X



一番中の人の外出後に帰ってきた蒸れ蒸れおまんこベチョベチョになるくらい舐めたいVTuber🏡

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗警] (5段)
垢版 |
2024/08/28(水) 22:29:47.69

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0851それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 01:47:43.75
>>848
頭よさそう
0853それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 01:48:15.14
>>818
レタス巻き好き
0854それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 01:48:44.19
>>848くん、ど、どうしたんだいきなり大声出して
0855それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 01:49:21.13
三重を代表するものならしぐれういなんだけどな
0857それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 01:49:56.23
バチャ豚頭おかしい…
0860それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 01:50:13.00
バチャ絵貼られたら🏡を離れるきっかけにしてる👋
0861それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 01:50:35.05
嘘つきは矢印の始まり




君は矢印みたいな人生送りたい?
0862それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 01:50:51.36
ふにゃふにゃのちんぽ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 01:50:55.42
FGOやっていい?
0865それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 01:50:57.10
>>854
吃音ガイジ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 01:51:42.70
おしぷりゴリ押しの不人気貼られ出したな
0869それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 01:51:59.53
>>854
動揺してて草w
やっぱ塩粘って浅はかだなー
0870それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 01:52:14.08
ED塩田
0871それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 01:52:24.12
>>865
はい唐澤貴洋
0873それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 01:53:01.65
>>869
マジレスやめてクレメンス😢
0875それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 01:54:37.96
>>858
この笑い方ほんとすこ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 01:54:38.71
ヤッシーやばくないかこれ🙄
0878矢印(@yajirushi_gaiji) ◆FomNXMfftc
垢版 |
2024/08/29(木) 01:55:29.01
「嘘つきは矢印の始まり」という言葉は、「嘘をつくことが物事の方向性や結果を決定する出発点になる」という意味を持つと考えられます。矢印は一般的に方向を示すものとして使用されるため、ここでは「矢印」が嘘をつく行為によって引き起こされる結果や進展を象徴しているのだと解釈できます。

例えば、嘘をつくことで他者の信頼を失ったり、さらなる嘘をつく必要に迫られたりする状況が生まれることがあります。こうした事態は、最初の嘘が「矢印」のように次の出来事や結果への道筋を示しているように見えるということです。したがって、このことわざは「嘘をつくことが予期しない方向への第一歩であり、それがさらなる複雑な状況を引き起こす可能性がある」という警告を含んでいると考えられます。

要するに、「嘘つきは矢印の始まり」という言葉は、嘘をつくことがどのような予期しない方向や結果につながるかを示唆し、それがさらなる問題を引き起こしかねないことを注意喚起するものと解釈できます。
0882それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 01:58:00.62
何か生きるのシンドくなりそうな考え方してるよな
ネガティブスパイラルみたいな感じ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 01:58:53.03
僕のことわかってって
言うくせに
他人を理解しようとしない、
一方的な
愛着障害者
そんなんじゃ
だめだよ(笑)
0884それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 02:00:10.21
>>883
  わ
  に
  解
0885それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 02:01:54.48
👶やめちぇ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 02:02:14.86
けー🙄
0887それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 02:02:43.59
台風で人集まりそうなの敗因はスレタイか…
0888それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 02:02:51.08
塩田のせいでヒカルが心に傷を負った件
0890それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 02:04:25.72
塩田って誰
0892それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 02:04:57.20
>>890
イケメン薬剤師
0893それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 02:05:03.62
これ敗因スレタイか
0894それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 02:05:54.26
🐬のヒーリング効果自宅で簡単🐬セラピー👶
0895それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 02:06:06.99
>>890
なんj出身の勝ち組
0896それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 02:06:15.13
バチャ豚大騒ぎでつまらんから見るのやめてたけどまだ騒いでんのか
こりゃしばらく見るのやめた方がいいかな
0899それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 02:07:36.67
>>889
何年もののチンコ?
0900それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 02:08:07.77
>>896
それでもチラチラ見てんねえ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 02:08:30.79
>>890
元々このスレで粘着されてたけど学会発表や大学院に行ったりする優秀な人物だと判明して逆転勝利した人物
0902それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 02:08:48.36
>>890
中卒の嫉妬の対象
0903それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 02:08:50.49
>>899
今年で52になります
0905それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 02:09:02.52
>>900
これもロリふさん語録!?😳
0906それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 02:09:37.14
>>903
美味しそう😍
0907それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 02:09:38.34
(◉ ▽ ◉)
0908それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 02:09:49.25
まだ暑いなクーラーつけてもええか❓
0909それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 02:09:59.86
あーあ

全員しなねーかな
0910それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 02:10:03.36
>>890
ヒカルに立ち向かった英雄
0911それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 02:10:16.75
>>908
やだ🤥
0912それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 02:10:22.35
>>903
ほのかおじさんは53才😭
0913それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 02:10:23.44
塩田の戦いはまだ終わらねえ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 02:10:27.08
あーうぜー
0916それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 02:10:31.73
塩田って言うほどイケメンか?
0917それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 02:10:37.56
>>912
きめーしね
0918それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 02:10:45.03
>>913
自分と戦いなよ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 02:10:47.11
>>911
サンキューお前に断られたからつけるわ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 02:11:01.84
ヒカル→高卒
塩田君→大学院卒

差がすごいね😂
0921それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 02:11:16.89
>>918
無理
部屋からも出れない
0922それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 02:11:20.62
俺がお前らを絶対に救い出してやる
お前らの人生にも光はあるって信じさせてやるからな
0923それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 02:11:22.69
メルカリ売れない
イライラしてきた
0924それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 02:11:24.23
>>917
そんなジジイに精スプかます知的障害が怒るからやめろ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 02:11:40.81
どんだけ暗く辛い道のりでもその先に希望があるってこと、俺が必ず教えてやるからな
0926それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 02:11:48.23
目を逸らさないで👶🏿
0927それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 02:11:49.40
>>922
きっしょ死ね
0928それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 02:12:12.47
>>921
部屋があるだけセーフ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 02:12:12.96
>>926
汚いから顔洗えよ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 02:12:34.78
メルカリ民しね
買う気ないならいいねすんなゴミ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 02:12:38.46
>>920
実際中卒とかおるからな
0932それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 02:12:55.71
>>916
古い話やがロナウジーニョをイケメンって言う風潮があったんや
0933それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 02:13:02.13
大学院って奨学金出るの?
まさかメグジの金じゃないだろうな?😡
0934それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 02:13:37.18
塩田をネットリンチするとストレス解消になるよな
どんだけ罵声浴びせても大丈夫だし、コラ画像ばまらいても訴えられないし最高のサンドバッグやで🙄
0935それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 02:13:43.52
寝ないの?仕事は?
0936それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 02:13:46.16
>>916
自分の顔すら晒せないのに冬場の金玉とXで誹謗中傷したやつがここにいるらしい
0938それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 02:13:55.92
>>936
仕事は?
0939それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 02:14:04.07
>>930
もっと値段下げろって意思表示やぞ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 02:14:09.83
>>933
親父の金ですよって👶
0941それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 02:14:38.70
>>934
普通にがんばってるやつをネットリンチする必要はないんだよなぁ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 02:14:45.44
i.imgur.com/E9H3QgF.jpeg
0944それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 02:14:48.42
>>939
100円くらい誤差やろしね
0945それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 02:14:58.08
>>933
学費が増えまし!😬
0946それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 02:15:00.55
>>938
休みや
0948それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 02:15:08.38
ちぇい(独唱)👶
0949それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 02:15:34.62
>>947
こんなコラで自尊心が満たされる人生😨
0950それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 02:15:46.70
こっちもギリギリで値下げてんだから買えよ
しね
0951それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 02:15:49.22
>>944
なら給料入った時に買ってもいいかな程度のいいねやな
ソースはワイ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況