X



【動画】まんさん、JKを轢いて大ハシャギ❤

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/09/03(火) 10:49:37.02ID:LbGKmje+0
ずっとアクセルは踏んだままなん?
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/09/03(火) 10:49:44.42ID:eDKEvKfP0
あー!(よし!)あー!(しね!)あー!(今日ケーキたべよ)
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/09/03(火) 10:50:17.50ID:ACA8oRYPd
まんさんどうして
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/09/03(火) 10:50:42.02ID:O3cr+Fpl0
「ギャーーー(ブレーキ踏まない)」
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/09/03(火) 10:51:05.39ID:ZkFX5pQm0
叫びたいのはJKやろ草
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/09/03(火) 10:51:05.90ID:gPN4h9vc0
男は動きが早いなあ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/09/03(火) 10:52:33.32ID:40JOWbz8d
挟まれたJKがピクリともしないのこわい
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/09/03(火) 10:52:49.36ID:SD/LKl6R0
嫉妬でついやっちゃったんやろなぁ…
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/09/03(火) 10:52:54.40ID:GFeT8Q6id
猿が運転してるのかな
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.2][苗]
垢版 |
2024/09/03(火) 10:53:09.71ID:oS59lpxl0
まんさんも追突されたのかな?
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/09/03(火) 10:53:14.03ID:Cum85Ffi0
轢いてるほうが悲鳴上げ続けるのこわい😰
しかも当ててからかなり余裕あるのに🤮
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/09/03(火) 10:53:15.02ID:ztXzSct60
ゆっくり近づいて当たったらアクセル全開って殺意しかないだろ
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/09/03(火) 10:53:28.40ID:pEEFe9KGa
さらにアクセル踏んでるな
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/09/03(火) 10:53:39.46ID:jpYZnDXz0
車のフロントに映し出された映像見てるんやろ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/09/03(火) 10:53:41.84ID:gz3LfWRG0
イライラするわあ死ねよババア
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/09/03(火) 10:53:59.88ID:e31Mht3Y0
いやノンブレーキやし当たった後もバックせんしなんやこいつ…
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/09/03(火) 10:54:38.34ID:sS34ae8cM
jkも当てられてなぜ逃げなかったんだ
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/09/03(火) 10:54:58.50ID:oafC+krE0
女からしても怖いだろ
こんな劣等種が車運転してる現実
次に轢かれるのは
お前だ
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.5][警]
垢版 |
2024/09/03(火) 10:55:02.21ID:NCR4hdGu0
ガキも周り見てないぼんくら
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/09/03(火) 10:55:21.32ID:7o+EBlvS0
AT限定廃止しろ
そしたらこいつは免許取れなかっただろ?
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/09/03(火) 10:55:51.25ID:GeYZHAfC0
偏見植え付けようとしてて笑うわ
判断早いまんさんもちゃんとおるから
https://i.imgur.com/AtDpgZn.gif
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.1][告]
垢版 |
2024/09/03(火) 10:56:15.07ID:FhQV/My40
ほんまにマンコって標準で知的障害児なんやな
この池沼マンコはどうやって今までバックしてたんだよ
ひいた後もただパニックになって前進するという発想が出てこない

池沼すぎてそりゃ産む機械と肉便器に使うしかねえわこんな汚物
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/09/03(火) 10:56:27.24ID:qkr9n3g70
自分で故意に人殺しといて発狂するのはもう更生の余地ないでしょ
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/09/03(火) 10:56:41.13ID:xL3F72xk0
どうなったらこんな運転するのか
0031 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/09/03(火) 10:57:45.09ID:yP3EW0FT0
え、歩行者が避けてくれないんですか?私、女性なんですけど
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/09/03(火) 10:57:52.80ID:oafC+krE0
ムツゴロウ「これキャーキャー言ってますがね、相手を心配して言ってるわけじゃあないんですねぇ」

ムツゴロウ「これから自分は刑務所に入るのか会社はどうなるのかを心配してキャーキャー言ってるんです」
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/09/03(火) 10:59:05.87ID:40JOWbz8d
雨の日に後ろからゆっくり近づいて急加速じゃ回避しようがないわな
中国ならEVも普及してるしほぼ気付かん
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/09/03(火) 10:59:11.87ID:2reA1QSM0
これどこの国
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/09/03(火) 10:59:47.13ID:Z2Z4xEzJ0
こんなスレ見るんじゃなかった
若者が被害受けてるのみると悲しい
0037 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/09/03(火) 10:59:49.12ID:UgVpenRW0
>>34
完全に殺しにきてるね
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/09/03(火) 11:00:28.41ID:toiDVx+50
ブレーキと勘違いしてアクセル踏んでるってこと?
終わってんな
0040 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/09/03(火) 11:01:33.68ID:hs2HMdpq0
登場人物全員女って感じですごい
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.35]
垢版 |
2024/09/03(火) 11:02:07.80ID:lRu66GaK0
つい昨日も犬に顔噛まれて叫びまくってるの見たばっかなのに
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/09/03(火) 11:02:17.25ID:lmup9ruX0
自分が加害者でも被害者のように装う気持ちが本能的に備わってなきゃここまで騒げないやろ😨
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/09/03(火) 11:02:48.82ID:7f6w5mBS0
>>11
中国やからワンチャン実刑ありそう
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/09/03(火) 11:04:09.84ID:O3Yo+FJF0
運動能力身体的能力が女が男に劣るのは分かるけど、知能的にも劣るのは何でなんだ
Esportsに女の選手1人も居ないのはやばいだろ
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/09/03(火) 11:05:14.14ID:sS34ae8cM
>>43
これ日本ちゃうの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています