X



まんこさん「父親が誰かってそんなに重要?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/21(水) 07:42:03.17ID:1+jY/quV0
「そもそも悪いこと?」とつぶやく女性たち

 2024年7月から8月にかけて、X(旧ツイッター)では「托卵」というワードがトレンド入りするなどたびたび注目を集めました。妻が不倫相手の子どもを身ごもり、その事実を隠したまま出産して夫とともにわが子として育てることを意味する言葉ですが、この行為について「何が悪いの?」「父親が誰かってそんなに重要?」とする女性ユーザーたちの発言に注目が集まったのです。
0344それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 11:15:34.76ID:IFWTV9Qf0
弱者男性は自分が万が一結婚出来た未来を妄想して勝手にキレて大丈夫か?😅
そうなったら托卵される可能性が高いって自覚してんのは悲しすぎる
0345それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/08/21(水) 11:16:38.66ID:1x0X8K1O0
男が育児をしないのは100%自分の子であると確信出来ない故の本能なのに男に育児求める奴wwwwww
男に育児求めるなら遺伝子検査義務化しないとダメやで
0346それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/08/21(水) 11:16:56.23ID:oDzgtRak0
是が非でもまんこが好き勝手できるように守ろうとするのはまんこと強男なんよな
0347 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 11:17:48.26ID:oiQ30r+80
まんこ
0348それでも動く名無し 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/08/21(水) 11:20:31.71ID:qauhnkWw0
彼女すら出来ん奴ってなんならスレチやもんな
何で怒ってるんか分からん下手すりゃ生涯関係無い話
0349それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 11:20:32.46ID:IFWTV9Qf0
顔が醜い弱男だと「自分似の子供が生まれるとか女が求めるはずがない」というクソ悲しいネガティブ思考になるの哀れすぎる😂
托卵を選ばれるっていう恐怖がリアルに感じられるんだろな
0350それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 11:20:43.69ID:mJ4vjnp00
>>343
しかしまあ
血が繋がってるってだけの理由で
優遇するのって差別じゃん
子供自身の努力でも選択でもないからね
女の言うこともあながち間違ってない気がする
もちろんよその女の子供でも育てることが前提だけど
0351 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/21(水) 11:21:12.38ID:LEx3r8/q0
>>342
ミクロの問題をマクロにして語るのが常套手段だからな
みんなそう思ってるとか、みんな叩いてるとか
0352それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 11:21:14.40ID:PVW+3SsFd
>>343
そうやって博愛気取ってる女には「じゃお前その辺のおっさんとセックスしてこいよ」って言ってやりたいね
友人も恋人も血縁的に他人であっても「誰でもいい」わけじゃねーだろっていう

托卵の子は夫にとっては単なる子供ではなく妻の浮気相手という憎い相手の子
本来そこに存在するはずだった自分の子を無き者にして代わりに居座ってる簒奪者ですらある
そら当人に非はなくても「血縁でなくても愛する対象」には入ってこねーんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況