X



🏡

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し ハンター[Lv.44][木] (7級)
垢版 |
2024/09/03(火) 14:22:14.17

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0852それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/03(火) 16:05:58.41
>>846
ジュリアって言ったのに…😅
0853それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/03(火) 16:06:05.52
天月
0854それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/03(火) 16:06:08.89
JULIA(笑)
0855それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/03(火) 16:06:15.92
>>849
さっきからお前浮いてるよ
つまらなすぎて
0856それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/03(火) 16:06:32.90
>>849
顔見せて
0857それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/03(火) 16:06:33.68
野菜食えよ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/03(火) 16:06:38.11
>>846
バチャ豚とうとう身バレしたのが本人だと認めたんだね🥺
0859それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/03(火) 16:06:43.58
ꉂ🐢𐤔   
 ̄ ̄7    
  /      
  | ヽ👶ノ
 / ヘ/ 
 | ノ

 
0860それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/03(火) 16:06:45.42
>>846
0861それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/03(火) 16:06:47.16
おしぷり職人さんとジュリアどっちが好き?
0862それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/03(火) 16:06:49.23
ジュリア・ロバーツ?
0863それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/03(火) 16:06:54.12
>>857
お前クソだよクソ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/03(火) 16:06:54.81
ファミマ行くけどなんかいるか?
0866それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/03(火) 16:06:58.78
>>847

1358 名無しさん@転載禁止 (ワッチョイW 472e-k9ko) 2024/07/11(木) 14:08:25.81 ID:OCAQUmen
・海外のサイトで作曲作詞者にwataanbe juriaが発見される
この2曲は作詞がすいせいのはず
https://i.imgur.com/lg3W1ju.jpg
・その情報からSNS掘ったら動画が発見されて声も一致する
姉街
https://i.imgur.com/ese1Qrq.png
すいちゃん
https://i.imgur.com/oay5zkq.png
証拠の動画
https://m.bilibili.com/video/BV1zXa5e1EWV
・watanabe juriaは居酒屋バイトもしてた(すいせいはよく居酒屋バイトの話をしている)
https://i.imgur.com/JpRezSV.jpg
0867それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/03(火) 16:07:10.27
>>855
これは超越人力だよ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/03(火) 16:07:17.93
((🤓💨 ヽ🥺ノ💦
 ̄ ̄7  ヘ/  ブッ?!
  /   ノ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/03(火) 16:07:23.08
>>866
0870それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/03(火) 16:08:00.68
JSだけど質問ある?
0871それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/03(火) 16:08:03.83
>>866
知らなかったわ
ありがとう✋
0872それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/03(火) 16:08:12.54
そもそもすいせいが誰やねん
0873それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/03(火) 16:08:14.45
>>870
手見せて
0874それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/03(火) 16:08:14.68
また大学に通報されたおしぷりガイジが暴れてんの?
0875それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/03(火) 16:08:32.70
カバー株今日も下がりやがったクソが
0876それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/03(火) 16:08:33.75
>>870
ジェイソンステイサム?
0877それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/03(火) 16:08:49.25
もうこのスレ要らなくない?
0878それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/03(火) 16:09:05.06
「顔60点」

妙だな🤔vtuberはみんなかわいいはずでは?🤔
0879それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/03(火) 16:09:18.55
中学生の男の娘だけど質問ある?学校ではスカート履かせてもらってる
0881それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/03(火) 16:09:45.80
>>878
審査員の顔は何点なんだろ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/03(火) 16:09:53.41
>>874
昨日Vチューバーの画像に小便してるAA貼って通報されまくったやつじゃね?
0883それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/03(火) 16:09:53.47
>>878
みんなかわいかったら顔出しして仕事する人が出てくるだろうけど
なんでだろう一人もそういう人いないね
0884それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/03(火) 16:10:33.94
>>880
人気のなさのおかげで全然炎上してなくて草
0885それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/03(火) 16:10:35.01
スレタイ募集します

(ホロライブ系なら採用される確率が上がるかも…?)
0886それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/03(火) 16:10:35.72
>>883
さくらみこ、星川サラ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/03(火) 16:10:37.27
おしぷりは知的障害の可哀想な人だから止めて上げて😭
0888それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/03(火) 16:10:46.97
タルレミエラの配信見るわ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/03(火) 16:10:50.06
実際顔かわいくてVやってる人もいると思う
女のリアル配信者は需要無さすぎるから
0890それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/03(火) 16:10:56.15
>>885
死ね
0891それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/03(火) 16:10:56.47
>>880
チョコボール白上の次は原爆ロボかよ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/03(火) 16:11:07.77
>>884

はじめ「グッバイ!リグロスは僕の居場所じゃない〜🛸💦」
0893それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/03(火) 16:11:09.72
>>885
ペプシは逮捕おしぷりは🤔のお🏡
0894それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/03(火) 16:11:14.04
>>889
脱がないと再生されないからな
0895それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/03(火) 16:11:14.28
マクノシタみたいな面の奴もいるし
0896それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/03(火) 16:11:16.91
フブ(笑)
0897それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/03(火) 16:11:37.23
アトミックロボ子さん🥹
0898それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/03(火) 16:11:39.46
>>885
おしぷりガイジ焼けてきたねぇのお🏡
0899それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/03(火) 16:11:42.12
>>883
こより
るしあ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/03(火) 16:11:42.90
だって女の話ってつまらないですやん
0902それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/03(火) 16:11:51.65
1番性格悪いvtuber教えろ
そいつに虐めれる妄想で抜くわ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/03(火) 16:11:53.96
バチャの中身の平均なんか歯茎ぐらいの顔だろ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/03(火) 16:12:03.96
>>900
いいね正解コベガク卒
0905それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/03(火) 16:12:06.64
>>902
お前
0906それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/03(火) 16:12:14.43
>>885
おしりプリプリ逮捕待ちのお🏡
0907それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/03(火) 16:12:24.98
>>900
黙れよインセル弱男
0908それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/03(火) 16:12:27.25
>>899
上は歯茎で下はクビなっただけやん
しかもアラフォー
0909それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/03(火) 16:12:38.93
>>902
赤脳サチ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/03(火) 16:12:39.11
リアル男の娘の画像貼って
0911それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/03(火) 16:12:45.99
>>905
俺は優しいけど
0912それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/03(火) 16:13:07.28
龍が如く デブ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/03(火) 16:13:12.77
>>907
トランセルだけど
0914それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/03(火) 16:13:28.65
💃
0915それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/03(火) 16:13:30.94
金玉の赤ちゃん👶👶「チュチョチェ-!チュチョチェー!」
0916それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/03(火) 16:13:32.47
アルファード欲しいけど買えないんだが軽バンでもええか?
0919それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/03(火) 16:14:00.07
女の顔出し配信者のトップって誰なんやろ
むらまこ?
0920それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/03(火) 16:14:03.72
JSで男の娘って最強じゃね?
0921それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/03(火) 16:14:06.39
切り抜きですら面白いと思ったこと1秒もないのに普段見てる奴は頭にヨーグルトでも詰まってるんか
0922それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/03(火) 16:14:08.32
可愛い三次元の女子はオタクには怖いからウケないんだよ、だからガワ被って徐々に中身をチラつかせ中身は可愛いいんだなと思わせる。
そうしたらオタクくんの心を開いて俺の推しの中身は可愛いと他者にマウント取り始める
0923それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/03(火) 16:14:09.58
ちょちゅチェリオのジュース買ってきた😀
スッパイマンサイダーや
0924それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/03(火) 16:14:24.65
龍が如くのトド
0925それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/03(火) 16:14:29.57
ジュリアって何?
チェッカーズ?
0926それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/03(火) 16:14:35.71
>>919
みけねこ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/03(火) 16:14:43.30
>>918
なにこれ😰
0928それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/03(火) 16:14:48.98
>>922
黙れ!
0929それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/03(火) 16:14:49.56
>>919
たぬかな
0930それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/03(火) 16:14:50.60
>>921
うんち詰まってるけど🤥
0931それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/03(火) 16:14:51.42
>>919
あいつがトップな訳ねえだろ
あいつのニコ生仲間に乳首出した美人いたけど
0932それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/03(火) 16:14:53.19
>>922
何故悪い方向に走るのか😰
0933それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/03(火) 16:14:55.63
>>927
龍が如く
0934それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/03(火) 16:15:05.83
>>918
あくありうむみたいな人誰?
0935それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/03(火) 16:15:08.71
>>920
たしかに
0936それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/03(火) 16:15:10.01
>>925
これジジイ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/03(火) 16:15:12.79
なんで配信だけだと思ってるんだろ
本当にかわいかったらアイドルとか女優なれるやん
0938それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/03(火) 16:15:22.61
同接ならむらまこが一番だぞ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/03(火) 16:15:22.76
>>926
この前ツイッチで同接800とかだったぞw
0940それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/03(火) 16:15:26.49
>>930
なら仕方ないな
0941それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/03(火) 16:15:29.52
>>934
どこがあくたんなんだよ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/03(火) 16:15:33.89
>>930
お前ほんとつまんねえな
0943それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/03(火) 16:15:40.98
めるるとか嫁にしたいんだが
0944それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/03(火) 16:15:43.15
>>921
イカ臭いヨーグルトが詰まってる🤢
0945それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/03(火) 16:15:55.21
ゆめちゃんと首チョンパごっこしたい人ー🤥
0946それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/03(火) 16:16:06.57
ガチで声よくて演技出来たら声優なれるけど
実際居るのは声優の仕事がない声優崩れだけだよね
0948それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/03(火) 16:16:25.92
>>944
媚薬MIXか?
0949それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/03(火) 16:16:35.04
アイドルが中身隠してvtuberやってましたとかだったらちょっと感動する
0950それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/03(火) 16:16:42.25
ニコ生なら藍上も良かったな
0951それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/03(火) 16:16:44.09
>>943
金かかる女はイヤだな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況