X



🌀🏡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.4] (4段)
垢版 |
2024/08/29(木) 19:21:14.51

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0758矢印
垢版 |
2024/08/29(木) 20:13:50.25
>>750
自首しないよ!笑
0759それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 20:13:52.26
ここ最後に平和だったのっていつ?
0760それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 20:13:55.57
>>754
バラモンだから
0761それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 20:13:57.58
>>753
すまんバチャ豚やけど対義語の意味がわからん
小卒なんや
0762それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 20:13:57.70
>>755
万バズしたからトップ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 20:14:02.84
>>757
どこですごいの?
0764それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 20:14:12.23
>>761
え!?w
0765それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 20:14:16.38
>>754
生まれた時点で解脱確定のバラモンが謝ったら負けだから
0766それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 20:14:19.72
バラモンにたてつくなよダリットども
0767それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 20:14:25.62
i.imgur.com/n2GKaQJ.jpeg
0768それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 20:14:26.00
なんやこのスレw
見えない何かとずっと戦ってて草
0769それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 20:14:43.54
>>761
バチャ豚=健常者って意味
この時代にVtuber見てない人は異常だよ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 20:14:46.27
不可触民いる?
0771それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 20:14:46.94
>>768
それが今のとうすこなんだ😇
0772それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 20:14:52.75
>>767
うひょー😍
0773それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 20:14:55.25
>>758
死ねばいいのに
0774それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 20:14:56.39
なんか流れ悪いね…
クルド人の話しして団結しよ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 20:15:00.82
ヤジーってイラついたらすぐ個人粘着するから分かりやすい
0776それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 20:15:01.54
>>754
謝ってるけど

788 :風吹けば名無し:2021/03/11(木) 02:31:06.81 ID:XATrChYr0
マジですまんってほんまに
0778それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 20:15:17.00
カート・ラッセル「行けドラゴンズ!」
0779それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 20:15:21.53
>>766
パイモン?
原神かよw
0780それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 20:15:21.72
>>769
マジで対義語の意味わかってなくて草
これが義務教育の敗北か……w
0781それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 20:15:28.90
>>767
おかゆ…腕が!😭
0782それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 20:15:32.08
>>759
昨日のあくたん実況してたとき
0783それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 20:15:33.61
>>775
さみしいんだよ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 20:15:48.66
無職っていない方が家族が喜ぶと思うんですけど、どう?
0786それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 20:15:59.88
>>776
どこが謝ってるの?

810 :風吹けば名無し[]:2021/03/11(木) 02:31:37.24 ID:XATrChYr0
ガチで謝るなら許してやる
0787それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 20:16:04.92
>>755
とうすこランクに入れるのは人間だけ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 20:16:06.54
しにたい
0789それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 20:16:11.95
バチャ豚って小卒だったのか……
それを聞くとなんか哀れに見えてくるな……
0790それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 20:16:17.02
しにたあ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 20:16:20.07
>>776
語尾のほんまにが塩田語録扱いされてるのほんまおもろい
0793それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 20:16:34.18
中卒が敵を小卒呼ばわりは草
0794それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 20:16:35.45
ブチ豚いりゅ?
0795それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 20:16:52.05
>>786
なにこれ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 20:16:53.13
>>793
たれたれたれたれたれたれたれたれたれたれたれたれたれたれたれたれたれたれたれたれたれたれたれたれw
0798それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 20:17:02.80
>>792
あきませんってほんまに👶💦
0799それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 20:17:03.15
おっ!る
0800矢印
垢版 |
2024/08/29(木) 20:17:05.08
しにたい
0801それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 20:17:07.28
>>786
どうしてこの人こんなに上から目線なの?
0802それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 20:17:14.60
OK兄は30分以上画面に貼り付けないから
みんなでVの実況やってる時は大人しかったね
0803それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 20:17:23.44
アジア人同士仲良くしようや
0804それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 20:17:31.42
カーズ様おるね😏
0805それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 20:17:32.80
>>788
無職っていない方が家族が喜ぶと思うんですけど、どう?
0806それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 20:17:33.20
>>604
オケ兄これパクっていいよ
万バズ間違いなしだから
0809それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 20:17:42.26
>>803
インドは名誉ヨーロッパだよ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 20:17:44.69
>>792
~ですよほんまにが上沼ネタなの初めて知ったわ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 20:17:47.30
マジな話Vtuber見てない奴って家族や会社の人と何の話してるの?
共通の話題として最強なのに見てない理由がわからない
0812それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 20:17:52.35
ガイジ学校って高卒資格もらえんの?
0814それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 20:18:05.10
>>808
だれこいつ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 20:18:05.48
やめてくださいよほんまに👳
0816それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 20:18:08.20
>>807
馬鹿無職ってこのあと10年以上世の中の人に馬鹿にされ続ける人生送るんだから凄いよな
0817それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 20:18:16.33
>>812
残念ながらあそこは高校ではない
0818それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 20:18:20.97
なあバチャ豚とか言うけど同じアジア人やん
いま欧米ではアジア人差別がえげつないんやで?
団結せんでどうすんねん
0819それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 20:18:21.13
>>811
バチャ豚はvtuberが世界のすべてらしい
いい加減子ども部屋からでてこいよ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 20:18:23.39
>>813
無職っていない方が家族が喜ぶと思うんですけど、どう?
0821それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 20:18:28.56
>>786
改竄やめろ死ね
0822それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 20:18:33.42
>>819
死ね
0824それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 20:18:38.46
>>819
マジで黙れ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 20:18:47.84
>>817
じゃあオケラさん中卒なのか
0826それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 20:19:04.43
>>825
もちろんです
0827それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 20:19:06.05
うーのー…
0828それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 20:19:19.39
けー🙄の元ネタは何なの?
0829それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 20:19:23.06
>>827
ビーーーーーーーーーーーーーーーーム
0830それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 20:19:24.33
>>820
俺は悲しかったけどなあ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 20:19:26.43
明日裁判所行くけど質問ある?
0833それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 20:19:42.43
Vtuberは引退して稼いだお金で悠々自適生活


バチャ豚は・・・
0834それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 20:19:46.30
🫵👶
0835それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 20:19:51.28
ソシャゲーに課金するのとホロメンにスパチャするのどっちがコスパいい?
0836それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 20:20:07.97
>>833
岸田不況で貧困生活
0838それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 20:20:25.08
>>835
わからない
0839それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 20:20:27.62
>>830
いいまらきえろ
迷惑なんだよ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 20:20:30.27
>>831
保釈金いくら積んだ?
0841それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 20:20:32.11
>>831
小さい罪は小さい部屋で話し合うだけってまじ?
0842それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 20:20:51.76
>>839
いいまらって何?
0843それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 20:20:52.80
>>828
ロリふさん
0844それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 20:20:54.87
>>835
断然スパチャ
Vに自分と言う存在を刻み込んでる感覚が最高
0845それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 20:21:00.27
>>839
そう言われても困る
まだまだ死ぬ気はないから
0847それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 20:21:03.62
>>839
マララ?
0848それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 20:21:15.70
>>840
300万
監督者が200万
0849それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 20:21:18.40
このスレひろゆきに通報するから
0851それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 20:21:22.58
>>835
どっちもやめときなさい
0853それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 20:21:40.32
>>841
ラウンド法廷のこと?
0854それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 20:21:43.26
>>849
どのひろゆき?
0855それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/29(木) 20:21:55.61
ヨッテニ…
0857矢印
垢版 |
2024/08/29(木) 20:22:03.03
しにたひ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況