X



ロード・オブ・ザ・リング観たんだけど意味が全然わからん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/08/22(木) 14:06:35.24ID:3cYiPP4v0
こんなの本当に流行ってたの?
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/22(木) 14:08:18.03ID:v/ZDW7Gv0
つまらないなら分かるけど意味分からんは流石に自分を疑った方がいい
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/08/22(木) 14:10:50.84ID:3cYiPP4v0
展開遅いしクソつまらんのやが
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/08/22(木) 14:11:07.02ID:iPATXuMi0
何が分からんのや
ストーリーは簡単やろ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/08/22(木) 14:11:09.72ID:3cYiPP4v0
いかにもチー牛が好みそうな映画
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/08/22(木) 14:12:00.79ID:i1J8B1n50
チビ共のパートいらないよな
人間とエルフがメインの話で作り直せ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/08/22(木) 14:20:24.16ID:OBbAFVdw0
エンタメとしては死ぬほど陳腐でおもんない
ドラマもポリコレ抜きにしてもクソ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/08/22(木) 14:22:11.70ID:GGcUab350
まぁ古典やからおもしろくないと思う人がいるのは仕方ない
でも偉大な作品やで
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/08/22(木) 14:22:19.09ID:3cYiPP4v0
うんうん
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/22(木) 14:22:24.58ID:gvMDj5un0
造語多めで見た目も似てるから知能低いと内容分からんかもな
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/22(木) 14:23:39.60ID:tBSnVMlb0
ワイシャドウオブモルドールとかのゲームから知ったんやけど見ても楽しめる?
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/08/22(木) 14:25:05.34ID:ye98lyLud
鬼滅みたいになんでも解説してくれんからな
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/08/22(木) 14:27:09.76ID:yIaph72+0
今のファンタジーものの始祖みたいな存在やぞ
起源にして頂点
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/08/22(木) 14:27:50.61ID:3cYiPP4v0
チー牛が好みそうな映画
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/22(木) 14:31:18.21ID:nPrDlmXL0
ガンダルフとかいう脳筋魔法使い
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/22(木) 14:31:25.66ID:VSR9j6R+0
ちゃんと勢力図を把握してたらもう少し違う意見あるやろ
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/08/22(木) 14:34:34.60ID:r2e9jz3M0
>>19
宿屋に募って云々みたいなのはファファード&グレイ・マウザーやしコナンは蛮族戦士が成り上がる話だから少しちゃうな異種族とかもでないし
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/08/22(木) 14:37:04.16ID:EqB38hdBa
?待てよ?
にほん語タイトルで ロード・オブ・ザ・リング というタイトルの映画
を1作だけ観ていたという状況の場合
俺たちの戦いはこれからだエンドになってるはずなので
ロード・オブ・ザ・リング 二つの塔
ロード・オブ・ザ・リング 王の帰還
という2作の続編を
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/08/22(木) 14:41:05.49ID:6ux2AuwL0
怖い化け物がおそってくるだけで面白いやろ
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/22(木) 14:42:19.36ID:3cYiPP4v0
つまらん
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/22(木) 14:44:40.80ID:JlrwZrt40
ドワーフとエルフというファンタジー種族の始祖やぞ
ちなみにホビットはなんか権利関係で他作品で名前そのまま使えないんだぞ
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/22(木) 14:46:04.16ID:OBbAFVdw0
ファンタジーの始祖とか言ってる奴ってほんまに教養無いんやろな
古典文学や神話もロクに知らんアホチーズが
調子飲んなゴミが
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/22(木) 14:48:27.11ID:oFYQs9M6M
フロドルートと馳夫ルートとあとなんかあったっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況