X



はいはい立てたらいいんでしょ🏡

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗] (5級)
垢版 |
2024/09/03(火) 22:58:56.11

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0851それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/04(水) 02:37:43.43
>>841
🤥
👙
0852それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/04(水) 02:37:56.46
://i.imgur.com/wUWSwCZ.jpeg
0853それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/04(水) 02:38:18.19
みこスバ尊い
0854それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/04(水) 02:38:26.14
>>842
若い人はやらんよな
0855それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/04(水) 02:38:33.33
ゆめちゃんはゴミクズだよぉ🤥
0856それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/04(水) 02:38:53.89
>>843
🤥👶🏿ジャリッジャリ…
0857それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/04(水) 02:38:56.62
🤥👶🏿ゆめちゃんうんこたべるよぉ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/04(水) 02:39:12.46
>>842
ええやん☺懐かしい☺
0859それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/04(水) 02:40:03.38
んなたんきたのらよぉ(・o・🍬 )
0860それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/04(水) 02:40:04.08
GBのゲームとか今やったらイライラしそう
0861それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/04(水) 02:40:12.96
>>859
んなあああああああああああああ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/04(水) 02:40:31.50
みこち以外可愛くない
0863それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/04(水) 02:40:35.84
バチャ豚
0864それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/04(水) 02:40:42.52
みこちの彼氏はホロの重役とかいうのもガセネタだったんだっけ?
0865それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/04(水) 02:40:47.05
>>860
サガは戦闘とかめちゃくちゃテンポいいからな
0866それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/04(水) 02:40:59.56
6つの金貨クリアしてえな
0867それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/04(水) 02:41:00.89
>>864
そんなもん信じてんの?w
0868それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/04(水) 02:41:22.45
Vで1番可愛いみこち
0869それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/04(水) 02:41:24.35
.        / 从lノリノノ从 ヽ
.       ( Y -==  ==- Y 〉 
        V{ ⌒ }-{ ⌒ }-/
         .l  人 _ 人   l
         人  -==- 人 
     _ ,イ  \,_,/  \ _
 〔ノ二二,___ ・     ・ __,二二ヽ〕
  |:::::::::::::::::::::::::::ヽ    /::::::::::::::::::::::::::/
   〉:::::::::::::::::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::::::::::::::〈
  |:::::::::::::::::::::::::/  ∩. ヽ::::::::::::::::::::::/
  〔:::::::::::::::::::::/  (::)(::)  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_~─~-| |~~~/    
  .~ ̄ ̄ ̄| |      | |         
        | |      | |   
        | |      (_つ  
       /ノ                 
       `~
0870それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/04(水) 02:41:36.56
オレとお前らって結構な親友だよね
0871それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/04(水) 02:41:39.97
きっしょ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/04(水) 02:41:58.69
裏技無しだとステ上げるのも面倒やし
今時のやつらにはクリアできんやろな
0873それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/04(水) 02:42:05.15
俺の夏休み、終わっちゃった…
0874それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/04(水) 02:42:25.97
バチャ豚もういいよ・・・
0875それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/04(水) 02:42:40.22
>>873
キングダムハーツってこのへんまでしか知らねえわ
今わけわかんないよな
0876それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/04(水) 02:43:10.00
みこちに認知されたい
0877それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/04(水) 02:43:19.29
>>875
きも
0878それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/04(水) 02:43:44.83
>>867
まぁ豚やってるとそういうの信じたくないよね🤭
0879それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/04(水) 02:44:06.61
>>876
スパチャすれば?
0881それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/04(水) 02:44:44.15
共産主義万歳😭
0882それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/04(水) 02:44:55.15
そんなに男事情気になるならスパチャで書いてみれば?
彼氏ってこの人ですかって😏
0883それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/04(水) 02:45:14.52
おこめ券🥺
0884それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/04(水) 02:45:24.96
i.imgur.com/p8gwJd7.jpeg
0885それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/04(水) 02:45:27.47
>>879
してるけど
0886それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/04(水) 02:45:27.72
対立煽ってもとうすこに勝てねえとかなんG民弱いな😤
0887それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/04(水) 02:45:55.41
>>874
豚アンだけどあおぎり高校おもろい言うから見たら公式の動画とショートは全部一気見したくらいハマりつつあるわ😄
お前もこっち来いよ☺
0888それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/04(水) 02:45:56.19
>>876
アート書いてタグつけてみてもらえば認知されるよ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/04(水) 02:46:02.33
>>886
人がおらんのや…🥺
0890それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/04(水) 02:46:30.24
>>887
あおぎりは新人が無理
0891それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/04(水) 02:46:42.51
おくるんだったらお米券〜😯
0892それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/04(水) 02:46:51.52
ここですらこの程度の勢い
5chってまじで死んだんやな
0893それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/04(水) 02:46:55.01
とうすこもバチャ豚同士自演して煽ってるのに人がいないしな…🥹
0894それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/04(水) 02:46:57.34
萌実ちゃんまでで当分良かった
0895それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/04(水) 02:47:10.59
>>889
悲しい🥲
0896それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/04(水) 02:47:30.85
全てが平等なパラダイスみたいな社会作りてぇ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/04(水) 02:47:34.63
スクリプトじゃなくてどんぐり砲の同士討ちで滅びるとかギャグかな?
0898 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/09/04(水) 02:47:41.73
バチャ豚「牛角叩いてるのはチー牛w」
0899それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/04(水) 02:47:57.27
文具券は知らない間に使えなくなってた
0900それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/04(水) 02:48:12.98
大代のイクイクふつうにエロくてすき
0901それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/04(水) 02:48:30.71
>>898
荒れるからやめろ😱
0902それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/04(水) 02:48:31.64
>>896
呼んだ?🍯🧸
0904それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/04(水) 02:48:39.57
ぎゅぅん!!
0905それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/04(水) 02:48:56.32
昔のなんJのノリは今エッヂが引き継いでるからあそこがあればもう他いらんわ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/04(水) 02:48:56.78
もうエアコン捨ててもいいな
0907それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/04(水) 02:48:57.53
>>903
フブちゃんのラバストかわいいね
0908それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/04(水) 02:49:01.61
>>897
課金してる奴だけ楽しめるディストピア🤗
0909それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/04(水) 02:49:10.77
チンチラサウナとかいう変なおっさんに大砲撃たれた
0910それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/04(水) 02:49:35.49
>>890
炎上ネタ掘り起こす新人ちゃんええやん😁
0911それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/04(水) 02:49:37.91
>>908
革命しなきゃ…
0912それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/04(水) 02:49:45.04
今のなんJ何もなかったけど
数ヶ月後のなんGも同じ道を辿るのか🥺
0913それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/04(水) 02:49:59.80
なんで年よりってエアコン外したがるの?
つけるのやめればいいのに
0914それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/04(水) 02:50:11.08
どんぐりで無事死んだからな
0915それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/04(水) 02:50:29.06
どんぐり基地の存在知ってるすこ民ゼロ説🙃
0916それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/04(水) 02:51:09.89
>>913
エアコン外したら冬死ぬやん
0917それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/04(水) 02:51:09.97
1時間ルールがなんGにあったらこのスレなんて即落ちだよ
2-3人で回してるスレなんだし
0918それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/04(水) 02:51:15.99
忍法帖じゃいかんのか?
あれ何気に優秀やったで
0919それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/04(水) 02:52:00.92
自分達運営が楽する為に自治を利用者に任せる面倒くせぇ仕組み作った結果そのまま面倒くせぇと思った利用者がどんどん去って行くという本末転倒
0920それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/04(水) 02:52:13.33
エッヂにしつこく塩スレたててるのっておしぷり?
0921それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/04(水) 02:52:29.89
誰もいない板でアフィカスがアフィスレを立てては埋めてを繰り返すディストピア
0922それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/04(水) 02:52:36.90
意味のない仕組みだよ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/04(水) 02:52:56.10
無差別大砲にペナルティないしそりゃ死ぬよ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/04(水) 02:53:02.45
>>917
そのルールがあったから脳死レスや落とさないように焦ったレスで
面白い文化が生まれたんやけどな😥
0926それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/04(水) 02:53:18.27
>>917
ほんそれ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/04(水) 02:53:21.75
>>923
これまだ多い方
0928それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/04(水) 02:53:35.98
>>919
自治どころかハンターは私利私欲で大砲乱射して撃たれたくなければ🏡から出ないという世紀末の完成なんだ🥺
0929それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/04(水) 02:53:40.65
>>927
もしかして0とかあんの😱
0930それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/04(水) 02:53:48.28
>>916
なんで外したがるんだろうな
工賃もかかるだろうに
0931それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/04(水) 02:54:08.41
>>929
1までは見たことある
0932それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/04(水) 02:54:11.76
なんGの核シェルターお🏡
0933それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/04(水) 02:55:21.01
>>903
0934それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/04(水) 02:55:23.62
>>923
なにこれ穴実?😨
0935それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/04(水) 02:55:38.47
課金したどんぐり神拳の継承者か武装したレイダーがうろつくイカれた世界なんだ🥺
北斗の拳かFalloutやね
0936それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/04(水) 02:56:20.69
倒産はすこか?😢
0937それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/04(水) 02:56:41.44
ここは自由だよな
ちいかわ信者シバき放題だし
0939それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/04(水) 02:57:19.04
>>937
外でやったら蜂の巣だろうな
0940それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/04(水) 02:58:31.18
>>938
1時間ルールあるから人いなくなると専門より悲惨だよな
0941それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/04(水) 02:59:00.48
>>939
事実を言ってるだけなんやがな
おんねこ云々の前にコジコジパクってるやんって
0942それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/04(水) 02:59:11.26
>>903
こいつおもちゃにするのになんか魅力無いんだよな🤔
ガチの病気やからかな😃
0943それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/04(水) 03:00:17.80
塩田「おしりかじり虫~👶」

お し り か じ り 虫
0944それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/04(水) 03:00:27.34
>>942
なんか感情がなさそうだからな
0945それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/04(水) 03:00:36.09
人がこんだけ消えても運営は焦らないし動かないんだからそんな場所いても仕方ない
0946それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/04(水) 03:01:39.04
俺がもし悲しんでたらどうする?
0947それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/04(水) 03:02:03.38
>>946
そっとおしりを撫でる
0948それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/04(水) 03:02:08.75
>>946
媚薬盛る
0949それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/04(水) 03:02:24.03
(お、Jか?)
0950それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/04(水) 03:02:40.10
😏
0951それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/04(水) 03:03:21.37
>>946
そっと財布から札を抜く
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況