X



日本国民ぼく、「小泉進次郎総理」の誕生が怖くて震え上がる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/24(土) 13:49:21.30ID:SMYlqVO30
日本もたねえだろこれ
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/24(土) 13:49:53.02ID:GWvpsoDgM
のどぐろ内閣
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/24(土) 13:50:03.68ID:SMYlqVO30
僕が、絶対に総理になってほしくないと思う候補

進次郎
高市早苗
河野太郎

この3人だけは勘弁してほしい
ゲルは人気ないからな・・・
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/08/24(土) 13:51:07.54ID:IvSdF3fU0
いやおもろいやん

安倍晋三以上に語録を生産してくれそう
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/24(土) 13:51:21.29ID:SMYlqVO30
あれに政権運営能力があるとは思えない
あと、親父の郵政民営化による大改悪もわすれちゃいないぞ
また値上げするってな、日本郵便
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/24(土) 13:51:49.42ID:SMYlqVO30
>>4
笑っていられるのも今のうちだよ
これが事実になったら多分民主党超えてくる
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/08/24(土) 13:52:16.75ID:5r0yk1GH0
神輿は軽いほうがええ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/24(土) 13:53:02.64ID:SMYlqVO30
あれに外交とかできると思う?
政策も多分官僚にいわれるがままか、頓珍漢なことしそう
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/24(土) 13:53:30.12ID:SMYlqVO30
お前ら散々岸田叩いてたけど、候補見る限り岸田のほうがマシに見えて仕方ない
本当に怖い
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/24(土) 13:54:17.93ID:eFv63BQ60
大学どこだっけ
早慶くらい出てるんだよね
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/24(土) 13:55:04.06ID:SMYlqVO30
>>10
関東学院大学だって
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/24(土) 13:55:41.33ID:9oP64Sxx0
>>9
岸田よりマシに決まってるやん
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/08/24(土) 13:55:49.75ID:IvSdF3fU0
>>10
(関)東(学院)大や
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/24(土) 13:55:50.52ID:SMYlqVO30
自民党は窮地に追い込まれてるし、馬鹿向けの人気取りだけで進次郎PUSHする可能性が高い
進次郎総理が誕生する可能性がまあまあある、やばいよ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/24(土) 13:56:34.28ID:YsH2iRQ50
>>10
関学やぞ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/24(土) 13:56:42.03ID:i1rycrzX0
どうせ総理になるんなら早めにさせて潰しとこの理論やぞ
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/08/24(土) 13:57:53.38ID:ugTljXnj0
進次郎は何もできないから周りが助けるので他よりマシってどっかで見たぞ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/08/24(土) 13:58:56.44ID:vH3HMKmq0
>>10
コロンビア大学やぞ
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/08/24(土) 13:59:12.71ID:5a7NaLnO0
なんで政治家って碌な奴いないんやろ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/08/24(土) 14:00:08.48ID:Z9ZvP9e90
ネタに事欠かず仕事楽になるし自民叩きの材料になるからマスコミ大喜び
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/08/24(土) 14:00:20.83ID:dCn4xaM30
官房長官は菅やからセーフやで
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽告]
垢版 |
2024/08/24(土) 14:00:45.04ID:IvSdF3fU0
真面目な話、岸田政権の前半を見てもわかるように、何もならなくても政権支持率は上がる

進次郎ならイケメンで喋りも上手いし感じも良いから、テレビに映るだけで支持率は安泰、選挙にも勝てる
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/08/24(土) 14:01:58.47ID:wFRBuauS0
最終学歴コロンビア大学大学院なのにバカにされすぎだよね
東大院より上なのに
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/24(土) 14:02:04.94ID:LndrPpmI0
なに”僕”って
VIP帰ろうやクソガイジ
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/08/24(土) 14:04:00.01ID:bSwk42Hd0
進次郎にはならんやろ
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/08/24(土) 14:04:01.94ID:dCn4xaM30
>>26
ぼくやぞガイジ
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/24(土) 14:04:08.52ID:L5MQXmVu0
トランプだって大統領やれたんだから進次郎だって総理大臣やれるやろ🙄
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/24(土) 14:06:01.33ID:01FAd+5ed
菅さんを信用しろ
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/24(土) 14:06:41.30ID:KHRYeegar
結局政策とか決めるの官僚ちゃうの
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/24(土) 14:06:51.31ID:JMB+bMjz0
バカすぎて逆に何もできないだろ
まあ官僚天国になるからやばいのは変わらんが
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/08/24(土) 14:10:12.68ID:cjb+ryl40
進次郎総理はガチで日本終わると思う
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/08/24(土) 14:10:52.38ID:vH3HMKmq0
>>30
くだらない事聞くな
ノドグロを食べるぐらい安心なんだアピールだぞ
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/24(土) 14:13:56.25ID:AV6L1aMH0
単なる神輿なのは分かっとるけど外交はどうすんねん
調子こいて余計な事言うやろコイツ
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/08/24(土) 14:14:41.34ID:hpBWje/60
ザ・日本って感じでいいやん進次郎首相
そりゃ衰退するわって感じ
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/08/24(土) 14:15:22.03ID:sEHWLnBa0
進次郎じゃ立憲民主党絶対に勝てないもんな
アンチ自民なら河野推すべきや
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/08/24(土) 14:15:58.41ID:qBMUSmrj0
壺じゃなきゃ誰でも良いよもう😞
0043 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/08/24(土) 14:16:11.96ID:Oqi192OZ0
自民党と財務省主導の政治が続く限り衰退するのは避けられんからな
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/08/24(土) 14:17:00.98ID:b3ozI2ti0
東大京大トップ卒が官僚にならないから官僚もアホだし終わりだよ
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/08/24(土) 14:17:35.05ID:8WOCBzIqd
総理に選ばれるということは日本の総理大臣になるということか…!
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/08/24(土) 14:18:52.39ID:5iJhwZ8E0
他のやつより若いという一点でやらせる価値があるかもしれん
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/08/24(土) 14:22:08.45ID:vH3HMKmq0
>>41
立憲民主は自滅するから
勝つ必要もない
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/08/24(土) 14:22:18.16ID:4TQcCQsf0
進次郎構文とか言ってキャッキャしとるけどあれ安倍晋三のガイジ論法を最も邪悪な形で継承してて何も笑えんのやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況