X



AT限定出禁のシオンチャンのお🏡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗] (無能)
垢版 |
2024/08/23(金) 13:23:58.05

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/23(金) 13:43:45.70
>>128
腰痛持ちだけどいい?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/23(金) 13:43:46.14
シオンのアナルって綺麗そう
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/23(金) 13:43:47.56
>>128
筋肉ムキムキで若い集団が60人位いる京都国際
あそこ在校生の半分くらい他所から来てる野球部員
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/23(金) 13:43:50.85
ネトウヨネトウヨと連呼してないと発狂しそうになるんだがどうにかなりませんか
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/23(金) 13:43:54.11
すいません慰安婦問題の神事ってなんですか?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/23(金) 13:43:58.99
靖国に落書きしたガイジ帰国したんやって😡
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/23(金) 13:44:25.24
ブッサイクな日本人どもぶん殴りたいニダㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/23(金) 13:44:27.11
>>133
武蔵小杉駅におるからかかってこいや👎🏿😜
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/23(金) 13:44:29.38
>>137
お辛い人生を歩んでらっしゃるのですね
でもあなたの不幸は日本人のせいではないのでお間違えのないよう
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/23(金) 13:44:35.09
お前ら全員しばくわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/23(金) 13:44:46.72
なんで一人で会話してるの❓
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/23(金) 13:44:51.38
岸田辞めろおおおおおおおおおお🤥💢
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/23(金) 13:44:55.33
今日の夜は韓国式焼肉で乾杯だな😋
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/23(金) 13:44:55.94
>>141
あれ?中央林間じゃないの?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/23(金) 13:44:56.81
ネトウヨ扇動してたの統一教会
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/23(金) 13:44:58.66
>>142
知恵袋みたいな回答やめろや❗
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/23(金) 13:44:59.02
人参でも育ててろよ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/23(金) 13:45:00.49
>>144
お前がムカついてると思うと楽しいから
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/23(金) 13:45:03.76
MT爺
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/23(金) 13:45:12.34
>>145
来月やめるわ🤓
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/23(金) 13:45:17.89
日本人負けててワロタニダㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/23(金) 13:45:27.59
免許取れないからって嫉妬するなよ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/23(金) 13:45:32.87
おまえらの一番身近にある韓国モノって何?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/23(金) 13:45:36.37
>>154
逃げるなああああああああああああ🤥💢
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/23(金) 13:45:42.98
成人してて免許無いとか都市伝説やろ😏
0161 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/08/23(金) 13:45:53.50
兄の国に第100回甲子園という記念すべき大会を捧げられて誇らしい😆
政治家も韓国の宗教に入ってるし若者はK-POPにハマってるし凄すぎないか韓国w
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/23(金) 13:45:54.65
>>132
👶ワイのパッパおるやん😱
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/23(金) 13:45:56.27
クラシックカーじゃないんだから MTて
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/23(金) 13:45:58.25
>>157
🇰🇷海苔
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/23(金) 13:45:59.90
>>158
😅
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/23(金) 13:46:02.20
今起きたわ
今日も1日中とうすこおるんでよろしく!
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/23(金) 13:46:02.33
せめて修了検定までは行けよ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/23(金) 13:46:07.66
>>157
ゆめちゃん
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/23(金) 13:46:09.72
フルビット免許持ってるけど無職や
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/23(金) 13:46:14.62
>>159
黙れよクソジャップ🤥💢
ゆめちゃんは車乗らないからいらないの🤥💢
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/23(金) 13:46:32.48
>>157
とうすこ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/23(金) 13:46:37.78
路上教習すら経験してないとか😂
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/23(金) 13:46:38.12
>>170
ダサい言い訳ニダw
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/23(金) 13:46:40.99
>>166
あのー…お仕事は?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/23(金) 13:46:44.32
>>170
それ自分で言ってて悲しくならない?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/23(金) 13:46:45.37
免許ないとかsyamu以下じゃあん😎
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/23(金) 13:46:55.18
そもそも高校野球って朝日新聞コンテンツなんだよね
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/23(金) 13:47:07.27
ペプシガイジでも免許あるのに情けないよ😂
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/23(金) 13:47:08.19
>>170
君ナマポだから免許持ってても意味ないからね
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/23(金) 13:47:09.07
岸田のせいで毎日イオンに避難する日々🤥💢半額のお弁当しか買えないよぉ🤥💢
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/23(金) 13:47:09.70
>>174
してねーよそんなもん!w
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/23(金) 13:47:23.20
MT免許くらいしか自慢できるモノが無い爺 とか
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/23(金) 13:47:30.97
>>177
朝日がまだ大本営発表!だった頃からね
社旗が旭日旗だし
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/23(金) 13:47:33.48
仕事だあ?んなもん10年以上してねー
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/23(金) 13:47:36.04
職無しが1匹…職無しが2匹…
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/23(金) 13:47:42.60
>>182
MT免許も取れない馬鹿いて草
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/23(金) 13:47:43.49
>>182
😏
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/23(金) 13:47:47.61
誇らしいニダ🤥
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/23(金) 13:47:49.41
免許も取れない知能
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/23(金) 13:47:50.20
ネット遮断したら韓国と関わり全然ないな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/23(金) 13:47:57.56
>>160
交通安全協会にはいるアホwwwwww


🏺とか買わされてそう🤭
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/23(金) 13:47:59.75
寝て10分しか経ってなかったのに2時間ぐらい寝てた気がする
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/23(金) 13:48:03.92
>>177
社長変わって朝日が右に戻りだしたら朝鮮学校が甲子園優勝ってすごい皮肉
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/23(金) 13:48:04.09
どうせここに要るやつみんな仕事してないしいいね!
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/23(金) 13:48:08.70
>>186
やめたまえ😂
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/23(金) 13:48:18.10
>>169
なんで運輸行かないの?需要あるじゃん
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/23(金) 13:48:20.87
コベガク卒業証書あります💪👶
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/23(金) 13:48:21.43
無職の群れがマウントとりあうなよw
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/23(金) 13:48:26.50
今の女子高生って韓国人とSEXするのが夢らしいよ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/23(金) 13:48:27.58
最近のガキはバックモニターだの言ってサイドミラーの使い方知らんらしいな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/23(金) 13:48:31.92
京都国際すごい→ウリすごいニダ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/23(金) 13:48:37.19
夏は屋外プールに遊びに行こうねぇ🤥
屋内プールは高齢者ばっかりだからおすすめできないよぉ🤥
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/23(金) 13:48:39.68
記念すべき100回記念大会での優勝だから記憶にも記録にも残り続けるね
永遠に
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/23(金) 13:48:46.11
>>160
中型しか無いのにイキってて草
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/23(金) 13:48:51.16
なのに韓国人、日本で生活する時名前隠してるね
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/23(金) 13:48:51.85
どうして無職同士仲良くできないの?自分だけは特別だと思ってる?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/23(金) 13:48:52.11
Forever永遠に。
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/23(金) 13:48:54.25
在日ってもはやステータスなんだよね…
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/23(金) 13:48:54.92
>>206
かわいいw
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/23(金) 13:48:58.71
>>195
年金暮らしのお爺さんばっかか😰
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/23(金) 13:49:01.99
塩田すごい→俺すごい
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/23(金) 13:49:02.10
>>177
センバツは?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/23(金) 13:49:04.22
とくしまる😲
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/23(金) 13:49:09.31
去年韓国遊びに行ったけど日本語やたら聞こえてくるくらい日本人も多かったな🇰🇷
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/23(金) 13:49:09.46
君を見てるといつもハートドキドキ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/23(金) 13:49:16.20
インスタでも日韓ハーフアピールしてるやつばっか…
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/23(金) 13:49:17.51
>>207
ひん
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/23(金) 13:49:17.52
>>203
なりすまし🤥💢ロリコンしね🤥💢
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/23(金) 13:49:23.85
┏┓┏┳━━┳━┳━┳┓┏┓
┃┗┛┃━━┃━┃━┃┗┛┃
┃┏┓┃┏┓┃┏┫┏┻┓┏┛
┗┛┗┻┛┗┻┛┗┛Birthday🌱❤

本日8/23は卯月 幸(CV.高木 美佑)の誕生日です!
みんなで幸をお祝いしましょう👏🐼

https://i.imgur.com/9iUP6VJ.jpg
https://i.imgur.com/F2pXKBO.jpg
https://i.imgur.com/z4QBnFJ.jpg
https://i.imgur.com/UGbeeLS.jpg
https://i.imgur.com/pL2NaQ5.jpg
https://i.imgur.com/rBfFLUr.jpg
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/23(金) 13:49:37.41
>>208
なんで低学歴無職と反日って常に誰かに喧嘩売ってるんだろうね
嫌われて当然だわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/23(金) 13:49:45.39
彼、通名だったらしいね
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/23(金) 13:49:46.59
>>216
観光地?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/23(金) 13:49:47.55
メグジに迷惑かける奴だけは許さんからな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/23(金) 13:49:47.87
最高の一日になりそう
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/23(金) 13:49:49.45
まあ韓国旅行はつまらんけど安いからな
貧乏人は韓国に行け
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/23(金) 13:49:59.85
>>221
おめでと~🥰🎉
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/23(金) 13:50:03.33
仲良くしようぜ無職
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/23(金) 13:50:04.55
>>221
グロ、魚
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/23(金) 13:50:16.21
馬鹿でもチョンでも使えるカメラとか言ってた日本人がとうとう韓国に負けまくり😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況