X



障害者しかいないスレ🏡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し ハンター[Lv.201][SSR武][SSR防][苗] (9級)
垢版 |
2024/09/01(日) 18:36:58.66

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0342それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 19:11:49.25
雇用形態ワープアさんいてはります?
0343それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 19:12:02.67
>>335
☣チテショーリング危険です☣
0344それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 19:12:14.55
👶🏿
0345それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 19:12:15.26
ここつまんねぇからpixivでシコってくるわ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 19:12:16.04
>>334
5歳から知能が発達してないガイジ気持ち悪いんだよ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 19:12:26.14
i.imgur.com/D9OYqSm.jpeg
0348それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 19:12:30.43
君たちの親が君のレスを見たらどう思うだろう
0349それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 19:12:37.67
>>337
は?俺がやってる
0350それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 19:12:39.24
👶🏿
0351それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 19:12:41.80
知能レベル下がる画像貼るな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 19:12:51.04
だから黒人の絵文字やめろや
ダークモードにしてるからマジで見えねぇ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 19:12:56.76
>>348
親ならもういないけど
0354それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 19:12:59.29
>>76
お前よりは本物のオタクだけど
0355ナン
垢版 |
2024/09/01(日) 19:13:14.93
ぬんぬーん
0356それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 19:13:16.08
>>346
9歳からだけど
決めつけるのやめてね
0357それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 19:13:18.34
むみぃおる?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 19:13:27.91
>>352
                    _👶🏿_ ちぇ~?
           .__/ ̄ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄ ̄)___
         〃  .// ̄ ̄ ̄/    / ̄ ̄ ̄/ /    〃⌒i
         |  ./ /     /    ./     / /    .i::::::::::i
   ____|  .しU /⌒\./    /     / | ____|;;;;;;;;;;;i
  [__]___|    / /-、 .\_.  /      Uし'[_]     |
   | ||     |    / /i  i    /           .| ||      |
   | ||____|____/ / .| .|\_ノ ______. | ||      |
   |(_____ノ /_| |__________. | ||      |
   | LLLLLL./ __)L_| |LLLLLLLLLLLLLLLL .| ||_____」
   | ||    (_/   / i                  | ||    | ||
   |_||        / .ノ                 |_||    |_||
            (_/
0359それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 19:13:31.87
お前らにはとうすこは早かったな
ただ暴言吐いたり粘着したりするだけにしか使ってないもんな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 19:13:35.64
あくありゅうむたんいる?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 19:13:36.29
>>347
俳優の佐藤二朗さん!?
0362それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 19:13:37.16
BLM👴🏿
0363それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 19:13:39.76
風の中のスバル🌪🚑🌪
街角のすいちゃん🏢👶🏿🏢
0364それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 19:13:46.65
俺がお前らを絶対に救い出してやる
お前らの人生にも光はあるって信じさせてやるからな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 19:13:49.82
こんぺこー🐰
0366それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 19:13:53.99
黒いのやめてな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 19:14:00.01
>>359
逆に何するために使うの?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 19:14:00.93
どんだけ暗く辛い道のりでもその先に希望があるってこと、俺が必ず教えてやるからな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 19:14:04.58
>>347
>>348
めっちゃ言ってそう
0370それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 19:14:18.71
>>367
反面教師
0371それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 19:14:19.35
おいピーナ!
0372それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 19:14:20.18
>>354
なんで今さらレスつけたの?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 19:14:27.04
👶🏿
0375それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 19:14:29.43
>>342
涙目敗走してスレそっ閉じしたよ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 19:14:31.48
>>364
でもお前会話できないじゃん
0377それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 19:14:37.15
>>352
ダークモードにしてる事自体が差別だよね?
最初から黒人は見る気ないって設定じゃん😒
0378それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 19:14:40.08
>>374
グロ
チテショーリング
0379それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 19:14:48.19
>>372
わかるよね?
0380それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 19:14:49.03
>>339
グロ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 19:14:50.40
日曜日の終わりに何故かお🏡が荒れて荒んだ人がたくさんいる🤔
0382それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 19:14:55.82
お前らってゴールボールのルール理解できなそう
0383それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 19:14:58.66
>>339
☢チテショーリング危険です☢
0384それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 19:14:58.97
>>372
お前みたいなのが反応してくるからだけど
0385それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 19:15:00.74
バトガイジおるね
0386それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 19:15:02.04
ヘアプア?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 19:15:04.10
>>363
提出
そこまでは黒くない
0388それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 19:15:04.85
>>374
でっか😍
0389それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 19:15:07.38
>>374
お乳に挟まりてえ😍
0390それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 19:15:08.12
👶🏿
0391それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 19:15:18.26
今は見えなくても歩き続けていればお前らの人生にも必ず光は射すからな
その時まで俺が一緒に歩いてやる
0392それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 19:15:20.52
>>352
それは草
0393それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 19:15:21.54
>>381
無職が有職さんにちょっかい出すからね~
0394それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 19:15:24.29
スマホに監視アプリが入ってる気がする😨
こわい😭
0395それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 19:15:33.69
>>387
なら提出するなよ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 19:15:33.86
>>367
みんなで仲良くするため
0397それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 19:15:34.79
>>377
じゃあ夜中はどうなるんだよ
神様は黒人見ないこと前提に昼と夜作ったの?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 19:15:35.56
>>388
キモすぎ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 19:15:39.22
>>382
ゴールボール自体がわかりません😭
0400それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 19:15:41.70
>>389
キッショ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 19:16:02.27
知的障害だからチテショーリング好きなんか
0402それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 19:16:02.57
>>394
うんうん
0403それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 19:16:06.34
>>382ゴールドボールなら二つありますよって
0404それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 19:16:11.80
>>398
貧乳も好きだぜ😏
安心しな😏👍
0405それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 19:16:14.24
>>393
それでいじけちゃう余裕の無さと見せた隙が弱さだよね
0406それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 19:16:16.99
>>400
でも本当は?🤔
0407それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 19:16:17.89
崇高なスレですね
0409それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 19:16:28.29
>>397
ったりめぇだろボケが
0410それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 19:16:30.93
チー牛いじめてたら自殺したわwww
0411それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 19:16:34.27
>>406
挟まりたいです😍
0412それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 19:16:34.45
>>406
とうふさんすこだ☺
0413それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 19:16:35.24
>>406
キモいです
0414それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 19:16:45.73
>>406
お乳におちんちん挟みてえ😍
0415それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 19:16:45.79
>>408
グロ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 19:16:50.38
性差別を助長するようなクソゲの画像貼るのやめてな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 19:16:51.44
とうふさんクソ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 19:16:55.54
>>408
☢チテショーリング危険です☢
0420それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 19:16:55.89
>>410
可哀想😢
0421それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 19:16:58.56
>>409
そんなわけねえだろカス
神なんて居ねえんだから現実を見ろ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 19:17:02.85
ブルジの気持ち悪い自演きたね
0423それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 19:17:03.53
>>418
でも本当は?🤔
0424それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 19:17:11.41
280 名前:名前はないないナイアガラよ![] 投稿日:2024/09/01(日) 16:18:59.53
最近のホロリスナー

・イベント会場で女性客に痴漢
・痛車で追突事故をかまして逃走
・飲食禁止のゲーセンでポテトを貪り一般客とレスバ
・イオンモールでホロメンのぬいぐるみを並べる
・コラボ商品のパッケージを馬鹿にされラッパーに凸
・女性ホロリスにチン凸
・歯医者に聖地巡礼

あのー控えめに言ってヤバいです
0425それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 19:17:12.69
>>416
グロ
チテショーリング
0426それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 19:17:13.81
>>423
すこなんだ…w
0427それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 19:17:15.28
>>417
差別とは😒
0428それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 19:17:21.20
>>423
愛され無職なんだ😭
0429それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 19:17:30.46
>>408
グロ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 19:17:35.04
>>410
遺族はなんて言ってた?
0432それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 19:17:38.81
とうふさんは神
0433それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 19:17:40.64
ブルアカって教え子を戦争に行かせるゲームなんでしょ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 19:17:46.15
>>430
グロ
チテショーリング
0435それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 19:17:49.90
>>424
初期のウマ娘でも似たようなのみたぞ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 19:17:52.07
白人の失敗作を焼却しようとして焦がしてしまってできたらしいよ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 19:17:52.90
いやとうふさんを性的な目で見るのやめてくださいよ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 19:18:00.36
>>431
お礼言ってた
0440それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 19:18:08.67
>>436
死ねレイシスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況