X



【悲報】大谷が投げたヘルメットが女性カメラマンに直撃していた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/08/24(土) 15:33:46.08ID:dv4B3XT70
https://x.com/higewate/status/1827230483325100306?s=46
#.5ch.net

固く鋭角なヘルメット、当たりどころが悪ければどうなっていたのか
なぜ人がいる方向に物を投げたのか

我々は徹底的に検証しなければならない。
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/24(土) 16:12:34.91ID:yRdH8zQ/0
この動画消せ消せ
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/24(土) 16:12:51.56ID:0hqFAAPS0
軽くやから
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/24(土) 16:13:18.95ID:oPWgXCN1d
この前もベンチにバット叩きつけてたけど全然報じられないからな
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/08/24(土) 16:13:20.67ID:+ba3IIjF0
かっこよく動物を狩る感覚かなあ
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/08/24(土) 16:15:43.48ID:Za/O+6S80
縁起ものやろ
獅子舞に噛まれるようなもん
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/24(土) 16:16:12.90ID:WHfU2If60
確認したら昨日の杉本も投げてました😞
じゃあこの件は大谷は無罪ということで意思統一をよろしくお願いします
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/08/24(土) 16:16:13.06ID:9KF8x5p50
>>95
球団の広報的な人ちゃうの
みんな入っていいならもっと沢山入ってきてるだろうし
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/24(土) 16:18:12.09ID:WkcZDYIr0
マジでなんで投げたの?
WBCの時もそうだったけど興奮すると物投げ捨てるクセあるんかな
あのグローブ投げも大谷じゃなきゃもっと叩かれてたよな
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/08/24(土) 16:18:55.74ID:AzOH5qfJ0
いるの分かってるんだから投げることなかったやん
WBCでもボールとグラブ投げてたからこういう男なんだよ
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/08/24(土) 16:19:20.27ID:AzOH5qfJ0
ボールやなく帽子やったわ
すまんな
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/08/24(土) 16:20:31.52ID:6GwDvJg80
大谷のオールスター時ヘルメット
161000ドル(約2461万円)で落札
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/24(土) 16:21:41.16ID:uSCHLqxH0


当たった女は絶対自慢話にできるから喜んでる
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/08/24(土) 16:21:47.56ID:Ax13IoyJ0
マジだった
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/08/24(土) 16:22:32.53ID:yeBgGhUr0
>>106
>>114
大谷信者ってこんなのばっかだよな
0117 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/08/24(土) 16:22:48.20ID:0K++R8p00
大谷って結構こういうのあるよな
頭悪いというかなんというか
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/08/24(土) 16:23:05.42ID:AzOH5qfJ0
つばが目に当たってたら失明の可能性もあるからこれはいけないよ
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.15][芽]
垢版 |
2024/08/24(土) 16:23:19.33ID:cNX/t00I0
この後謝って子種プレゼントしたらしい
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.1]
垢版 |
2024/08/24(土) 16:23:41.66ID:Ax13IoyJ0
ウサインボルトをセグウェイで轢き殺しかけた中国のカメラマンを思い出した
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/24(土) 16:24:56.66ID:S0v6ONwVM
一緒に写真撮ってくれたら許すよ
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.73][苗]
垢版 |
2024/08/24(土) 16:29:57.48ID:pm4dAYbE0
臨場感あるいい映像撮れたかもしれんやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況