く🤲
https://lit.link/5ch
💫🌠
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/08/20(火) 13:10:10.30ID:gVkUfpkMd
金の絡まない対等な付き合いをしたことがないから
デート=奢る=高級店
みたいな歪んだイメージになるんや
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/08/20(火) 13:10:17.29ID:y4f3E6nB0
>>22
試し行為する男とか嫌だろ
結局フェミマンと一緒のことしてるよねチーって
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/20(火) 13:10:20.81ID:Ie3j30cCH
自分の人生の間違い探しをしたほうがいい
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/20(火) 13:11:27.87ID:xi/xiFVxd
>>22
異性を試す試さない言ってるうちはいつまで経っても弱者男性やで
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/20(火) 13:12:38.79ID:9ZuJhnl30
サイゼリヤのアナグラムである野菜ゼリーは売ってない
よく間違われるサイゼリアのアナグラムであるアサイーゼリーも売ってない
これ豆な
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/20(火) 13:12:40.96ID:Ia8esJiT0
中学生のデートならええんちゃうか
ワイは映画見てマックやった
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/08/20(火) 13:12:41.89ID:gVkUfpkMd
>>24
普通デートって言われたら学生時代を思い出すやろ
そういう経験がないならゴメンだけど
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/08/20(火) 13:18:29.08ID:A1bcWP6m0
ワイが女の子やったらワイにはその程度の価値しか無いんか…ってションボリしてしまうかも分からん
もうアラビアータのWないし
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/20(火) 13:20:23.34ID:K5aMlCTp0
>>32
いや、今のことに当てはめるんじゃねーのか普通
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/20(火) 13:21:37.30ID:Ie3j30cCH
デートなんてどの年代にも当てはまる言葉なので
0036 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/08/20(火) 13:21:45.72ID:4n9Bet95r
>>6
正論は伸びない
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/08/20(火) 13:22:11.41ID:wdq86o5rd
高級店で奢ってもらえないと楽しくないような相手と一緒に飯食うのは時間の無駄やろ
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/08/20(火) 13:23:02.74ID:di36aarX0
ワイの嫁は月曜から夜ふかしの影響でゼリア行ってからハマってたで
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/08/20(火) 13:26:12.46ID:pUZIfAcMd
この手の文句言ってるのは水商売の女とかパパ活女とか婚活売れ残りおばさんとかやろ
普通のまともな女と付き合いたいなら気にする必要ないぞ
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/20(火) 13:26:31.62ID:K5aMlCTp0
>>35
でもこのスレに関しては10代〜20代前半の奴がサイゼでデートなんて普通だから20代後半以上の想定をしないと議論にならんやん
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.35]
垢版 |
2024/08/20(火) 13:29:41.05ID:Egajv3Fz0
おっさんにもなってデートをあーでもないこーでもない語るな
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/08/20(火) 13:30:07.69ID:Bt9IrBjId
好きな相手ならどこに行っても楽しいし
嫌いな相手ならいい店行って奢ってもらえでもしないと納得できないってだけやしな
安い店連れて行って嫌われるならそもそも脈なしや
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/08/20(火) 13:31:23.45ID:36nAIXWh0
サイゼの会長が「初デートでうちはちょっとないわ」って言ってさすがに分かったでしょ
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/20(火) 13:31:39.75ID:K5aMlCTp0
>>41
おっさんが多い場所でそんなこと言うなよ😡
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/20(火) 13:34:56.88ID:7oTpopM30
カッペのワイ、地元にサイゼが1つもなく啜り泣く
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/08/20(火) 13:35:43.06ID:Wf1aVeL80
記念日とかでなければ
べつに楽しければマックでもサイゼリヤでも何でもええんやで
楽しくお話できないなら何らかの付加価値つけるために美味しいとこ連れてけばいい
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/20(火) 13:40:26.63ID:zTFwKqrW0
初回デートは個人経営のカフェが無難やろ
これだけ言われてわざわざファミレス選ぶのはその手の界隈でのレスバを望んでるとしか思えん
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/08/20(火) 13:41:53.38ID:2XFGJyiU0
気合い入れたデートでサイゼはいかんやろ
0050それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/08/20(火) 13:42:59.29ID:/YsU6yfud
>>49
デートで気合い入れるってのが非モテ感あるよね
ただ異性と出かけるだけのことやん
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/08/20(火) 13:50:07.31ID:oMeXnTCa0
既婚者なら喜ばれるんだけどな
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/08/20(火) 13:55:16.34ID:9BR+Owln0
サイゼリヤの社長が初デートが特別な日だったらちょっとそぐわないって言ってただろ
日常生活を想定してるんだよ
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.35]
垢版 |
2024/08/20(火) 13:55:16.94ID:Egajv3Fz0
>>49
おっさんならTPOで判断しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況