お🏡

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽] (2段)
垢版 |
2024/08/22(木) 21:46:49.02

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0851それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/22(木) 22:58:48.24
ママのノーパソ勝手に撮影してこれ自分のパソコンでーすと嫌儲に画像貼ってドヤってた中卒ハゲ無職いる?
0852それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/22(木) 22:58:58.14
>>849
でもほんとうは?
0853それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/22(木) 22:59:07.73
誇張しすぎた國母和宏「チイイイィィィィィィィィッッッッッ!!!!!!反省してまあああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁす!!!!!!」
0854それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/22(木) 22:59:21.08
>>852
無言でたこ焼きをひっくり返します
0855それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/22(木) 22:59:34.27
>>852
ひとりでぼっちタコパしてます
0856それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/22(木) 22:59:37.63
>>850
質問に答えろやゴミ無職

だから嫌われるんだよ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/22(木) 22:59:57.44
>>853
誇張し過ぎたですよ。じゃねーか
0858それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/22(木) 22:59:57.84
>>853
0859それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/22(木) 23:00:04.43
>>852
マイフレンドのカップ麺¥88を食べ終わってこれから負けイン1人で見る
0860それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/22(木) 23:00:07.78
深夜に突然たこ焼き焼き出すルーナ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/22(木) 23:00:13.78
矢印居ますか?
居たら今すぐ消えろカスw
0862それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/22(木) 23:00:22.31
>>860
かわいい
0863矢印(@yajirushi_gaiji) ◆FomNXMfftc
垢版 |
2024/08/22(木) 23:00:24.68
>>856
死んで人に迷惑を掛けるくらいなら今の生活を続けるほうがマシだと思う
0865それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/22(木) 23:00:30.01
>>860
ふなふな言いそう
0866それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/22(木) 23:00:39.95
アルファラジュ居ますか?
居たら今すぐ消えろカスw
0867それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/22(木) 23:00:40.61
オケ兄いる?いたらすぐ死んでね
0868それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/22(木) 23:00:45.67
>>859
ワイは大黒屋😣
0869それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/22(木) 23:00:50.40
>>859
そんなくだらないもん見るのやめて命かけてとうすこしろカス
0870それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/22(木) 23:00:58.04
>>863
生きてる方が迷惑とか思わないの凄いな!
0871それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/22(木) 23:01:14.22
板長

あはーん
0872それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/22(木) 23:01:20.72
>>868
金持ちかよクソが
0873それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/22(木) 23:01:21.25
ポッチャマ…
0874それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/22(木) 23:01:26.66
ヤジ粘も若干恥ずかしいからやめとけ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/22(木) 23:01:43.66
>>863
矢印さんは死なないでくれ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/22(木) 23:01:48.63
俺、小学生の頃許褚って呼ばれて恐れられてたな
0878それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/22(木) 23:01:53.45
ヤジ粘は文字にも粘着して恥ずかしくないのか
0879それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/22(木) 23:01:59.90
矢印「ヤジ粘も若干恥ずかしいからやめとけ」
0880それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/22(木) 23:02:03.70
>>876
あっ…
0881それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/22(木) 23:02:13.37
オケやん死んだ?
0882それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/22(木) 23:02:22.63
矢印「矢印さんは死なないでくれ」
0883それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/22(木) 23:02:31.35
釈迦さんは凄い
0885それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/22(木) 23:02:37.88
今勢いなんぼなん?
0886それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/22(木) 23:02:38.15
これはいつ実行されるの?


1070 かつて矢印だったもの ◆Pqxll.ZLEg [] 2024/01/23(火) 01:30:50.28

しにますさよなら!
0887それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/22(木) 23:02:43.95
ヤジーよ永遠に…
0888それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/22(木) 23:02:45.74
今日外は涼しいと思って久々にエアコン付けないでいるけど室内はクソあちぃなやっぱつけるか
0889それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/22(木) 23:02:48.46
>>885
4100やね
0890それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/22(木) 23:02:52.44
>>884
こんこよ!
0891それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/22(木) 23:02:53.20
>>885
16827
0892矢印(@yajirushi_gaiji) ◆FomNXMfftc
垢版 |
2024/08/22(木) 23:02:56.91
小さい頃は20手前で死ぬんだろうなとか漠然と思ってたよ。
今も30や40の自分は想像できないけど、今と同じような生活を続けているんだろうとは思った。
0893それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/22(木) 23:03:06.00
>>888
湿度がえげつねえ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/22(木) 23:03:07.21
>>880
あっはーん

あはーん
0895それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/22(木) 23:03:12.40
>>886
矢印は一度死んで生まれ変わったからもう実行されてるよ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/22(木) 23:03:22.63
吉成さんかわいいねぇ🤥
0897それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/22(木) 23:03:23.99
お前らの心の汚れはどうやっても落ちない
0898それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/22(木) 23:03:25.30
精神に障害あると思うから病院行った方がいいよ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/22(木) 23:03:29.31
オケラもオケ粘粘してたし
俺等もそろそろヤジ粘粘するか
0900それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/22(木) 23:03:40.18
>>892
ワクチン打っとけ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/22(木) 23:03:48.38
>>898
ヤジー薬物で捕まっちゃう
0902それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/22(木) 23:03:53.36
心弾け飛ぶ音がした~胸の奥の方くすぶってた寂しさ~
0903それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/22(木) 23:03:55.32
>>898

じゃあ君が通ってる病院を紹介してくれ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/22(木) 23:04:00.62
>>878
保険証かなんかの時だっけ?
0906それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/22(木) 23:04:13.20
>>892
お前は80までしぶとく生きるんだよ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/22(木) 23:04:13.20
>>904
面白かったよねあれ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/22(木) 23:04:24.88
井芹仁菜職人おるね
0910それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/22(木) 23:04:33.01
でも俺はヤジちゃんすこだよ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/22(木) 23:04:43.36
>>903
滝山病院
0912矢印(@yajirushi_gaiji) ◆FomNXMfftc
垢版 |
2024/08/22(木) 23:04:44.60
正直俺は障害者でもギリ健でもなく健常者だと思うよ
だからこそ逃げ道がなくて辛い
0913それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/22(木) 23:04:48.14
>>893
ここの粘着具合と同じくらいジメジメすんな
0914それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/22(木) 23:04:58.64
矢印「でも俺はヤジちゃんすこだよ」
0915それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/22(木) 23:05:07.15
ドドスコスコスコドドスコスコスコドドスコスコスコドドスコスコスコドドスコスコスコドドスコスコスコドドスコスコスコドドスコスコスコドドスコスコスコドドスコスコスコドドスコスコスコドドスコスコスコドドスコスコスコドドスコスコスコドドスコスコスコドドスコスコスコドドスコスコスコドドスコスコスコドドスコスコスコドドスコスコスコドドスコスコスコドドスコスコスコドドスコスコスコドドスコスコスコドドスコスコスコドドスコスコスコドドスコスコスコドドスコスコスコドドスコスコスコドドスコスコスコドドスコスコスコドドスコスコスコドドスコスコスコドドスコスコスコドドスコスコスコ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/22(木) 23:05:30.90
ヤジーほんま覇権やな
とうすこの王やで
0917それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/22(木) 23:05:33.63
>>834
0918それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/22(木) 23:05:33.91
久々にやじきた道中記打ちてぇな
0919それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/22(木) 23:05:35.71
勢いないしもうスレいらなさそう
0920それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/22(木) 23:05:49.39
>>912
障害者が多いここの奴らに理解が得られないのは辛いよな
0921それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/22(木) 23:05:55.48
よだこす
    ん
     ゃ
      ち
     ジ
    ヤ
でも俺は
0923それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/22(木) 23:06:07.51
とうすこってコテ出てきてからガチでつまんなくなったよな
坂木とかもそうだけど
0924それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/22(木) 23:06:09.11
ヤジーさんとニャースさんってどっちが人気ありますか?
0925それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/22(木) 23:06:18.66
オケラは自分がやられた事を面白いように他人にもするよね
0926それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/22(木) 23:06:19.48
あはーん板長の🏡
建てろ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/22(木) 23:06:20.40
>>912
あんたは健常者だよ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/22(木) 23:06:27.22
ここまで宇野粘無し! w
0929それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/22(木) 23:06:37.12
たこ焼き焼けてきたねぇ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/22(木) 23:06:42.93
>>928
奴、ヤジ粘で忙しいからね
0932それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/22(木) 23:06:57.43
あんたは健常!
0933それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/22(木) 23:06:58.12
このへんでチンボボ見なかった?
0934それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/22(木) 23:07:08.50
なんかさぁ
あんたら、小学生からやり直したほうがいいんじゃない?
0935それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/22(木) 23:07:16.95
矢印みたいな人生だけは死んでも送りたくない
0936それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/22(木) 23:07:18.36
>>933
今日も見てない
0937それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/22(木) 23:07:20.15
>>933
それ滑ってるよ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/22(木) 23:07:24.59
>>934
やり直せるならな
0939それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/22(木) 23:07:45.14
>>931
EE JUMPの男の方のお姉さん?!
0941それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/22(木) 23:07:59.98
京都国際の応援に備えて練るかな
0942それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/22(木) 23:08:04.98
>>934
ヤリたいやつ3人くらいいるわ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/22(木) 23:08:08.81
てぃこ焼き 焼けてきたねえ🥴
0945それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/22(木) 23:08:10.24
うんちでそう
0946それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/22(木) 23:08:29.65
ブリンブリンブリブリボンボンボン
0947それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/22(木) 23:08:45.13
雨降って、ちぇ固まる👶
0948それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/22(木) 23:08:45.07
風邪薬はやってますけど…笑
0949それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/22(木) 23:08:47.68
🏡うんちブリンバンバンボン💩✊🤥✊💩
0950それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/22(木) 23:08:52.42
風邪薬はやってますけど…笑
0951それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/22(木) 23:08:56.21
>>937
嫉妬やめてな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況