X



昭和の日本「うーん、余り物同士でお見合いさせてくっつけるか」←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.24][SR武][SR防]
垢版 |
2024/08/22(木) 05:59:59.97ID:TQPbe7ZQr
今こそ必要じゃね?
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/22(木) 06:01:53.60ID:pWFyo/qGH
チー牛量産計画やん
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/22(木) 06:02:45.85ID:fxi5jJLu0
余り者同士(♂同士)やろ
全員女装させろ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/22(木) 06:02:47.57ID:m81WEfoI0
その結果ハッタショチー牛が大量生産されたんや
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/08/22(木) 06:03:33.60ID:qVDUbU8M0
こーしてワイが生まれた
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/22(木) 06:04:06.88ID:7QqsH8N00
ひくすぺぶすまん「じゃくだんは嫌!」
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/08/22(木) 06:06:23.00ID:1mR3LE/X0
>>3
まじで意味わからんのやがどういうことなん?
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/22(木) 06:06:28.60ID:mKoSsU//H
でもこれ今考えると有効だったな
0009 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/08/22(木) 06:07:45.87ID:crpR4mEL0
悲劇が生み出されるから止めろ
余り者同士の間に生まれた子供とか悲惨な人生になるだけ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/08/22(木) 06:09:11.41ID:nFVo8Fm50
これで生まれてくる子供って虐待だよな
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/08/22(木) 06:10:33.07ID:m9J27UnS0
>>7
昔は男同士でも子ども作れたんだよ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/22(木) 06:10:58.89ID:+gJDaAeY0
昔はネットがなかったからなキラキラした美男美女の結婚生活とか知る由もなかったから
安月給チー牛と見合い結婚してもこういうもんかって納得できたんや
今の時代に見合い結婚なんかやっても劣等感とかでどうにもならんわ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/08/22(木) 06:11:59.99ID:cyuBPcXA0
今の日本「ごめんw そんな風習やめるわww」

チー「ぼくらはどうなるの😭」
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/22(木) 06:12:57.93ID:55Nk8oRD0
マクロで見たら有能
ミクロで見たら無能
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/22(木) 06:13:27.28ID:upZI1oC60
その余り物の子供がワイってわけ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/08/22(木) 06:15:33.75ID:UmFb6wOo0
>>3
これがホントのツマはじきもの

なーんちゃって
0018それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/08/22(木) 06:18:56.81ID:tzPNv8eU0
>>1
まぁ他人と共同生活出来ないワガママなタイプはともかく
大半は共同生活出来るタイプなんやから昭和のやり方が正しいわ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/08/22(木) 06:20:34.69ID:KJYOu1gp0
あれはあれで最低限親同士でこいつならって保証ができる奴じゃないと成立しないんやで
適当にくっつけられた分リコールも簡単やし
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/08/22(木) 06:21:39.70ID:cyuBPcXA0
家の絡みあるから
DVとかでも滅多に離婚できへんやろ
というか女にそんな知識が無いというか
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/22(木) 06:22:28.41ID:4mqpRGmU0
その結果産まれたのが無職引きこもりのワイちゃん🤗
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/22(木) 06:26:13.95ID:OxUuYeqOH
昔もお見合いで容姿重要だけどな
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/22(木) 06:30:57.01ID:IfCvWzup0
お見合いは社会主義
恋愛は自由主義
これがリベラルの力や
0025それでも動く名無し ハンター[Lv.72][苗]
垢版 |
2024/08/22(木) 06:31:07.73ID:1YgWmVhE0
お見合いが廃れたことにより不細工は減ったな
猿、ゴリラ、シンプルな不細工など。

一方で自由恋愛で生まれた子は、
不細工は減ったけど、無気力チー牛は増えた
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/08/22(木) 06:31:32.48ID:AAiVKY5e0
昔は家制度があったから恋愛に興味が有るとか無いとか結婚したいとかしたくないとか関係無しに
家を継がせる長男を作らないといけないから結婚して子供を作る必要があったから見合いしてたわけで
核家族化が進んだ今だと見合いしてまで結婚する必要がある人なんてほぼいない
結婚したいからするんじゃなくてする必要があるからするじゃないとしないよ
0027それでも動く名無し ハンター[Lv.72][苗]
垢版 |
2024/08/22(木) 06:32:11.47ID:1YgWmVhE0
自由競争で優秀な子が増えたはずなのに、
ファッションハッタショとチー牛、不登校は増えた

ネットがすべて台無し
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/22(木) 06:32:45.46ID:7+uVY2XC0
こんなのを求めるのはキチガイ過ぎだろ
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/22(木) 06:34:36.81ID:RoiI3Ow80
なお座敷牢、おじろく、丁稚奉公
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/22(木) 06:40:05.14ID:5FgOLrvT0
>>26
そうやと思う
「独身は恥」「跡継ぎ居ないのは恥」というムラの価値観が都市化と核家族化で無くなったのが最大の要因
社会的圧力が減って結婚するかしないかを個人の意思に委ねたらこうなっちゃったんや
大半の人は周りから強いられてたから結婚しただけという
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/08/22(木) 06:40:16.76ID:R933oPPS0
昭和さん「いっくんはちょっと変わった子」
戸塚ヨットスクール「(パワー系の)子供の躾方、教えます(指ポキポキ)」
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/22(木) 06:44:01.46ID:39x9/wdB0
ムラ社会は必要だった
子供いなくても分けてもらえるし
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新]
垢版 |
2024/08/22(木) 06:44:27.19ID:zsMjWf+f0
>>32
それただのお前の感想じゃん
ソースある?
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/08/22(木) 06:53:48.36ID:IfCvWzup0
>>35
いや、社会常識なんだが違うってソースあんの?
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/22(木) 07:02:45.25ID:ftaDLZLD0
結婚のメリットは少ないけど社会のために必要って昔の人は分かってたんやなって
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/08/22(木) 07:06:57.91ID:PD4P38r30
女に自我を持たせなかったからこそできた
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/08/22(木) 07:08:53.40ID:HWY1utsL0
>>38
これはまじでそう
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/08/22(木) 07:11:45.38ID:JeSYCGBI0
自分たちが核家族化を望んだのに子育て辛いとか言ってんのは馬鹿じゃねえのとは思うわ
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/08/22(木) 07:13:26.72ID:x1AXoT9n0
>>41
「爺婆と住むの嫌、ガキの面倒も嫌、家事も嫌」
えぇ…
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/08/22(木) 07:26:43.04ID:E+4+XaZv0
理にかなったシステムやったのに
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/22(木) 07:26:49.21ID:T6saurZn0
>>42
本音やししゃあない
そんなことせんでもスマホ眺めてるだけでドーパミン出放題や
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/22(木) 07:26:53.46ID:5IoXx2aK0
自分が生きる失敗例って悲しいわあ
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/22(木) 07:37:15.27ID:UkLvzWsf0
その結果できたのが中卒発達障害ひきこもりのワイや
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/08/22(木) 07:37:53.35ID:q8nP3sfq0
まぁ最近は昔みたいなクリーチャー減ってる気はする
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/08/22(木) 07:48:12.65ID:HCsrhIfx0
やっぱお見合いやと弱男作りやすいよな
統計取ってほしいわ
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/08/22(木) 07:49:29.90ID:OesRefTtd
余り物同士で作られたエリートチーズ牛丼マンがワイや
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/08/22(木) 07:51:40.81ID:prmabaMzM
その結果そいつらの子供が子供産まなくて少子化になったよね
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/22(木) 07:54:29.06ID:hnYpLjiNH
今はSNSで否が応でも他人と比べちゃう時代だから
ブサイクな彼氏彼女に抵抗感が出ちゃう
だからお見合いやっても上手くいかないと思うよ
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/08/22(木) 07:56:03.01ID:Vvvrmkwi0
昔は結婚はするもんや絶対せなあかんのやって空気あったもんな
今はない
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/08/22(木) 07:57:06.77ID:bt/AzfJt0
>>55
結婚していないと社会的地位や会社的地位が上がらなかったと思う
そもそも同性愛者にかなり偏見あって(いまでもあるけど) 結婚していないやつって同性愛者なの?みたいに思われてた時代だしな
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/08/22(木) 08:00:39.64ID:w5tVAm600
はい、この人とおせっせして子供作って家族になりなさい
って言われるの凄いな
なんて素晴らしいセッティングなんだ
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/22(木) 08:01:23.86ID:1xRhO4IBr
無能と有能の100-0思考がお前らみたいに
有能ではないけどまぁ使い方によってはちゃんと世間の役に立たんこともないモブ
の淘汰を始めてしまったからな
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/22(木) 08:03:46.79ID:gOMHjL78d
>>58
現実でも役に立たんこともないモブをガイジ扱いして迫害する奴たくさんおるしな
0060 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/22(木) 08:04:50.01ID:hOcMyo3Z0
個人主義の行き過ぎた結果
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/08/22(木) 08:09:06.97ID:IFWaZJWW0
今必要なのは一夫多妻とか収入に比例した子育ての義務付けちゃうか
金持ちが子育て拒否するなら共産社会化しか無いんちゃう
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/08/22(木) 08:13:31.69ID:LYEmYxX00
昔 人数100健常者55ボーダー25ガイ20
今 人数50健常者45ボーダー2ガイ3
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/22(木) 08:14:16.43ID:IL11Q/4V0
離婚も簡単にする時代なのに無理矢理くっつけても意味ないやろ
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/22(木) 08:14:27.35ID:WTGaL9UY0
>>26
機序が正しいかよくわからん論理
0065それでも動くうんこ 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/08/22(木) 08:16:33.21ID:DVVJ2Vg6M
余り物同士お見合いさせられるのが嫌で多くの人は早い段階で相手を探そうとするから理には適ってるんだよな
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/08/22(木) 08:16:55.50ID:+e8RqrrL0
イスラム教は今もこれだから強すぎるよな
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/08/22(木) 08:19:14.47ID:CeVR0LQg0
客観的にこいつはこの程度って評価するから
本人たちも諦めがつく制度なんよ
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.6][R防]
垢版 |
2024/08/22(木) 08:19:44.91ID:FeAGtlU90
>>66
イスラムは一夫多妻OKやから男は余りまくりやぞ...
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/22(木) 08:24:06.98ID:HDKNTg4H0
親と同居してる型だと子育ては凄く楽
今はもうみんな東京行くからそれもできないが
嫁姑問題とかも昭和によくあった話
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/22(木) 08:24:40.80ID:FjVFtAMo0
世話焼きババアがおらんくなったからね
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/08/22(木) 08:25:37.92ID:nTWsLX6v0
そもそも昭和にチー牛なんていなかったやろ
0072 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/08/22(木) 08:26:14.42ID:0AE6CxYu0
その結果がコミュ症のワイだよ
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/22(木) 08:27:31.01ID:OuhPOZWq0
ここのカスは今は有能な男女だけが子供作れとかほざいてるけど結局マンパワーという数が正義だからな
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/08/22(木) 08:27:42.01ID:0xSURBIp0
余り物と結婚して嬉しいのか?
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.1][R防][警]
垢版 |
2024/08/22(木) 08:28:25.83ID:FeAGtlU90
>>74
嬉しくないからこそ父親の無関心とかが発生するんやろ
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/22(木) 08:28:51.86ID:vYx+SCFs0
アメリカの高校にあるプロムって制度も有能だよな
学生の内に自分はこの程度の人間がお似合いって格付けされるから変に高望みしなくなるし
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/22(木) 08:31:11.44ID:gYZ1iSmF0
昔は父親に威厳あったし見合い相手と破局したら親の恥やから我慢出来たわけで
今なら見合い結婚なんか確実にまんさんがゴネて終わりやろ
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/08/22(木) 08:31:25.36ID:ibO+8Z/u0
事なかれ主義の日本人に1番合ってた制度だと思う
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/08/22(木) 08:31:47.71ID:26CRS7ao0
この分野でも国民総中流から格差社会になったという事だな
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/22(木) 08:39:14.58ID:B/wBq9+AM
>>66
金のあるUAEやカタールはとっくに出生率2を割ってるよUAEなんかもう1.4
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/22(木) 08:41:32.57ID:PD4P38r30
有象無象、烏合の衆
そういう人間が溢れてないと結局世の中回らないんだよな
0083 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/22(木) 08:41:42.42ID:HM56ES0H0
ブサイクやし結婚しなくてええかって考え方は一過性のブームやと思うわ
そのうちブサイクでも同性でもええから結婚して互助しながら生きた方が効率的やし幸せやんって考え方に移っていくと思う
0084 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/22(木) 08:42:54.26ID:HM56ES0H0
そうなったときに婚期逃した現代の奴らがワイは心配やな
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/08/22(木) 08:46:35.08ID:7+uVY2XC0
>>31
パキスタンみたいなやり方なんだが
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/22(木) 08:47:49.09ID:lnvX4w6Y0
35までに結婚できなかったら強制結婚でいいよね
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/22(木) 08:48:32.45ID:spzG+C1y0
少子化は人口をコントロールする上で仕方ないんとちゃう
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/08/22(木) 08:49:02.47ID:7+uVY2XC0
結婚するかどうかは男が圧倒的優位だからただブサイクなだけなら余裕だぞ
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/08/22(木) 08:49:31.63ID:4mcexxOu0
>>3
そういえば腐女子って微妙に死語と化してるな
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/22(木) 08:49:54.37ID:IL11Q/4V0
よふかしに無理矢理くっつけられて結婚して
旦那なんて一度も好きだと思った事ないわ
先に死んでくれてありがとう!独身さいこおおお!
みたいな婆さん出てたけど
大っぴらに言えないだけでこんな人が大量におったんやろな
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/08/22(木) 08:56:13.16ID:JHo/a/HS0
>>83
ブサイク云々は置いといて俺もその可能性高いと思う
お見合い結婚全盛時代が現実にあったからその拒否感で自由恋愛絶対っていう価値観に変わったわけで
独身男女の悲壮感を目の前に見てその下の世代は反発で何がなんでも結婚したいってなって繰り返していくんかな
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/08/22(木) 08:56:57.86ID:dKL888eo0
今結婚できんのは個人が個人の幸福を追求する価値観が浸透しすぎたからや
あと情報化社会で人々が余りにも世の中の上澄み、平均、底辺についての基準を正確に把握しすぎた
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/08/22(木) 08:57:49.05ID:HGMSbdqsd
>>16
ツマらない
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/22(木) 09:08:21.70ID:7+uVY2XC0
今の独身は幸福すぎるんだろ
幸福度調査~みたいなヘンテコリンなもので現した幸福度ではなく
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/08/22(木) 09:10:21.49ID:SLS2WWLe0
>>83
そうなったとしても段々とまた相手を選ぶようになって結婚しなくてもええかって考え方に戻ると思う
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/08/22(木) 09:16:15.55ID:kWdldNYy0
統一教会の合同結婚式って合理的なんか?
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/08/22(木) 09:16:46.81ID:6QfUQYrm0
チー牛遺伝子が淘汰されなかったどころか色濃く根付いちゃった原因だよねコレ
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/22(木) 09:17:59.14ID:1xRhO4IBr
もう結婚はコスパ悪いしオワコンやって方向で国民が背向け始めとるからな
逃げだの幼稚だの何だの精神論で叩くのは勝手やがそれじゃ改善はせんやろうし
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/22(木) 09:18:42.95ID:UN8W/lVa0
それで結婚したのがワイの両親やけど仲は無やったで
ワイが幼い頃から見てきたけどサザエさんやまるちゃんみたいに家族間で会話があるなんてアニメだからの演出
そう思い込んでいたくらいに親同士の会話は無かった
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/22(木) 09:23:03.04ID:f4KKr25z0
>>98
負け組が自分に言い聞かせてるだけじゃん
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/22(木) 09:35:59.07ID:WvRcuLPG0
ガイジ量産した罪ってこいつらが負うんか?
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/22(木) 09:46:23.47ID:HIQTVVxa0
そうやってできた悲惨な家庭を見すぎて、若者が結婚しなくなった
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/08/22(木) 09:48:19.01ID:fw4srr9gd
ブサイクで貧乏がよりブサイクで貧乏を生み出す悲劇
0107それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/08/22(木) 09:56:54.77ID:hleJfgchd
でもブサイク✕ブサイクでも顔の整った子いるよな
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/22(木) 10:03:50.91ID:gOMHjL78d
独身でもいいけどちゃんと幸せになるために頑張らないといけないぞお前ら
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/08/22(木) 10:08:41.05ID:igdjL7qc0
最近の親はチー牛に育て上げたくてないってマジで言っているからな
で、今いるチー牛の立場はなんなのよってなるが
0110 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/22(木) 10:13:21.77ID:mgudlMIW0
残す価値のない遺伝子は残さんでええのよ
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/22(木) 10:16:32.87ID:zNPVdbOP0
そんな事せんでも成人〜定年前までの世代の税負担減らせばええやろ
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/22(木) 10:17:41.94ID:VQyjngia0
>>109
父親の無関心と母親の過干渉とかでチー牛になりそう
0113それでも動く名無し ハンター[Lv.79][SSR武][SSR防][苗]
垢版 |
2024/08/22(木) 10:18:20.07ID:f+JMgDyv0
>>32
本当これ
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/22(木) 10:21:55.49ID:1eRylVsq0
ブサイク同士に「お似合いですね」とか言うのがいかにも日本人的
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/08/22(木) 10:23:48.22ID:kWdldNYy0
>>114
ぶっ壊れた人口ピラミッドが整いそうやな
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/22(木) 10:25:30.48ID:kXCKOC9MM
余り物同士から産まれた団塊ジュニアが子供作らなかったんだから今じゃなく30年前に必要だったのでは?
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/22(木) 10:26:12.40ID:EhzPjUQa0
女の耳にも親ガチャが入ったから回復は無いやろな
産めるっていうアイデンティティぶち壊しや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況