X



女さん「彼氏がディズニーデートでコンビニのおにぎり食べだしたの😭」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/08/31(土) 19:18:44.67ID:9uflnMKHM
アパレル関連企業で働く20代女性・Aさんは、以前交際していた男性と東京ディズニーリゾートに行った時のエピソードを振り返る。

「車で行ったのですが、到着すると彼は『園内では食べられないから、今のうちに食べちゃおう』と言って、コンビニで買ったおにぎりとサンドイッチをバックから取り出したんです。うわあ……と思いましたが、たしかに中で食べると高いのは事実。でも『自分はまだお腹が空いてないから』とごまかしました」



://news.yahoo.co.jp/articles/44b3124abe1123413d8b4ceffcecd1dd5a432034
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/08/31(土) 19:20:07.32ID:tSMF+Xuw0
これは男が悪いわ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/08/31(土) 19:20:25.17ID:T/zq3DOn0
ワイの2泊3日の沖縄一人旅は交通費込みで4万もかからんかったで😉
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/31(土) 19:20:50.14ID:FnQRJPSrr
まあ普通にいやだわ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/31(土) 19:21:10.97ID:KBoweJ3m0
ツナマヨなら家庭では再現不可能なレベルだから
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/31(土) 19:21:27.99ID:Qq+6LpHv0
>>3
ネカフェかゲストハウスに泊まってそう
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/08/31(土) 19:21:41.18ID:9PjxPiGm0
並ぶの嫌じゃん?
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/31(土) 19:21:45.00ID:G7Z+8Szs0
>>3
飯は何食ったんや
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/08/31(土) 19:21:47.38ID:iLxgyE2ed
節約1人旅がしたいなら彼女なんてつくんな
0011 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/31(土) 19:21:54.16ID:TtJZrJR70
そもそもディズニーに行かなければタダだぞ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/31(土) 19:22:44.93ID:Qg4EDZkE0
他にいくらでも誤魔化しようがあるやろ
並ぶの嫌だからって言って事前に飯屋入るとかさ
0016 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/31(土) 19:23:25.84ID:hCU3Zmsd0
知り合いの女はみんな中だと高いから食べて行こうって言うけどな
やはり主婦だけなのはある
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/08/31(土) 19:23:31.85ID:3edp/fdzr
まあいい大人がディズニーいって何すんの?って思うわ
USJとかのほうがええよね
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/08/31(土) 19:23:44.46ID:T/zq3DOn0
>>7
一泊3000円弱くらいのドミトリーや
快活泊まるより安いで
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/08/31(土) 19:24:02.99ID:T/zq3DOn0
>>9
タコライスとか沖縄そばとか
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/08/31(土) 19:24:08.75ID:tPm1ifiH0
女の好きな具ぐらい把握しておけよ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.7][R武][SSR防][苗]
垢版 |
2024/08/31(土) 19:24:30.18ID:RqdZ1/CL0
ほんと?作り話じゃないの?
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/31(土) 19:24:44.39ID:TtJZrJR70
>>18
客層9割くらい外人やろ
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/31(土) 19:25:08.17ID:7RKdZDbE0
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/31(土) 19:25:38.71ID:V+/ntvqP0
めちゃくちゃアトラクションに乗りたい奴なら時短になってええやん
0025それでも動く名無し ハンター[Lv.82]
垢版 |
2024/08/31(土) 19:25:41.38ID:69YsAuhc0
着く前にコンビニ寄って女にも好きなもの買わせればええんや
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/08/31(土) 19:25:41.75ID:KI6fvdLfr
>>20
やっぱり具はたらこだよな
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/08/31(土) 19:26:11.39ID:T/zq3DOn0
女は何で旅で豪遊したがるんやろな
ワイの彼女も一緒に旅行しよって行ったら一泊3万くらいのとこ泊まりたいとか言い出してひっくり返りそうになったわ
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/08/31(土) 19:26:33.77ID:HdkkfcyL0
わからん奴もおるやろうけどこれは男が悪いわ
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/31(土) 19:26:35.49ID:f3ocdGKT0
対立煽り記事みたいなの
そろそろ規制したほうがええんちゃうか
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/08/31(土) 19:27:01.99ID:vs+NMy4m0
さすがにこれはない
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/08/31(土) 19:27:11.14ID:APuYVoeP0
ディズニーの飯がいくらぼったくりだからってコンビニ飯持ち込むなよ
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/08/31(土) 19:27:44.84ID:lXVQvLQc0
>>19
宿泊費ケチってちゃんと沖縄体験したならええやん
この男は逆やろ
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/08/31(土) 19:28:39.33ID:hMJhcSc40
>>28
女は見栄張りの生き物やぞ
彼氏の年収、飯や服の値段が自分のステータスやと思ってるで
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.1][苗警]
垢版 |
2024/08/31(土) 19:28:48.98ID:NVG1aSDn0
ホットドッグとか休みメシディズニーにもあるやろ
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/31(土) 19:29:06.95ID:Qj40Kn25d
>>18
1人やとそういうのできてええよな
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/08/31(土) 19:29:16.16ID:T/zq3DOn0
>>34
ミニバイク借りて沖縄本島一周したから沖縄自体はめちゃくちゃ満喫したわ
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/08/31(土) 19:29:29.43ID:J3oNIOG50
コンビニやなくて女が手作り弁当作ってきた場合は誰も文句言わんのやろ
互いの求めてるもんをすり合わせたらこれが正解や
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/08/31(土) 19:30:18.16ID:0OsozDMd0
流石に価値観ぎ合わな過ぎて付き合わん方がええと思う
どっちの気持ちも分かる
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/08/31(土) 19:30:25.27ID:MsCOP3cw0
並ぶのダリィからしゃーない
0044 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/08/31(土) 19:33:24.38ID:eqNHq/kk0
でもまぁ気持ちはわからいでもないかな
ガソリン代高速代女の入園料自分の入園料結構馬鹿にならんよ??そこでうわぁ…で終わらしてるこの女も同レベルよそこは理解して上げろよ
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/08/31(土) 19:33:38.49ID:sXffeMJer
まんさんってなんてやたらディズニー好きなんやろな
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/08/31(土) 19:33:43.55ID:CZw7NMkP0
ディズニーの飯高いって奴も大概ジジイだろ
大昔と違って言うほど高くないしクオリティも高いぞ
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/31(土) 19:33:55.27ID:ma3wN5YA0
>>28これマジで謎
男なら激安のボロ屋の方が逆にテンション上がる
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/31(土) 19:34:58.94ID:ma3wN5YA0
ふーん、そんなディズニー飯はコンビニ飯に勝てるんか?
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.14][芽]
垢版 |
2024/08/31(土) 19:35:34.40ID:49djMoSM0
>>46
記事で高いのは事実って言ってるやん
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/31(土) 19:36:13.33ID:Qj40Kn25d
>>47
女連れてボロ屋とか周りにどう見られるかくらい考えたれや
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/08/31(土) 19:36:30.05ID:qyYeHX6T0
まあこれは価値観の違いで済む話やろ
ちゃんと別れてるし結婚する前に気付けて良かったな
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/08/31(土) 19:36:51.61ID:g7PqQGF/C
面白いエピソードトークのネタができて良かったやん
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/31(土) 19:37:15.01ID:V4BzSfFW0
まあわかる
遊びにいく日は割り切れよと
節約より楽しむことを考えろと
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/08/31(土) 19:38:11.40ID:CZw7NMkP0
>>49
こんなネット記事書いてる奴からしたら高いに決まってるやん
何でどいつもこいつもディズニーすら行ったことないようなんしかおらんねんw
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/08/31(土) 19:38:12.18ID:1VCXuiCS0
なんでコンビニで飯買ってるん
買ったら食わんといけんでしょ
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/31(土) 19:39:31.85ID:TtJZrJR70
>>47
着いて5分は楽しいけどデカすぎる虫出て来たり風呂やトイレがガチで汚くて結局後悔するやろ
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/31(土) 19:39:51.27ID:OI/uEUz30
当日節約するやつはアカンな
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/08/31(土) 19:41:47.47ID:1NqzaCfR0
ディズニー自体下らないと思ってる男は多いだろうけど
行ったからには付き合わないとな
行かないに越したことは無いが
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/31(土) 19:43:01.85ID:tnkx1Xpg0
>>46
コロナ以降行っとらんけど今どんな価格帯になっとんの?🤔
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/31(土) 19:43:32.37ID:q/1M+FRz0
>>46
いくらなん?
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/08/31(土) 19:43:32.85ID:jnv5t/zO0
旅行で飯代ケチる奴の気持ちは分からんけどディズニーならわかる
入る前に腹一杯にしといた方が絶対ええわ
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/08/31(土) 19:44:22.80ID:ENAUR/gz0
レジャーでケチケチは萎えるわ
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/08/31(土) 19:45:00.74ID:fNQhPTce0
ディズニー本編は正直どうでもええけど彼女とテーマパーク行ってつまらんことはないやろ
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/08/31(土) 19:45:06.41ID:MNNZQyP00
こういう女に限って夫の小遣いは渋るんだよな
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/31(土) 19:45:27.81ID:DVvjEDu10
事前の打ち合わせはしとけよ
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/08/31(土) 19:45:31.91ID:J3oNIOG50
アトラクション楽しむための時間を目一杯使いたいから飯に時間使いたくないって気持ちもわかる
というかその辺行く前に話し合っとけばええだけなのでは現地で思ったのと違うとかゴネるくらいなら
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/08/31(土) 19:45:46.41ID:DvSJbW9B0
まあ価値観の違いだな
俺もどちらかというとせっかく来たなら金かかってもそこのもん食いたい
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/31(土) 19:45:48.67ID:tnkx1Xpg0
>>66
クソつまんねーよ
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/31(土) 19:45:59.22ID:RuPrVLnVd
彼氏と飯の相談もしてないんかい、、、
それほんとに彼氏なん?
0073 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/08/31(土) 19:46:51.33ID:eqNHq/kk0
>>70
数千円のコース料理にたこ焼き出てくるけどええか?
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/31(土) 19:47:46.15ID:JARtGKdE0
大人のディズニーデートって飯も大目的の一つやろ
正確には飯の写真かもしれんが
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/08/31(土) 19:47:53.36ID:CZw7NMkP0
>>61
ハウス食品のカレーで900円くらい
30cm超のスティック状のシチューパイで850円程度
ちゃんと美味いし量多いし凝ってるで
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/08/31(土) 19:47:56.69ID:1NqzaCfR0
結局行かないのが正解
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/08/31(土) 19:48:21.86ID:DvSJbW9B0
>>73
初回ならいいよ
常連なら考えるかもしれんけど
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/31(土) 19:48:47.08ID:Ofs2mLqt0
祭に来てまで屋台の飯が高い高い文句言ってる層と同じ層なんやろな
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/31(土) 19:49:46.28ID:Wlv3mVCt0
どうせ園内入ってもポップコーンなり何かしら食うやろ
到着直後の一息くらいつかせろや
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/31(土) 19:50:28.54ID:uWHuktvL0
ワイならこれで済ませるけどなぁ

ディズニーはJCBカードの招待特典
ホテルはマリオットの無料宿泊特典
飛行機は貯めたマイルで
食事は招待日和で高級レストランで1名無料
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/08/31(土) 19:50:59.92ID:DvSJbW9B0
>>72
お互いにまさか自分と考え方がちがうなんて思ってなかっただけだろ
女もまさかディズニー来てコンビニメシ食えと言われると思わんだろうし
結果論だよそれは
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/08/31(土) 19:51:15.70ID:YVBlQhNiM
>>74
セックス以外の目的ないよ
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/08/31(土) 19:52:46.83ID:Iwv+V6q30
女ってビタ一文金払わないよな
払ったら失礼とか抜かして
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/31(土) 19:53:21.71ID:Wlv3mVCt0
まさか道中全部彼氏に運転させてたんちゃうやろなこいつ
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/08/31(土) 19:55:59.46ID:aaEE18Aw0
でもその後のえっちは気持ちよかったの///
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/08/31(土) 19:56:49.68ID:DvSJbW9B0
コンビニでメシ買ったの知ってたとか、女は金払ってないとかひとつも書いてないやんけ
叩くなら書いてることだけ叩けよ
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/31(土) 19:57:53.70ID:tjW4RPCU0
くさ
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/31(土) 19:58:03.34ID:JARtGKdE0
>>89
出発時に出すなら男女どっちでもええけど到着時はアカンやろ
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/31(土) 20:00:48.20ID:AV+GGDP60
>>80
これはありやろ
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/31(土) 20:00:51.72ID:UG3zjK3T0
大丈夫?その彼氏さん存在する?
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/31(土) 20:01:02.39ID:scE9SS3z0
本当に飯がたけーのはusj
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/31(土) 20:02:01.55ID:tj0OuCum0
>>98
えぇ…底辺ってやべえんやな…
0100 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/08/31(土) 20:02:43.31ID:Zv3yyjYx0
飯の高さも雰囲気も全部込みで非日常感じに行くのがディズニーやん
テーマパークが目的なら読売ランドでいいやん
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/08/31(土) 20:04:30.80ID:lXVQvLQc0
言うほどディズニーの飯高いか?
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/08/31(土) 20:05:19.46ID:X7V/ZnOk0
ワイ、TDL未経験民話題についていけない
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/08/31(土) 20:06:22.60ID:NCc4EuLi0
>>99
アメリカディズニーへ旅行する話だぞ
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/08/31(土) 20:07:15.63ID:QL/UI+d20
また嫌儲からスレコピってる
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/08/31(土) 20:09:48.72ID:Unc/xFEwM
>>100
男はあんなハリボテのパレード笑のしょうもない非日常感とか何も楽しくないので
非日常感を楽しんでるかのように振る舞う修行の場やね
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/08/31(土) 20:11:14.68ID:JARtGKdE0
>>103
大抵の男は興味ないけどそれを悟られないように気を付けろってことや
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/31(土) 20:11:30.24ID:E67xeGMc0
海外でもディズニーランドに大人のまんさんが行きたがるもんなんか?
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/31(土) 20:12:25.77ID:I0k2wPU10
結婚を考えてるならプラスに働きそうなものだけど
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/08/31(土) 20:14:15.80ID:z4L0yiBF0
これ当たり前ちゃうの?
飯食うのに1時間も並んでられんわ
しかも高いし量も少ない
飯食ってから入園して閉園まで遊んで外に出て晩御飯食べる
基本的にはこんな行動になるわ
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/08/31(土) 20:14:27.84ID:AV+GGDP60
>>111
働くかい
0115 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/08/31(土) 20:15:21.05ID:eqNHq/kk0
お互いが話し合って歩み寄らないからこういう価値観のズレが起きるんよ
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/31(土) 20:16:04.12ID:awbVcymn0
これやるなら自分家で飯作ってこないと節約とは言わんよ
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/08/31(土) 20:16:05.46ID:LB71Gvbf0
ホントに相手のことが好きならなんだって楽しいのでは?
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/08/31(土) 20:16:45.44ID:tnkx1Xpg0
>>97
マリオができた頃に家族で行ってマリオハンバーガー食べたけど値段にびっくりした記憶ないな
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/08/31(土) 20:19:35.43ID:g0IGmgkB0
ミッキーのツナマヨおにぎりとかあるんか?
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽警]
垢版 |
2024/08/31(土) 20:19:54.05ID:N8nYUtLN0
>>47
それはない
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.1]
垢版 |
2024/08/31(土) 20:23:11.09ID:DZo1F4om0
女が弁当作ってきてないのに引くわ
デートなのに
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/08/31(土) 20:26:23.77ID:H5RFwCPB0
弁当作ってきてないの女としてどうなの😅
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/08/31(土) 20:26:31.61ID:BxKITj/40
家族で旅行とかは全て車中泊だった
修学旅行以外ホテルで泊まったことない
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/31(土) 20:27:32.48ID:8m36SdPT0
ワイの20年くらい前に修学旅行でUSJ行ってT-REXステーキみたいなの千数百円してたけーなって思ったけど今考えるとクソ安いな🥺
0127 警備員[Lv.1][新警]
垢版 |
2024/08/31(土) 20:29:30.59ID:eqNHq/kk0
>>118
大して美味しくないけどまぁテーマパークの飯としてはあんなもんだよ
値段の半分は任天堂へのお布施だ
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.1][芽警]
垢版 |
2024/08/31(土) 20:33:06.72ID:xEZY4Bb30
さすがにこれは男が悪いわ
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.1][芽警]
垢版 |
2024/08/31(土) 20:34:28.72ID:xEZY4Bb30
>>124
これワイの小中の友達もそうやったんやけど、その車はどこに停めてるん?
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/08/31(土) 20:34:41.85ID:X8QinKAc0
ある程度年数経ったカップルだったらこれやるけどな、とりあえず腹膨らまして本当に食べたいものだけ園内で食べる
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/08/31(土) 20:36:45.05ID:JAxQSN2f0
>>130
なんでバトルフィーバー知っとるねん
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/08/31(土) 20:36:49.32ID:DvSJbW9B0
弁当とかネタなのかマジなのか
なんで中でメシ食えるとこに行ってんのに弁当持ってこなきゃならんの
ピクニックなら場所がちがうぞ
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/08/31(土) 20:37:29.21ID:Ae0Eniu60
ワイ逆に彼女にこれ提案されて車内でおにぎり食べたわ
でも結局中でもリトルグリーンまんなんかの軽食取ったな
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/08/31(土) 20:38:04.11ID:J3oNIOG50
遊園地で弁当持ってくるって事自体は別に普通じゃね?
単にディズニーの中で食える飯を食べたかったの!ってだけじゃないか?
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/08/31(土) 20:38:40.69ID:BxKITj/40
>>131
覚えてない
0140 警備員[Lv.1][新警]
垢版 |
2024/08/31(土) 20:39:29.48ID:127v6OuE0
>>134
別にいいんじゃね?そいつの価値観はそういうもんなんだよ
いろんな楽しみ方があっていいじゃん
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/08/31(土) 20:39:33.07ID:J3oNIOG50
こういうフリって言ってる当人は単にその愚痴を聞いて頷いてほしいだけであって
価値観合わんから別れよう、とか解決案を求めてるわけではないんよな
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/08/31(土) 20:39:51.15ID:oK6FGEHH0
高校の頃、お互い持ち込み不可な事知らなくて前日二人で作ったサンドイッチ持ってっちゃって茂みでこっそり食べた記憶
あれが全盛期だった…
0143それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/31(土) 20:40:42.43ID:29hrU/Ikd
年収低いくせに金遣い荒い女とは付き合うな
金持ってる看護師と付き合え
0144それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/08/31(土) 20:41:39.84ID:JARtGKdE0
>>137
食品扱ってる大きな所では大体禁止や
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/08/31(土) 20:42:04.48ID:U+f58EIm0
さすがにそれは男だけで遊びに行った時のノリやろw
0146それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/08/31(土) 20:49:27.77ID:ENAUR/gz0
>>143
そういうこと言ってないやろ
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/08/31(土) 20:50:59.62ID:1NqzaCfR0
持ち込みは一応禁止されてるけど
別に持ち込んだ所でなにも言われないよ
0148それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/08/31(土) 20:51:31.58ID:gybv1Ct20
>>143
アマゾネスはちょっと・・・🥺
0149それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/08/31(土) 20:51:38.77ID:tnkx1Xpg0
>>145
そのノリの時は中で食べるよ
0150それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/08/31(土) 20:53:11.97ID:7sNWUgFw0
>>1
まんさん「お腹減った」
ちんさん「さっき食ったからお腹減ってない」
まんさん「😡」
こうなるのが目に見えてる
0151 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/08/31(土) 20:56:30.05ID:pFNid98Q0
>>46
この前わたあめ2800円って言ってるヤツいた
0152それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/08/31(土) 20:56:37.13ID:g0m07nMYd
食えるだけマシだろ
0153それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/08/31(土) 20:59:23.37ID:MoQDeqTA0
もう物価高だからせっかくだから園内で食べたいって浪費する奴より現実的な方が良いと思うの
0154それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/08/31(土) 21:01:44.68ID:7GRethGD0
チー牛「確かにおかしいけどまんこが文句言ってるの気に食わないから叩いてやる😡」
こういうやつ増えたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況