小泉進次郎「今日の子供たちの中で最年長かな?ぼくー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ぼく今回総裁選最年少!
i.imgur.com/JkJGu88.jpeg
i.imgur.com/nDIg1eg.jpeg おもしろエピソード多くて親近感沸くな
単純接触効果ってやつかな ネットでもテレビでも露出が多いって好感度的にはすごい有利やな CPU使用率100%
video.twimg.com/ext_tw_video/991818041490001920/pu/vid/1280x720/gE9Kuqf10zecBi4s.mp4?tag=3 こいつが喋るたびネタにしてる奴らが本物には勝てんってなるの草 コイツを担いだ菅はマジで国民馬鹿にしてる
馬鹿にされても仕方ないんやが 高橋洋一が
進次郎は何も考えてないと言われるが父親も似たようなもんだった「うん」「分かった」「任せる」の3つしか喋らんとか言ってて草やったわ >>13
こんなん笑わないの無理やろ
目線も面白すぎでしょ >>19
そもそもライバルが石破な時点で出来レース定期 石破河野よりはマシ
余計なことをする人間より何も出来ない人間のがいいだろ >>36
i.imgur.com/bWGnqRc.jpeg ワイジ進次郎と同じタイプの喋り方だから共感性羞恥であかんわほんま これから先に毎日テレビで出てくる顔で小泉、石破、河野だったらそら小泉一択になるわなってのは自然の成り行き これから先に毎日テレビで出てくる顔で小泉、石破、河野だったらそら小泉一択になるわなってのは自然の成り行き >>40
このフリーズしたり聴いた人間が首傾げたくなるワードはどうして出てくるんや >>13
もう結構なベテランなのにのぶちよとレベルかわらんなw >>44
マジで頭の回転遅いんや
引き出しも少ないし容量も少ないからパッと思いつく文章が同じことの繰り返しだったり支離滅裂だったりするんや😢 >>45
のぶちよの動いてる映像見たこと無いんだがどんなん?
見た感じは相当な低脳のボンボンやけど 民主党は野田やが国会で質問受けてマトモな答弁出来るんか?
無意味な環境大臣やなくて総理大臣やぞ?
進次郎ポエムに野田がイラついて明確な回答求めてもポエムでしか返せなくてそれ観てるワイらもクソイラつきそう まあド田舎では50代で若い衆扱いだしな
進次郎は全国の田舎に選挙応援にいくから感覚がおかしくなった ルッキズムじゃないけど各国首脳と並ぶゲルとか見たくないから進次郎でええわ >>50
自民党政権交代の立役者野田が党首の時点で進次郎よりもお笑いやし 自民党総裁になるということは総理大臣になるということです >>37
いま話題沸騰の兵庫県知事もこいつの人脈だったりする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています