X



さつき(12) メイ(4)←わかる お母さん(29)←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.30][SR武+1][SSR防]
垢版 |
2024/08/25(日) 09:29:43.22ID:OouG+VHj0
おい草壁タツオ
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/25(日) 09:30:55.46ID:WvvbK0wFH
17のときの子か
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/08/25(日) 09:31:39.52ID:IDCf9x5C0
草壁「小説執筆のストレスを女子高生の膣にぶつけるのたまんねぇ〜」
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/25(日) 09:34:30.56ID:OZTjDMOC0
病弱設定が生きてる
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/25(日) 09:35:00.49ID:X9eMJnAI0
さつきは最初10歳の設定やったらしい
何で変えたんかは知らんけど
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/08/25(日) 09:35:19.18ID:Q+/bUlNM0
なんかAV女優おったな
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.14][R防]
垢版 |
2024/08/25(日) 09:36:29.58ID:0+9yqwGH0
>>6
大人びすぎてるから12にしたらしい
あと10歳設定の時は「メイ」は構想されてなかった
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/25(日) 09:37:23.74ID:X9eMJnAI0
>>8
へーへーへー
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/25(日) 09:39:06.02ID:I47xGQS60
16で結婚
17で出産
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/25(日) 09:40:02.80ID:fXDGnMV00
お母さんそんな若いの?
あの時代でもアカンやろ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/08/25(日) 09:40:31.90ID:YssmIDJG0
>>11
17歳孕ませる夫だし娘のことも性的に見てるやろな
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/25(日) 09:40:37.82ID:RlSe4UYJ0
メイちゃんと8歳も差があるしたぶんサツキちゃんは最初もう少し年下の設定だったんだろうな
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/08/25(日) 09:41:22.65ID:ZVmH7JWe0
田舎に隠遁したのは妻の病気のためじゃなくそういう…
0017 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/25(日) 09:41:52.30ID:grilQAvm0
お父さんが大分ヤバいやつに見えてきた
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/08/25(日) 09:43:06.65ID:Sm0sQP/h0
>>11
クソ田舎だと普通だぞ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/08/25(日) 09:44:42.09ID:Ux7VJK13M
>>17
宮崎駿だけに大分ってか
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/08/25(日) 09:45:31.62ID:rdIq9+y40
>>11
しかもワッハッハッハッハのくだりで抱き締めるついでに胸の成長確認してたしな
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗警]
垢版 |
2024/08/25(日) 09:46:38.22ID:V3+6Y08i0
まぁ戦前の話しだしね
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/08/25(日) 09:48:00.91ID:VDejyfzX0
お父さんは何歳なんや
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/25(日) 09:48:20.30ID:AZUaacsjr
>>17
12歳の娘に弁当つくらせる
12歳の娘が学校から帰るまで4歳の娘を放置する
ヤングケアラー気味で結構やばい
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/08/25(日) 09:48:49.38ID:QCROi6Iu0
火垂るの墓と時代一緒じゃないん?
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/25(日) 09:48:57.61ID:KVp1h7+j0
たしか昭和30年代だしまぁまぁ普通やろ
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/25(日) 09:49:30.98ID:iVZlPVJQ0
まだ産めるねぇ
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/25(日) 09:49:36.88ID:yky/nqgL0
Xのパクってまとめ乙です
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/08/25(日) 09:49:57.10ID:VDejyfzX0
>>25
勇気もらった
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/25(日) 09:51:48.17ID:LK8WAHNp0
父親大学教授だよな
性欲強そう
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/25(日) 09:52:45.56ID:6n72+t9V0
お父さん20歳
お母さん17歳

いや戦時中なら普通やろ
お父さん生きて帰ってきてメイつくったんやなと
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/08/25(日) 09:53:11.19ID:rOHA/6RW0
女の子は普通に16歳で結婚できる法律だったし、実際中学出たら社会に出たり結婚するのは珍しくなかったし

戦前生まれの女性とかなかなか高校まで行ってない
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/25(日) 09:53:12.32ID:X9eMJnAI0
Wikipediaに父親180cmって書いてたけど当時の人ではかなり背高くないか
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.3][臭]
垢版 |
2024/08/25(日) 09:54:40.06ID:80OTodmT0
>>21
そこで宮崎勤出されないのは時代を感じる
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.3][臭]
垢版 |
2024/08/25(日) 09:55:29.87ID:80OTodmT0
>>35
今なら普通なん?
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/25(日) 09:56:03.53ID:80oICFVo0
ロリコン逮捕しろ
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/08/25(日) 09:57:15.20ID:pjcBtddw0
トトロって時代設定いつの話なん?
勝手に1980年とかかと思ってたけど戦後戦前とかそういうレベルなんか
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/25(日) 09:57:53.79ID:yVvZCBuz0
戦時中でも17は普通じゃないやろ
今で言ったら19歳で結婚してる感覚
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/25(日) 09:59:19.43ID:LLh3s9130
>>8
キャラわけたのか
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/08/25(日) 10:00:57.45ID:1VNQiWLt0
>>39
高度経済成長の直前ぐらいやね結核が死の病やし
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/25(日) 10:01:02.78ID:LLh3s9130
>>33
お父さん40まわってると思ってたわ
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/08/25(日) 10:01:18.55ID:rOHA/6RW0
お母さんは大正生まれだからな
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/25(日) 10:01:58.72ID:qwbKp1tQ0
病弱な妻に子作りしまくったから入院したんじゃないの?
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/08/25(日) 10:02:55.66ID:IUc/eAOG0
>>40
戦前でも少なくとも都会の子は高校までいってたわ
ワイのひいおばあちゃんも女の子でも高校くらいはでとかんとあかんでってワイによう言うてたわ
ワイ男やのに
0047 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/08/25(日) 10:03:06.76ID:WAeabT1n0
母の年の設定なんてどうでもいいしもっと違和感無いよう上げとけば良かったんちゃうの?
33とか
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/25(日) 10:03:25.04ID:WVSwvJYx0
>>26
昭和の価値観なら父親が家事しないのは普通やろ
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.3][臭]
垢版 |
2024/08/25(日) 10:03:56.76ID:80OTodmT0
>>47
日本じゃないんやろ
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.44]
垢版 |
2024/08/25(日) 10:04:27.64ID:ONwDEh9W0
学徒出陣経験者やぞ
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/25(日) 10:05:09.71ID:vE0nGbtE0
>>45
逆に病弱やから死ぬ前に子ども作ろうって感じやったんかもしれんし
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/08/25(日) 10:05:39.43ID:pjcBtddw0
となりのトトロの時代設定は、物語に出てくるカレンダーなどで昭和30年代となっていたので、戦争前ではなく戦後のストーリーということが分かりましたね。

はぇ〜
0054 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/08/25(日) 10:06:32.70ID:fbTjnHt4r
タツオは童貞
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/08/25(日) 10:08:53.98ID:/mVtcfYC0
>>51
トトロの公開年いつやと思っとるんや…
0056 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/25(日) 10:09:30.03ID:3uyjfmey0
>>48
男子が家事とかみっともないと思えよチー牛
0057 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/25(日) 10:09:42.39ID:6C0ntIfid
32で大学教授って派手にヤバいやろ
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.39][SR武][SSR防]
垢版 |
2024/08/25(日) 10:10:22.10ID:vP0BaqFy0
パヤオはロリコンなんやろなあ
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/08/25(日) 10:10:50.16ID:pjcBtddw0
>>55
1988年らしいけどどこかおかしいのか??
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/08/25(日) 10:11:05.07ID:nvn/EZut0
トトロとか夏休み終わり頃に放送されてもイマイチやわ
子供の頃、夏休み入るタイミングで放送されたらテンション上がってた
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/08/25(日) 10:17:00.98ID:u3AnMKWZ0
>>63
ワイが父の立場だったらガン見はしないけどチラチラ見る自信ある
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/25(日) 10:18:09.45ID:WvvbK0wFH
あと3年くらいしたらさつきがさつきを仕込んだママと同じ歳になる娘と風呂に入ってる親父
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.3][芽]
垢版 |
2024/08/25(日) 10:18:52.65ID:fWdBcd0K0
嫉妬やない
悪い、嫉妬や
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/08/25(日) 10:19:22.82ID:u3AnMKWZ0
>>65
ニチャア
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/08/25(日) 10:20:26.68ID:Xy0VGjOh0
カンタにお前んち親父性欲ロリコンモンスター!って言われなかっただけ良かったな
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/25(日) 10:22:07.72ID:56H5/4V/0
病弱やが美人な奥さんと
将来美人に育つであろうさつきとメイの娘2人とあんな大きな家で家族水入らずで暮らせるなんて
羨ましい
嫉ましい
そしてその近所に住んでるカンタ、お前のことは許さんぞ
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.2][苗]
垢版 |
2024/08/25(日) 10:24:51.43ID:dwLeyogT0
ママ病弱なのに結構種仕込んでるよね
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.69][SSR武][SSR防]
垢版 |
2024/08/25(日) 10:24:56.50ID:hqkJC7Qu0
当時は高校も無いしな
中学(名前は違う)を卒業したら仕事なり結婚なりするのが普通や
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/08/25(日) 10:26:23.69ID:u3AnMKWZ0
>>70
さつきは高校辺りから東京行って都会のハイスペと付き合い始めるけどカンタはずっと地元で暮らさなきゃならん
さつきの事好きなままで
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.2][苗]
垢版 |
2024/08/25(日) 10:27:36.92ID:dwLeyogT0
カンタは田んぼやってりゃいいだけ
地主だったらそれだけでかなりの金持ちやし
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/25(日) 10:28:56.87ID:TxPODr/S0
結局メイは死んだんか
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/25(日) 10:31:36.76ID:gLLOg51k0
1980年代にまだ電話交換手いたと思ってるキッズ多いんやな…
88年生まれやけどもうおっさんなんやと自覚したわ…
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/25(日) 10:32:07.17ID:saDMzE0y0
サツキ12にしては胸無さすぎるやろ
ワイ12の時ブラするぐらいあったぞ
0079 警備員[Lv.3][芽]
垢版 |
2024/08/25(日) 10:32:21.99ID:HIQ8GhVY0
>>73
サツキやからなあ
高校進学のときに渋るカンタを引っ張って東京行くかも知れん
0081 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/25(日) 10:32:58.69ID:6C0ntIfid
>>75
生きとるけど少しだけトトロが混じっとるで
千尋が神の飯に拒否反応示したのは隔世遺伝でメイの血が父より濃かったからや
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/25(日) 10:33:34.59ID:rOHA/6RW0
>>77
当時は大人だって胸はなかった
肉や乳製品をふんだんに食うようになってからよ
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.2][苗]
垢版 |
2024/08/25(日) 10:34:43.56ID:dwLeyogT0
>>80
ハヤヨってマン毛は許容してるんか???
0086 警備員[Lv.3][芽]
垢版 |
2024/08/25(日) 10:40:50.20ID:HIQ8GhVY0
>>76
おっさんがどうこうより劇中描写見て50年代60年代のあたりと
見当つけられるのはせいぜい80年代生まれくらいってことやろ
それ以降の世代は生まれ育った環境でもう見当違い起こすわけや
ワイかて時代設定は戦前戦中くらいで疎開でもしてきたのかとずっと思ってたし
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/08/25(日) 10:44:00.33ID:jwJ1XCdS0
>>13
トトロは昭和30年前後、火垂るの墓は昭和20年なので10年違うで
背景に映るカレンダーからトトロは昭和27年(1952年)の可能性が高いが
そうすると火垂るの墓の節子とトトロのさつきがほぼ同い年生まれになる
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/08/25(日) 10:46:37.17ID:dwLeyogT0
>>87
やったぜ
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/25(日) 10:47:43.25ID:xvOnM/Q40
娘と風呂入るシーンはアメリカだとマジで問題になったらしい
欧米では子供と風呂入るのは赤ちゃんまでで、成長したら性に芽生えてなかろうが親は一緒に風呂は入らず服着て横で見守るのが普通。子供と一緒の風呂に入るのはガチの変態ってイメージらしい
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/08/25(日) 10:47:43.48ID:KuQSWwy+0
ポスターのサツキ+メイ÷2は幼少期のお母さんやと思ってたわ
昭和10年代の富裕層ならギリギリあの服装でもおかしくないし
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/08/25(日) 10:48:28.77ID:jwJ1XCdS0
>>35
めちゃくちゃでかい
親父はたぶん1920年生まれやが
同い年生まれの有名野球選手の川上哲治の身長は174センチ
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/08/25(日) 10:48:47.56ID:y0zty3MD0
>>19
コピーライターやなかったか
田舎でマザーのシナリオ書いてる設定
0094 警備員[Lv.3][新芽警]
垢版 |
2024/08/25(日) 10:48:51.60ID:Xok3JrCe0
>>81
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/08/25(日) 10:51:20.97ID:EPGg0Obo0
宮崎駿「30歳はババア」
>>90
てかそれは欧米が異常人種ってだけだろ
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/08/25(日) 10:52:24.83ID:Ha+7bIgW0
>>90
中国人移民が娘と風呂入るの止めなかったから娘取り上げられて抗議に行ったら射殺されたって事があったぐらいやからな
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/08/25(日) 10:54:31.27ID:n1Kv8Bk10
>>93
C級コピーライターやん
0098 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/25(日) 10:55:11.57ID:wwszVwK20
8歳も差ができるってことは、やっぱ学徒出陣してたんやろな
0099 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/25(日) 10:56:37.11ID:V0ZSfoKR0
>>26
昔なら普通やん
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/08/25(日) 11:01:07.59ID:u3AnMKWZ0
>>90
そういう風な反応になるって逆にそういう変態が多くいるって証左だろ
0101 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/25(日) 11:01:18.40ID:bd4HCycO0
お父さん32の考古学者ってことは学徒動員して帰ってこれたんよな
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/25(日) 11:02:20.63ID:lk8D0+QQ0
>>11
(あと5年か…)とか裸みながら考えとったんかな
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/25(日) 11:07:09.21ID:8x2BF3fn0
当時の時代背景とか文化とか考えずに現代の価値観でしか物事を考えらないなんて悲しい人達やね
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/25(日) 11:10:36.83ID:iDr95jH30
昭和30年代やし12歳とはゆうても身体は発育しとらんやろ
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/25(日) 11:15:24.88ID:nsiaerWr0
母ちゃん17で性の快楽に目覚めたんやろなー
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/25(日) 11:18:13.08ID:nrLJXlU00
あの病院ってセックス依存症の人を隔離する施設ってこと!?
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.36]
垢版 |
2024/08/25(日) 11:24:54.79ID:S4EtqP810
ED後でも第三子産んでるからな
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/25(日) 11:25:41.53ID:qwbKp1tQ0
入院中にやってたんか!?
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/25(日) 11:26:05.70ID:TQI0ER7E0
下手したら30代で孫できるやんマッマ
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/25(日) 11:26:11.06ID:lk8D0+QQ0
>>111
ED後の妊娠とかそれもう托卵やろ…
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/08/25(日) 11:27:39.94ID:XedFV4520
平均寿命が今より20年も下だし早めに結婚して出産したほうがええ
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/25(日) 11:28:00.95ID:iiEcNyrF0
マッマ 49
ワイ 33
オトウットA 31
オトウットB 11
ようやっとる
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/25(日) 11:29:04.06ID:J9eO8HHc0
さつきが勝ち組過ぎるよな
美人で賢くて運動神経が良くて家事が出来て社交辞令も既に出来てる
メイはまぁ…
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/25(日) 11:29:29.33ID:TQI0ER7E0
>>116
親父は?
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/25(日) 11:29:38.20ID:J9eO8HHc0
>>116
お前か弟がカーチャンを孕ませただろ
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/08/25(日) 11:30:02.56ID:Q3oEE25L0
当時としては普通定期
むしろ30越えて出産とかしてる現代の方が異常
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/08/25(日) 11:32:58.51ID:v1htS4IV0
>>100
ほんとな白ップって差別もやばけりゃ性癖もエグい
黒人もかなりイカれてるしな
食い物除けば東アジアが一番マトモだわ
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/25(日) 11:36:15.43ID:cDd5ofgZ0
あれ12歳なの!?食べごろじゃん!!!!😡😡😡
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/25(日) 11:36:31.54ID:e1NKg0Tcd
どう生きるかの新しい嫁さんも綺麗で若かったなぁ
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/08/25(日) 11:38:51.43ID:jwJ1XCdS0
>>120
初産が30越えるのが異常なだけで、10人目のガキを40近くで産むとかは当時も普通やで
下手すると40歳の姑と20歳の嫁がどっちも妊娠しているとかもあったで
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/25(日) 11:39:01.26ID:iiEcNyrF0
>>118
62や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況