X



【売り子】生ビールはいかがですか〜一杯700円←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/08/24(土) 10:30:13.93ID:v34I3YuS0
500円にしてくれた方が儲かりそう
0002 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/08/24(土) 10:30:46.18ID:Ke7evoJ30
そうするとおっちゃんしか売り子やらなくなるがええか?
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/08/24(土) 10:31:49.07ID:v34I3YuS0
>>2
そんな可愛い売り子みたことないんよな
ビールの味は変わらへん
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/08/24(土) 10:33:16.79ID:GpdX3M0d0
結局そういうの買うやつしか買わんし値下げは客引きになっても利益がプラスになることはないんだよな
0006 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/24(土) 10:33:17.28ID:ZZpHEVRp0
高いと思いながらも買うやつがアホなだけやん
水飲んでろよ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/08/24(土) 10:33:35.37ID:WtQxPbak0
900円やぞ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/08/24(土) 10:35:54.91ID:wAtyQtYA0
700円で売れるものを500円にする理由はないよね
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/08/24(土) 10:37:03.61ID:v34I3YuS0
>>5
ワイは前700円で1回頼んでもう一杯飲もうとしたら小銭なくてやめた
700×1より 500×2の方がキリよくて客も喜ぶと思うんやけどな
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/08/24(土) 10:37:25.98ID:v34I3YuS0
>>7
900円は高すぎだろTOKYOドームか?
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/24(土) 10:37:51.05ID:oqPDXJ950
エスコンは750円やったで
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/08/24(土) 10:39:04.31ID:v34I3YuS0
>>11
MAZDAは700円や
見る前にエスコン周りで飲んで入った方がええやん
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/24(土) 10:40:26.11ID:oqPDXJ950
>>12
いややきう見ながら呑みたいやろ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/08/24(土) 10:41:15.65ID:v34I3YuS0
>>13
500円にしてほしいよな
そしたら最低でも2杯は頼んだるのに
0015 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/24(土) 10:41:53.01ID:QEfjkZyR0
一杯あたり売り子さんにいくら入るんや
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/24(土) 10:42:46.04ID:1ffcExO20
西武はクソ雑魚になったおかげで今シーズン後半はビールワンコインデーいっぱいあるで😄
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/24(土) 10:43:31.91ID:aFyZbTtl0
ビールは絶対薄利多売の方が売れる
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/24(土) 10:43:37.68ID:ih/T6JVZ0
ZOZOマリンは850円やで
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/08/24(土) 10:43:54.27ID:v34I3YuS0
>>15
ビール売り子バイトの給料は、時給や日給+歩合で計算されることが多いです。 時給相場は1100〜2000円、歩合は1杯あたり30〜50円位、1勤務は4時間程度です。 天候や気温に左右されやすいですが、一人当たりの販売数は80杯〜100杯、多い人では200杯以上売り上げることもあります

コピペしてきた
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/24(土) 10:44:18.15ID:UGRrVh4J0
500円で買うやつは客層が悪く
売り子が絡まれるから生産性よくない
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/08/24(土) 10:44:41.17ID:v34I3YuS0
>>18
高すぎやろ700円のMAZDAが安く感じるけど500円にしろ
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/08/24(土) 10:45:31.40ID:HzoJKXfm0
500円にして小さくしたらええんや🤗
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/24(土) 10:45:56.28ID:EPgP4WVwd
>>9
限られた時間で売る量には限界がある
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/08/24(土) 10:47:28.76ID:v34I3YuS0
>>23
そんな大きくないやろ?
350くらいや
いつも入る前に500を1本だけ買うわ
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/24(土) 10:48:04.70ID:IISzZz0o0
買わない人が増えるだけだよな
数売って勝負の時代や
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/24(土) 10:48:42.18ID:ih/T6JVZ0
うちの地元の祭りはあの量を400円で売ってるからそれでも利益が出るって事よな
球場は売り子の人件費やら色々原価が高いから儲けるには高くしないとあかん
500円じゃ儲からんということ
0028 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/24(土) 10:48:45.86ID:bXxOMg7Er
現金でやってた頃は1000円にして小銭ジャラジャラやめろと思ってたがキャッシュレスになった今なら10円単位でも設定余裕やな
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/08/24(土) 10:50:00.58ID:lcudF1ed0
実際あんな重たい物持って階段を下から上登ってお金の計算するとか体力知力必要やからな あの姉ちゃんバケモノやで
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/08/24(土) 10:50:31.95ID:7VJHPhNi0
無茶苦茶買いまくるおっさんおるよな
必死やなってなってなんともいえない気分になる
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/24(土) 10:50:38.03ID:nF379S4K0
真夏にエアコンもない炎天下でアルコールを摂取するとか死にたいとしか思えん
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/08/24(土) 10:52:10.42ID:v34I3YuS0
>>31
それが美味しいんやで😋
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/08/24(土) 10:52:53.46ID:HzoJKXfm0
>>25
そんな小さくないやろと思ったけど球場でサイズも違うんやね
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/08/24(土) 10:52:55.93ID:FIQnOHCX0
スマホ決済出来るの?
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.37][N武][N防][警]
垢版 |
2024/08/24(土) 10:53:14.42ID:E/mEdaW90
>>7
これ100円のお釣りで手を触るチャンスなんか?
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/24(土) 10:53:51.06ID:nMEWpBvFr
売り子は全員キャッシュレス決済にすればええのに
小銭ジャラジャラめんどくさそう
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.42][SR武][SR防][苗]
垢版 |
2024/08/24(土) 10:54:29.03ID:t4StpW2m0
>>35
俺もこんなキモいレスつけれる様になりたい
0038 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/08/24(土) 10:54:54.03ID:Y2Bo8Wny0
ベルーナドームに売り子ストーカーのおっさんおって怖かったわ
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/24(土) 10:54:56.29ID:/sHnW0770
お釣り渡すのも面倒やし一杯1000円の方がええやろ
0040 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/08/24(土) 10:55:24.51ID:AA1DvDzc0
500円でも利益は出ると思うよでも多分誰もやりたがらないから売店のみの販売になるわ
お前ら普段もっと給料上げろ最低時給もっともっと上げろってうるさいくらい連呼するのにそういうところは安くで売れ!って言うんよなわけわかんねぇ 
0042 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/08/24(土) 10:55:57.97ID:AA1DvDzc0
>>39
チップとしてあげればええんやで
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/08/24(土) 10:56:01.31ID:V0Dgodngd
昔マリンスタジアムは缶から注ぐタイプで500円だったな
売り子に楽しいアニキもいて買う時の会話で笑わせてもらってたわ
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/24(土) 10:56:16.61ID:SWTNp9hR0
エスコン、東京ドームは現金不可やで
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/24(土) 10:57:10.32ID:NpMy3r+e0
クソ狭座席の球場やとトイレ行きたくなったとき面倒だから酒買えない
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/24(土) 10:57:44.50ID:KRN7c+fp0
入口で食券買うシステムにすればお釣り問題解決や
0047 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/08/24(土) 10:57:50.14ID:eBat6KRo0
今年の飛ばないボールのせいで試合終わるの早い早いから売り子らはイライラしてると思うわ
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/24(土) 10:58:57.66ID:SWTNp9hR0
700円だと100人に売って70,000円売上
500円で70,000円売り上げるためには140人に売らなアカン
あの忙しさの中、1.4倍も売れるか?
そもそも客対応の回数1.4倍になるわけやし時間のロスにもなるし体力も奪われるんやで
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/08/24(土) 11:00:07.39ID:Wnye/acy0
>>35
隣のおっさんにお釣りリレーで渡されるだけなんだよね
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/08/24(土) 11:01:35.72ID:5dSTOJNN0
こち亀でもあったがどう見ても体力ある男の方が効率的だよな実は
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/08/24(土) 11:03:04.73ID:pFfgT1kI0
>>49
1.5リットルサイズやからしゃーない
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/08/24(土) 11:05:39.77ID:QlCrKeKu0
>>48
イッチにはそういう計算はできんのや
やめたれ
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/24(土) 11:06:08.62ID:Hv0vBh3S0
甲子園て昔ペットボトル持ち込み出来たよな?
横にあったダイエーにペットボトルビール売ってたんやが
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/08/24(土) 11:07:15.25ID:v34I3YuS0
>>54
上に理由書いとるちゃんと読め
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/08/24(土) 11:07:59.29ID:v34I3YuS0
>>55
昔のバカな客が投げるから禁止になった
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/08/24(土) 11:08:38.93ID:v34I3YuS0
昔の客がスタンドにゴミを投げるから今持ち込み禁止になったんやぞ
ワイらみたいな若者に謝れよ
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/08/24(土) 11:08:47.38ID:lcudF1ed0
>>55
甲子園は今もできるで 逆に他の球場がお茶やジュースですら持ち込み不可やったから驚いた
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/24(土) 11:09:22.15ID:Hv0vBh3S0
>>58
ペットボトルもアカンようになってたんか…
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/08/24(土) 11:09:43.33ID:v34I3YuS0
>>60
甲子園できるんやMAZDA無理やわええね甲子園は
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/08/24(土) 11:10:20.45ID:v34I3YuS0
>>61
他の球場はわからんけどMAZDAはそうやな
紙コップに一回注がないといかん
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/08/24(土) 11:10:22.64ID:5dSTOJNN0
甲子園はペットボトル禁止なんか?
昔は売店でも売り子も販売してたぞ
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/24(土) 11:10:54.64ID:Hv0vBh3S0
>>58
>>60
どっちやねん…
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/08/24(土) 11:11:21.31ID:v34I3YuS0
>>65
甲子園はいけるらしいすまん
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/08/24(土) 11:11:38.05ID:QlCrKeKu0
>>57
もしかしてお金のやり取りが楽だからとか?
700円でも十分ひっきりなしに売れてるのに値下げする意味は何?
田舎球場は知らんがもう電子マネー限定のところもあるねんで
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/08/24(土) 11:12:11.59ID:nQgUF+sB0
土下座はさせるなよ
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/08/24(土) 11:13:39.51ID:5dSTOJNN0
外国人からしたらそれでも安いらしいな
MLBっていくらだ
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/24(土) 11:14:27.64ID:Hv0vBh3S0
>>60
今もイケるんやな
ペットボトルビールって今も受け継いで売ってるんやろか?
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/24(土) 11:15:04.20ID:IFH3urCd0
隣の岡本ガールが黙々と弁当2つ食ってビール常に飲み続けてて怖かった
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/24(土) 11:17:33.42ID:J/2vw6f30
700円って二杯目を頼むか頼まないかの絶妙な設定よな
500円なら二杯確定なんやけど
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/08/24(土) 11:19:15.47ID:nlbhtz2e0
隣の奴「売り子さーん」
売り子「はーい♡いつもありがとうございますー♡」
隣の奴「暑いねー」
売り子「そうですねー大変です」
隣の奴「倒れないようにね」
売り子「はーい♡」


ワイ「ビールください」
売り子「はーい」
ワイ「…」
売り子「…」
ワイ「…」
売り子「700円ちょうどですねありがとうございます」
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/08/24(土) 11:19:26.39ID:apozOE6k0
トップの売り子って1日何杯くらい売るんやろな
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/08/24(土) 11:21:16.58ID:v34I3YuS0
>>72
それなんよ500円なら確実に2杯頼む
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/24(土) 11:22:05.48ID:ebRwEAn30
みんな持ち込んだビール飲んでるよな
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/08/24(土) 11:22:22.03ID:v34I3YuS0
>>75
平均のトップクラスなら1日200〜300いくんちゃうか?
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/24(土) 11:22:34.97ID:ih/T6JVZ0
>>75
ロッテでトップの売り子は1日600杯くらいが最高って言うてたよ
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/08/24(土) 11:23:02.66ID:5dSTOJNN0
ロベルト本郷が持ってるようなウイスキー容器はええんか?
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/08/24(土) 11:23:04.07ID:v34I3YuS0
>>77
近くのコンビニで買って紙コップにいれる
これはまじで常識やな300円もしないからなw
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/08/24(土) 11:24:02.67ID:SWTNp9hR0
>>76
売り子さんそんなに働けんて
てか700円でも売れまくってるんやから問題ないわけや
金払い悪い奴に用はないんよ
0083 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/08/24(土) 11:24:28.81ID:AA1DvDzc0
>>74
こういうところで練習していけばいいのにな
なんにも話が思いつかないなら天気の話するかその娘の服装で褒めろ
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/08/24(土) 11:27:04.88ID:v34I3YuS0
>>84
しないはずや
基本みんな歩きかタクシーとかでくるしMAZDAは駅のすぐ真横だから車多くて逆にだるいよ車は
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/24(土) 11:28:25.84ID:/COecdLD0
定食食えるやんけ
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/08/24(土) 11:28:49.20ID:apozOE6k0
>>78>>79
マジか、すげえなー
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/08/24(土) 11:31:23.31ID:v34I3YuS0
>>87
今もしかしたら800円かも
ここ数年行ってないから値上げしとるみたいなの書いてたわたけえ
0090 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/24(土) 11:33:19.46ID:lxWvQ0sN0
ワイいつも手ぶらやから、手荷物検査やで〜 の所で え?手ぶらなの?ガイジ?みたいな反応されてちょっと傷つく
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/08/24(土) 11:34:20.19ID:v34I3YuS0
>>90
手ぶらって結構おると思うけどな
まあグッズとか持ってこない人いらんやろ
財布携帯タオルだけでええ
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/24(土) 11:35:49.59ID:4nlPvBVt0
可愛い子の笑顔に500円払ってるんやが
0093 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/24(土) 11:36:11.11ID:lxWvQ0sN0
>>91
え?手ぶら?ほんとに手ぶらで良いの?みたいな感じされるよ
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/08/24(土) 11:37:13.53ID:v34I3YuS0
>>93
どこのゴミ球場や!
本来は手荷物なんて面倒臭いからありがたいやろ
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/24(土) 11:39:55.16ID:4O/M2YEap
今居酒屋でも600円するやろ
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/08/24(土) 11:42:32.98ID:xZzAtpiPM
でも若い女の子に話しかけられるよね
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/24(土) 11:45:34.65ID:WtQxPbak0
【千葉ロッテ売り子名鑑】日台を股に掛ける“国際派” 最高632杯の“レジェンド”今井さやかさん
https://pacificleague.com/news/18958

1杯30円の歩合給として600杯売っても18000円
これに基本給の時給が加算される
トップの最高記録でこれって割に合わなくないか
数時間重いタル抱えて階段登って酔っぱらいのオヤジの相手してこれ
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/08/24(土) 11:46:47.09ID:v34I3YuS0
>>97
歩合安すぎるな
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/08/24(土) 11:51:35.23ID:3ONU6Doy0
>>74
メイドカフェでよく見た光景だわ
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/08/24(土) 11:53:30.99ID:v34I3YuS0
>>100
2杯買うから500円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況