ひろゆき「カレーを比べれば日本とインドのITの差がわかります」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/22(木) 14:42:46.36ID:UaDlMdjr0
ひろゆき「日本ってカレーライス混ぜたら怒られますよね、でもどう考えてもカレーとライスって混ぜた方が味が絡まって旨いんスよね。日本人ってカレー1つ取ってもどうすれば良くなるかより見栄えばっかり重視するんスよね。その点インドのカレーって最初からスパイスと米が一体なんですよ、インド人はカレーでもITでも数学でもそうなんですけどどうすれば良くなるか?を真摯に追求するんスよ。もし日本で0を発案したら見た目が悪い、汚い、マナーがなってないと言われて潰されてたんじゃないでしょうか?」
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/22(木) 14:43:36.10ID:HmKGEW3JH
ひろきはもう少し説得力持たせるので0のくだりは必要なかったな
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/22(木) 14:43:48.09ID:BXzdks+J0
ワイなら話の途中で顔面にカレー皿ぶつけるね
0004 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/08/22(木) 14:43:49.76ID:WioAzi7t0
カレーって混ぜない方が美味くね
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/22(木) 14:45:21.28ID:h9OEKKjx0
和算しらんのか?
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/22(木) 14:45:45.57ID:HmKGEW3JH
0じゃなくて2桁掛け算の方がよかったかも
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/08/22(木) 14:46:35.78ID:6Cm8CSZb0
ほんと日本人ってガイジよな
見た目が汚らしいといってカレーと米を分けて出すの
1つの皿で分ける場合もあればカレーだけ別の容器に入れるガイジ店もある
そんなに見た目に気遣うくせに蕎麦とかラーメンとか食べる時は大きな音でズルズル吸って汚いというガイジオブガイジ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/08/22(木) 14:46:39.29ID:aL8x9jCL0
ダシ入れない味噌汁飲んでる馬鹿舌だからこんなこと言わない
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/22(木) 14:46:43.47ID:NQbc8BQG0
浅いし事実も間違ってる
別にだしたとて口のなかで混ぜるのはさんざん言われてるし
こてはさすがにひろゆきじゃないだろ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/22(木) 14:48:05.27ID:UaDlMdjr0
>>9
浅いし間違ってるならひろゆきやん
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/22(木) 14:48:17.55ID:UaDlMdjr0
>>6
それええな
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/22(木) 14:48:37.68ID:RK9/IYx+0
いや普通に混ざってない方が美味しいんやが
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/22(木) 14:49:32.03ID:ViFu/Hb/0
インドカレーも混ぜねえよ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/22(木) 14:50:37.92ID:UaDlMdjr0
>>13
>>14
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/08/22(木) 14:51:16.32ID:i6VIbwRc0
AIひろゆきにしゃべらせて動画にしてくれ
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/08/22(木) 14:51:22.78ID:zqDu4DRE0
見た目も味に直結する定期
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/08/22(木) 14:51:29.88ID:E45jh23E0
本当に言ってそう
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/22(木) 14:51:42.53ID:NQbc8BQG0
混ぜた方がうまいのは正しい
日本人はスプーン上で混ぜて口内でさらに混ぜる
口内調味て散々ネタにしてるだろ?
事前に混ぜておくのが韓国なんかの料理
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/08/22(木) 14:51:49.49ID:1ybbQu4L0
ジャップはレイシストのアパルトヘイト野郎だからな
石焼ビビンバをはじめとする韓流文化こそダイバーシティよ
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/22(木) 14:52:13.99ID:UaDlMdjr0
>>16
どんぐりのせいでURL貼れんわ
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/08/22(木) 14:53:42.64ID:LUup0yBR0
ナイル「まじぇて食べてね」
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/08/22(木) 14:55:04.73ID:E45jh23E0
>>22
h抜け定期
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/22(木) 14:58:15.17ID:a2QAJbB5r
いつのまにかしょうもないビジネス新書にも劣る意味不明な音を出すオモチャに成り下がってて草
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/22(木) 15:00:06.23ID:O7lvJzso0
>>14
食ったら病気になりそう
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/22(木) 15:05:58.45ID:o44VN3YD0
好みの問題やろ
両方できるように混ぜずに各客に出すのが正解や
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/22(木) 15:06:11.13ID:uH9XntU8d
数学者の美しい美しくないって美学に通じるわな
3色問題だったか4色問題みたいなやつ
容疑者Xだったかの堤さんの映画で見たわ
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/22(木) 15:07:20.97ID:UaDlMdjr0
>>31
なお証明はスパコンで総当たり
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/08/22(木) 15:10:39.21ID:3472cPPO0
混ざると味がまばらになって美味しさ半減する気が
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/08/22(木) 15:12:18.67ID:6Cm8CSZb0
>>33
味もそうだしどっちかだけ多く残ったり無能過ぎる食い方よな
0035 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/08/22(木) 15:13:05.23ID:AjJmIhkU0
何にでも口出すのな草生えるわ
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/22(木) 15:15:04.02ID:F7CmZ92T0
雷の落雷確率よりも低い安全性を求める国民が選挙権の大半を占める国だもんな
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/22(木) 15:15:04.40ID:F7CmZ92T0
雷の落雷確率よりも低い安全性を求める国民が選挙権の大半を占める国だもんな
0038 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/22(木) 15:16:42.96ID:46KGAYpcF
混ぜないで上にかかってるくらいのが美味いやろ
0039それでも動く名無し ハンター[Lv.36][苗]
垢版 |
2024/08/22(木) 15:17:03.77ID:AOkFxC2L0
文明の利器であるスプーン使わないインド人、みんな馬鹿ですw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況