X



【悲報】京都国際の快進撃、普通の日本人達を最高にイラつかせてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/08/21(水) 12:39:27.30ID:KyLnakoZ0
>kam@高タンパク低脂質もっこり @phkG4aA82mAmokN
>残念なことに京都国際が強い。
>朝鮮学校が名前変えただけやのに出場資格与える高野連が悪いわな
>逆の立場なら100%そんなことないやろ
>少なくともあんな校歌の学校が日本の学校なんて話があるかいな
>多様性をはき違えすぎやろ

日本人が弱いのが悪い定期
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 12:40:33.52ID:8nZ+MeeEd
ネトウヨ発狂してて最高に飯が旨い
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/21(水) 12:42:13.36ID:EqfLV3Rj0
京都国際が朝鮮学校なの今知ったわ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/08/21(水) 12:43:06.04ID:Lx9XLSXYd
>>1
>>2
在日朝鮮人は吉田茂が追い出したがってたくらいの存在だったからな

吉田首相の占領軍への朝鮮人送還嘆願書
・朝鮮人に関しては半数が不法入国者であること
・ 日本の食糧事情がひっ迫しており朝鮮人の分まで輸入するのは将来の世代への負債となり公正ではないこと
・ 朝鮮人の大多数は日本経済の再建に貢献していないこと
・ 朝鮮人は犯罪を犯す割合が高く、日本国の経済法規を破る常習犯であること
・かなりの数が共産主義者とその同調者であること
・投獄者が常に7,000人を越えること
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/21(水) 12:43:30.02ID:sAKfnRoz0
実力で勝ち上がってるんだから文句言うなよ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 12:44:13.86ID:0+wUqtD20
実況スレもTwitterも荒れまくりやわ😅
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 12:44:27.31ID:rBawWAdM0
これが京都代表や
0009 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/08/21(水) 12:44:38.34ID:YxZ+FAmU0
京都国際の味方はなんGと嫌儲だけや😭
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 12:45:07.36ID:LEe5/ENWr
野球民は強い奴が強いという論理なのにプロ野球はつまらないから見ないとか言ってる奴らの正体がわかるな
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/08/21(水) 12:45:21.75ID:DWowsd1U0
>>1
文科省が認可してるのですが
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 12:45:26.75ID:6TNsRgCH0
ワロタ
勝てば良いだけの話やん
朝鮮学校韓国学校の生徒なんて全高校生の数パーセントにしか過ぎないのに負ける劣等ジャップが悪い
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 12:45:49.20ID:LEe5/ENWr
>>9
京都国際の子が可哀想だろ
お前らにはなんの関係もねえよドクズ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/08/21(水) 12:46:10.79ID:Ok+8G00y0
京都国際勝った方が面白いから優勝して欲しい
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/08/21(水) 12:46:13.68ID:81Yw0XuN0
こんだけ強くなってるんだしそろそろ京都国際出身の一流プロ選手も出てきてほしいな
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 12:46:35.52ID:C4k57J590
伝統とかほざいて胡座かいてるとこうなるんだよなあ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/08/21(水) 12:46:47.25ID:oc0QCjnV0
関東第一頼むわ
チョン高に優勝させないでくれ
0019 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/08/21(水) 12:46:55.64ID:YxZ+FAmU0
>>12
部員全員純日本人だけど頭悪そう😅
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/21(水) 12:47:10.36ID:xETqGT5h0
ネトウヨまた発狂してんのか
0021 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 12:47:25.98ID:YvAXV/Y50
西村くんはほんまええピッチャーやなぁ
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/08/21(水) 12:47:49.95ID:I7B+6fF6M
京都国際が勝ったら東海は韓国の物という事でええな?
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 12:47:53.24ID:Jy+sh3Zp0
関西人はみんな京都国際応援してるで
0024 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/08/21(水) 12:48:47.23ID:437L2+gR0
お茶の間ヒエヒエ期待してる
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 12:49:02.90ID:fs3Pbi380
誹謗中傷や殺害予告されそう
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/21(水) 12:49:21.57ID:GINoHEZf0
>>4
ネトウヨて本当に嘘つきだね
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 12:50:03.11ID:9tDsVvI7d
関西人で愛国者のワイ、困惑
どうすればええの
関東を応援は絶対に嫌やし、かといって京都も応援できんのやが…
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 12:51:05.12ID:Davj3bRsd
日本人許せねえ
高校球児に罪はないやろ
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 12:51:12.31ID:icUjGI7Ma
>>3
朝鮮学校は北朝鮮系=文科省が認可した日本の学校ではない
日本の学校でないので高校野球に参加できない

京都国際は韓国系の学校だったが
いきづまりで日本の教育制度に乗って日本の学校に変わっただけ
文科省も認可したから高校野球に参加できる
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 12:51:53.85ID:ouKad7rTH
>>9
Xでもネトウヨに怒ってる人たちは割といる
甲子園に差別持ち込むなとか
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/21(水) 12:53:08.67ID:Oudq5flW0
スポナビの方から応援メッセージ送れるみたいだから京都国際に入れたわ
0035 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/21(水) 12:53:13.91ID:jwt70eX80
なんかパヨクがやたら煽ってるよな
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 12:53:23.12ID:XztI3JwKd
甲子園開業100周年に相応しいやんな
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 12:53:40.30ID:9rFimTI90
絶対優勝してほしい
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/21(水) 12:53:42.78ID:xsgFxwTz0
まあいいじゃんそういうの
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/21(水) 12:53:43.54ID:xsgFxwTz0
まあいいじゃんそういうの
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 12:53:54.90ID:5gp2F76G0
ネトウヨの発狂ってなんでこうも飯がうまいのかねw
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 12:54:13.90ID:nF/uLv530
部員全員日本人なら勝ってもよくね?
0044 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 12:55:07.57ID:Y2+mQBU7M
スーパーキムチインターナショナルとかかっこいい名前にしろ
0045 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/21(水) 12:55:15.24ID:jwt70eX80
>>42
チョンで固めたら勝てないから仕方ないわな
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/21(水) 12:55:23.85ID:2aLOmzib0
関東軍がんばえー
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/21(水) 12:55:53.66ID:QvFg8hLO0
べつに日本人は野球見る義務なんかないんだぞ
なんとなく我慢してみてたものを見なくなるきっかけになるってだけだ
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新]
垢版 |
2024/08/21(水) 12:56:25.45ID:GwBqQfvy0
自称普通の日本人だろ
0049それでも動く名無し ハンター[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/08/21(水) 12:56:30.44ID:6EblzrKK0
天理やPLみたいな宗教団体が母体の学校はよくてなんで京都国際はダメなんや
おかしいだろ
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/21(水) 12:56:37.83ID:2aLOmzib0
西短戦の時からパイアひどすぎる
0052それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/08/21(水) 12:56:56.56ID:nF/uLv530
勝手に見なけりゃええやろ
どうせ金も払ってないんだし
0054それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/08/21(水) 12:57:28.80ID:dwDJSCQs0
普通の日本人×
日本に住む底辺ネトウヨ(韓国統一教会の下僕)◯
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/21(水) 12:58:00.81ID:QvFg8hLO0
韓国が悪く言われてイライラするほうが統一教会に近いじゃん
救世主の国を悪くいうなあああああってなってるじゃん
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/21(水) 12:58:02.79ID:GINoHEZf0
ネガティブな感情からくる応援で京都国際の人達に大変申し訳ないけど
彼らが活躍すればするほどネトウヨの悲鳴が聴こえてくるので彼らの活躍は大変喜ばしいわw
0057 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/21(水) 12:58:04.89ID:jwt70eX80
>>49
校歌が日本語じゃないからじゃね?
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 12:58:22.42ID:cFwHc7Rz0
なんj民はサンジュスレ立て昔から親しんでたからな
チョッパリの差別感情なんてこんなもんよ
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 12:58:23.13ID:0iO88ix40
中高生→KPOP大好き
若年層→韓国文化、韓国アーティスト大好き

中年独身男性→韓国嫌い、ネットで発狂

これなにが原因なの?
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/21(水) 12:58:36.97ID:Wts4xThh0
関東軍にボコされるのか…
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 12:58:46.93ID:IP/SsKl7H
セントマイケルハイスクールみたいにちょっとだけふざけた校歌なら良かったのに
初っ端からトンヘ~は面白すぎる
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/08/21(水) 12:58:48.08ID:AbESSBMW0
>>59
氷河期がね…
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/08/21(水) 12:59:24.40ID:I7B+6fF6M
優勝インタビューで東海は韓国のものだあああああああ!って叫んでほしい
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/08/21(水) 12:59:28.79ID:fmZ1qjCp0
選手も監督も日本人やしおかしいやろ…
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/21(水) 12:59:57.83ID:2aLOmzib0
マウンドに旗立てるやろこれ
0068それでも動く名無し ハンター[Lv.47][苗]
垢版 |
2024/08/21(水) 13:00:15.48ID:sEa4ftZ20
>>4
黙れなりすましチョン
0069それでも動く名無し ハンター[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/08/21(水) 13:00:15.76ID:jEvO2AzR0
>>57
ビートゥギャザーはええんか?
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 13:01:01.91ID:Gngt7z3P0
校歌の歌詞に東海って入ってるやん

キョガ (校歌)

♪トンヘ パダ コンノソ ヤマド ッタンウン
( 東海を 越えてきた 大和の地は )

♪コルカン ウリ チョサン イェッチョク ックンヂャリ
( 神々しい 我が 祖先の 遠い昔の夢の場所 )

♪アチム チョニョク モングヮ トク タッヌン ウリイ
( 朝な夕なに 身体と徳を 磨く 我等の )

♪チョンダウン ポグンヂャリ ハングギ ハグォン
( なつかしき ふるさと 韓国の 学園 )
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 13:01:22.19ID:1z943pPl0
ネットやと京都国際嫌いとか誰も応援してないって声聞くけど
実際に現地だとかなり応援されてるね
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/08/21(水) 13:01:23.88ID:DJh99dM60
野球部隊は大半日本人やろ
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/08/21(水) 13:02:13.34ID:g6Jrc7H50
選手たちは最高のプレーをしてるのに関係ない大人たちは
ギャーギャー事実無根の誹謗中傷してて、恥ずかしくならないんだろうか?
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/21(水) 13:02:48.73ID:JKiH5OUl0
>>59
朝鮮人ウキウキで草
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/21(水) 13:03:10.62ID:GINoHEZf0
ネトウヨの醜さ悍ましさどうしようもなさが拝める一大イベント
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/21(水) 13:04:03.56ID:ShXKK0pU0
ジャップってやっぱり差別えぐいよな
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/08/21(水) 13:04:14.64ID:G++4SDswd
>>59 >>62
残念ながら全世代で韓国の反日よりも嫌韓が高くなってます
あと国際結婚が増え続ける中、日韓のみ20年以上減り続けてますw

これだけメディアで好感度アップ作戦してるのにw

【 ア メ リ カ の 国 際 結 婚 デ ー タ 】 白 人 女 性 と ア ジ ア 人 男 性 の 結 婚 数
・日本人男性 ( 18.8% )
・韓国男性 ( 5.3% )

アメリカにおける人気外国語(検定試験の受験者数)
1位 スペイン語=720万人
2位 フランス語=144万人
3位 ドイツ語=47万人
4位 日本語/イタリア語=13万人
5位 中国語=12万人

在 韓 日 本 人 3 万 5 0 0 0 人 在 日 韓 国 人 6 0 万 人

韓 国 で の 日 本 語 学 習 者 数 5 0 万 人 日 本 で の 韓 国 語 学 習 者 数 1 万 8 0 0 0 人

在 韓 日 本 人 留 学 生 数 3 0 0 0 人 在 日 韓 国 人 留 学 生 数 1 万 6 0 0 0 人

と い う 面 白 い デ ー タ が あ る が
こ れ に は さ ら に 面 白 い デ ー タ が あ っ て

全 世 界 合 わ せ た 韓 国 語 学 習 者 数 が
韓 国 1 ヵ 国 で の 日 本 語 学 習 者 数 の 半 分 し か な い と い う 事 実

国 籍 放 棄 者 は 1 0 万 人 あ た り、 韓 国 1 , 6 8 0 人 、 日 本 8 9 人 、 香 港 2 5 人 、台 湾 1 5 2 人 、シ ン ガ ポ ー ル 4 3 1 人

「 こ こ 1 0 年 で 6 万 人 が 日 本 籍 に 」 …韓 国 で 国 籍 を “ 放 棄 ” す る 人 の 数 が 過 去 最 高 に 増 え て い る
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.39]
垢版 |
2024/08/21(水) 13:04:41.28ID:NvdIX6bB0
>>36
この流れやな
次何来るか楽しみや
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/08/21(水) 13:05:12.83ID:ajna3KUa0
>>1
朝鮮学校ではなく一条校
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/08/21(水) 13:05:33.30ID:xETqGT5h0
サンジュにおっぱい触らせてもらいなよ
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 13:05:52.33ID:1z943pPl0
>>57
そもそも何で校歌は日本語じゃないといけないとかなんやろな…
別に校歌は何語でもええとは思うんやけど

都道府県民歌でも京都府歌が京都弁ってわけでもなく標準語やし
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/08/21(水) 13:05:57.36ID:ajna3KUa0
>>55
自民を叩かれ怒るのが統一な
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/08/21(水) 13:06:35.22ID:ajna3KUa0
>>4
柔道侮辱すんな
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/08/21(水) 13:06:36.34ID:xos/V7090
神村学園も元々女子校なんでかなり?な歌詞やったけど
とは言え簡単に変えればいいってものではないやろ

吹上浜の白砂に
海原青く照りも映ゆ
ここ麗しの我らが学園
知性徳性奥にひめ
明日へかける若人の
清き心にひらくのは
香ゆたかな愛の花
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/08/21(水) 13:07:16.90ID:ajna3KUa0
>>70
普通に日本を讃えとるやん
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 13:07:48.21ID:XOyfuf/a0
日韓戦実況だとサンジュスレが1番平和なの草
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 13:08:09.38ID:W725zp/D0
>>71
観客も在日集めてるからな
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/08/21(水) 13:08:12.88ID:xos/V7090
つかそもそも韓国ルーツの学園の沿革を無視してむっちゃ野球を強化しまくって今に至るので韓国サイドは被害者では
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/21(水) 13:09:13.26ID:GINoHEZf0
ネトウヨてどうしてああなっちゃったんだろうね
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/08/21(水) 13:09:49.56ID:KyLnakoZ0
https://x.com/M24Au/status/1826081327525040531
>なぎさ💎 @M24Au
>どうか青森山田高校に勝って欲しい‥
>京都国際のハングル校歌が日本の甲子園で流れるのが屈辱的な感じがしてどうも無理‥

https://x.com/moosekeiba/status/1826101849847640196
>ムース @moosekeiba
>関東第一、絶対に京都国際を叩きのめしてくれ。
>高校野球であの校歌はあり得ん。
>韓国語の校歌など反吐が出る。
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/08/21(水) 13:10:11.71ID:MWCW8xSGd
>>1
>>96
アメリカ人の現実の評価これだ

「kpop」と「BTS」のアメリカでのグーグルのサジェスト
i.imgur.com/8f859Sw
i.imgur.com/QG8zYEF


kpop ゴミ 過大評価 癌 有毒 罪 ジャンルじゃない
BTS 過大評価 ゴミ クソ ゴミ 癌 どこから来た 過大評価
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/08/21(水) 13:11:09.04ID:KyLnakoZ0
https://x.com/papapapapa20171/status/1826101862162116712
>papapapapa2017 @papapapapa20171
>京都国際二度と全国大会に出てほしくねぇな。
>おでん文字の校歌とかふざけんな💢💢💢
>もう甲子園やめてしまえ。

https://x.com/amitt_1211/status/1826093785266401347
>アミ @amitt_1211
>京都国際が優勝はマジで無理
>選手には失礼だけど本気で無理
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/08/21(水) 13:11:54.07ID:SIg3TouJ0
ついに決勝までいってて草
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/08/21(水) 13:12:04.31ID:xos/V7090
日本語じゃないというならビートゥギャザーはええんかとか
尊女(みおや(教祖のこと))の遺志(みむね)うけつぎて
創建(たて)し真理の法(のり)の城とか言うてるのはええんかと言う
ええやろ全部
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 13:12:27.59ID:IP/SsKl7H
かつてヒール筆頭だった青森山田が今日ほど応援された事って今まで無いやろ
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/08/21(水) 13:12:46.81ID:AfknKlyRd
別にハングルでも英語でも中国語でもええやんけ
何がこいつらに刺さるんや?
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/21(水) 13:13:45.25ID:GINoHEZf0
嫌韓ネトウヨの内実際韓国人に何かされた人がどれぐらいいるのか気になるわ
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 13:13:57.99ID:1z943pPl0
>>101
なんとなくやけど韓国代表と青いユニフォームって似合う気がする
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/08/21(水) 13:13:59.39ID:4P9rUJVI0
日本人なのに東海がどうとか歌わされてんのか…
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/08/21(水) 13:14:06.87ID:AbESSBMW0
>>100
魔法の合言葉もいいのか?🙄
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 13:14:41.01ID:dMd8I6jS0
ちな偏差値37
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 13:15:47.94ID:JRHmKNsY0
さあトンキンが強いか
それとも韓国より弱いかがはっきりする
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽警]
垢版 |
2024/08/21(水) 13:16:07.24ID:BfH+JLUBd
>>25
そしたらネトウヨの品性の下劣さがますます世間に認知されるだけなんですが
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/21(水) 13:17:04.49ID:GINoHEZf0
当然京都国際に勝ってほしいけど彼らが負けたら負けたでどっちにしろネトウヨの暴走が一線超えそうなので
どっちに転がってもネトウヨの悍ましさを堪能できそう
マジで開示請求されろ
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 13:17:09.51ID:aNp6H+OE0
暑さに強いから勝つで
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽警]
垢版 |
2024/08/21(水) 13:17:25.36ID:BfH+JLUBd
>>102
外人部隊ほぼいないからな
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 13:17:53.08ID:Y7zDQd+Z0
北系かと思ったら韓国系かよ
何も問題無いやん
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 13:18:18.95ID:1z943pPl0
テコンダー朴が京都国際をネタにしないのはなんかあるんやろか
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 13:18:24.39ID:0iO88ix40
ただの部活の試合を高校すらまともに行ってなさそうな中年独身男性が京都国際に文句付けてるところ見ると恐怖でしかないわ😥
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/21(水) 13:18:40.59ID:nidQfmNZ0
個人的には宗教色濃いところとさほど変わらん
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/08/21(水) 13:20:01.35ID:vqIHW0760
別にどうでもいい
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/08/21(水) 13:20:51.98ID:I6UIrw9x0
>>118
生徒達は普通の子供達やからなあ
芸能人や政治家をネタにするのとは違うやろ
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/08/21(水) 13:22:05.69ID:2G4CD5tD0
靖国に韓国旗立てろ
第二次世界大戦で散った朝鮮人日本兵の英霊に報告や
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 13:23:02.70ID:I5iwtnZKM
ここ今は7割日本人なのになあ
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 13:23:20.67ID:vVyLk2hP0
>>122
新興宗教より嫌悪感があるってことじゃね
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/08/21(水) 13:23:27.65ID:KyLnakoZ0
メジャーとかサッカーで日本人が活躍したら皆ホルホルするのに何でや…
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/08/21(水) 13:24:07.08ID:bC2Fiz4Y0
去年は慶應で荒れて、今年はトンヘで荒れて
試合以外のとこが注目される決勝が続くな
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/08/21(水) 13:24:22.76ID:obJVuNcW0
>>125
ネトウヨの逆が常に正解
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.51]
垢版 |
2024/08/21(水) 13:24:24.75ID:zJ9j7luN0
焼き豚さん「ざざざ在日はいないから…普通の日本人だから…」

1番、金本



0132それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 13:24:28.43ID:5gp2F76G0
>>118
超えちゃいけないライン考えろよ🤔
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/08/21(水) 13:25:00.90ID:HHixmICF0
京都国際って何なん?
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/21(水) 13:25:16.52ID:STA46gRr0
>>131
論破されとるやん
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/08/21(水) 13:26:34.33ID:sEW805bz0
助っ人外国人にもキレろよ
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/21(水) 13:26:39.98ID:nidQfmNZ0
>>131
その生徒がどうかはともかくとして
いないわけないわな
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 13:27:30.59ID:t05k88ySa
>>127
ネトウヨは統一を実質的に肯定しとるからな
ならこれくらい余裕やろにとは思うがほんまわからん奴等や
0140それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/08/21(水) 13:27:35.97ID:2G4CD5tD0
甲子園…京都国際
王貞治…台湾籍
張本勲…韓国籍
自民党…統一教会

もうこれ韓日併合だろ
兄の国を敬えよ
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 13:27:42.31ID:NnYmu9gB0
何であんなトンへ(東海)なんてワード入れちゃったんだろうな
荒れるの絶対分かってるのに
開校当初は野球部無かったのかもしれんけど
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 13:28:23.29ID:TmsTSD+80
むしろバカウヨはどんどん暴れろ
日本のネガキャンごくろうさんw
0143それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 13:28:49.40ID:1uIeJ4qQ0
これキレてるやつは生きてて辛そうやな
0144それでも動く名無し 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/08/21(水) 13:29:15.95ID:3+DAVlOz0
彼らいつもスポーツに政治問題を持ち込むなと言ってるのになあ
自分らが気に入らない事にはこれだよ
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.51]
垢版 |
2024/08/21(水) 13:29:16.30ID:zJ9j7luN0
どんなところだろうが殺人青森山田よりはマシだろ
0146それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/08/21(水) 13:31:32.30ID:bC2Fiz4Y0
>>141
もともとは日本人入れてなくて韓国人だけの学校だったとか?
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/08/21(水) 13:32:08.73ID:+kKuidLy0
韓国めっちゃ嫌われてるの草
0148それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/08/21(水) 13:32:19.37ID:ffagvwMs0
ネトウヨって差別主義者なの?
0149それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 13:32:50.70ID:ydWZD/d7a
他のスポーツじゃ韓国だろうがなんだろうが幾らでも出とるしこんなヘイトかます奴おらんやろ
でも今のエコチェン極まったSNSやと今後わからんかさっさと開示してわからせてやらなあかんで
0151それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/21(水) 13:34:42.30ID:nv+onxtR0
普通に日本らしい厳かなメロディの校歌やん
0152 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 13:34:57.63ID:y7Ekq+320
京都国際が優勝して世間の反発がダイレクトにいく方があそこに入学する子が減ってええと思うわ
0153それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/21(水) 13:35:18.79ID:aPxnC9CB0
ネトウヨの攻撃性が認知されて欲しいから京都国際には優勝してほしいわ
0154それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/21(水) 13:35:32.03ID:GINoHEZf0
>>142
ネトウヨが世界にその悍ましい姿を発信するだけならいいけど京都国際の生徒が被害を受けるのは避けてほしい
0155それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 13:36:58.66ID:LvVcE8Hx0
ネトウヨ「朝鮮学校は許さないけど統一教会は許します!」
0156それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/21(水) 13:36:58.78ID:Jl/KGmKx0
多分この普通の日本人達、日本人として応援しています!て準々決勝で応援してた智辯学園のことを
数年前には修学旅行で韓国に土下座させてるていうデマを信じて日本の恥やて叩いとったはずやで
0158それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/08/21(水) 13:37:41.20ID:I6UIrw9x0
聯合ニュース:韓国系京都国際高 日甲子園初決勝進出 韓国語校歌中継

「トンヘパダ〜」で始まる韓国語校歌NHKを通じ日本全域に放映される
3年前の4強を超え初優勝挑戦 100余名小規模学校奇跡


韓国でも報じられたぞ誇らしいな
0159それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/21(水) 13:37:49.63ID:x29XN3Ks0
どっちかというと生徒のいない消滅寸前の韓国学校が高校野球やりたいマンに乗っ取られている状態やと思うけどな
野球の内容はめちゃくちゃオーソドックスで組織化された高校野球の申し子みたいなチームや
0160それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/21(水) 13:38:46.57ID:aPxnC9CB0
>>159
確かに
そら順当に勝つわな
0161それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 13:39:00.78ID:xgDhWbcA0
パリ五輪で人種差別で不利な判定!とか声高に言うてた層が京都国際差別やってそう
0163それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/08/21(水) 13:39:38.93ID:AqL0RKvq0
優勝してからドヤれよパヨク
まあ絶対勝たせないけどな
前評判は京都の方が高いらしいけど戦いはやってみなければわからない
0164それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 13:40:07.56ID:VrkXzQT7H
ことスポーツに於いてこんなヘイトかます奴は早々居なかった筈だがやっぱ言われてるようにエコチェンの末路なんかねぇ
オリンピックもそんな感じやったもんな
0165それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 13:40:52.39ID:ulX3s7Gs0
ネトウヨ「京都国際負けろ!!キムチ鍋好きな奴は反日!!在日は日本から出ていけ!!でも反日朝鮮カルトで日本は悪い国だとか日本の人口を5000万まで減らせとか天皇を跪かせるとか言ってる統一教会は好きw」
0166それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/08/21(水) 13:41:03.70ID:AqL0RKvq0
>>144
先に東海を持ち込んだのは京都国際定期
0167それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 13:42:46.90ID:Rdm+RZueH
韓国人はここ一番で勝てないよ
0168それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/08/21(水) 13:43:44.95ID:mlCYnCxh0
>>166
日本政府は国際表記は日本海だと主張してるだけでそれ以外で地方名を使うことは批判してない定期
0169それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/08/21(水) 13:44:12.34ID:PPM1lz6u0
誤審とか悪どいプレイで勝ち上がってきたとかならともかく
実力で勝ち上がってきた球児たちに対して失礼だと思わんのだろうかね
本当に恥ずかしい連中まさに日本の恥
0170それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/08/21(水) 13:45:31.02ID:I6UIrw9x0
>>164
昔はいろんな競技で在日の有名選手結構おったし近年は近い国やから選手の交流結構あったりして
アスリート当人や詳しいガチ勢はあんま変な感情持ってなかったりするんやけどな
でかい大会しか見ないようなニワカ・ライト層があかん
0171それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 13:45:38.99ID:Rdm+RZueH
>>41
パヨクは常に負けてるからじゃね
0172それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 13:46:18.94ID:f3ZKenRia
五輪の流れでネトウヨが入ってきたってのもあるんやろな
そこに排他的な爺共だらけなのが合わさり地獄の釜が形成された
0173それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/21(水) 13:47:32.55ID:rT+j2sGo0
トンキンと韓国か
どっちも世間の嫌われ者同志で迷うな
0175それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/08/21(水) 13:49:48.03ID:mvHwwkEa0
>>31
じゃあ日本の学校じゃん
何を問題である
0176それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/08/21(水) 13:50:16.48ID:2G4CD5tD0
海の呼び方とかどうでもいいだろ
例えば日本語でいう地中海は
「我らの海」…ラテン語
「西の海」…聖書
「白海」…トルコ語
「中央の白い海」…アラビア語
と言語によりバラバラやし京都国際のこと非難してる奴アホちゃう
別にその高校が国際標準表記にしろと主張してる訳でもあるまいし
0177それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/08/21(水) 13:51:38.07ID:AqL0RKvq0
日本まで来てわざわざ歌うということは押し付けようとしてると思われても仕方ない
0178それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/08/21(水) 13:52:34.88ID:mlCYnCxh0
>>177
日本まで来て…?
わざわざ歌う…?
0179それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 13:55:14.36ID:iITei4AR0
>>159
面倒くさいOBがいないって考えると割と理想的な環境やな
0180 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 13:56:29.44ID:PKfPeKM7d
日本人の教育者なのに韓国人のせいにされて韓国かわいそう
0181それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/21(水) 13:58:06.35ID:WsASSzfl0
>>166
国によって呼称が違うのは普通
0182それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/21(水) 13:59:04.58ID:TDk3ji4B0
>>177
歌ったら押し付け?
日本語不自由すぎやろお前
京都国際の子供に日本語教われ
0183それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/21(水) 14:00:14.02ID:1DOFX+jB0
>>172
ネトウヨはいつ見ても知性がなくて笑える
0184 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 14:01:35.32ID:YgZ9gdqU0
バーチャル高校野球は世界中で見れる
韓国でも京都国際の応援が高まってます
0185それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/08/21(水) 14:03:51.27ID:E9T7O3zr0
野球ごときでイライラしてんのかよ
0186それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 14:04:52.97ID:iITei4AR0
そもそも東海にしちゃうと東シナ海(公式:東海)と被ってしまうのもある
0187それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 14:06:18.23ID:o5SH7LeFd
>>177
まんさんみたいな思考で草
0188それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/21(水) 14:08:13.72ID:9sh3fTmm0
ネトウヨ効きすぎやろ
どんだけイライラしとるんや
0189それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/08/21(水) 14:09:18.23ID:SuSqaavq0
プロ野球選手とか在日だらけやのにアホウヨは何キレとんねん
0192それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 14:15:29.41ID:YjrQVvxr0
いい加減朝鮮学校と韓国学校の違いくらい分かれよって感じやな
むしろ朝鮮学校を叩くためなればこそ韓国学校かじゃあええわってスタンスじゃなきゃいけない
ネトウヨってなんなんや
敵を知らな始まらんやろそんなの
0193それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 14:16:35.41ID:nrpf4NYL0
芸スポでまだスレ立ってないの笑うわ
0194それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 14:17:53.64ID:Wpyf+RUm0
テコパクでまたバカにされるんやろうな
0196それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 14:18:53.67ID:nEZTseUF0
ネトウヨが至る所で発狂してて草
0197それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 14:21:10.19ID:47wkUNaO0
明後日は勝っても負けても爆発やろなぁ
0198それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/21(水) 14:21:49.25ID:hrSl5Jwx0
>>195
これ好き
0199それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/08/21(水) 14:22:57.24ID:moECdc480
>>192
その昔台湾人も一緒くたにして叩いてたり在日=中韓人だと思ってた奴等にそんな事を求めるだけ無駄ってもんや
0200それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 14:24:51.65ID:Xq0bPyRT0
豊臣秀吉
加藤清正
伊藤博文
関東第一
0201それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/08/21(水) 14:32:20.43ID:tKJkVVNk0
ジャップは劣等民族
0203それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/21(水) 14:34:38.21ID:hj1sDNS50
ワイちな虎
中川という期待の若手が京都国際出身やから応援するわ
0204それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/08/21(水) 14:36:00.04ID:aWx6dUXI0
京都国際の前進が韓国の民族学校なのは事実やけど、今は門戸解放してて野球部員は韓国関係ない野球するために集まった日本人ばかりやろ
なんでそんなに敵視する奴おるんや?
0206それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/08/21(水) 14:38:35.47ID:1ghX+pFM0
こんな差別大好き民族のジャップがどの面下げてフランス批判してたんだよ
0208それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 14:39:53.82ID:Vi7ogFIM0
ネトウヨは北朝鮮系(統一教会)が多いからね

フィフィ エジプト国籍 北朝鮮とズブズブ
デヴィ夫人 インドネシア国籍 北朝鮮とズブズブ
0209それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/08/21(水) 14:41:10.85ID:aWx6dUXI0
>>205
京都国際の野球部員は野球に専念できる環境があれば校歌が韓国語だろうがロシア語だろうがどうでもよさそう
0210それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 14:41:50.28ID:nEZTseUF0
ネトウヨが至る所で大発狂してて笑うわ
0212それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 14:42:30.86ID:GgIlGccf0
何でイラつくのかが分からん日本にある学校で球児たちは日本人なのに
0213それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/08/21(水) 14:44:10.09ID:IXtB2jPza
高野連は一体何をしてるのかこんな時動かないならマジで組織解体しろよ
0214それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/21(水) 14:47:13.98ID:dEjaT6t70
日本を象徴する行事と言ってもいい高校野球の甲子園100周年のメモリアルイヤーに韓国の学校が優勝するって衰退国っぽくてええな
0215それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/08/21(水) 14:48:48.84ID:AqL0RKvq0
>>213
ほんとそれ
0216それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 14:49:20.92ID:b14uiliX0
>>214
🤦‍♀
0217それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/21(水) 14:50:23.76ID:wSCk+3AC0
>>213
誹謗中傷対策した方がいいわマジで
0218それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/08/21(水) 14:51:20.16ID:RZ5xChzn0
ジャップが弱い
だたそれだけの事実
0219それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/08/21(水) 14:52:26.54ID:rsxwhlP90
クソ統一教会のクソマザームンにも同じ情熱かけて叩けよ
0221それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/21(水) 14:54:13.63ID:bDKhBEZm0
でも京都だしどうせ準優勝なんだろ
京都って夏の決勝何連敗中なんだ今
0222それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 14:54:35.84ID:GklH9QvG0
京都なんてもっとええ高校ありそうやのにな
0223それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/21(水) 14:56:20.58ID:JdRvmeE60
>>18
だまれ糞ジャップ
0225それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/21(水) 14:57:34.73ID:Ws8ZzDWt0
金田正一 在日韓国人2世
王貞治  中華民国

日本の野球って元々こういうもんやで
0226それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 14:58:01.46ID:LPm7gtW10
相撲や柔道なら分かるがアメリカに教えてもらったスポーツで愛国心発奮させてる日本人さんはどういう思考回路してるんやろうな
0228それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 15:03:26.11ID:OI7VEiaK0
クソジャップがなぜか日本は日本人の為だけのものとか当たり前の様に考えてるのクソだよな
もっとお前らがやってきた歴史と現実を知れよ
0229それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/08/21(水) 15:04:36.90ID:Ws8ZzDWt0
最多安打の張本も韓国人だったな
0230それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/21(水) 15:04:54.87ID:aWx6dUXI0
>>222
他のスポーツなら東山、洛南とか強いけど、野球では名前聞かんね
0231それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/08/21(水) 15:05:09.07ID:eBfOeImE0
駅伝でもジャップ糞弱すぎて
留学生にゴボウ抜きされてるやんw😁
0232それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 15:07:27.42ID:WduZtGOh0
ネトウヨってほんとに日本人なんだろうか
在日北朝鮮人と考えるとシックリくる
0233それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/08/21(水) 15:10:16.50ID:EblDQxBrd
>>15
ぼちぼちプロ入りしとるぞ
0234それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 15:11:30.11ID:GgIlGccf0
>>15
DeNAの森下は期待したい
あと京都国際の2年生左腕
こうして書くと京都国際はサウスポー投手の育成が上手いな
0235それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/08/21(水) 15:16:01.94ID:0wgrFb0H0
そもそもセンバツの近畿大会もベスト4やしな(京都は2校とも準決勝、決勝進出)。夏にも優勝候補に挙げないとおかしいレベルやんけ
0237それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/21(水) 15:17:23.27ID:YKZsHiYg0
昔から野球は韓国人が強かったじゃん
マイナースポーツなんだから日本人選手は頑張ろうぜ
0238それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 15:18:29.13ID:e1A2ROSU0
ネトウヨって統一協会は大好きなのに何で韓国国歌の京都国際嫌いなんや?
自民党が統一協会と癒着してたのが公になってから至る所でこれまで他人を在日レッテル張りしてたのが
急にやめて今は何故か共産主義者レッテル張りに変わってるし
0240それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/08/21(水) 15:19:59.26ID:B59RqKze0
東京と京都の新旧首都ダービーやん
そんなもんよりオモロい要素あるのに
0241それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/08/21(水) 15:21:22.02ID:gUYIiupb0
高校生にブーイングする日本人なんておるんか…?
0242それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 15:22:38.43ID:f7K3VAbh0
春はBe togetherでお茶の間を爆撃したからな
夏はハングルでお返しや!の精神
0243それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/21(水) 15:23:07.43ID:d+CrnXtg0
部活やってるだけの高校生叩く前に反日カルト叩けよ
0244それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 15:24:26.71ID:zEaz1H37d
>>242
そう考えると校歌も多様性の時代やな
0245それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/08/21(水) 15:25:41.80ID:Poq9PrML0
京都が順当に優勝やな
甲子園は母校に戻って練習できる関西の学校が圧倒的に有利
0246それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/08/21(水) 15:28:57.42ID:PiOMoR4u0
実際校歌が全部英語でもネトウヨなんも言わんだろうし
0247それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/21(水) 15:31:51.34ID:xN+XWatS0
ヤフコメやYouTubeのコメント欄が地獄のネトウヨ
やはり日本人は基本的にレイシストのナショナリスト
日本は恥ずかしい右翼国家
0248それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 15:32:39.03ID:xWGMomNZ0
正式に日本の学校になったのなら、なぜ校歌を日本らしいものに変更しないの?
なぜいつまでも過去のものを使ってるの?
そういうところだよ
0250 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 15:37:10.82ID:FaMC6O7Q0
やっぱ朝鮮人の方が日本人より優れとるんやな
0251それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/08/21(水) 15:38:10.68ID:B59RqKze0
>>249
30年くらいかけて醸成させた反韓やからな
そらもう高笑いしてるやろ仕掛け人どもは
0252それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/21(水) 15:39:46.07ID:E7uPcILq0
別にチョンが反則や違法行為してるわけでもなし普通に負ける弱いジャップが悪いわ
0253それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 15:44:17.16ID:zZ/CgUjGd
自分が差別主義者か否かが問われるな
0254それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/21(水) 15:44:25.66ID:6HHFKGx10
>>31
じゃあいいじゃん
0255それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/08/21(水) 15:44:29.81ID:b3EJdKKQ0
やっぱ在日3世4世とかの学生が多いんか?
0256それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/21(水) 15:44:29.95ID:C2OF//ev0
そもそもここ日本の学校制度で学校って認められてて学習指導要領に沿って教育してるんだから朝鮮学校じゃないやろ
0257それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/21(水) 15:46:35.13ID:C2OF//ev0
甲子園なんて元々台湾や朝鮮の学校さえ参加してたような大会やで
日本の日韓共同系学校くらいなんだって話や
0258それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/08/21(水) 15:48:34.27ID:b3EJdKKQ0
大会側が参加認めて予選から正当に勝ち上がってきたチームなわけで
どんな学校であろうと視聴者に文句を言う権利なんぞないんや
0259それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 15:49:32.68ID:BfH+JLUBd
>>248
伝統を重んじる和風の仕草や
文句あるか?
0260 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 15:49:43.13ID:KRt2tq5I0
まーたジャップがスポーツに政治思想持ち込んでキレてるのか😅
0261それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 15:50:11.18ID:Gyy1Yvv00
ここの生徒自体はどうなん?
在日なのかそうでもないのか
0262それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/08/21(水) 15:54:08.25ID:wSCk+3AC0
トンヘはどうにかしたらええと思うけどハングルは許してやれよ
0263それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 15:55:17.37ID:f7K3VAbh0
ぶっちゃけ京都国際のが地力はあるからな
多分ハングル流れるぞリアルタイムで聴きたいけど残念ながら仕事やわ
0264それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 15:56:19.04ID:rn6BtbZKa
どの口で五輪のフランスに差別ガーいうとるんやろな
しかも完全な言いがかりで余りにも醜すぎる
0265それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/21(水) 15:56:46.50ID:LJ8+HZOW0
16歳から18歳までの高校生でチーム作っとるなら別に構わんやん
0266それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 15:57:29.52ID:Md3bkIZSd
普通の日本人って表現だけでわろてまうわもうまともだったためしがない
0267それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/08/21(水) 16:01:28.06ID:37LJbpMt0
というか今までも散々出てきて校歌流してきたのになんで今年になってこんな叩かれてるん?
0268それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 16:02:06.03ID:cZN0f/9V0
校歌が朝鮮語というのが反感買うわな
戦前の朝鮮や満州、台湾の高校は校歌日本語やったやろ?知らんけど
0269それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 16:03:48.19ID:6eAFy/3o0
>>267
出てる度に叩かれてるぞ
0270それでも動く名無し 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/08/21(水) 16:04:40.25ID:k7AZFX59M
育英キックしたわけでもないのに酷い言われようやな
0271それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/08/21(水) 16:04:56.46ID:37LJbpMt0
>>269
それはそうやけど今年の叩かれ方尋常じゃないやろ
どんどんネットの声デカくなってきてる
0272それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 16:07:34.75ID:sduuTt580
優勝したらもう日本海はトンヘでええやろ
0273それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 16:07:41.94ID:zHAtrOISa
完全にオリンピックの流れでアホ共が入ってきたのもあるやろうが
そのオリンピックも過去一の荒れようだったの考えると結局エコチェンが限界突破してるんやろな間違いなく今後どんどん増えるぞ
0274それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/08/21(水) 16:10:48.12ID:mlCYnCxh0
一昨年?一昨々年?に勝って校歌流れた時はなんJでも荒れまくってたけどGはそうでもないな
ツイッターとふたばいつも通りウヨちゃんが怒ってるけど
ふたばも若干「別にどうでもいいだろ」派が増えてるような気もする
0275それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/21(水) 16:11:54.45ID:7A6ByXbF0
春の近畿決勝で智辯和歌山に逆転勝ちした瞬間全国制覇は確定してた
どーのこーの言うだけ無駄
0276それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 16:14:31.07ID:5OeWkMfD0
京都さんとこの代表はとても国際的でんなぁ
0277それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/08/21(水) 16:15:54.16ID:3ZFwMd3ia
「勝ったら朝鮮人が調子に乗る!」

こいつら【マウンティングするかされるか】でしか世の中を見てないのな
勝ち誇って「ざまあwww」するのが至上の快感だから
敵にそれをやられる(という妄想)に発狂してる
0279それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/08/21(水) 16:17:21.76ID:Jl/KGmKx0
>>274
普通の日本人がやりすぎなんよ
ヤフコメとかドン引きやもの
0280それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 16:18:02.45ID:V5el3VRMa
しかし直近で関根の開示もあったのにほんま懲りんな
Xはほんまやばいわ
0281それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/21(水) 16:18:40.42ID:u39y7aJu0
飛ばない糞バットを導入した結果wwwwwwwwww

韓国兄さんが優勝してしまうンゴ・・・
0284それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 16:20:52.51ID:ZoHk0C6m0
朝鮮系の学校なんてジャップが100年前やってきた非道なアジア侵略の証明であり産物なのに
自分たちがやった事を棚に上げて叩いてるジャップってゴミクズにも程があるよな
0286それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/08/21(水) 16:22:05.73ID:Jl/KGmKx0
ついでに言うと選手や監督の国籍のデマ流して日本煽ってるチョンモメンも糞糞アン糞やぞ
0287それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 16:23:57.41ID:ale83/Sh0
ネwwwwwwwwwトwwwwwwwwwウwwwwwwwwwヨwwwwwwwww
0288それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 16:25:41.74ID:svX5ejpLr
朝鮮学校やなくて一条校やし選手のほとんどは日本人やし何が問題なん?
0289それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/08/21(水) 16:26:02.50ID:PlbgGzHk0
ここぞとばかりに気持ち悪いのが調子乗りまくってるな
岡くんもコテ無しで混じってそうだな
0290それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 16:26:24.69ID:GC/bu9SQ0
>>279
普通の日本人は自称だろ

100パーセント普通の日本人では無い
0291それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/21(水) 16:27:06.24ID:Y40QDJk50
ネトウヨ発狂🏺💢
0292それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 16:27:29.66ID:tYGBYn+E0
>>289
岡くんて反ネトウヨだろ?
0293それでも動く名無し 警備員[Lv.8][R防]
垢版 |
2024/08/21(水) 16:27:56.79ID:MkSwapFZ0
連覇とかして甲子園がシラけるようになったらバリ受けるわ
0294それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/08/21(水) 16:28:24.45ID:AqL0RKvq0
>>288
じゃあ校歌も日本語にしたらええやん
0295それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 16:29:21.65ID:FcmxCB0G0
【韓国】 『君が代』放送した韓国公営放送「法定制裁以上の重懲戒」に…放送通信審議委員会が迅速審議 [8/19]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1724036594/
これは法定制裁以上の重懲戒は当然wwwwwwwww
仮にも公営放送が戦犯国歌流すとか頭おかしすぎるわwwwwwwwwwwwww
0296それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/08/21(水) 16:29:33.60ID:LSGa7Gtgd
三振とったらいきなりチョレエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエイって叫んで欲しい
0298それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/08/21(水) 16:33:14.54ID:0bcUdoa70
選手は日本人とか関係ない
優勝旗を韓国に持って行く返さない乗じて韓国マスコミが喚き散らす竹島など領土問題や日本海の故障など考えられる以上の騒ぎになる
0303それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 16:35:53.80ID:POlfkbgP0
新大久保は大盛り上がりやろなあ
0304それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/21(水) 16:36:09.26ID:9WufjwGX0
>>4
力道山
0305それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/21(水) 16:37:06.79ID:aWx6dUXI0
>>255
生徒の内訳としては、2021年3月時点で全校131名のうち日本人が93名、在日韓国人が37名
また、日本人生徒のうち40名が野球部員
0306それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/08/21(水) 16:37:51.69ID:mlCYnCxh0
>>298
若干お滑りになられましたね
0308それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 16:38:06.57ID:HGssmwD1d
選手は頑張ってるんだけどね
0310それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/21(水) 16:38:53.44ID:crcnHydU0
>>305
韓国人の肩身がめっちゃ狭そう
しかも周りみんなガチ野球部員やろガタイもノリも凄いで
0311それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 16:39:48.07ID:l5Q17gvma
ネトウヨのせいで球児や生徒のメンタルが心配やな
恥を知れよマジで
0312それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/08/21(水) 16:42:21.11ID:SmrzyCof0
校歌流す風潮いる?
0314それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 16:43:57.69ID:jsMWPXX90
なぜ叩くんだい?彼らの野球はとても上手だよ
0316それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 16:46:46.03ID:GAJ1fw2Jr
統一協会の本部はどこですか?⇒トンキン
アレフの本拠地どこですか?⇒トンキン
共産党本部はどこですか?⇒トンキン

キモオタイベントどこですか?⇒アキバ
東横キッズはどこですか?⇒歌舞伎町
立ちんぼ文化はどこですか?⇒大久保
朝鮮総連中央本部はどこですか?⇒トンキン千代田区
韓国民団中央本部はどこですか?⇒トンキン港区
捏造する壺安倍などの政府の本拠地はどこですか?⇒トンキン
0317それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 16:47:50.52ID:n+l2dgm4r
>>299
日本語訳は何やマイルドになっとるけど
原文にはバッチリ동해(東海)って書いてあるもんな
最後の「韓日の学び舎」の部分も原文は한국의 학원(韓国の学び舎)としか書いとらへん
0318 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/21(水) 16:50:58.08ID:4bygWdjG0
youtubeでネトウヨ発狂って動画投稿したんやが
Bad評価の比率が7割でびっくりだわ
イラついてる人多いねんな
0319それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 16:51:50.37ID:rkvH1idEH
40とかのハゲ散らかしたネトウヨが
自分で考えたと思ってる(ネットに吹き込まれた)差別感情丸出しで高校生叩いてるのって
自分を客観視して嫌にならんのが不思議やね
0321それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 16:55:07.00ID:Yba4cOBUH
在留外国人数が350万人規模で京都府の人口を大幅に超えてる
21世紀枠とかよりも、在日枠とか作った方が良いかも
0322それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/08/21(水) 17:01:01.54ID:0kQrsj1fd
叩いてるのって朝鮮学校と韓国学校の区別もついてない、
もしくはどうでもいいと思ってるやつばっかのイメージあるわ
0323それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/08/21(水) 17:03:43.92ID:I6UIrw9x0
>>320
初期は知らんがもはや甲子園常連校やし普通に野球やりたい奴らが集まるだけやろ
0324それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/21(水) 17:04:22.96ID:JL/b6cGw0
>>312
結局そこに尽きるよなぁ
0325それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/21(水) 17:04:32.65ID:bX4Ed7wbd
京都ってまともな高校ないの?
0326それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 17:04:47.71ID:4dwAC2XM0
別に悪いことしたわけじゃないのに高校生の部活にムキになって噛み付く大人とか惨めすぎやろ
0327それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 17:07:45.54ID:RqvUc16cr
>>325
まともってどういうこと?
京都国際は一条校だよ?
0328それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/08/21(水) 17:08:40.95ID:O27/1eMR0
朝鮮学校でも野球に真摯に取り組んで強いんなら別にいいやろ
汚いことして大会に出てるんじゃないんやし
0329それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/08/21(水) 17:09:06.34ID:i21EegLF0
ネトウヨってマジの弱者感すごい
0330それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/21(水) 17:09:50.08ID:28EAKwKf0
どんだけ真剣に見てるんだ
0332それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 17:11:41.11ID:Yba4cOBUH
在日1世→植民地時代は日本人→日本敗戦→日本国籍を失って特別永住権取得(在日にカウント)

在日2世以降→最初は二重国籍→成人して国籍取得の意思表示→日本人(在日にはカウントされない)
0334 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 17:15:14.31ID:FnGwi+2b0
野球ファンは韓国応援だよな
0335 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 17:16:14.38ID:FnGwi+2b0
野球ファンはネトウヨを許さないよな
韓国服従だよな
0336それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/08/21(水) 17:16:46.00ID:tQ/R3g4h0
別に強いなら問題ないやろ
0337 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 17:17:27.07ID:FnGwi+2b0
甲子園100年できっちり終了したのは凄い!
0338それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 17:27:05.65ID:9JA5HBZT0
ネトウヨが韓国叩くってのは自国ホルホルする為に、勝てる国探すと韓国くらいしか無いからやろ
だからこそ少しでも負けてるのを指摘されたらブチ切れる
0339それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 17:28:47.30ID:pIaQ1yQa0
周りも応援していいんか分からん言うとるわ
0340 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/08/21(水) 17:30:19.79ID:l39TsfNu0
素晴らしい、これぞ正義、平和、民主主義
ワイら正義を愛する善良なプロレタリアート市民はゲリヒトラー残党による卑劣な民族差別を絶対に許さない!
ゲリヒトラー残党を文字通り完全滅亡させるまで世界市民と団結して闘うで!
0341それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 17:31:31.69ID:0kh+/e4+0
【韓国】 『君が代』放送した韓国公営放送「法定制裁以上の重懲戒」に…放送通信審議委員会が迅速審議 [8/19]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1724036594/
これは法定制裁以上の重懲戒は当然wwwwwwwww
仮にも公営放送が戦犯ジャップの国歌流すとか頭おかしすぎるわwwwwwwwwwwwww
あ、K-国際高校の校歌をNHKが放送するのは問題なしやぞ
あれは世界的にトンヘが正しく日本海とかいうのが間違いやからなwwwwwwwww
0342それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/21(水) 17:31:39.22ID:c4obXQiw0
チョンは甲子園出るなよ
日本嫌いなくせに
0343それでも動く名無し 警備員[Lv.42][SSR武][SR防][警]
垢版 |
2024/08/21(水) 17:33:37.70ID:zGZtmuAf0
優勝旗が危ないな
0344それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 17:34:18.97ID:emyZtnv2a
そもそも朝鮮学校と思ってるなら統一の延長線にあるようなもんやろ
真のお母様からお叱りをくらうぞネトウヨ共はひれ伏せよ
0345それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/08/21(水) 17:35:31.25ID:pi4tdrkp0
こんな騒ぐなら全国制覇してネトウヨ発狂させほしい
めっちゃ盛り上がるで、祭りや
0347それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/08/21(水) 17:38:49.23ID:dlE42Z4+0
普通の日本人さんは子供産んでよ
0348それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/21(水) 17:39:07.79ID:kVDiCe7u0
ネタ抜きで決勝楽しみやな
0349それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/21(水) 17:41:57.42ID:I1ko5/sK0
ジャアアア
0350 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 17:48:34.64ID:CYDoRJgfd
高校野球に民族差別を持ち込んでナショナリズムを語るガイジ集団
0351それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 17:48:46.23ID:EfpZMPBT0
チョッパリ怒りの三跪九叩頭の礼
0353それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/08/21(水) 17:51:53.50ID:7MNWTBMV0
日韓両国はいまや一日一万人以上が往来しているという重要な関係にある。日本は長いあいだ、韓国から文化を吸収してきた歴史を持つ。その意味では、韓流ブームはけっして一時的な現象ではない。わたしは日韓関係については楽観的である。韓国と日本は、自由と民主主義、基本的人権と法の支配という価値を共有しているからだ。これはまさに日韓関係の基盤ではないだろうか。
0356それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 18:01:29.15ID:wGg2woLxr
>>319
大抵のネトウヨは親もネトウヨだから
ネトウヨであることに疑問を持たない
0357それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/08/21(水) 18:02:57.01ID:1z943pPl0
>>356
女子高生が街頭で韓国人を殺せ~とスピーチしてたのあったけど
親が有名なネトウヨやったというのはあったね
0358それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽告]
垢版 |
2024/08/21(水) 18:10:37.09ID:4Gj/lvSPd
>>1
>>2
在日韓国人が世界で一番差別される国は韓国なんだよね
だから日本から出ていかない、素晴らしいはずの韓国へ帰らない。

韓国 盧武鉉(ノムヒョン)前大統領の言葉
故盧武鉉大統領が在日を語る (03年6月の訪日時TBSのテレビ番組で)
 
「異国で国籍を死守することがいいとは思わない、
 同胞にはその社会で貢献して欲しい」
「韓国戦争から逃げた連中が、祖国統一を口にするのはおかしな話だ。
日本には弾は飛んでこないだろう。
僑胞にそんなことを言う資格などない。」
「私は僑胞の連中を信用などしていない。
徴兵の義務を負わないくせに韓国人を名乗り、
日本の選挙権を求める。馬鹿げていないか。
つまりは、いいとこどりではないか。
私たちが苦しい思いをしていた頃、僑胞の連中は私たちより
いい暮らしを日本でしていたのだ。
僑胞は僑胞だ。韓国人ではない。」
0359 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/21(水) 18:10:48.57ID:8ZCSGmvTr
チョン高校とクロンボ高校との決勝最高
0361それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 18:15:26.57ID:2DeyTxtF0
全部なぎ倒して勝ってるから日本の高校ダサいなって思った
ここまでボロボロに負けるか
0362それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 18:18:10.57ID:jnbdAwnT0
なぁみんなで甲子園行って全力で京都国際が負けるようにブーイングしまくって選手の心折らないか?
普通の日本人として立ち上がる時だよ、許してはいけない
0364それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/21(水) 18:19:29.81ID:0lKAORiK0
死ね!チョン!
0365 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/08/21(水) 18:23:58.70ID:DTajAt3N0
去年の慶応に嫉妬してた弱男みたいなもんか
0368それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 18:29:01.38ID:+D094xL00
優勝してマウンドに旗立てて
大会自体を終わらせてしまえ
0369それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/21(水) 18:30:18.77ID:iVh18+HT0
>>366
大谷以外の野手がキムハソンよりwar稼げてないんやから不思議やないやろ
0370それでも動く名無し 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/08/21(水) 18:31:29.69ID:vAM+oU0D0
朝鮮学校って韓国人が通う学校なん?
北朝鮮とちごて
0371それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 18:31:30.38ID:CtfjtOLf0
>>367
これ
批判してるのはパヨク
0372それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/08/21(水) 18:31:32.67ID:Q1A6mHog0
ネトウヨが嫌い過ぎて京都国際とことんまで応援するで!国際が勝ってネトウヨ絶望させてくれ!
0373それでも動く名無し 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/08/21(水) 18:31:33.13ID:58ZRNd040
際どい判定で荒れそう
0374それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 18:32:33.10ID:/jUuGCSS0
>>372
京都国際が勝ったら絶対誹謗中傷の電話とか来て品性のなさがニュースになるから勝って欲しいわ
0375それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/08/21(水) 18:36:18.81ID:Q1A6mHog0
>>374
実際迷惑行為の被害者だから堂々とすればええ。ネトウヨの異常性を世間に知らせる必要ある
0376それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 18:37:45.43ID:t6h625Jld
>>1
韓国とパヨクのヤバいというかずる賢いとこは

韓国ってね日本海を東海とか読んでるだけじゃなく

西海、南海もあるんだよ

もちろんどちらも正式には東シナ海とか言って国際的な名称は違う

なのに世界では日本海にだけいちゃもんつけてやってんのよ

なせこんなことが起こるのか

それは日本に「韓国に呼応する敵性勢力」がいて韓国と共に日本でも海外でも反日活動してるからなのよね

中国なんかにはいないから問題にならない

このスレにも大量に敵性人種おるけど

普通の国なら完全アウト

アメリカならアルカイダに理解示す投稿などしたら

君たちの親(外国籍)は強制送還、子供は米国籍だからアメリカにいれるが監視対象となる

在日韓国人は外国籍だから親も子も強制送還が正しい国のあり方
0377それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/08/21(水) 18:38:59.96ID:WaIFy0n50
でも日本には四季があるから
0379それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/08/21(水) 18:42:19.96ID:3Cn9t4Bo0
安倍さんもあっきーも韓国大好きなのに、なぜネトウヨは韓国を毛嫌いするんだい?w
0381それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 18:44:13.70ID:/WOaZNGkd
>>353
安倍晋三
0382それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 18:47:48.17ID:1iCXxZau0
ヤフコメは相変わらずネトウヨだらけでほんと気持ち悪いな
0384それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/08/21(水) 18:55:34.82ID:Ok+8G00y0
これはガチで決勝戦が楽しみです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況