X



【悲報】「FX戦士くるみちゃん」のくるみちゃん、借金1億円になって詰む

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/23(金) 17:38:31.51ID:1vt8voYm0
終わりやね
風俗やね
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/08/23(金) 17:41:07.25ID:BMV3gCwT0
FXの借金はFXで取り返すんやぞ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/08/23(金) 17:41:10.39ID:QuK9U4rN0
しっかり落ちるところまできっちり書いて欲しいソープ嬢なって禁止されてるのに金のために生中許してバレて退店させられて立ちんぼになって妊娠してしかもエイズ感染して自殺ぐらいまで行って欲しい
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/23(金) 17:42:19.21ID:BxaD1O7B0
なんだ漫画の話か
こういうのはリアルな人間の話じゃないとつまらん
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/08/23(金) 17:45:20.71ID:XcGTa90d0
最新話では税金用の100万も溶かして首吊りで検索しだしたぞ
0007 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/08/23(金) 17:47:04.20ID:mcD1W15W0
芽吹ちゃんは無事風呂に沈んで多重債務者になったし
くるみちゃんは身辺整理始めた
あとはもちこちゃんが破滅する瞬間を見たい
一番カタルシス得られそう
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/23(金) 17:47:37.08ID:KR4r/ULU0
でも丁半博打みたいなもんやし1億儲かってた可能性もあるんよな
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/23(金) 17:47:54.91ID:f2Sz0iMU0
絵じゃん
0011 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/08/23(金) 17:48:10.83ID:mcD1W15W0
早々にFXから手を引いて漫画家になったやすこちゃん以外全員破滅して欲しい
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/23(金) 17:48:36.58ID:ml6CIJOQ0
自己破産してナマポ受けりゃええやん
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/23(金) 17:49:43.50ID:1vt8voYm0
>>7
もちこが破産するところを一番観たいよな
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/23(金) 17:50:09.99ID:f/vw3Ei+0
ハァッ…!!!ハァッ…!!!ってなってるの好き
0015 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/08/23(金) 17:51:06.25ID:mcD1W15W0
>>9
スイフラは手堅く儲けられる手段としてトレーダーがワラワラ集まってたからそんな一億ドカン!みたいなのはあんま期待できないと思う
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/08/23(金) 17:55:27.06ID:BMV3gCwT0
>>17
でも母親の仇を取って足洗おうとしてたくるみをまた引き込んだのはもちこだよね?
0019 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/08/23(金) 17:55:31.29ID:mcD1W15W0
くるみちゃんが助かる方法あるにはあるんだよな

自己破産

予納金150万と所得税合わせた300万強をお父さんのタンス預金で相殺

それでも足りない分はお父さんに泣きつく

お父さんは絶望に打ちひしがれるかもしれんが
一人娘に死なれるよりはマシやろ
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/08/23(金) 17:55:31.76ID:mztyRfvZ0
貼らなきゃ意味ないよ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/23(金) 17:56:10.44ID:KR4r/ULU0
>>15
サンガツ
そんな上手い話はないか
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/23(金) 17:56:41.05ID:YtaHnfct0
母親にトドメさしたのくるみちゃんやん
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/23(金) 17:57:37.61ID:ZNovDdKt0
無駄にデカい乳の使い所きたな
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/08/23(金) 17:57:39.68ID:cYG1jC/K0
>>23
ID草
0026 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/08/23(金) 17:57:49.88ID:mcD1W15W0
>>17
でもそれだとつまらないじゃん
小金持ちがコツコツ儲けて終わりは萎える
一番上から目線のもち子ちゃんが破滅する瞬間を求めてるんよ
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/08/23(金) 17:58:07.82ID:NWj5v/rq0
暑さ寒さも彼岸までや
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/23(金) 17:58:35.68ID:QuK9U4rN0
>>23
IDがFXやん草
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/23(金) 17:58:56.11ID:KBign5m70
web版とちょっと違うんやろ?
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/08/23(金) 17:59:40.23ID:UmGR/cbN0
風呂に沈んで病気貰ってクビになって夜鷹に堕ち繁華街に立つも全く売れず電車に飛び込む展開が見たいんや
頼むやってくれ
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽警]
垢版 |
2024/08/23(金) 18:00:59.94ID:SogKA9An0
自己破産すればいいだけだよな
結局ガキのお遊び
0032 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/08/23(金) 18:01:02.28ID:mcD1W15W0
>>24
夜職万能視しすぎやろ
借金一億で年率14.6%やぞ
おまんこフル稼働して利息分納められるかどうか微妙なラインや
0033 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/08/23(金) 18:02:20.65ID:QdYRTGU20
>>31
予納金150万と儲かってたときの所得税は免除されないから詰んだって言ってたやろ
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/08/23(金) 18:03:21.31ID:LqbMXmXs0
【重要】不足金の入金が必要です
たのしいFXから重要なお知らせです
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽警]
垢版 |
2024/08/23(金) 18:04:15.93ID:SogKA9An0
>>33
もっと安いみたいだぞ
法テラスもあるし
0036 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/08/23(金) 18:04:34.43ID:QdYRTGU20
もちこちゃんが破滅するフラグみたいなのはあったよな
クソアプリ作ってたやつ
多分持ってる資本金で会社立ち上げるけど失敗して倒産みたいな前兆だと思ってるわ
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/23(金) 18:05:48.43ID:R7i/xlhE0
最新話
なけなしの100万もアッサリ溶けて完全に詰む
親に相談することはプライドが許さず
自己破産も出来ない可能性があるので
死んで相続放棄させるのが最適解と確信
身辺整理を済ませ
謎の電話に追い立てられるように首を括る準備を急ぐ
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/23(金) 18:05:50.05ID:3ey7ZhIY0
かわいそう
0041 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/08/23(金) 18:07:02.73ID:mcD1W15W0
税金用に退避してた100万でハイレバ丁半博打始めたところはカイジみたいやったな
実際そうでもしないと回収できないレベルの負債だから判断としてはアリなんかな🤔
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/23(金) 18:07:19.40ID:pOy44B+a0
税金分使い込まないで
自己破産するルートが正解やったな

強欲の雌豚親子の被害にあった
パッパだけが可哀想
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/23(金) 18:07:49.81ID:ps065o5Xr
システムトラブルによる大損なので
追証は免除されて首の皮一枚助かるエンドなら白けるわ
とことん破滅してくれ
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/08/23(金) 18:07:53.37ID:D7B4hoDt0
FXってレバレッジかけると結局ギャンブルなんよな
握力さえあれば基本大負けすることはない投資と性格が違いすぎる
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/23(金) 18:08:02.89ID:/9XHagSl0
>>39
合理的って何にとっての合理的なんやろうな
借金取りかな?
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/08/23(金) 18:08:22.65ID:KCHPOBfE0
なんでレバレッジ何十倍みたいなことするんやろ
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/23(金) 18:08:30.38ID:/9XHagSl0
まあお前らは知的で合理的だから大丈夫だよな
0048 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/08/23(金) 18:09:28.23ID:mcD1W15W0
>>44
くるみちゃん「20倍はローレバ🤪」

ここら辺でもう脳みそ焼かれてると察したわ
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/23(金) 18:11:44.60ID:m6IE385Nd
多分自己破産してもうFXは辞めようとしながらも何だかんだ始めてしまいそう
次はもう破産できないのに破滅へ向かうのを好意的に解釈してそう
0050 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/08/23(金) 18:12:14.15ID:QdYRTGU20
>>42
嫁ガチャ娘ガチャ大ハズレ過ぎるわ
出張ばっかしてないで家の金の300万に手をつけてFXやり始めた時点でくるみちゃん監視しておくべきやったな
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/23(金) 18:12:25.42ID:ChGGa2iL0
地獄みたいな漫画で草
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/08/23(金) 18:12:50.68ID:KCHPOBfE0
>>44
ゼロサムないしマイナスサムなFXにいってプラスサムな株式やらんのはよくわからんわ
やっぱ数年待って数百万より数日とか1ヶ月で何千万みたいなストーリーに魅せられるのかな
0053 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/08/23(金) 18:15:21.50ID:QdYRTGU20
最近の福本漫画より福本っぽい
ギャンブル中毒の思考回路を上手く描写出来てる
今のカイジは大金勝ち得たのにめちゃくちゃビクビクして逃げ回ってるから対極的よな
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/23(金) 18:16:11.79ID:vN/ufvLW0
馬鹿につける薬 として実に有用な話じゃないか
普通はおばあちゃんの遺言として
「FXだけには手を出すな!」言われてるもんだけどな
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/23(金) 18:16:17.99ID:ps065o5Xr
原作ではメブキが沈められた風俗は本番黙認のソープだったのに
メンエスに改変されたのは手心加えられたんか
まあ原作ではモチ子も投資暮らしの原資は風俗で稼いでるんやけど
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/23(金) 18:16:53.85ID:1DFSpd3o0
起業した友達の女が雇って借金返済させるエンドやろ
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/23(金) 18:17:03.79ID:GyM4DMeMd
もちこがくるみを救済するしょうもない展開になりそう
そういうことやるならいっそくるみを性処理用レズ奴隷にするくらいのことはやってほしい
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/23(金) 18:18:49.05ID:0QTe6pf20
>>60
そういやラノベ当てたけど借金落ちして風俗勤務してた人おったな
0062 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/08/23(金) 18:18:51.64ID:QdYRTGU20
もちこちゃん根の部分が腐ってるから好きになれんわ
ナチュラル畜生やろこいつ
はよコツコツ積みかせた資産をドカンと失って
お母さんよろしく売女落ちして欲しい
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/23(金) 18:18:57.64ID:vV0S/Q0P0
>>46
100%儲かるときに大金突っ込めるのにやらんやつおる?
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/08/23(金) 18:21:15.29ID:sb16qYNI0
レバレッジ20倍って買い建てだとしたら5%下がったらロスカットなんか?
0065それでも動く名無し ハンター[Lv.38][苗]
垢版 |
2024/08/23(金) 18:21:24.68ID:57uOSrBuH
>>19
流石にまだタンス預金放置してるってことはないだろうよ前科あるし
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/08/23(金) 18:21:58.78ID:sb16qYNI0
タンス預金って時点でかなり無理ある設定だよな
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/08/23(金) 18:23:48.94ID:qGyOuEgo0
>>39
>親に相談することはプライドが許さず
これが出来たら大体のことはなんとかなるんよな
0068 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/08/23(金) 18:25:44.99ID:mcD1W15W0
>>67
お父さんは無限に金引き出せるATMじゃないぞ😡
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/23(金) 18:25:55.66ID:ps065o5Xr
>>62
モチコが高校で虐められた原因は
原作の方が女社会の陰湿さが描けてて良かったわ

女「修学旅行の班分け4人組なんだって、ウチら5人なのにどうしよ〜」
モチコ「時間の無駄だから適当に組めばいいじゃん、班を抜け出して後で合流しようよ」
女「あー、コイツハブろ」
という理不尽な理由
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/08/23(金) 18:26:07.45ID:LqbMXmXs0
ワイはモチ子の破滅が見たいんやが
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/23(金) 18:28:15.75ID:ps065o5Xr
>>59
ヤンマガでノンケの貧乏JDを
ガチレズ金持ちの集団が
金で総受けセフレにするエグい漫画やっとるな

冷静に考えるとかなり悍ましいことやっとる
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/23(金) 18:29:29.85ID:/QxtR6k90
仮に1億稼げても税金払えないし稼ぎ続けなきゃ無理やろ
もう死ぬしかない
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/08/23(金) 18:30:33.86ID:0+qcQsii0
作り話にマジレス()
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/08/23(金) 18:31:32.32ID:LqbMXmXs0
>>72
タイトル教えて
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/08/23(金) 18:34:08.42ID:FZMj8aDU0
弟子はもち子に全額返済した上で刺してほしい
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/23(金) 18:34:16.30ID:ps065o5Xr
暴食 もちづきさん
色欲 淫獄団地
強欲 くるみちゃん
憤怒 はっちぼっちぱんち
怠惰 ヤニ猫
傲慢
嫉妬
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/23(金) 18:34:57.90ID:ps065o5Xr
>>75
タダでは抱かれません
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/08/23(金) 18:36:18.71ID:MbYN6X6I0
昔話題になってちょっと見たけどweb版と本で内容違うのか…買ってみようかな
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/08/23(金) 18:36:36.51ID:uAVaevg40
スレの中身だけで笑ってもた
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/23(金) 18:37:49.36ID:gKbitGJT0
これって明らかにゼロサムゲームじゃないよな
名目上は多少儲かっても手数料と税金で引かれるんやからマイナスサムゲームやん
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.38][苗]
垢版 |
2024/08/23(金) 18:37:53.08ID:4F1/oipV0
いま最新話まで読んでるけどスイスフランショック知ってたらゾクゾクするな
教養って大事だわ
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/23(金) 18:40:26.78ID:v6K/8QB10
まんこは風俗で働きゃええけど、ちんこはFX負けたらどうしてたんや
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.40][SR武][SR防][苗]
垢版 |
2024/08/23(金) 18:41:45.79ID:cHQdtVWp0
>>86
電車に抱かれてるんや
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/23(金) 18:41:55.30ID:gKbitGJT0
5chの無間地獄こと市況スレで多少の上下動だけで阿鼻叫喚の地獄絵図になってるのはレバレッジの仕組み的にちょっとの通貨変動で大損するからだったんやな
素人目には意に反して値下がりor値上がりしたらまた回復するまで待てばええやんと一瞬思うけど追証と強制ロスカットの仕組みがかなり畜生やと思った
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/08/23(金) 18:42:58.88ID:ps065o5Xr
>>88
ハイレバなんてただの丁半博打や
それで破滅するのもまた自己責任よ
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/23(金) 18:43:32.00ID:sb16qYNI0
>>88
ロスカットがなかったらそれこそ借金1億背負うことになるし
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.38][苗]
垢版 |
2024/08/23(金) 18:43:41.10ID:4F1/oipV0
>>88
あそこ異常に人の入れ替わりが激しい

為替ってYouTube見ればわかるけど承認欲求強めの人が多いんだよ、ごちゃんも為替スレでコテつけてる人多いんだけどみんな知らない間にいなくなってる。
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/08/23(金) 18:44:05.40ID:TIhEf0ld0
FX
税金:5割です
ハイレバ:やり放題です
追証:たまにあります

NISA
税金:ありません
ハイレバ:できません
追証:ありません

NISA健全過ぎる
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/23(金) 18:44:15.43ID:yXEvoJjQd
お父さんまで巻き込んどるやん
とっとと風俗いって月1000万稼いだらええ
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/08/23(金) 18:44:34.50ID:P+JOjsPRd
>>86
でんちゃ
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/23(金) 18:44:41.62ID:gKbitGJT0
>>90
まあ強制ロスカットなかったらなかったで酷いことになるが現状の「一瞬でもラインを割ったら終了」ってのも相当な畜生やろ
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/08/23(金) 18:45:17.77ID:KCHPOBfE0
>>78
仕組み自体は同じもので暴落も起きたことって思うとくるみちゃんや母親みたいな境遇の人けっこうおるんやろな…
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/23(金) 18:45:37.09ID:XfHMlI1a0
海外業者なのにゼロカしてくれんかったん?
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/23(金) 18:45:45.17ID:gKbitGJT0
資金や知識や人脈やシステムを総動員できる銀行やら大規模投資家やらに対抗しなきゃいけないってのがまた無理ゲーよな
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/23(金) 18:46:15.86ID:YTOD6gKa0
>>77
地元最高とみいちゃんじゃあかんか?
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/08/23(金) 18:46:33.38ID:+yKg1jYa0
fxはほんまに怖いな
ハイレバでやる奴結構多いんやろ?
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/23(金) 18:47:00.81ID:q2EInmWud
>>1

アメリカ人の現実の評価これだ

「kpop」と「BTS」のアメリカでのグーグルのサジェスト
i.imgur.com/8f859Sw
i.imgur.com/QG8zYEF

kpop ゴミ 過大評価 癌 有毒 罪 ジャンルじゃない
BTS 過大評価 ゴミ クソ ゴミ 癌 どこから来た 過大評価

世界中のSNSや掲示板でネット工作をやりすぎた結果
世界中で嫌われ
アンチ韓国タグが世界トレンド 1位 になってしまうw

@KEEMSTAR
WE WON!!!!!!!!!!!!! WARS OVER BOYS!!!!
CONGRATS!!!!! #BanKpopAccounts

twitter.com/KEEMSTAR/status/1168048053359697920


.か
https://twitter.com/thejimwatkins
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/23(金) 18:47:11.19ID:gKbitGJT0
昔マガジンで連載されてたM. I. Q.って漫画どれくらい知られてるんやろな
なんかリスクの話とか勧める手段とかが安易すぎるやろって批判もあったが個人的には少年漫画界がああいう作品を出す試みをしたのは評価したい
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/08/23(金) 18:47:29.92ID:ps065o5Xr
>>96
そんなもん
大学受験で1点足りないだけで不合格なのは可哀想!
受験制度は鬼!とか泣き言を言うカスと同レベルやん
ラインを免除して多少のマイナスを許可したら
それこそ追証で更なる地獄が待ってるやんけ
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/23(金) 18:47:51.90ID:vN/ufvLW0
>>92
旧NISAでダブルインバースがSBIで1番人気商品だった事も有るんですよ!?
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/23(金) 18:48:10.33ID:XfHMlI1a0
>>99
市場全体の集合知より賢い奴なんてほぼおらんから多少賢くても変わらん
HFT業者みたいな絶対得するのは除いて
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/23(金) 18:48:14.09ID:ChGGa2iL0
>>100
バナナうんこぱくぱくもぐもぐすき
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/08/23(金) 18:49:08.43ID:KCHPOBfE0
ニーサスレである生活資金引いて余ったのでやれってのがよくわかるわ
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/23(金) 18:49:52.82ID:gKbitGJT0
この手のハイリスクトレーダーって一見資産あるように見えても上がりになるまでは資産の大半を凍結しなきゃいけないから実際の生活は相当キツそうやね
何よりメンタルがヤバそう
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/23(金) 18:50:09.03ID:QUvht45S0
今の市状2は荒らしはともかく乞食一匹湧いてるのがウザい程度だな
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/08/23(金) 18:51:47.68ID:ps065o5Xr
現実のスイスフランショックでは
システムダウンが原因の大損は無効ということで
証券会社を訴えた男は敗訴しとるんやってな

くるみちゃんも追証を免除されるルートは潰れたな
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/23(金) 18:51:54.46ID:gKbitGJT0
結局金持ちが有利って当たり前の真理を再認識すると白けるよな
奴らは金をこれだけ増やしたと自慢するがゼロから1億円の財産を築くより1億円を2億円にするほうが同じ額でもよほど簡単だろうし
失敗したときのリスクも小さい
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/23(金) 18:53:45.31ID:1j0irpOe0
どうせあの暁美ほむらのパチモンみたいな女が何かしらの提案持って手を差し伸べるやろ
金は貸さんやろうけど
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/08/23(金) 18:54:32.21ID:TIhEf0ld0
>>111
レートのジグザグにある程度傾向があるとかやな
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/23(金) 18:55:32.15ID:gKbitGJT0
>>116
当てにならなそう
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/08/23(金) 18:58:12.97ID:52BghV5h0
二章を別主人公でやるのもアリやろ
今回の主人公もダメでしたみたいな
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/08/23(金) 18:58:42.19ID:5gCd+GEn0
>>117
天気予報も過去の事例から確率割り出してるんだけど見ない?
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/23(金) 19:00:21.83ID:gKbitGJT0
>>119
天気予報ほどの的中率だったらここまで大損するやつだらけにならんと思うがなあ
天気以上に不確定要素多すぎるやろ
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/23(金) 19:01:27.72ID:yXEvoJjQd
お母さん今いくねエンド
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/08/23(金) 19:02:44.54ID:yhPfeJKr0
女主人公だと風俗編が始まってまうな
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/08/23(金) 19:03:06.71ID:KCHPOBfE0
>>119
天気予報って過去何十年の似たような条件で晴れだ雨だの話で予測してるだろ
チャートがこう動いてるからこうだなんて足元にも及ばんやろ
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/23(金) 19:03:19.58ID:gKbitGJT0
絵が可愛いから風俗堕ちばかり期待されてるよな
4人組の中でいい人はFXやめてイラストでバズ狙いしまくってたあの子だけやね
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/08/23(金) 19:05:17.50ID:0JVvmQHk0
書籍版ってもうデリヘルで働いてんの?
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/08/23(金) 19:06:22.54ID:TIhEf0ld0
>>117
ワイもそれでFX稼ぐのは厳しいと思うな
株なら最悪読みがハズレても回復期まで待てばええけど
FXは通貨によっては一方通行でまず戻らん地獄があるし
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/08/23(金) 19:07:40.29ID:gKbitGJT0
>>130
株ならリスクはあるけど長期的全体的に見ればプラスサムゲームってのも大きそうやね
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/23(金) 19:08:43.07ID:VW/dpc+YM
絵柄がかわいいウシジマくん
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/08/23(金) 19:09:37.18ID:gKbitGJT0
野球だと最近シーズン開幕前に全試合のチケットをほぼまとめて販売してしまうみたいな球団増えてるやん
そうやってまとまった金が入ると運用の金利だけで選手年俸の何割かを払えるみたいな話があるみたいやけど元手があれば安全に結構稼げるんやなあと思った
このあたりは今手に入る1万円のほうが未来の1万円より価値が高いみたいな話とも関係してそうやね
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.41][SR武][SR防][苗]
垢版 |
2024/08/23(金) 19:10:19.34ID:cHQdtVWp0
ワイくるみちゃんの時期に証券マンやったからあの頃思い出して楽しいわ
この後震災の後ぐらいまでひたすら円高進むんよな
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.38][苗]
垢版 |
2024/08/23(金) 19:10:56.71ID:4F1/oipV0
株式で長者番付に載ったやつはいるけど為替で載ったやつはいない。
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/23(金) 19:13:13.48ID:vN/ufvLW0
「売り」と「FX(為替)」で人生を良く全うした輩とか とんと聞いたことがない
どれも悲惨な末路ばっかり
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/08/23(金) 19:13:42.05ID:gKbitGJT0
ギャンブルは長期的に見たら必ず負けるようにできているってのは至言やな
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/08/23(金) 19:15:48.09ID:yjv5ka+90
負けるまでやるし負けすぎたら消える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況