X



ポリコレをやたらと叩く人いるでしょ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 11:04:34.00ID:b8fSRQSZ0
あれなに
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/08/21(水) 11:04:57.12ID:97mPpUy36
あれわし
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/21(水) 11:05:33.16ID:NfrBwIqX0
ワイやで
ポリコレを親を殺されたんや
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 11:09:16.18ID:SEft76+b0
あれぼく
不合理かつ不愉快やし、やってること小学生の道徳の時間レベルなんやから叩かれるやろ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/08/21(水) 11:09:30.73ID:g7ddi1zl0
親じゃなくてせいぜいアニメやマンガでしょ😥
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/21(水) 11:09:46.82ID:2felLnTP0
うるさいんだよなーあれ
内容の話したいのに
ずーっとポリコレポリコレいってる
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/21(水) 11:10:13.30ID:2felLnTP0
>>5
一人称大衆
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 11:11:25.41ID:mJ4vjnp00
ポリコレなんてみんな金の為にやってんのに
それがわからんやつが文句言うんだよ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/21(水) 11:13:24.69ID:sPGTA12p0
>>9
金になってないじゃん
ディズニーの赤字はポリコレのせいとか散々に煽られ
ゲームでもアサクリシャドウズ爆死警報
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 11:13:49.10ID:SEft76+b0
>>10
レイシストって言葉が出るあたり心あたりあるんやな
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 11:13:59.38ID:Yb9HwwaX0
>>5
去年世界一ヒットした映画はフェミニストの作ったバービーやぞ
ノイジーマイノリティなんて言って通用するのは日本のキモオタ界隈だけや
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/08/21(水) 11:14:39.52ID:P+cAcNM70
映画がポリコレまみれなのは差別大好きなハリウッドのせい
でもゲームも何でポリコレまみれなんや?
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 11:15:13.53ID:06bARhFW0
アンチポリコレもネトウヨと同じ道を歩み始めてるな
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/08/21(水) 11:15:14.29ID:+ELbeluO0
ヴィーガンと同じで思想を拗らせた危ないおばさんにしか見えないから
せめて周りに迷惑かけずに生きててね
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 11:15:38.10ID:mJ4vjnp00
>>12
映画もゲームも
興行売上の前に制作費集めなきゃいかんからね
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/08/21(水) 11:16:16.95ID:1ClGkyBd0
差別主義者のチー牛がおるからな
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 11:16:18.22ID:inuoF9u30
差別と区別の違いがわからない可哀想な人達やろ
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/21(水) 11:16:35.97ID:bCWkaqIQ0
ポケモンにも波及してるのがね…剣盾からブス増えすぎてキツい
特にモブトレーナー
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/21(水) 11:16:57.28ID:/A6qOkpg0
>>3
かわいそう🥺
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 11:17:10.98ID:3TlGSJZqd
>>12
インサイドヘッドとデッドプールで今年の映画興行収入はワンツーフィニッシュやけどなw
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 11:17:56.19ID:WannJVOZ0
>>21
ちゃうで
チー牛=フェミ
やで
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/21(水) 11:17:56.69ID:sPGTA12p0
>>15
米民主党の団結のために同じ目的意識をノルマにしたので
ハリウッドもビックテックもブルーステートで米民主党支持メインで多少嫌でも支持せざるを得ない基盤に集中しとるので
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 11:18:10.83ID:SEft76+b0
>>14
キモオタとかいうワードも差別的やけどな
どういった立場で物言ってるのかな?ブーメランもいいところや
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/08/21(水) 11:18:13.33ID:P+cAcNM70
ポリコレやる前にジョック信仰捨てろや
あれこそ害悪やろ
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/08/21(水) 11:18:35.36ID:g7ddi1zl0
>>23
俺が抜けない=ポリコレみたいな発想もおかしいけどな
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 11:18:55.73ID:06bARhFW0
>>20
安倍晋三
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/08/21(水) 11:19:51.96ID:8dgBugkA0
>>26
フェミ要素どこ?
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/08/21(水) 11:20:24.31ID:+ELbeluO0
>>17
そうやって拗らせた気色悪い思想をバカにされだしたら訳のわからん糖質発症しだすから余計ドン引きされてんだよね
押し付けは辞めろって怒られたら小学生でも反省できるよ?
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 11:20:37.00ID:LJdKoqYp0
「ポリコレは売れない!ポリコレは害悪!」

ゴーストオブツシマ→発売されたら高評価で手の平返し
ホライゾン2→1年後800万本売れてたことが判明
バービー→その年一番ヒットした映画に
オッペンハイマー→アカデミー賞総ナメ
ディズニー→現在アニメ映画歴代ナンバーワン興収更新中
ネットフリックス→会員数2.6億人突破

どうせアサクリも発売されたら歴代最高売上あざーす^^で誰も話題にしなくなるだろうな
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 11:21:48.74ID:3NDo9mwK0
そもそも洋画や海外ドラマなんて観もせん層が文句言ってるからな
「ポリコレに染まらない日本のアニメは凄いんだ偉いんだ」を言いたいだけやから薄っぺらな知識でしか叩けない
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/08/21(水) 11:21:59.80ID:JL/b6cGw0
5chでも映像作品にアジア人出ると発狂するやついるけど自虐的過ぎんか?って思う
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 11:22:02.64ID:WannJVOZ0
>>32
ポリコレのなかにフェミがあんだろ
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/21(水) 11:22:34.04ID:sPGTA12p0
>>23
逆に不細工やめてえちえちにしても売れるとは限らない
FEは風花の不細工からエンゲージのどエロに変えたせいで全世界的に大反発
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/08/21(水) 11:22:41.04ID:CSOHnxha0
もう宗教だろこれ信仰心の押し付けはちょっとな
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 11:22:59.13ID:WannJVOZ0
>>34
オッペンハイマーってポリコレか?
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/08/21(水) 11:23:17.99ID:g7ddi1zl0
アンチ拗らせ過ぎた奴のポリコレ認定にもうんざりしてる奴多いやろ
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/21(水) 11:23:26.29ID:sPGTA12p0
>>25
それでマーベルズの大赤字は回収できましたか?
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 11:24:26.81ID:mJ4vjnp00
差別と区別の違いなんて
それが正当かどうかしないし
それを決めるのは俺たちじゃないからね
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/08/21(水) 11:25:42.54ID:+ELbeluO0
アレを歪んでると思えないって相当毒されてるよね
ブサイクで可哀相な負け犬おばさんが「アタシが劣等感を抱かない世の中にしろー」ってヒスってる様にしか見えない
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/08/21(水) 11:25:50.66ID:P+cAcNM70
>>38
エンゲージはエロ云々じゃなくてデザインやろ
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/08/21(水) 11:25:56.81ID:lGkhpDZV0
>>35
ポリコレ以前にちびまる子ちゃんとかに出てくる明らかにブスなキャラなどのアニメが日本ではありふれていたと思うけど
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/08/21(水) 11:26:11.91ID:JL/b6cGw0
ポリコレ叩きなんて白人の文化であって迫害される側のアジア人黒人が便乗したところで感がある
俺の目の前から消えろって反ポリコレ白人に言われたら素直に消えるんかな
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/08/21(水) 11:26:19.12ID:8dgBugkA0
>>37
チー牛の中にはないでしょ
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 11:26:50.26ID:b8fSRQSZ0
このスレ見ても分かるようにそもそも「ポリティカルコレクトネス」自体を勘違いしてるやつ多そう
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/21(水) 11:28:01.75ID:xQvgX3wH0
>>47
アンチポリコレはアニオタ日本ホルホル民も兼ねてる奴多いから
そう言われても但し日本人は別くらいにガチで思ってるぞ
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 11:28:02.85ID:WannJVOZ0
>>48
あるよ
フェミはチー牛です
アンフェはまともな人です
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/21(水) 11:28:41.52ID:P+cAcNM70
考え方が正しくても手段が間違ってたら意味が無いからな
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/08/21(水) 11:29:06.13ID:8dgBugkA0
>>51
ただの妄想癖やん
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/21(水) 11:29:22.97ID:5QNoPnJS0
またお前ら逆張りをはじめたのか
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/21(水) 11:29:43.43ID:sPGTA12p0
>>49
英語におけるwokeの対訳としてポリコレが定着しただけなんで
嫌ならウォークを普及させるしかない
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/08/21(水) 11:30:10.24ID:+ELbeluO0
海外の広告やらが美女からブサイクのデブに変わったりしたのもポリコレなんでしょ?
ポリコレを根本から勘違いしてそう
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 11:31:13.54ID:3NDo9mwK0
>>42
余裕やろ
インサイドヘッドって製作費200億円くらいでもう2200億円稼げたんやで
知識が去年で止まってるアフィ仕込みの頭悪いキッズは少し調べてから煽れやw
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/21(水) 11:32:19.43ID:CSOHnxha0
物理的な虐殺が無いだけの共産思想というか電子的なクメール・ルージュと言うべきか
もう冷静な議論出来ない状況だよ政治的正しさなんて人の数だけ存在するもので
他人ぶっ叩いたらきりが無い
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 11:32:27.80ID:WannJVOZ0
>>54
妄想という根拠は?
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 11:32:35.74ID:lBpgVAlS0
日本のアニメが人気!!!ってホルホルしたいときに目の上のたんこぶになるのがディズニーやから何とかしてけなしたいんやろうな
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/21(水) 11:32:50.33ID:ABAVdzEv0
>>25
その裏でスターウォーズがまた死んでるんよな
アコライトシーズン2制作中止の話も出てるけど当たり前としか
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 11:32:54.38ID:biEpIGcF0
>>4
キモオタは小学生以下だから仕方ない
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/08/21(水) 11:34:13.27ID:boMXyi940
5chとかでポリコレ賛成派なんてごく一部なのにここでロビー活動してる奴らってアホだし目障りなんだよね
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 11:34:21.94ID:jy7C/M32d
映画は勝手にやればええけど批評家が「この映画は家父長制批判があるからヨシ!」「植民地主義への批判がないからダメ!」みたいな態度なのはアホくさいわ
映画なら映画の良し悪しを言わんかい
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/21(水) 11:34:27.65ID:HBbwRcuQr
白人主導の共産主義やね
多様性の統一で欧米に都合の悪いものは全部悪や
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/08/21(水) 11:34:56.11ID:SSP48srJ0
自分の見たいコンテンツにデブやブスばかり出るようになったらそら誰だってキレるやろ
ルッキズムとか批判する偽善者もデブやブスと付き合いたくないくせにな
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 11:36:41.68ID:FcmxCB0G0
ポリコレでもおまえら黄猿は底辺やんwwwwwwwwww
0073それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/08/21(水) 11:38:06.55ID:+ELbeluO0
>>60
黒人を大切にしろ運動とかと同じで白人が元々ガイジやったんでカウンターとして真逆のガイジ思想を展開されてるだけなのよね
その手の頭悪い思想を無関係の日本に持ち込んでこないでほしいわ
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 11:38:24.12ID:5xKUvkX00
ポケモンSVみたいに勝手にポリコレポリコレ騒ぐキモい勢力がおるよな
0075 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/08/21(水) 11:38:36.81ID:kkTosWeX0
ブサイク男にはポリコレ言わないんだよなw
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 11:39:43.90ID:WannJVOZ0
>>75
これ
ほんと不愉快
不細工女使うなら不細工男使えよ
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/08/21(水) 11:39:53.57ID:ODV+xIH90
ポリコレで叩く
ポリコレを叩く
0078 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 11:39:58.76ID:q7zTN8Jq0
大層な名前付いてるけど本質は権利意識過大やろ
単なるクレクレ厨ってことや
やってることヤバメの韓国人と変わらんもん
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 11:40:10.49ID:biEpIGcF0
ギャオオオン😡ヒロインは主人公のダッチワイフじゃないと嫌だ離脱とかあり得ないんほぉ
Dをんほんほセクハラしてして退社まで追い込むんほぉ

ポリコレ来襲

表現は自由んほぉ😡
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/21(水) 11:40:19.24ID:+ELbeluO0
ポリコレ反対派はキモオタでチー牛で~とか言ってるアレな人って自己矛盾で壊れないのかな?
少しは頭使って生きないと人生辛いだけよ?
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 11:40:29.43ID:dIRRxqFhd
>>73
ほんとこれ
ポリコレという考え方は頭ごなしに否定せんけど
そもそもポリコレの中で黒人差別についてはアジア人関係ないんやからこっちまでとやかく言ってくんなと
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/08/21(水) 11:40:49.94ID:SSP48srJ0
>>73
欧米が黒人を差別しまくってきた歴史があるからカウンターで黒人を持ち上げる運動ができたのに
それをアジア日本にまで押し付けるのは本当筋違いだよな
白人の罪なんだから
贖罪は白人の間だけでやれよってな
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/21(水) 11:41:18.74ID:sT+01PB1r
>>73
すまん
日本では戦国時代に黒人奴隷が流行ってたんやけど…
ソースはwiki
反省しないイエローモンキーは差別するべき
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 11:41:59.38ID:biEpIGcF0
ギャオオオン😡ヒロインは主人公のダッチワイフじゃないと嫌だ離脱とかあり得ないんほぉ
Dをんほんほセクハラしてして退社まで追い込むんほぉ

ポリコレ来襲

表現は自由んほぉ😡
んほれないブスヒロインはあり得ないんほぉ😡
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 11:42:27.32ID:inuoF9u30
そもそもポリコレ活動家は貧乏な無職ブサイクやデブと付き合ってパートナーにしとるんか?
そんなやつおらんやろ
0088!gonguri 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/08/21(水) 11:42:42.15ID:VcwYHnoM0
>>83
ロックリーさんですか?
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/21(水) 11:43:00.38ID:CSOHnxha0
>>73
目覚めてない人に啓蒙する自分は素晴らしいって自己陶酔してるのが多いからな
そういう人達にとってSNSって魔法の道具だったし感化されやすい人との親和性も高すぎた
本当に人類の不幸だと思うわ
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 11:43:20.40ID:b8fSRQSZ0
>>56
対訳?
wokeとして使ってることもあれば違う時も多い気がするけど
0091 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 11:43:24.11ID:ukFHUVB30
一部向けなら問題ないと思うが業界が全体にするから多くの関心のない人からすると邪魔っけでしかないそら不満溜まるわ
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 11:45:28.70ID:biEpIGcF0
ヤニ規制表現とかあり得ないギャオオオン😡

ポリコレ来襲

ギャオオオン😡表現は自由だー
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/21(水) 11:46:04.74ID:CSOHnxha0
SBIとかこれで儲けてるのも余計話をややこしくしてる
あの手の連中からしたら炎上大歓迎だもんな
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/21(水) 11:47:20.28ID:+ELbeluO0
>>89
マジでそれ
お前らは知能低いワテクシは知能高い~ってオナニーしたい道具として利用されてるだけ
このスレを眺める限りどうも知能怪しい人が推進してるっぽいが
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 11:47:35.26ID:biEpIGcF0
アニオタ=ヤニカスのシコ猿
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 11:48:51.68ID:biEpIGcF0
アンフェのキモオタ=ヤニカスのシコ猿
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 11:50:46.57ID:biEpIGcF0
ギャオオオン😡クソアニメゲームの脚本家は人格否定して中傷するのが我らキモオタ老害の伝統芸能や

ポリコレ来襲

ギャオオオン😡表現は自由だー
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/21(水) 11:51:17.93ID:+ELbeluO0
ID:biEpIGcF0
コレ見ても分かるけどポリコレを必死に正当化したがる側の知能が猿なんやからどうにもならんよね
本当にポリコレ推進したいならまず無能な味方から駆逐したら
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/08/21(水) 11:52:34.19ID:KMJbi/zj0
・欧米ではポリコレはWOKE(目覚めた人たち)と呼ばれる
・自分の思想以外の人間を「目覚めていない人」=時代遅れの人間と一方的に
批判し、馬鹿にする

「真の信仰に目覚めていない」と他文明国家を非文明国扱いし、侵略してきた
中世のキリスト教とやっていることが全く一緒

つまりポリコレとは現代によみがえった中世的宗教であり、本質的に
その信奉者は500年前から何の進歩もない人間といえる
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/08/21(水) 11:53:28.17ID:9WufjwGX0
表現の自由(反自民党は絶対に許さない)
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 11:53:37.90ID:biEpIGcF0
低知能はアンチキモオタをポリコレ推進だと思うらしいな苦笑
0102 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/08/21(水) 11:53:49.16ID:62hHfsvu0
ポリコレやらなあかん国ってそれだけ差別思想酷いってことやからな
アメリカは後進国だよ
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 11:54:40.84ID:biEpIGcF0
まぁ図星つかれて発狂してるだけなんだろうけど笑
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 11:54:56.95ID:NwkZvLEid
>>102
日本でも韓国人やベトナム人を露骨な悪役になんかできないやろ
どこの国でもポリコレなんか当たり前にあるのに黒人黒人言ってるから気付いてないだけや
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 11:56:30.02ID:EfT2pDcr0
ポリコレのある国は表現の自由ガーが口癖だけど
日本って年齢指定のあるゲームでさえ女の裸やゴア描写できないよね
突き詰めていくと子供に性的なことさせる自由くらいしか日本のコンテンツにはなくなる
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 11:57:51.13ID:WannJVOZ0
>>98
ホンマやなどう見ても精神障害者の書き込みだもんな……
0107 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/21(水) 11:59:24.55ID:JTDCkDhM0
パリ五輪のポスターに白人しか居ねえ!ってキレてた層ほど普段は「中韓やクロ○ボを優遇するな!ポリコレはんたーい!」って言ってる層な気がする
日本人はポリコレを全廃しても白人様と同等に扱われると信じ込んでる謎の勢力
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 11:59:41.68ID:biEpIGcF0
キモオタはダブスタクソジジイです
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 12:00:47.50ID:3WjM1JFZ0
洋画海ドラ洋ゲーなんてチー牛キモオタなんか観もせんのに文句言ってるよな
んでちょっと外人になんで日本のアニメって黒人いないの?とか言われただけでギャオりまくってお前の国の作品はーとか相手を貶しまくる
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/08/21(水) 12:02:02.44ID:SiMEeZaqd
>>102
ヨーロッパもそうやが白人て金儲けの発想が凄いよな
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 12:03:38.07ID:J97R+8X8d
なんGてか5chには
反ポリコレ民と反・反ポリコレ民はおるけど純粋なポリコレ肯定民はおらん気がする
ポリコレ擁護つってもイコールキモオタ叩きでやってる奴ばっかやし
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 12:04:51.02ID:J97R+8X8d
ポリコレ擁護する側にも特に思想とか信条とか無さそうやしな
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 12:04:55.09ID:biEpIGcF0
ポリコレよりアンフェキモオタの方が気持ち悪いから仕方ないね
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/08/21(水) 12:05:24.17ID:iuFBtdW0a
それなに
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/08/21(水) 12:05:50.36ID:6ehL/ebL0
弱者への差別をなくそう←わかる☺
イギリス国王を黒人でゲイで障害者にしました←えぇ😨…
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/08/21(水) 12:06:18.60ID:xMk7nVz90
>>111
ポリコレってオタク排除も目標なのかなってくらい敵視してるよな
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/08/21(水) 12:07:26.40ID:SiMEeZaqd
ポリコレも過度なフェミもキモオタもキモいやろふつう
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/21(水) 12:09:56.96ID:+ELbeluO0
>>116
そもそもオタク差別の撤廃も実質ポリコレの中に入ってるのに推進派がそれをやりだすの頭悪すぎてキツイわな
政治信条とか一欠片も無い頭空っぽ人間がポリコレに手出しても恥晒すだけなのに
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/08/21(水) 12:11:38.23ID:kqFFFEKU0
時代に取り残された老害
自分が若い頃に好きだったものに固執するあまり新しいものを攻撃する老害になってしまってる
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/08/21(水) 12:12:29.66ID:kqFFFEKU0
>>117
まともなオタクはポリコレを否定する必要がない
一部の害悪がオタク代表ヅラしたらいかんやろ
冷静に振り返ればわかるように自分のオタク人生で一般はもちろんオタクからすら否定されたことなんていくらでもあるやろに
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 12:13:02.95ID:VF5J53by0
>>111
これ
邦画やアニメ映画を冷笑してた洋画オタクやマーベルオタクが反撃されて発狂してるだけやし
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 12:13:22.77ID:biEpIGcF0
キモオタがイジメられるのはキモオタに原因がある

オタク差別をなくすにはキモオタの老害を排除するしかない
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/21(水) 12:13:27.89ID:VtTXBc7s0
あのルッキズムとかいうやつもきもい
美男美女が優遇されるのは当たり前やん
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 12:14:48.65ID:b8fSRQSZ0
>>123
それがルッキズムや
君が嫌ってるのはアンチルッキズムや
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/08/21(水) 12:15:51.84ID:G8O/EhbK0
>>5
じゃあお前は叩かれて当たり前ってことになるじゃん
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 12:15:53.35ID:biEpIGcF0
アンフェキモオタとオタク(アニメ好き)の区別もつかない馬鹿な老害
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.15][芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 12:16:19.79ID:qf0iB9bTd
>>122
関係ないよ
差別という娯楽を気持ちよくしたいために都合の良い非差別階級とするための大義名分考えるだけ
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/21(水) 12:17:10.82ID:QjXs53nhd
当事者じゃなくて金儲けしたい層があらゆる表現にケチつけらから揉めとるだけよな
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/21(水) 12:19:05.90ID:+ELbeluO0
>>106
そいつの書き込みが都合悪すぎて見えないふりのポリコレおばさん笑えるわ草
誰も排斥しないって事はアレがポリコレのスタンダードって事でええんやな
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 12:21:26.30ID:SiMEeZaqd
>>120
ポリコレって偽善活動キモオタクよな
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 12:22:15.64ID:biEpIGcF0
>>125
キモオタはイジメていいって事だわな
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/08/21(水) 12:26:20.38ID:KNRhDFhv0
>>17
根は同じでしょ
どこのサイトでもコメント履歴たどるとほぼ同根
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/21(水) 12:27:27.73ID:sPGTA12p0
>>131
それはそうなんやけど差別上等のネトウヨ側が言うのではなく
自称反差別の良識側が弱男チー牛キモオタガス室に送ろうぜ言うたらなんやねんとなる
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/08/21(水) 12:27:49.82ID:xMk7nVz90
キモオタは今でもマイノリティだとは思うけど、
キモオタまではいかないオタクっぽいものが完全なマジョリティになった今となってはオタクの正反対の「非オタク」もキモオタ同様に完全なマイノリティに転落したから
その恨みもあったりするんやろな
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 12:29:13.46ID:O/uvmmn50
あれ俺
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/08/21(水) 12:32:05.86ID:Jv1NaLC2M
ポリコレぶってるやつがクソな場合もあるし
ポリコレ批判が行き過ぎな場合もあるし
どっちも完璧ではないのに
どっちかが絶対に悪いんだって言ってる奴は等しくバカ
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/21(水) 12:32:54.57ID:sPGTA12p0
ネトウヨがキモオタチー牛も朝鮮人中国人のように殺せってなら一貫してる
黒人LGBTフェミニズム盛り上げてキモオタは殺そうってのはダブスタ
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 12:33:04.12ID:bSlwIdpF0
今のポリコレはもうおかしい方にいっちゃってるからな
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 12:35:07.69ID:biEpIGcF0
差別上等🤓多様性を認めないのも多様性🤓

弱男差別やめろギャオオオン😡
0140それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 12:36:38.91ID:O/uvmmn50
ポリコレガイジ隔離スレ
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/08/21(水) 12:37:45.97ID:vSxBbharr
だってポリコレを建前に金儲けしたいだけやんあいつら
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 12:39:17.47ID:SiMEeZaqd
ポリコレは偽善活動のキモオタ
0143 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 12:40:47.58ID:Fbuxb6FM0
むしろポリコレ擁護するのなんでなんや?
チー牛言われてキレてるやつと一緒の空気感じるわ
0144それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 12:42:49.39ID:biEpIGcF0
キモオタが老害臭男臭しかしかしないから
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 12:43:23.62ID:biEpIGcF0
キモオタが老害臭男臭しかしないから
0146それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 12:48:58.12ID:4T9TECUCM
どのポリコレが悪いのか具体的に答えられないヤツが嫌い
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/08/21(水) 12:49:22.61ID:DnGmJ07L0
>>35
海外テレビ板みてこい、白人至上主義者のイエローいっぱいおるぞ
0148それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/08/21(水) 13:00:33.18ID:sEW805bz0
朝ドラが毎日ポリコレ要素でトレンド入りしてるのキツい
0149それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/08/21(水) 13:05:35.31ID:JTDCkDhM0
朝ドラ見てる層って「夫のために自分を犠牲にして尽くす妻」みたいなヒロイン像しか望んでないイメージ合ったけど今の奴ウケてるんやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況