X



どんな負け犬人生送ってたら「よぉ~し!埼玉県に一生住むぞ~w」なんて発想になるんだ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/27(火) 00:20:17.53ID:f8g8xqIxr
答えろよ負け犬ども🤪
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/27(火) 00:21:57.99ID:f8g8xqIxr
負け犬の人生ってどんなもんか知りたいわ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/08/27(火) 00:23:38.45ID:+jggwYi80
イッチはどこや?
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/27(火) 00:24:13.33ID:f8g8xqIxr
>>4
東京23区民や
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/08/27(火) 00:24:44.89ID:+jggwYi80
>>6
百合子はどうや?
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/27(火) 00:25:12.89ID:f8g8xqIxr
>>5
いや、お前が喋れよゴミ
負け犬w
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/27(火) 00:25:49.21ID:f8g8xqIxr
>>8
クソやで
公約とか全く達成してないしな
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/27(火) 00:26:22.03ID:f8g8xqIxr
>>7
アホすぎて草
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/27(火) 00:30:44.97ID:f8g8xqIxr
負け犬どもスレタイの問いにさっさと答えろよ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/27(火) 00:30:46.24ID:Td85qFgjd
東京でたっかい家賃払って犬小屋住むより埼玉の方がマシやろ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/27(火) 00:31:44.56ID:f8g8xqIxr
>>12
府民じゃねえよ
勘違いしてんじゃねえよダ埼玉の負け犬が
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/27(火) 00:32:35.71ID:jGYkm0hC0
たかが地域に帰属意識持ってるのも大概やろ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/27(火) 00:33:05.06ID:f8g8xqIxr
>>15
実際はやっすい家賃払ってダサイタマの犬小屋で住んでる奴ばっかだけどな
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/27(火) 00:33:35.55ID:NBbebCkx0
東京臭いしな住むところじゃねーよな
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/27(火) 00:34:02.66ID:f8g8xqIxr
スレタイも満足に読めないからお前らは負け犬なんだよ死ね
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/27(火) 00:34:35.70ID:f8g8xqIxr
>>19
臭いのはお前の体だろw
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/27(火) 00:35:19.40ID:NBbebCkx0
なんやその返しおもんな
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/08/27(火) 00:35:54.37ID:Lvl0JoTu0
風が語りかけます…
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/08/27(火) 00:40:34.76ID:4lxuDPLX0
実質都民やぞ
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/27(火) 00:42:57.31ID:f8g8xqIxr
>>24
は?調子に乗んなよ北関東のくせに
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/08/27(火) 00:44:56.22ID:1ztOlBxP0
まあ分からなくも無い
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/08/27(火) 00:47:14.81ID:8+/XRHtC0
東京に近いし海あるしええやろ
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/08/27(火) 00:48:44.20ID:acvygEjWd
23区住みって言い方やめてくれない?
たいてい北区や足立区とかのしょーもないところに住んでる奴が都外にマウント取る時に「ボク23区住み」って使うよな



ちな足立区民
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/08/27(火) 00:49:21.05ID:ZWF9oXTM0
野原ひろしが負け犬?
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/27(火) 00:51:09.21ID:f8g8xqIxr
>>29
足立区でも北区でもないぞ
というか城東とか城北じゃねえよ
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/27(火) 00:51:44.12ID:f8g8xqIxr
>>30
あれは架空の人物だろアホ
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/27(火) 00:57:02.36ID:vjg/+r2K0
東京の練馬や杉並あたりの何もない田舎に
住むなら埼玉のさいたま市のほうが
はるかにセレブで上級感つよい
大宮は関東民の住みたい街だい2位だし
(1位は横浜、3位は恵比寿)
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/08/27(火) 00:57:59.64ID:acvygEjWd
>>31
「とか」って書いてるだろ
仮に文京区民ならそれだけでマウント取れるからわざわざ23区住みという必要ないわけで、23区の中でヒエラルキーが低い立場のくせにイキるのはダサいからやめろって話やぞ

でもそれ言い出したらイッチが本当に都民か証明しようがないし、こんなんでウザ絡みしても無意味やな
すまんな
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/08/27(火) 00:59:14.74ID:DD13/EWR0
家賃に対してアクセス良すぎるからしゃーない
治安は諦めた
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/27(火) 01:00:05.64ID:vjg/+r2K0
文京区は区内にろくに商業施設がないから
生活に不便だし
文京区の東京ドームは
さいたま市のさいたまスーパーアリーナより
はるかに格下だよw
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/27(火) 01:00:17.04ID:f8g8xqIxr
>>33
埼玉県民の時点で底辺感丸出しの田舎者だろw
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/27(火) 01:01:53.63ID:f8g8xqIxr
>>34
スレタイに答える気ないならさっさと消えろゴミ
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/27(火) 01:02:16.47ID:vjg/+r2K0
>>37
オマエ僻地のドイナカッペだろw
さいたま市の浦和のほうが
世田谷より東京駅に早く楽に通勤できるのも
知らんで東京や埼玉かたるなw
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/27(火) 01:03:20.07ID:f8g8xqIxr
>>36
馬鹿すぎて草
東京ドーム>>>>>>糞田舎の壁>>>>ダ埼玉ゴミアリーナw

これが現実
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/08/27(火) 01:03:51.45ID:acvygEjWd
>>36
比較対象はさいたまスタジアムじゃないんか?
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/27(火) 01:04:24.86ID:f8g8xqIxr
>>39
だーかーら埼玉県民の時点でゴミなんだよアホがw
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/08/27(火) 01:04:49.14ID:acvygEjWd
>>38
結局どこ住みか答えられないの草
練板程度で誇りに思ってそう🤭
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/27(火) 01:06:42.68ID:KzGu3H6T0
両親が東京出身だけど持ち家が欲しかったかた埼玉にしたって言ってた
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/27(火) 01:06:49.00ID:citYITUw0
>>43
練板じゃねえからw
嫉妬すんなよ埼玉の田舎者w
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/27(火) 01:07:21.80ID:vjg/+r2K0
この前、世界フュギュア選手権が、さいたまスーパーアリーナで
開かれ、全国から泊り込みで、さいたまスーパーアリーナに
ファンが集結してすごい盛況だった、みんなお疲れさん
俺の場合、ちゃりん子で20分もかからん近くなんで
みんな大変だな〜〜〜って

次回、日本で開催されるのは5年後?やっぱりまたここでやるだろうね。。。
さいたま市はまさに日本一、いや世界一のイベントアリーナ会場

なんといってもジェフベックとクラプトンの世紀の夢の共演が
世界で始めて実現したのも、さいたまwwwwwwwww
やっぱり夢のような世界的ジョイントが実現する神アリーナ!!
東京都文京区スーパードームより遙か格上wwwww
世界中からロックファンが見にきたわw
近所でこんな世紀のイベントが開催されるなんてスゴイ!うらやましい!
って東京に世田谷に住んでる知人にいつも嫉妬されるw
      ↓
//tower.jp/article/news/2009/01/05/100016722
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/27(火) 01:07:40.04ID:citYITUw0
スレタイに答えられる奴いないの?
本当にゴミだなお前ら
時間の無駄だったわ
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/27(火) 01:08:23.47ID:citYITUw0
後は勝手にやってろ埼玉住みの負け犬ども
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.4][警]
垢版 |
2024/08/27(火) 01:08:36.33ID:9OwXxruH0
ワイ実家世田谷区やけど今埼玉住みやわ
ちょっと歩けば田園風景になるのが気に入っとる。人がごちゃごちゃ多いのは肌に合わん
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/27(火) 01:09:28.39ID:vjg/+r2K0
さいたまに住めないコップの塊のドイナカッペの
悔しい泣きwwwwwwwwww
メシ馬wwwwwwwwwwwwwww
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/08/27(火) 01:11:45.92ID:acvygEjWd
イッチ逃げちゃった😭
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/27(火) 01:11:59.56ID:vjg/+r2K0
東京ガールズコレクション
コレも頂点回の会場は毎年さいたま
川崎あたりじゃ雰囲気悪いから開催できない

//tgc.girlswalker.com/24aw/


まじ当日は毎年、さいたま新都心駅のホームが
都内や神奈川千葉、全国から見に来た
ギャルウン万人で溢れかえるw
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/27(火) 01:13:53.13ID:1ctxqPuA0
>>43やめたれw
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/27(火) 01:15:45.88ID:DD13/EWR0
必要だから埼玉住んでるけどぶっちゃけ実家の神奈川の方が好きやわ
そもそも住む場所って好き嫌いだけじゃどうにもならんし
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/27(火) 01:18:03.08ID:vjg/+r2K0
浦和に生まれ
浦和の自宅から毎日都内学習院大学に通学し
秋芝宮のお嬢様と同じクラスで大学時代を過ごし
就職は東京駅下車丸の内の一流商社本社勤務wwwwwww

世田谷よりはるかに短い片道20分で上野東京ラインの
グリーン車で丸の内の通勤する俺が最高峰の勝ち組やろw
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/08/27(火) 01:19:27.93ID:iueuomN90
>>6
嘘つけカス
お前宮城県だろww

絶命で木刀振り回して逮捕されたゴミカス死ね黒木
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/08/27(火) 01:20:26.51ID:63wCO0760
許してやってくれ>>1は特殊学級出身の生活保護者なんだ
ちなみに住まいは埼玉だってよ
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/27(火) 01:21:13.58ID:zXIiz9gq0
しょこたん(東京出身)「そもそもあなた達地方から来てるじゃん」
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/27(火) 01:24:53.63ID:vjg/+r2K0
関東地方では東京も地方や
関東地方の中心はオカミの役所のある
さいたま
関東管区を管轄する重要行政役所であるお役所は
さいたま新都心にあり
東京都庁もさいたま新都心にあるお国の役所の
配下にある下部組織みたいなもんよ
関東の朝廷はさいたま新都心
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/27(火) 01:26:35.77ID:1ctxqPuA0
>>1が可哀想に思えてきた
何があったらこんなことに執念を燃やそうとするんだろう
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/27(火) 01:28:07.30ID:e4/vbhVK0
カッペほど異常に東京を美化するよね😢
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/27(火) 01:30:57.43ID:vjg/+r2K0
ぶっちゃけ関西に生まれたら最下層の負け犬やな
大阪とかwwwwwwwwwww
朝鮮人とスラムの修羅の国や関西はw
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/27(火) 01:36:54.73ID:TN1g+Aq60
千葉カスが建てたスレ
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/08/27(火) 01:40:46.12ID:8/zCi4680
>>42
ワイは賃貸で山手線の内側なんやけど同じか?
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/27(火) 01:43:30.88ID:WylFX35e0
アメリカから帰ってきてみたら、東京も埼玉も等しくちっぽけやったわ
すまんな
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/08/27(火) 01:56:30.87ID:ce6PrcqB0
北埼玉はゴミ
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/27(火) 02:11:07.99ID:/Ye9KJU2r
負け犬を多用してるあたり1番言われて嫌な言葉なんやろな
どんな人生なんだろ
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/27(火) 02:42:20.36ID:09iJCN0O0
雪国のド田舎に住むよりマシ
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/08/27(火) 02:54:26.85ID:Ck5FbYxz0
埼玉選ぶなら多摩選ぶわ
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/08/27(火) 02:57:57.94ID:sKbOPtRE0
雨降っただけでうんこまみれになる肥溜めに住む方がきつくないか?
0073 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/27(火) 03:04:24.37ID:qXtVBpMb0
>>33
新興住宅地の綺麗さはいいよなー
練馬杉並の都下って感じも都心より落ち着いてて好きやけど
0074 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/27(火) 03:11:11.46ID:qXtVBpMb0
>>59
>関東地方の中心はオカミの役所のある
>さいたま
>関東管区を管轄する重要行政役所であるお役所は
>さいたま新都心にあり

ならば歴史的には関東管領→古河公方の置かれていた茨城県古河市が関東地方の中心かもしれないwww
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/27(火) 03:21:26.10ID:zAPFHGaq0
>>72
どこのこと
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/08/27(火) 03:27:00.89ID:TUXPWaEz0
金持ちならともかく東京でせせこましく生きるのも負け犬やろ
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/27(火) 03:39:10.19ID:rC8oJjRI0
なんで埼玉って可愛いJKが多いんや?
東京のより可愛くない?
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/08/27(火) 03:40:20.49ID:GbP55pfi0
>>77
気のせい
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/08/27(火) 03:41:16.50ID:GbP55pfi0
埼玉県民やが仕事で埼玉や
結婚したから埼玉に家建てるで
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/08/27(火) 03:43:04.12ID:QV7iF/kmr
戸建て欲しくて埼玉県民なったンゴ
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/08/27(火) 04:01:55.22ID:AAKIvXYn0
浦和って駅から結構離れた場所まで金持ちそうな住宅街が広がってるけど不便じゃないのかな?
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/08/27(火) 04:22:25.55ID:762Nwtgd0
浦和とか大宮に家なんか建てるやつは
普通に日本の上澄み層やと思うぞ
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/27(火) 04:29:33.16ID:Co3/M51v0
地元で暮らしたいってのは分かる
転勤を機に暮らすことになるのも分かる
そうでもないのにわざわざこれまで縁もなかった田舎に永住しよ!ってなるのはどういう目的が多いんやろか
地価が安いからとかが大半なんかな
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/27(火) 04:44:31.50ID:Qj/t0sOP0
さいたまは普通に都会で住みやすいぞ
津波の心配ないし
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/08/27(火) 04:50:01.55ID:00iZGyCi0
土地が安い、駐車場無料の商業施設がいっぱいある、そこそこの規模の街がバランスよく分散
東京も近い、大金出さなくても住環境が比較的いい

ええとこ結構あるやん
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/08/27(火) 04:52:16.61ID:dg1gquPl0
川口とか南の方はクルド人やばいんやろ
これからどんどん埼玉に広がったりせんか?大丈夫か?
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/27(火) 04:52:37.28ID:Qj/t0sOP0
東京から大阪は南海トラフで絶滅するかは埼玉移住したいわ
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/08/27(火) 05:16:43.77ID:OnNFbjJ60
>>62
埼玉とか近くに外人まみれなんやろどうせ
普通に関西の方がよっぽどええやん
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/27(火) 05:19:31.39ID:l+CqTH550
埼玉とか千葉に住むぐらいなら神奈川選ぶけどな
地震怖いとか?
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/27(火) 05:38:33.69ID:l3OSCZZ/0
埼玉は下げるのに千葉は下げない
イッチは千葉在住やね
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/08/27(火) 05:43:47.04ID:M5YkfhW40
ワイは練馬の大泉学園駅周辺とかいうほぼ埼玉のギリ東京育ちや
0093 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/27(火) 05:51:18.08ID:bfJkMyIb0
千葉県民の工作員やろ
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/27(火) 05:53:40.99ID:8Vceqdsn0
>>6
23区も23あるからなあ・・・

北区や足立区とか葛飾区、江戸川区とかいわないトコがまた・・・

で、どこや?渋谷区か?世田谷区か?ん?www
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/08/27(火) 06:00:30.76ID:FFpPO9akH
まあ首都圏はどこももう外国人特区みたいなもんや
キッシーが外人の街にしたからな
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/27(火) 06:02:59.98ID:8LT72A86d
都民wやん
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/27(火) 06:03:46.89ID:QJD2CWz30
イッチ負け犬と言われ続けてきたんやろなぁ
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/27(火) 06:08:09.26ID:g9PsYpYeH
中部北部は暑すぎるのがNG
鴻巣が遠いのがつらい
医者がいないから満員電車並みに混んでるのがつらい
狭いし大して家賃も安くない負け組の地
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/27(火) 06:12:16.65ID:E/T2f1W70
俺も埼玉千葉なら神奈川に住みたいと思う
夏はクソ暑い南風、冬は空っ風でまじ気温差に耐えられん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況