X



🏡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し ハンター[Lv.41][木] (2段)
垢版 |
2024/09/01(日) 23:16:44.94

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 23:32:01.60
>>172
なんで言葉とは裏腹にちょっと嬉しそうなの?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 23:32:02.41
>>184
🎅❓
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 23:32:03.59
洋楽からパクってきてて日本語単だと音取りにくいから英語混ぜてたのよね
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 23:32:04.06
>>184
セガサターン四郎?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 23:32:28.14
>>189
ってそれはサンタクロースやないかーいw
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 23:32:28.56
>>184
なんか腹から武器とかだす漫画?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 23:32:28.62
寝る前にチー牛シバくか
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 23:32:29.71
>>186
武蔵小杉駅におるからかかってこいや!👎🏿😜
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 23:32:30.04
>>172
まんまるお山に?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 23:32:44.28
おいチー牛ども明日仕事あるよな?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 23:32:48.98
>>192
恋人は~♪
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 23:32:59.56
>>198
サンタクロースやないかーいw
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 23:33:09.67
とうすこ専で日本シリーズ実況とかはもう二度とできないと思うね
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 23:33:10.07
バンカスイライラw
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 23:33:11.76
>>191
湯川専務?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 23:33:15.99
>>198
いやそれ荒井由実ー!☝💦
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 23:33:26.60
>>197
あるわけないだろ
馬鹿かお前は
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 23:33:31.21
>>196
あのリーチ当たらん😥
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 23:33:41.35
>>198
>>199
ぢえん😓
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 23:33:47.51
伊勢丹に来てた緑のサンタにキック入れたら脱いだブーツで思いっきり頭しばかれた😭
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 23:33:51.18
>>202
ってそれはドリキャスやないかーいw(なんか滝沢秀明もでてたw)
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 23:34:04.92
みんな所有権は神の側に移さないといけないよ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 23:34:05.62
>>206
とぅ🦸(ヒーロー風)
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 23:34:05.88
>>204
開き直ンなあほ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 23:34:06.48
いや昔バンドリやってたのは確かだよ?でもつまらなくなってアンスコした
パチンコにまでなってるとか終わってんね
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 23:34:08.62
D4DJをパチにしてバンドリをスロにしろよ無能
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 23:34:14.52
このスレに常駐してるような奴らは障害年金貰ったほうが早いよな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 23:34:16.60
>>202
それはドリキャスやないかい!
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 23:34:18.86
PCエンジン?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 23:34:19.11
>>187
2024は?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 23:34:24.49
>>210
これすき
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 23:34:30.66
>>205
なにこれビズリーチ風?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 23:34:38.44
チー牛シバくチー牛シバくチー牛シバく
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 23:34:46.46
>>187
鼻ガイジって結構最近なんやな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 23:35:03.78
>>220
引っ越しおばさん職人?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 23:35:05.55
>>212
で、好きなキャラは?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 23:35:06.90
>>220
いきなり自分殴りはじめてどうした⁉
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 23:35:09.52
夢の中で闘ってんだ夢の中で闘ってんだ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 23:35:10.13
>>214
もらってるが
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 23:35:16.05
ワロタ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 23:35:25.35
>>223
当時はモカ
今はどうでもいい
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 23:35:29.80
湯川専務は鬼籍に入ってる
まめちしきな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 23:35:29.91
>>225
これデス13
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 23:35:36.37
>>222
意味フウメイ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 23:35:44.16
バンドリとかオワコンだろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 23:35:48.07
>>187
オケラって最初の頃はF9に憧れてスクリプト荒らしずっとしてたよな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 23:35:49.80
>>226
羨ましい
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 23:35:51.98
>>217
彼に完全敗北
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 23:35:53.20
>>187
ロリふさんってもっと前から居た気がする
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 23:35:53.35
>>224
一人称が自分の方?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 23:35:58.59
何がバンドリだよバカが
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 23:35:59.35
>>212
キャラが弟の話をしたら炎上して弟の存在が抹消されたゲーム?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 23:36:05.38
>>232
お前の人生くらいオワコンやな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 23:36:07.84
>>232
馬鹿野郎、まだはじまっちゃいねーよ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 23:36:19.36
>>238
お前の知能くらいバカだな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 23:36:24.78
>>239
知らん
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 23:36:30.21
極限修行は楽しいな!極限修行は楽しいな!極限修行は楽しいな!
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 23:36:42.24
>>193
こいつになんか言ってやれよ
滑ってるじゃん
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 23:36:44.31
>>229
もう3年前か
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 23:36:50.84
7年も経ったら岡さんも背伸びてるかもな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 23:36:56.09
バンドリとデレマスって何が違うん?
デレマスにけいおん要素が入った感じ?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 23:36:58.53
>>239
これマジでオタクきしょすぎてアンインストールした🥺
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 23:37:04.91
バンドリはわからんけど俺のドリルチンポの話でもするか?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 23:37:10.13
今日は何個のお🏡完成したの?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 23:37:21.75
>>229
なに鬼籍って
かっこいいね
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 23:37:23.29
>>184
レスもらえるよう応援するよ!

193 それでも動く名無し 2024/09/01(日) 23:32:28.56
>>184
なんか腹から武器とかだす漫画?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 23:37:25.69
>>248
ガールズバンドクライ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 23:37:41.81
ゆめちゃんもバンドリ好きなんよな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 23:37:52.78
頑張れ!もうちょっとで誰かレスしてくれるはず!

193 それでも動く名無し 2024/09/01(日) 23:32:28.56
>>184
なんか腹から武器とかだす漫画?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 23:37:53.99
>>250
シて
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 23:37:54.13
濡れたまんまでいっちゃってー
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 23:37:54.52
>>255
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 23:37:56.98
チー牛ども

おやすみ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 23:37:57.89
バンドリ初期の頃はアニメ円盤買って中に入ってる抽選券応募して当たるとリアルライブチケットを買える権利が貰えるというえげつない事をやってた
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 23:38:04.71
>>252
どっかの会社名とか思ってそうw
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 23:38:19.33
バンドリはぼざろの元祖って感じだよな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 23:38:20.46
最初期からすこってるすこ民おる?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 23:38:21.89
>>239
ラブライブとかからの移民が多くてモブでも女の子しか存在を許されないゲームだからね
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 23:38:32.97
>>261
えげつな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 23:38:35.66
>>254
女の子たちがバンドで泣く?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 23:38:36.34
俺は諦めない!こいつをただのクソつまんない滑りやろうにさせない!

193 それでも動く名無し 2024/09/01(日) 23:32:28.56
>>184
なんか腹から武器とかだす漫画?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 23:38:45.71
>>239
まずい
0270それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 23:38:47.34
>>252
pass awayってことや
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 23:38:48.26
バンドリより普通にSB69が好き
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 23:38:51.83
👋😃こんばんは~
0273それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 23:38:57.07
裏けーおんで未だに抜くんだが
異端か?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 23:38:59.32
ままあ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 23:39:08.96
>>272
うわ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 23:39:11.16
>>273
裏けー🙄ってなんですか?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 23:39:13.44
ラブライブはなんとなく知ってる
ニケちゃんとかでしょ?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 23:39:14.78
どうみても

オワドリ


なんだよね
0279それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 23:39:17.30
諦めたらこいつ赤っ恥だ!

193 それでも動く名無し 2024/09/01(日) 23:32:28.56
>>184
なんか腹から武器とかだす漫画?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 23:39:17.91
>>264
いるよ😤
0282それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 23:39:24.54
>>264
なに?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 23:39:25.23
>>265
マジできしょすぎ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 23:39:30.79
>>272
あいや女子らく✋👧
0285それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 23:39:42.02
>>273
なにそれ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 23:39:48.57
ショウバイロック語りてえな俺も
0287それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/01(日) 23:39:50.59
ホロライブってラブライブから来てるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況