X



たぬかなさん、炎上の先輩として川口ゆりさんに苦言「考え方が甘いしクソ失礼」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/24(土) 11:16:22.34ID:FDJQFWoQd
「誰がお前のこと応援するねん」体臭苦言の川口ゆり “炎上の先輩”からの厳しい声に共感広がる「考え方が甘いしクソ失礼」
://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/2364265/

さらに、「かわいそうなキャラの方が絶対よかった。かわいそうなキャラで何カ月後とかにこうひっそりと出てきて、『申し訳ないです』って反省した“しおらしい女”キャラで、『俺がよしとしてあげるよ』っていうチン騎士を集めるほうが絶対正しかった」と、川口氏の早すぎる復帰に苦言を呈した。
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/24(土) 11:17:14.24ID:hKTIfQei0
おまいう
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.2][芽]
垢版 |
2024/08/24(土) 11:17:40.55ID:tm4VsS0UH
たぬかならしいと言えばたぬかならしい
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/24(土) 11:18:23.46ID:5bMZ9Abk0
そっくりだな
0005それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/08/24(土) 11:18:50.89ID:AayZoLfB0
たぬかなはちゃんと自粛したからな
0006それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/08/24(土) 11:18:52.66ID:7P6APZL50
キャラじゃなくて素なんだろ
0007それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/08/24(土) 11:18:54.22ID:tm4VsS0UH
これむしろ素質あるってことやろ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/08/24(土) 11:20:00.61ID:3ONU6Doy0
お前が言うな
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/24(土) 11:23:04.63ID:eFv63BQ60
芸風被ってるからって焦るなよ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/08/24(土) 11:24:11.03ID:H4xDqL0Wd
8月22日、たぬかながライブストリーミング配信プラットフォームのTwitchでライブ配信を行い、「言いたいこと、あってん」といって川口氏にこう呼びかけた。

「お前はねぇ、やり方を間違えた。絶対に間違えた。『たぬかながやってんやからいけるわ』っていうのは別にいいとは思うんですけども、そもそも私って炎上商法じゃないって気づいてました?」
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/24(土) 11:24:43.83ID:BxW+hZQc0
ギリチャイ先輩
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.2][芽]
垢版 |
2024/08/24(土) 11:25:20.88ID:tm4VsS0UH
同業潰し
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/08/24(土) 11:26:27.89ID:y0sguxLy0
エンタメにはできない天然のタイプ
syamuみたいなやつや
0015 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/24(土) 11:26:40.15ID:cx3oZcTt0
ゆりっぺはそんな下品なことする必要ないんだよw
ネットでチビ集めしてるような馬鹿女といっしょにしないでくれるか?
https://i.imgur.com/u1fmrJY.jpeg
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/24(土) 11:27:32.13ID:tzA1RSnK0
チンナイト
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/08/24(土) 11:27:36.34ID:zq429Sip0
頭がかわいそうなキャラちゃんとやってるやん
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/08/24(土) 11:27:52.60ID:hs8/v9Y00
堀江とひろゆきの争いみたいなもん
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/08/24(土) 11:28:47.57ID:KKaOYYZQ0
私は炎上して辛い思いして這い上がってきたのに!
炎上してすぐ調子に乗るなんて許せない!
と言ってるようにしか聞こえん
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/08/24(土) 11:29:14.32ID:v34I3YuS0
たぬかなは身長が低いやつを見下してるだけでハゲとデブとSEXしたことある言うてたぞ見習えよ川口も
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/24(土) 11:29:25.70ID:pEcjh/gU0
同業者が増えてくると大変だなw
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/24(土) 11:30:09.52ID:Uzfzn9hpd
アナウンサーみたいな八方美人タイプが毒吐いたら終わりやろ
たぬかなとは全くワケが違う
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/08/24(土) 11:31:11.76ID:Vefox9Yy0
>>10
これ自意識過剰やないか?
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/08/24(土) 11:31:15.54ID:g6n7Xh020
同族嫌悪やな
絡まれたらどう返すのか見ものやわ
やす子の返しは芸人失格とまで言ったからな
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/08/24(土) 11:31:48.41ID:Rg2ZpyEG0
同族嫌悪
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/24(土) 11:31:55.57ID:VVMELQbX0
たぬかなも炎上きっかけだろ
この女子アナもまだ力量が分からないだけで
トーク面白いかもしれんぞ
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/08/24(土) 11:32:59.55ID:v34I3YuS0
川口は今から配信者なれよ
まだ29やし元アナウンサーは強い武器や
しかも支持してるやつも一定数おるやろ
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/08/24(土) 11:33:24.64ID:8bo3Tj2V0
自分のライバルになるからな潰しておきたいんかな
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/08/24(土) 11:33:38.10ID:xZzAtpiPM
まぁたぬかなは炎上する前から最初から炎上芸で売ってたわけだから
常識人ぶってやってたけど炎上してしまって炎上芸に逃げるしかなくなった川口とは確かに話がちがうよ
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/08/24(土) 11:33:56.06ID:kGifBYGI0
幽波紋のタイプが同じっぽいからな
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/08/24(土) 11:33:56.59ID:ovkPGrbu0
コラボしろよ
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/08/24(土) 11:34:06.11ID:fpYbamuy0
>>28
川口がたぬかなの名前出してるんやで
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/08/24(土) 11:34:13.89ID:+rIb0J0H0
元アナウンサーに同じ事されたら勝てないもんな
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/24(土) 11:34:16.46ID:BxW+hZQc0
女特有の嫉妬や
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/24(土) 11:34:24.00ID:11Gwkb6u0
掌返し
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/24(土) 11:34:42.50ID:2ZJuYK6v0
先輩というにはタイプが違うやろ

アナウンサーが天然装ってナチュラルに煽り返したら面白いけど
0044 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/24(土) 11:34:57.98ID:de1M7ZRjM
この人プロゲーマー名乗ってるけどちゃんとした実績あるの?
このアナウンサーも実績あるのか謎やけど
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/08/24(土) 11:35:22.89ID:fpYbamuy0
>>40
なお地方のイベントで数回司会やった程度な模様
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/08/24(土) 11:36:24.32ID:SQvslkcf0
>>34
アナウンサーって自称でこの人がやってたのはイベントの司会やぞ
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/24(土) 11:37:06.72ID:pEcjh/gU0
>>46
境界知能相手の狭いマーケットだから大変だよね
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/08/24(土) 11:37:41.67ID:y0sguxLy0
アナウンサーしてないやつが名乗るのすごいな
ジャンプ漫画家志望の人よりひどいやんけ
あの人は描いてはいたからな
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/24(土) 11:37:51.36ID:BxW+hZQc0
アナウンサーに嫉妬しても女として勝ち目ないやろ
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/08/24(土) 11:38:21.12ID:KKaOYYZQ0
たぬかなも最近の配信のコメントはイエスマンばかりで気持ち悪いからな
最初はアンチが多かったから批判的なコメも多かったのに今ではチン騎士だらけになっとる
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/08/24(土) 11:38:46.85ID:KKaOYYZQ0
既婚者ならたぬかなは嫉妬するやろな
ええライバルになる可能性がある
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/08/24(土) 11:39:00.00ID:N+pXGZYh0
>>28
炎上商法やからな
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/08/24(土) 11:39:26.26ID:g6n7Xh020
炎上系乳デカ女やし
なによりダメなら結婚の逃げ道あって自分みたいな炎上芸やってるのが気に食わなくてしょうがないんやろな
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/24(土) 11:39:31.49ID:96Ev1PeO0
>>51
そもそもジャンプ漫画家志望はムクガイジが粘着してただけやし
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/08/24(土) 11:42:33.50ID:ZFNg/pDQ0
ライバルを早めに潰したいだけ
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/24(土) 11:43:36.84ID:I/XfW8lC0
ホビットの姫やん
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/08/24(土) 11:44:07.09ID:eNeB/Vzo0
>>53
アンチのポリコレガイジはレスバ弱くてすぐ論破されるから消えてったんや
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/24(土) 11:44:59.84ID:IOVMYPeP0
たぬかなはシコれるけどこの人はなぁ
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/08/24(土) 11:45:23.17ID:g6n7Xh020
>>53
もはやお天気お姉さんやオタサーの姫化してて炎上者として賞味期限切れそうやから焦るのもわかるな
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/08/24(土) 11:45:30.62ID:s+YRzJ2P0
たぬかーないつもありがとう😊
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/24(土) 11:45:47.44ID:tsxdygrf0
過激で強いこと言う人についていく人っているけどあれなんなん?自分も強くなった気になれんのかな
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/08/24(土) 11:45:59.30ID:ybGcYFUS0
つまんねーまんこにありがちな同じネタを擦る臭い臭い言うだけのボットになりそうやしな
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/08/24(土) 11:46:33.28ID:lDAdCyrg0
弱者男性媚びしか出来ないやつがなんでこんな偉そうなんや
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/24(土) 11:46:39.84ID:UZ2OOftn0
>>34
局に一切勤めた事ないぞ
この人がアナウンサー名乗れるなら全人類がアナウンサー名乗れるぞお前も俺も
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/08/24(土) 11:46:54.74ID:QL1I+nuB0
>>54
彼氏がいるみたいやけど、離婚経験しているバツイチでもある
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/24(土) 11:47:38.37ID:96Ev1PeO0
すまんがこいつってただ男も風呂こまめに入って体臭エチケット気をつけろ言っただけやん
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/24(土) 11:47:56.08ID:y6wrFU860
たぬかなってご意見番面してるのなんでなん
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/08/24(土) 11:48:07.73ID:ozGHDl4e0
急にライバルが現れて焦ってるのかな
顔のタイプは違うから住み分けされると思うけどな
どっちも巨乳だし潰しあうのは止めて欲しい
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/08/24(土) 11:48:22.55ID:WOE6DQUL0
この人はジャクダンを煽りながらそこに媚びなきゃいけんからなかなか厳しいって
精神おかしなるで
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/24(土) 11:48:37.01ID:96Ev1PeO0
たぬかなが加藤純一になれんのって余裕がないからやろな
喋る内容もまとめブログレベルやし
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/08/24(土) 11:50:14.29ID:jZeL/I870
>>74
需要があって儲かるからやろ
メスイキと一緒やで
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/08/24(土) 11:50:23.82ID:v34I3YuS0
>>71
あれこいつって肩書きなんだ?
アナウンサーのイメージがあったわ勝手に
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/24(土) 11:50:29.17ID:QAZrVuO70
お前辛辣だけど芯食った事言うズバズバキャラじゃなくて頭悪かっただけなのもうバレてんのに何偉そうにしとんねん
0083チンチラサウナ(YouTuber) ◆9Wv1Sw70zg 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/08/24(土) 11:50:43.27ID:Pvnoo/cr0
>>68
その傾向って男のほうが強そうなイメージがあるけどなw
男が1つのことに執着しがちで切り替えができないってのは科学的根拠がある
5ch見ててもお察しやろ
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/08/24(土) 11:51:36.03ID:QL1I+nuB0
そもそもたぬかな稼げてるんかね
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/08/24(土) 11:51:44.23ID:nQgUF+sB0
たぬかなは好かれてるわけじゃなくて面白かったから認められた
誰にでもできることじゃない
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/24(土) 11:52:42.93ID:VVMELQbX0
関係ないけどabemaの西澤アナ好きやわ
写真集出すほど自己顕示欲はあるけど
番組では出しゃばらない
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/24(土) 11:52:48.40ID:Qmft+3cNd
なんG民がたぬかな専属のちんナイトしてても叩かれない理由ってなに?
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/24(土) 11:52:52.90ID:FlkV9qqu0
たぬかなは調子に乗りすぎてるな
ちょっと弱男に囲まれたくらいで市民権を得たと勘違いしてる
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/08/24(土) 11:53:23.31ID:KKaOYYZQ0
>>84
親に500万貸して部屋も引っ越して更に金貯まってるって言ってたから年収4桁はあるんやないか
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/24(土) 11:53:37.83ID:JBJzbhyW0
男の無敵の人は人刺して捕まって終わりだが
女の無敵の人は炎上で金稼ぐ
0092チンチラサウナ(YouTuber) ◆9Wv1Sw70zg 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/08/24(土) 11:53:38.81ID:Pvnoo/cr0
>>77
余裕が何を指すかは知らんが
加藤純一よりはたぬかなの方がトークスキルも概念を言語化する能力も圧倒的に上だと思うぞ
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/08/24(土) 11:54:31.32ID:fpYbamuy0
>>81
アナウンサーの定義からするとイベントの司会もアナウンサーで間違いではないで
一般に想像されるアナウンサーとは全く違うけど
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/24(土) 11:54:36.18ID:VVMELQbX0
>>90
なんか動画って優良広告ついたら1再生1円貰えるらしいな
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/24(土) 11:54:57.41ID:EPA2bPPad
ファッションと本物の差やね…
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/08/24(土) 11:55:41.55ID:fpYbamuy0
>>94
たぬかなはYouTuberじゃないから収益のメインは広告じゃない
ツイッチの広告収入はゴミみたいなもん
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/24(土) 11:56:07.63ID:QAZrVuO70
>>95
この場合どっちがどっち?
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/24(土) 11:56:15.94ID:kbvIZmuJ0
この件に関してはおまいう
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/08/24(土) 11:56:19.38ID:QL1I+nuB0
>>96
自殺とは言ってないぞ
無関係の人が命を落とすかもしれないって言っている

むしろ無差別殺害予告や
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/24(土) 11:56:50.93ID:iGQ9ylWO0
たぬかなとタッグ組んで配信してくれ
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.15][芽]
垢版 |
2024/08/24(土) 11:57:00.85ID:fOE2E6zRd
なんでこいつは炎上して許されたみたいになってんねん
ポッと出て消えただけやろ
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/24(土) 11:57:49.63ID:VVMELQbX0
>>97
そうなんや
ストリーマーってすげーわ
普通はこんな不安定な事続けられない
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/24(土) 11:57:54.70ID:puYB77kZ0
同族嫌悪
本人は嫌かもしれんがたぬかなも川口も同じやで
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/08/24(土) 11:58:18.75ID:QL1I+nuB0
>>104
《このままエスカレートしますと、誰も望んでいない形で、皆様が思っている以上に無関係な方が命を落とすようなことがいつ起きてもおかしくありません》

全文ママや
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/08/24(土) 11:58:36.73ID:QL1I+nuB0
>>97
何が収益なん?
投げ銭?
0109チンチラサウナ(YouTuber) ◆9Wv1Sw70zg 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/08/24(土) 11:58:58.65ID:Pvnoo/cr0
ちなみに俺的には
>かわいそうなキャラで何カ月後とかにこうひっそりと出てきて、『申し訳ないです』って反省した“しおらしい女”キャラで、『俺がよしとしてあげるよ』っていうチン騎士を集めるほうが絶対正しかった」と、川口氏の早すぎる復帰に苦言を呈した。

これは間違っとると思うけどね
これが正攻法になるとするならアナウンサーの席に戻れる見込みがある時だけ
そのルートは早々に閉じてるんだからそれならオブラートに包まず事実を言うキャラにしたほうがいい

今のネットではそっちのほうが好まれるからね
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/24(土) 11:59:10.66ID:jMvjR1z30
広義には声で進行や情報伝達するのがアナウンサーやからまあ詐称ではない
結婚式の司会やショボいイベントの注意喚起呼び掛けもアナウンス業やからな
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/24(土) 11:59:56.77ID:tsxdygrf0
無関係の人への憶測って流れなかったっけ切り取りしてね?
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/08/24(土) 12:00:48.82ID:fpYbamuy0
>>108
サブスクと投げ銭やな
YouTubeに切り抜き上げてる人いるから収益折半とかはあるかも
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/08/24(土) 12:01:27.20ID:QL1I+nuB0
>>114
へー
投げ銭とサブスクで金集めるのは凄いな
ただの炎上芸ではできないやろ
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/24(土) 12:02:39.95ID:VVMELQbX0
>>109
ワイも話題になってるうちに事業展開するのは賢いと思う
昨今は流行り廃れが数日で入れ替わるほど早いし
それを意識しすぎて失敗したのが100ワニやが
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/08/24(土) 12:03:12.65ID:kj9bqK3kd
いうて川口さんはたぬかなが敵対してくるとも思ってなかったやろ
炎上系名乗ったら他から利用されんの当たり前やん
0119 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/08/24(土) 12:03:18.96ID:0QTheGVU0
今度はキャットファイトのプロレスで稼ごうとしとるんか?ネット上だけじゃなくてリングの上でやったら観たるぞ
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/24(土) 12:05:10.96ID:BRykLvDG0
自らのテリトリーを侵略されそうだから焦ってんな
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/24(土) 12:05:29.56ID:tsxdygrf0
>>120
弱男の奪い合いってなんか草いや臭
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/08/24(土) 12:05:34.50ID:y0sguxLy0
よくファッションの奴が本物の出現で
その地位が脅かされる的なの言われるけど

実際はそんなことないよな
クズ芸人と一平の感じで
ファッションの奴が霞んでいって
それでいながら本物はどん引かれてて
共倒れしてるだけやな
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/08/24(土) 12:06:22.13ID:4j5+SXM/0
別にええけど何でそんな偉そうなんや
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/08/24(土) 12:07:39.85ID:KKaOYYZQ0
キャットファイトでくんずほぐれつして勝負すればみんな幸せになるよね
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/24(土) 12:07:49.99ID:U1tPxqfq0
たぬちゃんを護るチン騎士になりたい
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/24(土) 12:10:30.74ID:HJS7Jdun0
たぬかなはああいう女を売りにしてる女は嫌いやろ
0128チンチラサウナ(YouTuber) ◆9Wv1Sw70zg 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/08/24(土) 12:10:36.83ID:Pvnoo/cr0
>>113
>おもろかったら勢い下火にならんやろ
トークスキルを褒めるのと
いい歳こいたおっさんが「黒人汚い」みたいなチープなワードとか
ヘタなゲームをしながら小学生並みの感想を言ってるだけの動画に人が群がるのは別概念
0129 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/24(土) 12:11:36.68ID:gizJ94HxM
自分が何か言われたわけでもねーのになーにいっちょ噛みしにきてんだよ
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/08/24(土) 12:11:40.31ID:EsBvMh880
ホビットの姫vs土方の姫
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/08/24(土) 12:12:25.71ID:tm4VsS0UH
>>130
ホビドカはどっちに着くんだ?
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/08/24(土) 12:13:25.05ID:+qJHKYFa0
>>22
これマジなん?
0133チンチラサウナ(YouTuber) ◆9Wv1Sw70zg 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/08/24(土) 12:14:22.54ID:Pvnoo/cr0
ちなみにたぬかなが下火とか言ってるけど
当たり前のようにニュース記事になり始めてる時点で安定的に価値が上がって来とるんやで

大炎上をした瞬間よりは勢いが落ちるのは当たり前
話題性ってのはうねりがあって当然だからね

で、そのうねりを理解できてない馬鹿は毎日のように炎上発言をしないといけない、と思い込んでチープで過激なことしか言わないかなり寒いやつになる
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/08/24(土) 12:15:16.23ID:wiOfuznX0
>>1
おもろいな
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/08/24(土) 12:15:29.97ID:FUeBskKZ0
たぬかながなまじ成功してもうたからこういう真似するバカが増えるんや
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/24(土) 12:19:11.87ID:T5lMYw0E0
この方、パートナー様が強めのチン騎士なんでしょ?
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/08/24(土) 12:19:18.54ID:0E3Ob04R0
これで焦ってるとか言う奴やばいやろ…
同じ土俵にすら立っとらんわ
0139 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/24(土) 12:19:35.19ID:gizJ94HxM
たぬかなてAV女優とレスバしてたやつはどうなったん?
0140それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/24(土) 12:19:40.60ID:96Ev1PeO0
>>92
それはないわ
たぬかなは女バフ貰って加藤純一未満やん
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/24(土) 12:21:14.51ID:QIALQ5pl0
>>107
怖っ
これ逮捕されんの?
0142それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/08/24(土) 12:22:55.52ID:2h99Kfx00
>>115
弱男寄りの意見出してくれる女性ってレアな存在やからやろな
囲い作ったら搾り取れるやろうし
0143それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/08/24(土) 12:23:14.30ID:w1FBf5iQ0
たかなぬって強いようで弱いよな
0144それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/08/24(土) 12:23:18.10ID:vJE2v9JC0
>>133
今のたぬさんまさにそれじゃね
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/24(土) 12:27:30.08ID:IRSXv+uJ0
>>79
否応なく目につくもの
若い女ってだけで未成年喫煙を擁護されるし
0146チンチラサウナ(YouTuber) ◆9Wv1Sw70zg 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/08/24(土) 12:27:50.95ID:Pvnoo/cr0
>>140
少なくとも俺の基準ではそうなるからしかたない

加藤純一ってどっちかといえば底辺Vチューバーレベルのトークスキルに誹謗中傷を解禁したバージョンくらいにしか見えんのよな
たぬかなは割と興味深く聞かせるトークをできてる
0148それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/08/24(土) 12:29:57.26ID:eNeB/Vzo0
>>74
アンチポリコレのご意見番としての需要があるからやで
0149それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/24(土) 12:30:04.15ID:27HjAew80
コイツ年下の炎上後輩芸人にビビってんの?

今更叩き路線は焦りが見えるぞw
0150それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/08/24(土) 12:30:15.90ID:Kf4vYq1Cd
頭の回転の速さだけは評価できるわこいつ
よくあんなぺちゃくちゃ喋れるよな内容は下品すぎてあんま聞きたくないものなんやけど
0151それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/08/24(土) 12:30:22.06ID:ipjOjSqn0
弱男の少ないパイの取り合いしてるよ
0152 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/24(土) 12:31:23.71ID:FDvrGZnq0
>>53
というか単に人が消えただけ
0153それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/08/24(土) 12:32:13.72ID:eNeB/Vzo0
>>151
ほとんどの人がアンチポリコレやしいうほど少なくもないよ
0154チンチラサウナ(YouTuber) ◆9Wv1Sw70zg 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/08/24(土) 12:32:38.72ID:Pvnoo/cr0
>>151
弱者男性ってなにかに帰属する対象を探して、それをずっと追い続けようとする気質があるから
そういう馬鹿を囲い込んでおけば一種の長期資産みたいにできるからね
0155 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/08/24(土) 12:32:53.71ID:Mu/MJPSa0
この川口って奴がたぬかなになれない絶対的な理由って顔面なのよ
男なんて100見た目なんだからガチャピンは無理
0156それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/08/24(土) 12:33:49.84ID:eNeB/Vzo0
>>147
ポリコレが嫌いなだけやろ
ブサイゾンが嫌われててニーアが人気なのと同じや
0157それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/08/24(土) 12:33:51.79ID:FUeBskKZ0
>>155
それは写りいい画像しか知らないだけ
0158それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/24(土) 12:34:30.36ID:27HjAew80
たぬかなの中にもドヤコンガは住んでるんやで

同業者叩きはまんさん特有の文化や
0159それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/24(土) 12:34:31.70ID:vNuoereKd
やっぱ女っておもんないよなあ何やらせても
バカだからお笑いを理解できないんだろうな
0160それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/24(土) 12:34:41.23ID:HJS7Jdun0
地頭が違いすぎるやろ
0161それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/08/24(土) 12:34:54.81ID:eNeB/Vzo0
炎上当時はたぬかなもブサイク言われまくってたのにツラいい扱いになってて草生えるわ
0162それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/24(土) 12:36:45.83ID:vj/4oyb40
やす子の件といいほんま正論しか言わんなたぬかな
0163それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/08/24(土) 12:36:46.10ID:zxPi+xKY0
炎上芸で話題になって一定のポジション得たたぬかなは何だかんだ凄いと思うわ
川口だって若くもなく可愛くもないのに炎上芸ルート行くんなら余程面白くないと無理やろ
0164 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/24(土) 12:38:03.76ID:gizJ94HxM
でもゆりっぺが「臭いおっさんはガス室でアウシュビッツ!!!」ていっただけで余裕でたぬかなブチ抜けるよねw
0165 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/08/24(土) 12:38:18.67ID:XPkJ3f7o0
目くそ鼻くそ
0166それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/08/24(土) 12:39:57.01ID:tm4VsS0UH
>>164
「あっ!個室におっさん詰めるだけで良いのかキャハハハハ」
0167それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/24(土) 12:40:11.30ID:NDWmtQ2Ka
ここもそうやがアナの発言の是非よりこのムーブはなぁ…って苦言呈されまくってた辺り炎上系も一筋縄ではいかないってこっちゃな
0168それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/24(土) 12:40:53.45ID:/sh1/wJO0
お前が炎上商法じゃないなら
この世から炎上商法というものは無くなるわ
0169それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/08/24(土) 12:40:53.72ID:YouQ1u6uM
同じ土俵に上がってきたら潰すよそら
0170それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/08/24(土) 12:42:00.37ID:6kMS//ta0
落ち目だから必死だな
0171それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/08/24(土) 12:42:43.17ID:DrhLraoy0
どっちにしろチン騎士味方にできんやろw
0172それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/08/24(土) 12:43:34.63ID:eNeB/Vzo0
>>171
ポリコレの被害者やし余裕やろ
アンチポリコレなんて普通やからね
0173それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/08/24(土) 12:43:36.56ID:2h99Kfx00
>>153
アンチポリコレを意識してる人なんて弱男周りでしょ
ほとんどの人は気にもかけてない
0174それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/08/24(土) 12:43:54.04ID:papEqqG70
0175それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/08/24(土) 12:44:02.90ID:Q1oeBQEA0
>>155
たぬかなも川口ゆりも容姿レベルは大差ないと思う
0176それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/08/24(土) 12:44:54.67ID:eNeB/Vzo0
>>173
みんなポリコレに辟易してるんだわ
ポリコレ嫌ってない奴なんてパヨクしかおらんで
0177それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/24(土) 12:45:00.78ID:dl4m53LB0
わざとやってるのが透けて見えたらどうでもよくなんねん
その点アナウンサーのムーブは完璧すぎたわ
ナチュラルに男を見下してるのと自分は悪くないと思ってるのが伝わってくるで
0178 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/24(土) 12:47:26.28ID:q27QvAzT0
一応しゃべりのプロだったわけだから
これからの成長に期待は出来るよな
0179それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/08/24(土) 12:48:46.86ID:ozKm6uCf0
たぬかなって正論言ってるようで、誰もが思ってる当然のことをただ代弁してるだけなんやけどな
0180それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/24(土) 12:49:48.76ID:vj/4oyb40
たぬかなは批判覚悟で過激な煽りワードと笑いのセンスあるからな
なんJ弁なのも個性あってウケてる
川口アナはキャラ弱いからたぬかなにはなれんよ
特別美人なわけでもないし
0181それでも動く名無し 警備員[Lv.43]
垢版 |
2024/08/24(土) 12:50:14.22ID:8t8uO5yh0
チン騎士草
0182それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/24(土) 12:50:22.99ID:plIu+CJIH
そうやってぴえん🥺しまくって弱男釣る狡猾なタイプならいつやっても同じやろむしろ早い方がいいわ
しかしながら全く噛み合ってなかった
0183それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/08/24(土) 12:50:24.18ID:U1tPxqfq0
たぬちゃんとボロアパートでタヌタヌしたい
0184それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/24(土) 12:53:02.58ID:frNMp7Uj0
パートナーの無差別テロ宣言は何やったん
0185それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/24(土) 12:56:50.05ID:ZHUibMff0
>>179
コメント読んでるだけ
0186それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/24(土) 12:58:42.47ID:R/mXfc+M0
粗品みたいなの言い方すんな
0187それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/08/24(土) 13:00:42.71ID:eNeB/Vzo0
>>179
正論言うたらポリコレに炎上される世の中やからな
0188それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/24(土) 13:01:09.67ID:E6pT5YEX0
弱男営業の有望そうな新規参入者は畑荒らされる前に早めに潰したいんだよ
底辺弱男のパイは限られてるからな
0189それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽警]
垢版 |
2024/08/24(土) 13:01:27.11ID:U1tPxqfq0
たぬちゃんまたグラビアやらんかなぁ👙
0190それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/24(土) 13:02:46.45ID:IvSdF3fU0
まあでもキラキラな世界で行きたいなら、可哀想キャラの方が良かったと思うわ

たぬかなスタイルではこれまでみたいなアナウンサーとかハラスメント講師みたいな綺麗な仕事はできんやろ
0191それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/24(土) 13:03:53.17ID:RDjgCcqP0
どっちもきもいか
0192それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/24(土) 13:03:58.24ID:H1pgydhD0
でもお前らたぬかなに誘われたら喜んでするんやろ?
チョロいもんやで
0193それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/08/24(土) 13:04:09.00ID:eNeB/Vzo0
>>190
どのみち手遅れちゃうか
0194それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/24(土) 13:04:16.74ID:ZHUibMff0
>>189
視聴者「お前のグラビア熟女枠だろ」
たぬかな「…」

これ草だった
0195それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新]
垢版 |
2024/08/24(土) 13:05:56.87ID:zEEpcAx90
たぬきの方が分析判断能力上だし
ワードセンスははるかに格上
臭い言って6キロ痩せたとか嘘ついて
すぐにまた臭いとかやっても盛り上がらない
0196それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/24(土) 13:08:23.48ID:1ffcExO20
こういう炎上芸人を記事にするのやめろよもう
0197それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/08/24(土) 13:08:30.96ID:hhaA03WO0
たぬかならしいアドバイス草
競合は困るからって誘導するだけマトモ
0198それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/24(土) 13:09:14.37ID:jBTxH0tYd
匂いは改善できるけど身長はむりやん
0200それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/08/24(土) 13:12:54.94ID:g6n7Xh020
常駐おちんぽ騎士さん大集合で草
姫様は守らんとあかんからな
0202それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/08/24(土) 13:13:51.99ID:1EAeWEMr0
ホンマポリコレってキモいな
チー牛が臭いなんで誰もが思ってることやろ
0203 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/24(土) 13:14:29.35ID:NgJr4yaf0
炎上して定期的に暴言吐き続けなきゃやっていけない失敗者が他人に苦言を言える立場かよ
0204それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/08/24(土) 13:15:08.02ID:TtENmkMe0
潰しにかかっててくさ
0205それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/24(土) 13:16:42.13ID:NyT+wbAJ0
ホビの取り合い
0206それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/08/24(土) 13:18:39.01ID:NaAEdf480
タヌケィナはゆりが仕掛けてきたアングルを受けて立つつもりなんやろな
ああ見えて男気あふれるひとやから
0207それでも動く名無し 警備員[Lv.5][R武][SR防]
垢版 |
2024/08/24(土) 13:18:40.82ID:9TaDANJj0
やっぱなんG民とたぬ視聴者層って割と被ってんだな
まあ弱男コンテンツとして被ってなきゃおかしいが
0208それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/24(土) 13:20:17.85ID:NFwvskX10
バカにしていたドカタの現場に訪問して消臭剤の差し入れするとか、ヘイポーばりの謝罪文を読むとかなんかもっと強いアクションが欲しい
まだキャラもムーブも弱い
0209それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/24(土) 13:21:27.51ID:ak6r3RvY0
これ好き
//i.imgur.com/OntXoLP.jpeg
0211それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/24(土) 13:26:24.15ID:htEIcEcA0
お前が言うなの向こう側
0213それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/08/24(土) 13:37:15.27ID:Qmft+3cN0
>>210
なんの川口ゆりもデカいぞ
0214それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/24(土) 13:37:27.31ID:KFanbK4Jd
>>209
0216それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/24(土) 13:40:19.06ID:t4tfS+Dz0
たぬかなは開き直って弱男が着いてくようになったけど
体臭アナが開き直ったら臭男が着いてくようになるんかな
0217それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/08/24(土) 13:40:28.17ID:NaAEdf480
>>215
それはない
それはないよ
0218それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/08/24(土) 13:41:08.01ID:P0D+hgtx0
俺チン騎士だったのか…
0219それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/24(土) 13:41:56.02ID:U1tPxqfq0
>>194
可愛い😍
0220それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/08/24(土) 13:42:19.58ID:+v1WWsXY0
ホンマコイツ何様だよ
0221それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/24(土) 13:42:54.09ID:VfIjz6MY0
どちらも性格悪いのは事実やけど
体臭アナウンサーは自分のこと美人で賢くて優しい女性だと思いこんでるからな
そこらへんがたぬかなとレベル違う
0222それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/24(土) 13:43:44.86ID:U1tPxqfq0
くっせぇわ歌ってみた🎤
0223それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/24(土) 13:44:05.09ID:BmyDpM7gd
ククク…おちんぽ騎士団と言いなさい
0225 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/08/24(土) 13:44:30.63ID:eTafFng90
そもそも
たぬかなのチビ理論も
かなりのイケメンと金持ちは例外やしな
0227 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/24(土) 13:45:17.70ID:q27QvAzT0
>>194
グラビアは23以上は熟女扱いの厳しい世界だからな
0228それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/08/24(土) 13:45:53.69ID:orF1Q3JB0
結局ただの同族嫌悪
0229それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/08/24(土) 13:46:16.17ID:MkMNS1460
たぬかなのまとめサイト見てそう感
0230それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/08/24(土) 13:47:55.83ID:eC07AImrM
>>217
本人、自分の下腹が苦手だそうだけど。
0231それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/08/24(土) 13:50:41.46ID:MkMNS1460
でも川口って人消費されるタームが早そう感あるわ確か顔もいうほどやったし
その点たぬかなは自己プロデュース上手いからな
たぬちゃんこれでいいかな?
0232それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/08/24(土) 13:51:51.41ID:MkMNS1460
ワイは紫色でお願いします🙇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況