馬鹿「パチンコなんて負けるようにできてる」わい「ここ10年毎年50万前後のプラスだよ」馬鹿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
終始付けてる知り合いが10年ちょいで30万円負けだけどこれ結構凄くね
趣味としては悪くない 敵「その金で投資でもしたほうかいいんじゃないの?」 >>13
パチンコが楽しい人からしたら好きでもない趣味に金と時間使うのも人生の無駄遣いやろ 海物語のあの脳が溶けるBGM作った人は何者なんや? ワイついに必勝法を見つける
スマスロは出てる台を打つ
南国育ちみたいな例外もあるけど >>14
敵「1.5~2時間でそれやったらフルタイムで打ったら更に何倍も儲かってるんやろなぁ」 スロプロしのけん「数十店舗の設定傾向を全てデータ取って稼働月20日以上。勝率4~6割。年500万くらい」 >>15
パチンコが楽しい人(イライラしてる時間のほうが長い) >>13
なんGに書き込むのは人生の無駄遣いじゃないのか パチで増やして競馬や競輪で固めのレース選べばいいのさ🥴 >>24
固めのレースって存在するんか?
競艇とか6人しかいないのに当たらなくて草生えるんやが >>21
あいつ店に6教えてもらって500やからなぁ
夢の無い世界やわ パチンコ屋の家賃光熱費水道代摩耗費人件費税金その他を客の財布から巻き上げてんのに客に勝たせるわけないやん
アホなんかパチカスって 店舗代と店員の給与ってどこから湧いてくるんやろな? 期待値稼働で1年で300万ぐらい増えてた事あったけど
流石に時間の無駄と思ってやめた >>14
それくらいの時間遊ぶくらいならええ趣味やな >>24
NISA口座の積み立ての足しにしてるんだ
旧からやってるから結構な額になってる、やっぱ継続は力なりやね🤗 >>10
知り合いでやってた十数人もほぼマイナスだったしな
10年以上50万前後のプラスは凄いな そら昔のブラボーキングダムの単発回しとかユニバ4枚掛け強制フラグとか梁山泊みたいな春一攻略とか明確な簡単攻略出来るならやり甲斐も有るんやろうけどな >>28
これ言う人って何で客全員が平等均等に負担してるって考えなんやろか、、、 パチンコは無理やけど、スロットなんてアホでも勝てるぞ
ワイは自営で妻子持ちやから夕方までしか打てんけど、打ち子雇って月40~100万。もっと本気でやれば80~150ぐらいいけると思う パチ屋の客にガチの立ち回りしてまで勝ちたい層って意外と少ないんよな
遊び感覚で勝てたらいいなと思ってる客も多い
金持ちの遊びですよ >>40
ワイ「ここは根田ラインやろなぁ」
根田「仕掛け遅れたからあかんわ...ほな...また」 >>9
投資額凄いね
ジャグ専のワイなんか払っても1万以内だわ 本格的に打ち子雇い始めたのが今年からだけど、普通に立ち回ればこれぐらいは勝てるぞ。ちなみに今月も50ぐらいは浮いてるから現時点で今年は400万は勝ってる
https://i.imgur.com/FGaPbT0.jpeg 平均1人辺り客から3万吸い取りたいて店長言うてたわ大手某店やが
勿論リピートしてもらわんとあかんから満足させてなw スロットは簡単に勝てるけどパチンコで勝ってるやつは本当に凄いと思う たまに勝ちゃ勝手にリミッターハズレて最大勝ち分までは投資するのがパチンカスやからなチョロいわ >>46
自営で妻子持ちなら打ち子は使わない方がええわ
負けてもええから趣味としてパチンコした方がいいぞ >>49
ピンでやるのは無理やろな
数年単位できちんと期待値追って、たまの爆勝ちでも調子に乗らず資金管理できる奴がプロ >>39
客全員のリスクや期待値は平等均等じゃないんか?
自分だけはカモとはちゃうって考えやからパチカスなんやろな >>49
単純にパチンコの方が面白いし釘見たらだいたいわかるのもええわ
まあ勝ちたいならスロの特定日回りがいいとは思う 宝くじで1等当たるやつもいるけど客全体では負けてるからな
こんな当たり前の話をしなきゃ分からないって義務教育の敗北やね ガイジ「パチ屋も商売なんだからトータルでは絶対負けるんだああああ!」
バカってこれしか言わないのなんで? >>10
時間あたりで計算するとゲーセンとかで遊ぶより安上がりやったりするからな >>51
なんで使わない方がええんや?
自営で妻子持ちやから、一日中打つの無理やし、AT中とか沖ドキの天国でも捨てないかんときが多々あったから雇ったんや
でも打ち子も生活あるし、フルタイムでやってもらってるって感じ >>56
自分が勝てないから全員負けてるはずやっていう感じやろな >>58
打ち子なんてリスクの固まりやしちゃんと仕事あるならそっちで稼げばええだけよ
趣味でパチンコするのはええと思うけどな >>56
当たり前やん慈善事業ちゃうんやで
それでも今やパチ屋も潰れまくっとるのに >>64
全員が負ける訳ではないやろって意見でしょ パチ屋行ってなにも打たんで帰ってこれるやつは勝てるで 信者「〇〇(論破系YouTuber)さんから逃げてる〜」
コメ住民「本人は〇〇に連絡メール送ったのに返事が無いんだぞ」
信者「〇〇さん相手にされてないとかだっざw」
マジで都合のいい解釈するよな >>63
なるほどな。まあ意外とみんないい奴だから今のところは大丈夫やな。貯メダル万枚持ち逃げされてもそれ以上に利益はでとるからまあええかって感じ
あと趣味としてやるために打ち子雇った感じや。打ち子雇ったからって収支が爆発的に増える訳じゃないし >>66
遊びながら金が貰えたら充分やん?
金の事だけ考えたらそら働く方が効率ええよ 勝ってるとか言う奴は台をまともに回さんケチな立ち回りしてる奴や
羽根モノや一発台見極めて食ってた連中て運要素とことん嫌うからな >>56
客全員と全体的にみたらだからなそれがすでに間違い
個人ならプラスな人もいる
負けててもやる友達や職場にギャンブラーはかなりいたけどなあれみててもギャンブルって凄いとは思うわ パチ屋は時間潰すためにいくとこや
朝から設定狙いで並ぶスロバカは病気です😇 >>59
パチやり続けて何百億と稼げるんやったらそうやろな >>66
ていうか毎年50万勝つって逆に難しいぞ
期待値稼働して50万ぴったり積んでも、絶対大きく上振れる年もあるし下振れて-とかもあるし >>73
ワイからするとただ負けに行く奴の方がアホだわ。少し工夫するだけでプラマイゼロからちょいプラで遊べるのに スロはエナと強い店の強い日に良番引けば勝てない事は無い
パチで勝ってるとか言ってる奴は良い店どんだけ知ってて
羽ものか甘デジでシコシコやってトータル+になるかどうかレベル >>69
緩いわ
色々ニュースになってるのも打ち子側も悪いけど雇う側も悪いからな
自分は隙を見せてるのに打ち子が全部悪い訳ではないわ
それに妻子持ちやろ?
冗談抜きでちゃんと考えた方がええと思うわ 4.5号機時代でも600万くらいしか年勝てなかったし無理やろ今の台 ワイ投資で8年間毎年100万くらいプラスやがどう思った?
今年に至っては既に500万プラスやがどう思った? >>72
ギャンブル依存症の複数の供述見ると、
勝利を運じゃなくて実力とみなして自分の判断や分析で勝つのがやめられないって話やから
勝つのは実力、負けるのは運ってハマる人は多くがそう思っているんよ
FXとかこういうスレの人達みてもそうやろ? >>65
そら何時間も天井狙いしてる様な連中は勝つわ店からしたら邪魔でしゃーないが >>81
パチンコしてたらもっと利益上げれたのに勿体ないな 去年220万プラスだったがもう無理ぽい
遊タイムなくなってきたしスロは荒いスマスロばかりで設定狙いができない 打ち子やっとる奴取り分なんぼよ?ワイは7:3でやってくれや頼まれて渋々やってた時有ったわ
ワイが7な >>83
漫画見ると店名も晒してこれだけ勝って毎回ドル箱積みまくってるはずなのに顔バレしてない謎の人 >>46
これ打ち子代引いたらショボくならん?
一人一万円とか渡すんやろ? >>90
もうすぐ大海5SPやからジジババの後ろに張り付くぞ✊😤 今どき海の遊タイム捨てる年寄りなんておらんし
おったとしても隣から即座に玉が投げ入れられるやろ >>19
台がコンプになるけど1回途切れて万枚超えで満足して辞めて行く人の後打つやり方よな?ヴヴヴ出て1ヶ月以内だけそれ狙いしてたわ 1回だけ前任者合わせてコンプした事ある >>92
広告なんやろ
それでカモが来るなら安いもんだろうし >>79
すまんが君の懸念してることってなんや?
別に日当きちんと払っとけば向こうもなんも文句言わずやってくれるぞ
事件になってるのって打ち子をゴミみたいに扱ったからやと思ってる >>80
月50なら無理じゃないな
月100はピンだと無理だと思う >>91
時給850~1000プラス交通費500や パチンコ屋さん「何でお前ら遊びに来てくれないの😡」 >>101
まず妻子持ちならリスクある行動は控えるべき
それとちゃんと金を渡したって言えるのは自分の取り分より多く打ち子に渡して打ち子もそれがわかってる場合だけじゃね?
ニュースになった中にはちゃんと打ち子に渡してた親もいたと思うぞ >>103
何人雇ってるか知らんが経費抜く前で半年で700万は勝ってて草
年1500万は余裕やん
知的障害あるよ 勝ってるって言ってる奴の大半はパチスロ屋の人間説
あいつらからすれば「実力や打ち方次第で勝てますよ」って言うのはカモ引き寄せる絶好の売り文句だしな >>108
だから君の言うそのリスクってのはなんや?
時給でやってもらってるから俺がいくら勝とうが負けようが打ち子は関係ないし、打ち子はそれを承知でやってるぞ >>109
三人雇ってる
多分独身ですべての時間を使えるなら1500万はいける範囲やと思うぞ >>112
スロットなんてアホでも勝てるのになにいってだ >>105
ワイの場合はワイの勤務してた店辞めた奴が別店で設定やる様になって小遣い欲しさに打ち子募ってたわ
交通費遊戯代は全部自腹
4号機全盛やったからまず負けないんやが旋風の用心棒打ちたくて設定4取るか6取るかで迷った事は多々有った
他の打ち子仲間は北斗とかドロンジョばかり打ってたが
まあ目立つから稼働は控えめや >>116
それって自分でやった方がよくね?ただ3割の取り分持ってかれてるだけやん パチンコは厳しいけどスロットは多少の知識有ればかなり負け辛いと思うで
趣味でやる分にはええと思うよ >>113
やってない事で色々言えないけど持ち逃げならいい方でニュースになるような事もあるやん
時給でやってもらってるから俺がいくら勝とうが負けようが打ち子は関係ないし、打ち子はそれを承知でやってるぞ
↑
君が負ける時はええけど勝った時は打ち子嫌な気持ちになるやん
人間そんなもんやで >>118
そうやな
というかワイ合わせて4人でやることはない。だいたいワイと1~2人だし、ワイは夕方帰るのと2人のうち1人はワイと入れ替わりで来たりやから >>83
税金ないとはいえ年収300万以下は誇れることなんかこれ? >>121
えぇ…
夕方帰るならわざわざお前行く必要なくね?
出玉とか会員カードは打ち子管理ってことやろ? >>74
違う
個人の勝ち負けなどは超越した概念へ我々は到達しているんや >>117
だからワイは休みの日渋々やってただけやで スロなんて低設定すぐ捨てて高設定タコするだけで誰でも勝てるからなw仕事帰り稼働やから平日はパチメインやけど下振れ続いたらマジで吐きそうになるわ。
今年は3月終了時点で90万負けてたけど今は+40万や >>120
だから仮にそうだとして君のいうリスクはなんやねん
別に打ち子だけじゃなくて、例えば居酒屋のバイトでも糞忙しいけど店が儲かったみたいな状況あるやろ。それでバイトがなんか変な気起こすか?
打ち子だってアホじゃないしそういうもんだってわかってるよ >>81
手堅いパチプロと違ってギャンブラーだと思った >>124
いや、ワイがいかんかったら収支上がらんやろ。ワイの引き継ぎが目的で打ち子雇ってるんやから
出玉とカードは打ち子管理や 非等価
月4日程度のエナ専
貯玉プレーのみで上限で帰宅
現金投資しない
これで年20万円程度のプラス
リーマンの小遣い稼ぎには十分だと思っている >>131
かなり稼働してそうやが店は1店でやってんのか?常連や店員に顔覚上等な感じか >>128
ニュースになる様な事って言ってるやん
居酒屋のバイトに正確な利益はわからんけど打ち子にはわかるやん
この2つは全然違うぞ きっちり収支付けてレシートまで写真残してたら信用してやる パチンコはボーダー以上に回る台しか打たなければある程度長い目で見ればプラスになる
ボーダー以下の台ばっか打つと長い目で見れば必ずマイナスになる 貯メダル持ち逃げで草
あのカードに貯まってるんちゃうぞ どんなに頭悪くてもあれだけ設備投資してさらに利益も出てる理由考えたらどこから金取ってるかわかるよね? >>127
今はパチンコもスロットも荒い機種ばっかりやからな
平気で10万入るスマスロを打ち続けられる層とか限られてるやろ >>131
?
お前の引き継ぎってことはハイエナとかじゃなくてガチで設定狙いってこと?
それで多くて打ち子2人なんか?
お前おもしれぇな 結局パチ屋側にも小狡い奴はクビ覚悟で不正しとるのもおるからなあ
負けた恨みはライターにでもぶつけるのが吉
勝ち自慢しても悲し過ぎるわ健全なお客様w >>140
ボーダー程度じゃ長い目で見てもまずプラスにはならんぞ >>135
ホール向かうために外でたからID変わったわ
まあ殺されるようなことか
きちんと渡すものは渡しとるし、のみいったり飯いったりしとるから恨まれてないとと思うけどな でもパチ屋のあのダメそうな周りの人に囲まれる安心感ってかけがえのないものじゃない
なんGに通ずるあぁワイだけやないんや感 シャル@ツモらせ隊ってYouTubeチャンネルが面白い
ボッタ店のデータ公開したり
業界の人間なのにニューギンの台はクソとか言って良いんか 打ち粉って打つ台にあぶれた時は待機時給もらえるんか? >>144
設定狙いもハイエナもするけど、主なのはハイエナや
何が君にとって面白いんや。夕方までしか打てないから引き継ぎのために打ち子雇うのはおかしくないやろ >>9
ほぼ毎日打ってるけどこれ普通なん?依存症ちゃうの? >>10
変にクルマとかカメラとかやるよりは安上がりだな。
撮り鉄も金かかるし。 >>149
あの人ともう一人の掛け合い面白いわ
初代設定師とかいうトラブルモンスターは要らんかったんや >>134
だいたい使うホールは3店舗や
店とも客ともほとんど話さん >>127
平日夕方から釘あいてる台座れるなんていい環境だな
今時そんな店1%くらいやろ 幸か不幸か周りでやってる奴がロクでも無い奴ばかりだったから
トイレ借りる以外で入った事無いわ >>152
お前が帰った後の打ち子は何してるんや?
お前がいなきゃ収支上がらんようなレベルの打ち子が出来ることってなんなんや? パチンコもギャンブル全体でみればヌルい方なんよな
パチンコで家が無くなったなんてやつはさすがにほとんど聞かない
公営ギャンブルとかFXはマジでえげつない 打ち子やらせるほど信用できる人間ってどうやって探してるん? >>49
パチンコ1割スロット9割がプラス収支の内訳だが
回る台で甘かライトが安定する
ミドルはブレが大きく無理
>>115
アホは勝てない
ジジババなんて低設定に平気で座って負けまくってるし >>158
なる程ね目立ったら負けやから今のご時世大変やろ
噂顔バレで無事死亡しそうや >>83
パチプーで生活してる人ならこれくらいなら沢山いるよ
28年で9000万円って年収300万円程度のだから、働いた方がマシって考えで辞める人も多い >>159
大型店ではまずそんな調整しないからその辺のようわからん店探したらええで パチンコやってる人見ると「あ、この人人生うまくいってないんだろうな」って思う >>169
金額よりも社会的信用ゼロなのがキツすぎるよな
いろんなとこで審査通らないやろ >>161
普通にハイエナしとるぞ
ボーダーは渡してるならワイに落ちてる台報告してワイが許可だしてる >>170
客が殆どいないような店にグルグル回る台が落ちてるって、今でもあるのか
羨ましいわ パチンコで勝ってるってのはパチンコ屋さんの中でしか自慢できへんことやで パチンコなんて「普通にやったら」負けるようにできてる、の間違いやな
どんなギャンブルでも同じやが一定割合はプレーヤーに還元しないと成り立たないから、以下にそれを多く取れるかの勝負や >>173
ならお前がわざわざホール行く必要無くない?って話をしたかったんや
お前のハイエナ力が高いってことはわかったわ パチンコYouTuberってトップ層はどのくらい稼いでるんやろ >>171
働いて人並みの給料貰って自己肯定感も上がってる人ならパチンコは要らないだろうからな
どこかに不満があるから、少しでも良いこと無いかな…ってパチンコやる人も多いと思うわ 店の収入源がサンドだけやからな、なんも考えんと打ったら負けるように出来とる 店側がライター勢にようやるのは設定リークや甘釘指定台実践やね
ワイの元勤めてたボッタ店も女性ライターデータ取り1週間来た時はガバガバ調整にしてたし一般客とは待遇が違い過ぎる ネットが普及する前はガチで釘甘かった
初代白海とかの時代、探せばボーダー+5とかごろごろあった 谷村ひとし大先生はもうすぐ生涯収支一億円だぞwww
会員になってオスイチすりゃ勝てるんだよw ネットが普及しだしてからどいつもこいつもボーダー意識しだして店も釘あけることできんくなった 極稀にゲーセンみたいな命釘の開き方した台とかあったわ ワイ「パチンコなんて負けるようにできてる」負け犬「ここ10年毎年50万前後のプラスだよ」 あんま打たないけどそんな弾かれかたするのかって釘あるよな >>165
嘘松やから探してすらおらんてパターンな気がする >>179
今トップはスロパチステーションになるのかな >>179
個人でやってるゴミニートとかよーぶんあすかはかなり稼いでんちゃうか
チームでやってそうな人達はそうでも無いんちゃう
来店有りのライターは来店料がメインやろ >>178
いや、あるな
理想はワイともう一人でワイがフル稼働することや
打ち子だけに任せたら利益半分ぐらいや >>183
白海は無職製造機言われてたな
あの頃は店もスロやMAXとかで稼げたから
甘デジも開けてたからな 最低時給以下で夕方から都合良く来てくれる打ち子なんておらんぞ パチンコとかどの店もマイナス調整すぎて打てたもんじゃ無いわ >>198
いまは釘じゃわからない
ステージで決まるから >>197
監視も無いのにわざわざハイエナする打ち子なんておらんぞ ハイエナは年々やりにくくなった
何も知らんで打ってる養分多かったのはずっと昔 >>200
そうなんか
4パチだいたい12-14しか回らんから打つ気すら起きんわ
左打ちのやり方間違ってるんかってレベルのこともある もはや年寄りの甘海ですら捨てないからなぁ
まだ遊タイムや天井拾えるとか言っとる奴は1日中ホール徘徊できるメンタルの暇人だけやな >>204
今も毎日徘徊してるやつがいる程度には稼げると思うで >>205
まあ今はボーダーが16付近の台ばっかりやし14なのはしゃあない 釘見れても軍団組まな試行回数足りてないから安定して勝たれへん
専業でずっと優良台毎日打ち続けるのなんか不可能やし 甘海の期待値稼働ほんまに楽しい
パチンコはあのくらい穏やかな方がええわ 今でも利益出るなら年金パチンコで溶かしてるジジババは理に適ってるのか 食えるのはわかる人にはわかるからいちいちこんなところで解説せんでええやろ…
昔のプロはプロなんて思われないように立ち回ってたもんやわ
勝っててもいつも負けてますよ~とか言ってたやろ >>212
甘海ガイジウキウキで草
捻りも止め打ちもできてないから期待値詰めてないよw >>201
いや、いるから
お前の価値観が終わってるだけ >>215
いや、ひたすら捻って攻略してる感がたまらんねん >>216
何もしなくても時給貰えるのに他人がお前の為にそんな事しないって
今度から無職の後輩に打たせてる設定にしろ >>218
14で普通というなら店舗選んだほうが
マイホは1パチで4パチボダ14~15回る
4パチは12~17or18位のメリハリ店
死んでる島はALL12だけど黒海5とか20の時もある 今のとこ時給で1700円くらいだけどデータをスクリーニングしてる時間も含めたら1400くらいになるんやろな
まあわいは数字追いかけるの好きだから苦じゃないけど本当に好きじゃなきゃ長続きはしないだろな >>133
この程度の稼働だと1年で絶対収束さんやろ ここ10年毎年50万勝ってる
負けとる依存症の常套句よな >>222
これマジ?ジャグラーなんか打つやつでそんな時給出せるんか
地域だけ教えてもらえるか?神奈川やけどジャグラーで勝つイメージ全く湧かんので ワイは10年やって通算−60万ぐらいだわ
遊び代と考えるとめっちゃコスパいい笑
ちな最高は+50万最低は−180万までいってた >>225
四国の糞田舎やで、、、
まあ年齢層高い地域の方がジャグラーは扱い良いのかもなあ >>227
四国か、行ったことないわ
田舎の方がジャグはええのかもしれんな >>220
なにもしなかったら上がるはめなるからきちんと台探しとるわ この手のスレでハイエナマン、良台パチンコニキ、設定狙いマンはよく見るけど、技術介入ニキおらんよなあ
あれこそアホでも稼げるからもっといてもええと思うんやが ワイの知り合いに勝ち報告しかしないやつ何人かおったけどそいつら社内で窃盗してクビになったとか実はアホみたいに借金作ってたって奴ばっかだったわ
パチンコで常勝なんて不可能なのになんで良いところだけ話すんやろな
自分を凄く見せたいんかな
パチンコの話で負け報告しない奴は危険って学んだわ 客が追い求めてる期待値の逆を数百台規模で追い求めてる店に勝てる訳ないよね🥺 沖縄のシマでワイの横に軍団の長っぽいのが打ってて
別のシマの大海打ってた一味Aがなんか報告しに来てて
耳すませてみたら
「一味B勝手にタバコ吸いにいましたよ」って同僚チクってて草
タバコすら許可いるとか軍団も大変やなと思ったわ
普通に働いた方がええやろこんなん >>230
時間で打ち切られる打ち子するやつなんておらんぞ >>231
ノーマルもそうだけどレギュラー連発したら沈むような台が好きじゃない >>203
メスガキ地中海も豚釣りに行ってるしジジババが死に絶えた後も考えてるSANYOは恐ろしいメーカーやで……
>>231
ビタはある程度才能要るし5号機のディスクみたいに常に打てる台も無いから尚更ちゃうか >>231
ワイマッピー出てから300くらい勝っとるで 7万投入
10万回収 +10万勝ち
5万投入
1万回収 -4万負け
先週末トータル6万勝ち
賢いやつはちゃんと勝てるからw 打ち子とか言いだす奴は九割方が嘘やろ
ルンペン雇ってるとかならあり得るけど学生とか言ってるのはまず嘘や
少しでも稼いでる自分を妄想したいんちゃうかな >>237
ほなレギュラー偏ってもトントンで済む新ハナビ打ちましょうね〜 >>239
お、マッピーガチ勢か
わいのビタ精度やと流石に打てんと思って打ててへんわ
95%はいるやろ? せいぜい85%返しのマイナスサムだからやり続ければマイナスに収束しやすい
無論勝てる奴もいるし皆可能性にかけてるからギャンブルは無くならない >>243
菱形が95ぱーかな?実際青92%菱形90%あれば余裕で勝てるんちゃうかなぁ パチンコ打つやつはバカやな あんな釘で勝てるわけないのに
勝ってるやつはみんなスロット行ってる >>245
菱形9割ってそれ1リール毎的には97%はあるやろ >>247
一発目でミスることもあるだろうからそこまでシビアでもないんじゃないかな? >>248
まあ何もやらなきゃ50%で突入やから6割くらい菱形できればとりあえず102%はあるってのは分かる
もう等価で置いてる店ないから今更打てんわ… パチンコってスロットでいう設定Lみたいなクソ釘クソ調整台めっちゃあるのあかんやろ ワイに巨乳があったらボタンに乗せておいてレバブルで揺れる動画で天下を獲るのに >>250 逆にそういうアホな調整で打ってくれる養分がいるから店は還元できるんやで
賢い客だけになったら潰れる >>223
確率考えたら収束しないってのは分かるけど
パチンコもスロットも結果は10年以上残しているんで
間違ってないと思ってる
ちなパチンコもスロットもきっちり回転数とか当たりとか数値で残してる
パチのST中の当たりだけは面倒なんでHMLで記入してるが
周囲でデータ書いてる奴は見たこと無いな ワイは打った経験ないから分からんのやけど客はトータルで見たら全員勝ってる認識やからまた打ちに行くんやろ?
そんなんで店は儲かるんか? >>254
普通にそんなことないぞ
9割は負けてること自覚しながら依存してるだけやぞ >>254
右肩下がりで潰れていってるよ
大手も大幅に減益しとる >>254 大半は負けてるから商売として成り立ってるんだぞ
ただギャンブルの中では1番還元率高いのはパチだからな。競馬とかよりは勝てる 暇潰しに1パチでエヴァ打ったけどワンプッシュで5回も回らんかったわ
普通に4パチでええわってなった >>255
>>257
なるほど理屈じゃない魅力がパチスロにはあるんやな >>261
まあ世の中の大半の趣味は金儲けにならんし、なるようなものはスキル要求されるからな
意外と唯一無二の趣味やと思うで >>259
前から思ってたけど自分で書き込むタイプの収支貼り付ける奴ってガイジしかいないよな
こんなにいっぱい勝ちたいな~って思いながら偽収支打ち込んでるの? パチンコでsとeが同時に出て初めてeのユニコーンが勝ちそうやけどこれからヘソ大きい台ばっかり出るんやろか?
ワイはまだ打ててないけどボーダーより下の回転数でも楽しく打ててるんかね? >>263
自分で書き込まないでどうやって収支つけるんや? 結構自慢出来るレベルのユニメモがデータ移行失敗してもーて消えたの悲しい パチンカス「また負けたわ😡もう辞める!」
↓翌日
パチンカス「また負けたわ😡もう辞める!」
これを馬鹿だと言わずなんという🙄 近くに旗艦店とかやる気あるホールあれば仕事しながら土日休日は朝から並んで店長の癖を読めたら年50万勝てそう
ウチの地域はゴミみたいな店しか無いからパチンコパチスロで食うなんて100%無理 デカヘソは寄りガチガチで1k10も回らん
普通のヘソの方が回る ディスクずっと打ってるけど銅トロすら見たことないわ周りが出してるのも見たことない そういえば大分昔ヨボヨボのおじーちゃんが首からストップウォッチぶら下げて1分でスルーチャッカー何回通過するか数えとったの見て衝撃やった >>83
この画像信じるなら2021年時点で
パチンコ継続してどーたらこーたらで28年
パチンコ開始時が40歳
ダ…この人ってもう70超えてるんか…? >>273
それはとんでもない糞ホールやろ
ユニコーンの等価ボーダー30くらいやのに カチカチ君ない時代に100均の野鳥の回がつかうようなカウンターを複数台横にぶら下げてカチカチしとるヤツおったで >>273
そら酷いな、マイホでも1k27回転は回るぞ ジャグラーしか打たない貧乏リーマンなんだけど
朝からジャグラー打つのってデメリットの方がでかい? たしかに少ないここ最近2日で-18万今月1日の最高負け額-13万
50万なんてすぐ消し飛ぶ誤差 >>282
そんな質問が飛んでくるくらいの知識しかないならジャグラー打たん方がええな >>282
ジャグラーは朝から打とうが閉店ギリギリ打とうが期待値変わらんやろ
リセット恩恵ある機種打ちたいなら打てばいいと思うが スマスロになってからは稼働日数少ないから下振れきつすぎるわ
高設定つもっても勝率低いよなぁ
モンキーとか地獄やで… >>241
こういう根拠なき決めつけの方が意味不明
学生にうってつけのバイトやろ
>>263
別に信じなくてもいいよ。実際勝ってるし パチンコってやっとる奴ほど嘘が見抜けなあかんのに簡単に引っかかるよな 沖縄ってなんで設定入るん?
平均所得ひくいのにリターンないんちゃう? ネットは話盛る傾向にあるっていうのがギャンブルスレで顕著にわかって面白い >>290
YouTubeとかTwitterでもエナで月100万稼ぎました!他の人には知られてない狙い目をnoteで販売中!みたいなのいっぱい見るもんな
あんな胡散臭いの買う人が沢山居てるんやろな 攻略法商法以外で自分の手の内明かすメリット無いやろ 月100万って上振れた月なら普通にあるやろな今時の台でガチで立ち回ったら
沖ドキ星矢チバリヨ北斗とかのエナが主流やろ >>287
涙目敗走で草 ハロワにいってお仕事さがしまちょうね~ >>297
いやおるで
実際勝ててるから負け犬の遠吠えにしか聞こえない >>298
あんまり熱くなるな
この手の連中はパチンコ屋すら行ったことない引きこもりばっかりや なんでスロットで勝てること否定したがるんやろ
むしろ勝って当たり前なのに パチカス「ワイは勝ててるんや!勝ててるんや!!!」 なんGやとエアプと養分のノイズがうるさいから専用板のがええな 投資とパチンコは「トータルで勝ってる」言うやつ出てくるよな
投資で100億稼いだ言ってるテスタさんも元々はパチプロやった言うてるし
300億稼いだ言うシスさんもパチンコでタネ稼いだ言うてたし 俺程度でも3年収支つけてトータルプラスだから勝ってるやつはそれなりにいると思う >>286
スロパチのよしきが北斗6を2回ツモって2回とも負けてるの見て驚愕した
設定6で4万5万負けるってやば過ぎだと思う ジャグラーで勝てる地域に引っ越したい
いくらデータ集めてもわいの地域やと勝てる算段つかん まぁ今プラスなのも負けてる養分がいてこその結果だからこれから遊戯人口減って行ったら間違いなく勝ちづらくなるだろうからあんまスロの勝ち分は当てにしない方がいいかなとは思う >>313
それは間違いない
遊戯人口増えてくことは絶対無いからな >>289
これ見ると等価地域の神奈川が1番いいのか >>312
マジレスするとジャグラーはもう全国的に設定が入らなくなってきてるから設定入る店を探すしかないぞ >>313
ガンガンパチ屋潰れてるからまぁしんどいやろね
あと20年持つかなこの業界
https://i.imgur.com/hJBd3HJ.jpeg 整理券転売するだけで確実にプラスになるのに
なお出禁にされる模様 >>312
俺の地域は毎日ジジババ大量にいて合算100とか余裕で開くから毎月200~250h稼働してるわ
それでもそんなに勝てないぞ20万~40くらい >>289
Eランク地域のスロカスは何が楽しくて打っとるんや >>321
田舎がカラいのはまぁわかるけど
なんで広島入っとるんやろな
宮城は営業時間長いから設定入らないらしい >>323
引っ越してまでスロット打つ理由ないからな… ミネッチとかガチプロ見てたらまぁ簡単には勝てないって解るよな
全国飛び回って有名ライター来店狙ったりパチンコは技術介入してようやく月40万の上がり言うてた
月100万とか言ってる奴は絶対嘘って断言してたし夢なんて無い普通に働いた方が絶対マシだけど今更社会復帰無理だしパチプロするしか無いって言ってたぞ パチンカス>>1「俺は勝ってる!勝ってるんだああああああ!!!」
キショ >>327
そら絶対普通に働いた方が楽やわ
常に新台の勉強するのも大変だし
朝から晩まで打つのも体力的にキツイわ 職場の知り合いがパチンコの打ち子やらないかって誘ってきて
話聞いてみるとネット銀行で口座作ってそこに打ち子の親が軍資金振り込むからそれで打ってくれって話だったからさすがに怖くて拒否したけど
案の定後日その知り合いが警察にパクられて銀行口座凍結されて結局退職したけど
打ち子ってこういう詐欺(?)結構あるの?パチンコ打ちながら金貰えるなんて最高じゃんと思ったけど手が出せなくなったわ >>327
月100万アベレージやなくて100万まで上振れたことがあるってだけやろ
今の時代ならスマスロ養分打ちしててもそのくらいできそうやけどな >>325
甘いホールが有ったら何処からともなくプーが集まるもんな
大きいホールやと軍団だらけでエナにしても設定狙いにしても結局ピンが不利やしな
ピンでやるならエナと軍団に厳しい小中規模の優良店探して打つしか無い ハイエナ兼業やってた時は月10~30くらい勝ってた
いつしかパチ屋行くのが苦痛になってやめた
仕事とかわんねーもん >>83
普通にサラリーマンやってたらもっと稼げたろうに… >>9
ワイも一日一勝負の2万までがモットーやがやっぱそうやんね
2万なら取り返せるけどそれ以上突っ込んでも無理 パチンコとかスロットのちんたら演出見てる時間いる? 錬金術とまで言われたゲロ甘地中海がゴミみたいな脳死台になってしまってワイは悲しいよ >>338
最近のパチンコ台はスマホ置きも有るからね…
メーカーが自分から演出見るよりスマホ観てて下さいwとか言ってる様なモンだよ…
パチンコはまだ解るけどスロット打ちながらスマホ動画観てるのは理解出来ないなて言うかどんだけ器用なんだよ 客が負けるようにっていうか最終的に店が勝つようにでしかない >>336
客の半分くらい境界知能なんだから健常者なら勝てるんだよな、絶対勝てない店で勝てってのは無理だけど 電チュー返し5とかの頃はめちゃくちゃおもろかったけど今はただの作業やからな
増やすのも減らすのも簡単やけど求められるのは現状維持って言うクソみたいな時代や 捻り打ちなんてしとったらすぐエラー出てイエローカード出しにいくぞ >>347
そこがパチンコのクソなところよな
スロはビタ100%で決めても怒られんのに 月平均4万と考えたらやってる時間によっては負けも同然
週1の1時間くらいならまあ 捻り打ちなんて台でできることの範疇なのに店が文句つけてくるのほんま意味わからん >>353
捻り撃ちするような奴はボーダー以下の台座らんから客じゃないっていう理屈やろな
スロと違ってパチは見た目で判別されるから良くないわな 捻り黙認の店は1650発ぶち込んでも何も言われないから快適だぞ、ダメそうな店は45発だけ拝借する 毎年50まん!!www
少ねえw運否天賦で50まんて頭悪そう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています