X



ダウン症の黒人の精液を子宮内にテレポートさせて障害者出産させたいvtuberは?🏡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.15] (2段)
垢版 |
2024/08/26(月) 15:31:41.73

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/26(月) 15:38:18.39
>>69
お前とうすこ向いてないよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/26(月) 15:38:30.91
🦵🏿👴🏿スネボボきたじぇ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/26(月) 15:38:36.39
>>75
あれは仕方なかった
あいつはあのまま生きてたら第2の酒鬼薔薇になっていたから
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/26(月) 15:38:36.96
>>78
自演って知ってる?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/26(月) 15:38:37.68
本当、こういうのは韓国人だけにしてほしい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/26(月) 15:38:54.66
すまん
塩田はネットリンチしてよくてVtuberをネットリンチしちゃいけない理由って何?
平等にすこってネットリンチすべきやん
せやろ?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/26(月) 15:38:55.16
>>81
😱
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/26(月) 15:38:56.07
>>56
それな
あんたみたいなまともな人がいるとまだまだお🏡も捨てたもんじゃねえよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/26(月) 15:38:58.48
>>78
分かる、泣いちゃった😢
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/26(月) 15:39:07.66
>>84
確かに!
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/26(月) 15:39:17.70
>>82
自演してたの俺だけど?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/26(月) 15:39:19.96
>>81
ほのかさんもうやめてくださいよ👶💦
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/26(月) 15:39:31.43
カチンと来たけん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/26(月) 15:39:39.11
黒人も相手選びたいよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/26(月) 15:39:41.16
人間だもの。
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/26(月) 15:39:43.14
>>79
いや、俺ってそもそも生きるのが向いてない
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/26(月) 15:39:47.88
戯言はいいからさ、お前らが思うスレタイのVTuberは誰なの?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/26(月) 15:39:53.85
スレタイ面白いから見に来たらとうすこかよ
帰るわじゃあな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/26(月) 15:40:04.81
>>95
塩田ツイン・ビー
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/26(月) 15:40:24.11
>>95
マリン
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/26(月) 15:40:27.07
>>91
石橋さんが元いじめられっ子だったのは衝撃だったわね😒
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/26(月) 15:40:32.23
>>95
フブキ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/26(月) 15:40:33.05
ダウン症から健常者生まれることもあるからな
なんならダウン症同士でも
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/26(月) 15:40:37.23
スレタイの奇を衒って過激な言葉を並べればウケるだろって発想が幼稚
辛辣な悪口言えば面白いと思ってる粗品のYouTubeとか絶賛してそう
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/26(月) 15:41:11.59
>>104
この人おもろいやん
度胸もあるしとうすこの長狙ってんのか?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/26(月) 15:41:25.05
ダウン症同士で子ども産んでるやつってさっさと手を引いたらええのに
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/26(月) 15:41:27.81
>>105
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/26(月) 15:41:49.99
>>104
こいつ無職やのに生活費どーしてんの?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/26(月) 15:41:51.60
>>102
男はモザイク型じゃなかったら不妊だって出るけど
てきとーなこと書かないでね
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/26(月) 15:42:11.04
ダウン症同士で相性よさそう
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/26(月) 15:42:14.57
>>109
お小遣い2万円
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/26(月) 15:42:53.94
>>81
leg heirってなんですか?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/26(月) 15:42:58.69
小遣いもらえるのはブルジョワニートだな😭
俺は親が機嫌いいときに千円もらえたらいいほうだわ😱
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/26(月) 15:43:12.13
>>113
残り19900円…
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/26(月) 15:43:14.29
>>1
さっきから滑ってんだよカス
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/26(月) 15:43:25.44
スレタイキモすぎてどんどん勢い落ちてるの草
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/26(月) 15:43:37.73
全然勢いなくて草
おしぷりさんいないとこんなもんか
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/26(月) 15:43:45.62
>>115
ニートだけど毎月10万貰ってる🥹
ちな一人暮らし
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/26(月) 15:43:53.62
>>108
頭大丈夫?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/26(月) 15:43:56.68
>>84
両方するなよバカ無職
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/26(月) 15:44:13.93
>>116
いい自販機でジュース飲んでるな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/26(月) 15:44:15.27
盗撮豚の立てるスレはセンスねーな…
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/26(月) 15:44:31.84
遊戯王の新パック売ってない😭
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/26(月) 15:44:34.35
仲間は全員娼婦にできる!🤥🐛🐷👶
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/26(月) 15:44:45.65
スレタイセンス🐜
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/26(月) 15:44:46.70
ゆめちゃんきたよぉ🤥🤥
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/26(月) 15:44:57.04
>>127
出荷絞っとんのか
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/26(月) 15:45:04.55
>>56
ほんまですよってに👶
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/26(月) 15:45:08.57
シーツ洗ったから身体痒くない
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/26(月) 15:45:15.34
>>121
羨ましい😭
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/26(月) 15:45:15.69
>>130
ドッペルゲンガーつれてる🥺
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/26(月) 15:45:18.53
勢い羞恥心
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/26(月) 15:45:46.04
おしぷりきてくれー😭
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/26(月) 15:45:53.81
あのー、子供も見てるんでこういったスレタイはやめてもらいたいです💦
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/26(月) 15:45:54.82
>>136
悲愴感~悲愴感~
このチャンスだけは~😩
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/26(月) 15:45:59.09
たまに同じ絵文字が2連になる時あるよね確認の時は1個なのに
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/26(月) 15:45:59.91
いつの間にか撃たれてて画像貼れない😡
もうお🏡以外のスレには書き込まんわ💢
雑談はエッヂ行ってくる🖕😎
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/26(月) 15:46:00.97
スレタイバチャ豚に効きすぎwww
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/26(月) 15:46:09.13
>>139
クソジジイ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/26(月) 15:46:19.64
小遣いの額って知的障害者に産んだことへの償いなんだろうな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/26(月) 15:46:29.94
>>141
画像貼らなきゃ会話できないの?😅
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/26(月) 15:46:30.90
>>140
ないけど😅😅
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/26(月) 15:46:31.49
おしぷりさん含め面白いやつみんなエッヂ行ったな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/26(月) 15:46:40.56
>>139
それはねとびやんかー☝💦
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/26(月) 15:46:50.80
エッヂいくわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/26(月) 15:47:00.16
>>11
!?😲
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/26(月) 15:47:03.83
お前らに質問!🙋‍♂
仕事でミスったときの気持ちの持ちようについて教えてほしい!😆
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/26(月) 15:47:11.06
>>141
http抜け
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/26(月) 15:47:11.21
>>149
ねとびってなに?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/26(月) 15:47:13.27
エッチいく
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/26(月) 15:47:22.45
エッヂ盛り上がってるな!
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/26(月) 15:47:28.92
>>152
うんこしたら忘れるわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/26(月) 15:47:31.15
>>148
チー牛がきっしょ絵のカードゲームやってて草
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/26(月) 15:47:35.46
>>152
おしぷりのように寝たら忘れる
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/26(月) 15:47:36.08
>>139
悲壮感のメンバー意外と生き残ってるよな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/26(月) 15:47:39.03
>>152
事故に見せかけて嫌いなやつ殺す
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/26(月) 15:47:47.86
エッヂでええな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/26(月) 15:47:53.74
>>158
😞
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/26(月) 15:47:55.05
>>148
フィリピン人がパッケージって……w
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/26(月) 15:47:56.76
朝から晩まで安倍晋三レスするだけのスレとか会ったけどあいつらシャブでも打ってんのけ?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/26(月) 15:48:01.56
>>152
森本に電話する
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/26(月) 15:48:02.65
負けヒロイン貼るの禁止
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/26(月) 15:48:09.56
ここつまらんからエッヂ行くわ、じゃ✋
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/26(月) 15:48:11.93
>>131
マリスとかいうテーマが人気爆発したからや
スーレアの三積み必須カードですら1枚3000円になってる
ちなワイの欲しいライゼオル君はエースですら500円やぞ😡
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/26(月) 15:48:13.86
>>152
知りたい?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/26(月) 15:48:30.04
エッヂ草
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/26(月) 15:48:35.01
>>152
上司と同僚に会うたびひたすら謝る
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/26(月) 15:48:37.26
面白くて安いゲームはねぇのかよ!ドン!
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/26(月) 15:48:39.44
>>160
自分からキモキャラやれる奴らはメンタル強いだろうしな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/26(月) 15:48:42.64
>>157
水に流すってことか!😁
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/26(月) 15:48:55.12
エッヂみんなオモロー
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/26(月) 15:48:56.95
>>175
うんこだけに?笑
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/26(月) 15:49:05.10
>>177
うん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況